Отзывы об интернет-магазине Babadu (Бабаду)

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Babadu (Бабаду)

Отзывы об интернет-магазине Babadu (Бабаду)



Подробнее об интернет-магазине Babadu (Бабаду)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Babadu (Бабаду)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Babadu (Бабаду)

  • 27.11.2017 11:54:12 Оксана @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин. Сделали заказ № 767105 на сумму 13000 руб.деньги перевели сразу в интернет магазин Бабаду. 25 октября 2017 коляска прогулочная, 5 игрушек (3 мягкие игрушки и 2 куклы), заказ оформляли через оператора.Отгрузка была назначена на первое ноября. Через день получили смс сообщение, что одной из кукол нет в наличии. Выбрали из этой же серии другую куклу.Эта ситуация повторилась дважды, т.е. из 3 х кукол этой серии не было не одной тем самым отгрузка товара отодвигалась дважды на 8 ноября.в итоге уже согласились на отгрузку заказа, что было в наличии.Статус заказа , что товар отгружен был изменен только 10 ноября.Плановая получение в пункте выдачи было назначено на 17 ноября. А заказ пришёл в пункт выдачи только 26 ноября. На радостях понеслись в пункт выдачи , в желании получить долгожданную коляску и игрушки.Но...каково было наше разочарование, когда работник склада выдал нам сверток игрушек в рваной стрейчпленке, со словами неужели не могли положить игрушки в коробку.А долгожданной коляски просто не было.Что мы пребывали в шоке это мягко сказано...Остаток дня мы провели в попытках дозвониться до магазина Бабаду...где операторы несли всякую чушь...что отгрузка крупногабаритного товара временно при остановлена...другая говорила звоните в курьерскую службу и т.д. тогда я попросила дать телефон руководителя компании, так как решение вопроса в не компетенции оператора, на что мне ответили, что руководитель компании не будет со мной разговаривать по этому вопросу. На следующий день со мной связалась менеджер по претензионной работе...попросила 2 дня разобраться где находится коляска. О дальнейших злоключениях и чем всё это закончится напишу позже...продолжение следует.

    Ответить
    28.11.2017 16:30:34    Бабаду

    Оксана, спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится в работе у менеджера по претензионной работе и надеемся, что в ближайшее время курьерская компания сможет установить местонахождение заказа в полном объеме и выдать заказ. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

  • 10.11.2017 15:49:42 Елизавета

    Отвратительное отношение к клиентам. Нет желания помочь.
    Нет ответственности за исполнение сроков доставки.

    Ответить
    14.11.2017 08:42:04    Гость

    Елизавета, спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа по которому возникла проблемы. С Вами свяжется менеджер по претензионной работе для решения ситуации, которая произошла.

  • 13.10.2017 00:45:26 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    Хороший выбор товаров,цены ниже некоторых других магазинов,но многого нет в наличии. Самое неприятное, что не продуман сервис доставки. Одно дело, когда в заказе носки и пеленки, а другое - мебель,коляски и т.п. Клиенты магазина для новорожденных - беременные или молодые мамы, а им предлагают доставить до парадной, еще и за такие деньги,за какие другие службы привезут,поднимут и соберут разобранные предметы. Так служба доставки довезла мне 60 кг товара к парадной за 1000 рублей и все. Платить картой курьеру нельзя - или большую сумму снимать наличными,или по карте онлайн по небезопасному соединению. Остался неприятный осадок

    Ответить
    18.10.2017 11:00:10    Бабаду

    Спасибо, Анна! Для нас очень важен Ваш комментарий по доставке. Мы работаем над сменой службы доставки и надеемся, что в новом году сможем предоставить более качественный сервис.

  • 22.08.2017 22:23:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Первый и последний раз воспользовался услугами этого магазина. Первое что меня удивило после оформления заказа,то что день доставки был указан ориентировочно. Приблизительно через 6 дней. Для меня,как для постоянного клиента многих интернет-магазинов,это полная дичь. Люди стараются доставить товар в день заказа,максимум на следующий день. А тут - почти неделя,да и то не наверняка.
    На пятый день, магазин уведомил меня смс-сообщением,о том что доставка переносится на 1-2 дня. Опять таки приблизительно.
    Прождав ещё 3 дня,я обратился к оператору магазина. Передо мной извинились и заверили,что доставка будет в течение дня.
    Однако,спустя 7 часов,перезвонили и сообщили что смогут доставить заказ только на следующий день. При этом мне предложили выбрать временной интервал. Что бы не ждать весь день,я остановился на первом промежутке, с 10-14 часов.
    В 10:00 следующего дня,я получил смс от партнеров магазина,службы доставки Top Delivery. Как позже выяснилось,партнёры у них под стать. Не в 11, не даже в 14 часов, товар доставлен не был. Кроме того,никто не утрудился даже связаться со мной.
    В 16 часов,после моего звонка оператору, со мной связался сотрудник службы доставки, транспортирующий мой заказ. Оказалось, что он находится 'между Ленинградом и Москвой'. Складывается впечатление,что в Top Delivery нет такого понятия, как логистика и всё пущено на самотёк. Но похоже интернет-магазин Babadu, это устраивает.
    В результате товар был доставлен около 21 часа.
    Резюме: Отвратительный магазин,необязательное руководство,не организована работа по формированию и доставке заказов. При этом все шишки достаются исполнителям (диспетчерам и экспедиторам),что по сути несправедливо и вызывает ещё большее нежелание обращаться к услугам данной компании.

    Ответить
    18.10.2017 11:31:31    Бабаду

    Спасибо за отзыв. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать все возможное для повышения качества оказываемых услуг. Мы понимаем, что подобные инциденты, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будет произведена работа с коллегами причастными к задержки доставки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • 07.06.2017 10:06:26 Юлия @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин!!!!! Заказывала прогулочную коляску , мало того, что привезли на день позже, чем обещали, так и привезли ее бракованную!!!! Открываю коробку и первое, что я вижу, это заявление о браке товара, сломана спинка и заднее колесо!!!! Каааааак так можно относится к своим покупателям? Больше ни ногой в вашу шарашкину контору!!!!

    Ответить
    18.10.2017 11:51:29    Бабаду

    Юлия, спасибо за отзыв. После получения заказа и выявления несоответствия описанию, либо выявления брака Вам необходимо было оформить заявление на возврат товара на нашем сайте. Мы принимаем все обоснованные претензии по возврату товара.

  • 27.05.2017 11:58:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительная работа и безответственность! Сделала заказ с доставкой на день рождения ребенка. Заказ подтвердили. Накануне позвонила вечером уточнить способ оплаты, мне сказали что все в порядке, ожидайте завтра курьера. И в день рождения ребенка мне говорят, что заказ даже не собран. Причем говорят, когда я уже позвонила сама. А так ребенок бы до вечера прождал свой подарок, а вы даже не почесались бы известить об этом. На мою просьбу соединить с кем-то старшим ответили обещанием что мне перезвонят. И снова тишина. Потом смс-ка о том что мой заказ перенесен на 2 (!!!!) дня. Зачем он нужен через 2 дня? День рождения у ребенка сегодня! Заказ отменила и больше сюда ни ногой!

    Ответить
    18.10.2017 12:23:29    Бабаду

    Спасибо за отзыв. Мы понимаем, что подобные инциденты, хотя и происходят крайне редко, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

  • 04.04.2017 16:20:55 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Добрый день! 23марта я сделала заказ 657000 в магазине бабаду и сразу оплатила,25ого должна была быть доставка в пункт самовывоза. Наступило 25ое - никакик оповещений, ничего, статус заказа «в сборе».Звоню узнать что да как, оператор извиняется, мол подождите еще день.Проходит еще день — ситуация не меняется.Звоню-у нас переезжает склад, извините. Еще день ожидания и я уже пишу жалобу на сайте, после чего со мной связывается оператор со словами: мы потеряли ваш заказ, давайте его переоформим. Ок, переоформляем - новый номер заказа 659810.Доставка стоит на 3 апреля.И вот наступает 3апреля и снова тишина.Я опять звоню: где заказ?, оператор: мы уточним и перезвоним… Звонка так и не последовало, статус заказа «в сборе», предполагаемая дата доставки до сих пор стоит 3/04. В чем причина задержки мне так никто и не разъяснил, согласно сайту все товары из моего заказа имеются в наличии. Неужели для того чтобы привезти банку смеси, пюре и слюнявчик необходимо 2недели? По-моему из Китая товары быстрее доходят. Работа сотрудников магазина также оставляет желать лучшего, "мы вам перезвоним" - зачем обещать? За эти 2недели со мной связались сотрудники магазина только один раз и то после моего обращения на сайте. Т.е. получается информировать клиента о задежке его заказа не нужно??Какой смысл в этих личных кабинетах и приложениях если статус там не обновляется?У вас есть мой номер телефона, электронная почта, личный кабинет, но НИГДЕ нет обновленной информации о моем заказе.Вы хотите конкурировать с другими интернет магазинами, но такого "сервиса" я еще нигде не видела. Обычно если в составе заказа есть детское питание его ставят в приоритет, ибо специфика рынка такая. Ваша аудитория - это мамочки с маленькими детьми, которые не могут пойти в обычный магазин и приобрести, поэтому заказывают на дом. Но вам видимо плевать, хотя, признаюсь честно, очень странная политика для магазина детских товаров. Я искренне не понимаю зачем брать на себя обязательства, которые вы не можете выполнить?

