Отзывы об интернет-магазине Цифрус

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Цифрус

Отзывы об интернет-магазине Цифрус


Подробнее об интернет-магазине Цифрус



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Цифрус

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Цифрус

  • 30.09.2021 20:23:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Ни в коем случае не берите айфон в магазине ЦИФРУС!
    Если есть очевидный брак - они не меняют телефон на месте!
    отправляют в сервисцентр, где его проверяют.
    и на это время вы без телефона и без денег!
    Не встречал еще таких магазинов.

    Надеюсь, ребята будут в будущем более лояльными к своим клиентам.

    Ответить
  • 07.09.2021 17:54:21 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Быстро реагируют на заказ и доставляют. Менеджеры и курьеры вежливы, для уточнения деталей не ленятся перезвонить и согласовать. Удобный сервис. Нашла их по рекомндации блогера Стаса Васильева. Приобрела замечательный девайс - очень довольна.

    Ответить
  • 20.08.2021 15:53:15 Катя Филипова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Решила приобрести таки себе айфон. Долго решалась на эту покупку так, как была наслышана о различных махинациях. Обратилась к другу, он мне порекомендовал этот магазин. Заказала доставку на дом. Привезли через 4 часа! Очень быстро! Курьер не торопил с проверкой. Мой новый телефончик был запечатан. Вскрыв и включив, пробила серийник на официальном сайте Apple - оказался новым. Самое удивительное что цена на 15 меньше чем в том, же МВидео или Ресторе!!!
    Я очень довольна. 2й месяц полёт отличный. Шикарный сервис у магазина. Быстро, дёшево и качественно! Спасибо большое. Буду теперь вас реккомендовать)

    Ответить
  • 19.08.2021 17:33:54 SlavaHazov @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Давно уже как-то приобретал в этом магазине и когда настал момент приобретать сыну серьёзный аппарат вернулся в Цифрус пару недель назад. Сайт реально порадовал - ребята растут и меняются.
    Так как сын геймер искал именно игровой смарт и на моё счастье в этом магазине представлены все топовые модели в индустрии. Спасибо менеджерам, которые толково разъяснили разницу между моделями. Выбор пал на Asus ROG PHONE, как на самый подходящий для PUBG от которой фанатеет чадо)
    Аппарат красавец! Сам еле удержался взять себе тайокй-же)
    изображениеПодарил на день рождения - ребёнок счастлив!)
    В магазине так-же есть из чего повыбирать из аксессуаров. Чехлы, плёнки, задниенакладки под любой вкус всё в наличии. Немного напрягла темя с оплатой наличкой - но ничего страшного. Сгонял до ближайшего банкомата и за 5 минут съэкономил ещё пару тысяч рублей! На круг вышла замечательная экономия!

    Ответить
  • 19.08.2021 16:28:03 kiriltotov @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличный магазин. Приобрёл здесь желанную Соньку!
    Искал евротесте, чтобы сэкономить и был крайне приятно удивлён когда наткнулся в сети на этот магазин. Быстро доставили. Менеджеры ориентируются в технике и могут дать стоящий совет. Гарантия от магазина 3 года! был приятно удивлён. Заказывал с доставкой в Новосибирск - на временное место работы. В здешних магазинах не оказалось. Сэкономил собственно 15к! Разница в цене с официальным магазином колоссальна. Ребята явно стараются и хорошо обслуживают клиентов. Молодцы!

    Ответить
  • 19.08.2021 14:38:46 vladsmmlitkov @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобрёл на днях замечательный планшет, о котором давно мечтал - Samsung Galaxy Tab S7+. Собственно перед покупкой столкнулся с вопросом где приобретать, так как разброс цен огромный, а в официальном магазине - самая высокая. Проанализировав цены в интернет магазинах и отзывы по ним - нашёл интернет-магазин Цифрус. Оставив заказ на сайте был приятно удивлён оперативностью отклика - менеджеры перезвонили буквально через пару минут и ответили на все имеющиеся вопросы. Оказалось, что у них возможно приобрести как аппараты для нашего рынка (с гарантией от АСЦ), так Евротест (с гарантией от магазина). Ребята хорошо разбираются в нюансах по товару и не жалеют времени на консультацию - видно дорожат клиентами. Также оперативно и доставили - в тотже день! Аппарат запечатан, опломбирован. Кстати цена была на 10'000 меньше чем у офицалов! В дальнейшем буду покупать здесь - отличный магазин!

    Ответить
  • 17.08.2021 18:04:09 Осипов Илья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Беру у них уже 4 трубку - всё круто!!!
    Узнал о магазине от топового блогера - АЙ КАК ПРОСТО
    Особо порадовала одновременная возможность выбора из РСТ и Евро для разных рынков - очень грамотно, больше нигде не встречал такого. Ребята толково объясняют нюансы по моделям для разных рынков - молодцы! Реккомендую!
    Обратите внимание на широкий ассортимент по Самсунгам и Пикселям. Самсунги представлены всех возможных видов:
    1.евро проц.ексонос
    2.евро проц.снапдрэгон
    3.РСТ (для рынка РФ)
    Все аппараты легко пробиваются по серийному номеру благодаря чему возможно быстро удостовериться, что устройство новое и оригинальное

    Ответить
  • 16.08.2021 15:19:51 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Брал у них Samsung s21 и год назад ещё Pixel 4. Ребята стандартно на первых местах по ценам в рунете. Аппараты новые - пробивал по серийникам, всё чётко. Хороший выбор аксессуаров и стёкла клеют, если попросить. По самсунгам вообще разгуляться можно - представлены модели для всех рынков, т.е. можно выбрать наиболее подходящую вам. Менеджеры разбираются в нюансах сертификации и тонкостях моделей. Вообщем одни положительные эмоции. P.S. сначала удивился когда попросили оставить отзыв, но когда пришёл сюда стало ясно в чём дело - какая-то жесть... Не знаю правдивы ли старые отзывы, но сейчас у ребят подобного нет точно.

    Ответить
  • 28.01.2021 14:54:08 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    "Samsung Galaxy M11 – достойный прибор в своем ценовом сегменте. Конечно, занятно, что камеры не выступают наружу, а утоплены в корпусе заподлицо, что нет металлической окантовки по периметру, но это не главное. Куда важнее, на мой взгляд, что у смартфона хороший общий дизайн, он уверенно ложится в руку, а боковые кнопки включения и регулировки громкости удобно расположены.
    Главный плюс – мощная батарея, которая быстро заряжается. Даже при практически непрерывном использовании в режимах звонки-переписка-интернет, без установки слишком энергозатратных приложений, заряда хватит надолго. Про игры ничего не могу сказать – не игрок.
    Камеры довольно слабенькие, качество фотографий оставляет желать лучшего. Но если Вы не фотохудожник и Вам просто требуется зафиксировать момент, то нормально.
    Из очевидных недостатков – плохо распознает отпечаток пальца, через раз пишет, что «совпадения не найдены». Случаются сбои при диктовке смс-сообщений: может самостоятельно впечатать дополнительные буквы, как правило, «я» или перепутать слова, например, вместо «тогда» напишет «когда», нужно проверять написанное. Но это не критично.
    "

    Ответить
  • 02.09.2020 13:19:18 Санек Г. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Доволен телефоном, после андроида испытываешь новые эмоции, ощущения, начинаешь понимать разницу между двумя системами - тут кому, что больше нравится, мне и на андроиде, и на ios комфортно. По телефону - цвет мятный,не кричащий, царапины и отпечатки будет практически не видно, но я почти сразу докупил чехол, вдруг что. Face id работает отлично, динамики громкие, интернет - 4G, ловит нормально, батарейка держит заряд очень достойно, учитывая мощность телефона(лично я много фотографирую и снимаю видео в разрешение 4к-60/30 кадров/сек. , в зависимости от освещения), 128гб памяти хватит с лихвой на все мои потребности, в игры я не играю, но думаю, что и с играми хватило бы. В целом, хороший аппарат, учитывая, что здесь я купил за прайс, который явно меньше, чем в обычном магазине, так ещё и версия на 2 сим-карты, что, сами понимаете - не достанешь в том же обычном магазине. Что важно: любая почта имеет ряд работников-футболистов, которые любят играть с вашими посылками, неаккуратно обращаются и тд, так вот - Цифрус замотал АЖ в 4 пупырки, за что огромное спасибо, ибо страшновато, когда почта везёт такой товар, а тут ничего не в будет, даже, если вашей посылкой решат сыграть в мяч:). Спасибо Цифрусу, если будет возможность сменить на другой ,более интересный аппарат, то закажу ещё раз! Можете погуглить про две сим-карты. В целом, из минусов могу отметить медленную зарядку в комплекте, но это вина Apple, магазину Цифрус спасибо за предоставленные услуги! Я живу в г.Ковров, доставка из Москвы. Я позвонил в Цифрус, со мной пообщались, всё объяснили, я оплатил товар и начал ждать, но, что меня порадовало - меня держали в курсе всего по почте, был вопрос - я спросил и мне ответили, это хорошо. Сам товар я оплатил 25.08, в тот же день отправили, 26.08 приняли на почте, 31.08 я забрал заказ, попользовался, и сегодня - 1.09, решил поделиться своими впечатлениями. Если будут изменения, то я допишу в отзыв.

    Ответить
  • 31.01.2020 15:10:06 Богданова Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Узнала об этом магазине совсем недавно от известного блогера Стаса "Ай Как Просто!" Сделала заказ через интернет, почти сразу перезвонил оператор. Уточнили всю информацию. Курьер связался для уточнения адреса и времени доставки, за час до приезда позвонил (мне было это очень важно). Отличный магазин с хорошим и отзывчивым персоналом. Купила google pixel 4, а по промокоду "Ай Как Просто" подарили защитное стекло к нему. В общем покупкой и обслуживанием осталась очень довольна.

    Ответить
  • 30.01.2020 19:18:38 Тимур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позвонил по одному из номеров указанных на сайте (так как были технические неполадки с их основным номер) мне ответил молодой человек , выслушав цель моего звонка он сказал что в течении десяти минут мне перезвонят и создадут заказ. Через десять минут позвонила девушка и уточнила что Я хочу приобрести , она быстро сформировала мне заказ и буквально через пару минут после звонка мне пришло смс с номером заказа и маршрутом до их магазина. По моему прибытию Я позвонили по телефону на входе, набрав цифры на стационарном телефоне назвав номер заказа , мне сказали ожидайте скоро к вам спустится наш менеджер с вашим заказом. Телефон она сама распаковала (Я в принципе делаю так же по скольку работаю в магазине электронной техники) и дала мне проверить его на работоспособность , помогла мне с извлечением сим-карты из старого телефона в новым поскольку Я подтупливал за что огромное ей спасибо. После снова помогла переставить сим-карты. Так же отдельно ещё положила переходник под евровилку в розетку. Наткнулся на магазин совершенно случайно пару лет назад изучая рынок смартфонов на ютубе и весьма часто слежу за их блогом про технику. Недавно узнал два телефона которые были у сестры были куплены в цифрусе,один из которых Я принимал от курьера и активировал при нём же. Курьер сразу обрезал сим-карту с микро на нано. Своей покупкой в целом доволен, сейчас сижу ковыряюсь в телефоне изучаю настройки , поскольку после яблочной техники тяжеловато переходить на андроид , но думаю что справлюсь .

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах