Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Эко-посуда GreenPan
Мне все понравилось - по телефону все подробно рассказали про посуду, заказ привезли на следующий день. Оплатила курьеру, обслуживанием осталась довольна!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Tutti I Tessuti (Тутти и Тессути)
Заказывала в этом магазине ткани уже три раза. И каждый раз испытываю огромное удовольствие, получая посылку. Ткани великолепные, да еще упакованы так аккуратно, с бирочками. И обязательно в каждой посылке находила еще и подарок! Это мой любимый интернет-магазин. Очень нравится консультант Наталья: всегда очень точно и с большим вкусом подбирает нужную ткань.
Plazma66 (Плазма66)
Первое знакомство прошло удачно заранее был предупрежден о времени доставки о качестве сервиса говорить пока рано но думаю что не подведут.
eTreyd (еТрейд)
При покупке в этом магазине не советую на что-то рассчитывать. Заказывал через их сайт жесткий диск для компа. После заказа не пришло никакого сообщения по электронной почте, ни звонка. На следующий день позвонил туда, сказали что товар в Москве на складе и скоро приедет, когда - сообщим. Прошло 2 недели. На звонки не отвечают, трубку не берут. Решил наведаться к ним лично. Выяснил что это маленькая конторка, офис из находится в технопарке "Идея" между 2 и 3 этажем, и разделяют они его еще с одной фирмой. Человека на месте не было. Далее удалось выяснить, что на телефоне работает парень, у которого началась сессия и на работе он появляется только после 8 вечера. Уже почти месяц не дозвониться.
Техника
Искал, что подарить на НГ родным, решил посмотреть ассортимент их магазина. Обилие товаров немного поразил, есть из чего выбрать ) В итоге взял блендер и пылесос, вечером заказал, утром уже позвонили все обсудили и договорились на время доставки ) Удобно и просто
Берёзка
Отличный выбор по отличным ценам!
Venga-Style (Венга-Стайл)
отличный магазин
Детский мир игрушек
хороший магазин
Джинсы & Пуховики
неплохой магазин
Torishop (Торишоп)
Классный магазин! Побольше бы таких!
Аромасофт
Купил у них азарро хром, дешевле чем в магазине, правда привезли на час раньше чем хотелось бы (((( вроде оригинал. Говорят, по предоплате можно вообще дешмански купить....но что-то я пока не готов предоплачивать.:)
Презент-Экспресс
Отличный магазин. Оригинальные и качественные медведи серии "Me to you". Самовывоз, скидки, ребята работают достойно.
Техклимат-ПРО.ру
Вполне прилично ребята работают. Общительные, улыбчивые. А главное - дешево.
Рыболовные сетематериалы
приветствую данное предприятие
БижуОнлайн
Спасибо за возможность купить именно то, что нравится! Девчонки просто молодцы!
Вам Выгодно
ужас!! привезли морозилку коробка вскрыта,вся грязная,мокрая.открыли :пенопласт внутри весь поломаный,склееный скотчем.сама морозилка в копоти,фольгированная задняя стенка то же скотчем вся склеена.смотреть страшно.вообщем ужасный магазин.ни кому не советую туда обращаться.
ExpressButik (ЭкспрессБутик)
компьютерные аксессуары в виде мягких игрушек тут забавные. Купил
Товары в Дом
Очень удобный магазин. Рекомендую обращаться , особенно одиноким и пожилым людям. Я уже несколько раз воспользовалась такой доставкой и всегда товар был хорошего качества. Хлеб-свежий, всё аккуратно упаковано и доставлено в оговорённые сроки. Носить тяжёлые сумки уже не по силам, просто находка для меня. Благодарю коллектив за работу!
Amway-Moskva (Амвей-Москва)
Мне всё понравилось
Hru-Hru (Хру-Хру)
Заказывала коляску Cosatto в этом интернет магазине. Привезли на следующий день. Очень вежливый персонал. И при этом хорошие цены, рекомендую!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Натуральные товары для всей семьи
пользуюсь услугами этого магазина покупаю экологические средства для стирки и уборки дома,кухни.очень довольна все мило,хозяйка-Эльвира очень приятная,доставка всегда без проблем да если хочешь сэкономить можешь съездить и забрать из магазина.Молодцы,ребята!!!
КС-Немецкая обувь
Мне кажется самая большая сеть обувных магазинов, очень давно покупаю обувь как себе так и маме. С появлением интернет-магазина, покупать стало удобнее... можно посмотреть весь ассортимент и в каком магазине мой размер. Удобно что при заказе доставка бесплатная. Один раз привезли пару, не совсем то что я хотела, денег не взяли, не навязывали ее купить. Приятно. Цена для меня доступна. Успехов Вам и процвитания.
McBaby (МакБейби)
Покупала подгузники Merries, понравилось
Детский рай
привозят быстро, цены намного ниже чем в магазинах. хороший магазин
Оставить свой отзыв о данном магазине