    Ответить
    18.10.2017 12:41:45    Бабаду

    Анастасия, спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, во время переезда склада у нас действительно были накладки с доставками и заказами, о чем мы старались в кротчайшие сроки информировать клиентов. На данный момент на новом складе процесс налажен и заказы отправляются в срок. Если возникают задержки, то клиенты получают своевременное информирование. Надеемся встретить Вас в нашем интернет-магазине. Приносим еще раз извинения.

  • 27.01.2017 12:48:10 Емелин александр, т. 8919023145 @ Оценка магазина 1


    Магазин BABADU.ru
    ожидает публикации
    из Москвы, сегодня
    ужасный магазин
    Заказ №610811
    Способ покупки: доставка
    Достоинства:
    ничего
    Недостатки:
    Отвратительная организация доставки товара клиенту
    Комментарий:
    Организация процесса доставки лежит на интернет магазине. но никак не на покупателе. Покупатель не может целыми днями работать коммутатором между бабаду и транспортной компанией.
    Межведомственное взаимодействие - на нуле.

    Ответить
    18.10.2017 12:44:24    Бабаду

    Александр, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при доставке заказа. Мы занимаемся поиском альтернативных курьерских компаний для улучшения сервиса доставки. Еще раз приносим извинения.

  • 16.01.2017 11:10:42 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    заказывала первый раз авто-кресло!!!все очень понравилось,все очень удобно и быстро...

    Ответить
    18.10.2017 12:45:15    Бабаду

    Спасибо за отзыв,Екатерина. Обращайтесь к нам еще!

  • 12.01.2017 19:23:21 Ирина @ Оценка магазина 1

    22.12.2016 сделала заказ, и оплатила он-лайн. Приобрели детям на Новый год спорткомплекс и к нему 2 спортивных мата. Сначала доставку назначили на 24.12 потом на 27.12, доставили 29.12. Когда что-либо менять и возвращать времени нет. Привезли дск и 1 мат. И с 29.12 со сной никто не связался. На почту я получила отписку от менеджера, где она пожаловалась на свою судьбу не легкую и как они завалены новыми заказами. Новый год видимо - сплошная неожиданность! Почему не решают проблем со старыми заказами неизвестно! Почему меня это должно волновать?! Деньги они получили и все. Все каникулы они работали. Я звонила практически ежедневно сама, заказывала обратный звонок на сайте с описанием проблеммы и призывом к совести! Операторы как попугаи повторяют ''все менеджеры заняты мы оставим заявку, они с вами свяжутся в ближайшее время!'' И тишина. Никакой реакции. Оставила заявку на возврат на сайте, которую как они говорят, рассматривают в течении 3 дней - ноль реакции, все сроки вышли. Контактов руководства не дают. По сей день 12.01.2017 я так и не получила ответа, предложения, извинения, покупки и денег! Комплекс собрали, но пользоваться без мата им нормально - небезопасно, приходится детей ограничивать. Испорчено настроение и их и наше! Люди, берегите нервы и время, не связывайтесь с этой шарагой! ''у нас получается угадывать Ваши желания, находить общий язык с мамами, папами, малышами и подростками и исполнять детские мечты...''- смешно просто! Врут и не краснеют!

    Ответить
  • 11.01.2017 11:41:57 ирина @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин, обслуживание ужасное. В срок не доставляют заказ,курьеры не перезванивают, обманывают доставка обещана на 23 декабря, в итоге до 7 числа катали крема и мази по морозу, пришлось отказаться по их же совету, т.к. они не отвечают за качество доставленных товаров, переоформить, обещали привезти одиннадцатого, но даже в доставку не передали. Я звоню им каждый день, ни один менеджер не перезвонил. Никому не советую пользоваться данным магазином. Отношение к людям просто кошмарное. Я постоянно пользуюсь интернет-магазинами, такое вижу впервые. За клиента не держатся,оценка 0.

    Ответить
  • 30.12.2016 20:21:51 Наталья @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин, обслуживание ужасное. в срок не доставляют заказ. заказ отправлен 23 декабря, доставка обещана на 29 декабря, в итоге 30 числа даже в доставку не передали, а мне придет аж после всех новогодних праздников. От заказа отказалась. Никому не советую пользоваться данным магазином. Ненадежный!!!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах