Отзывы об интернет-магазине Холодильник.ру

→  → Отзывы об интернет-магазине Холодильник.ру

Отзывы об интернет-магазине Холодильник.ру

Холодильник.ру
Подробнее об интернет-магазине Холодильник.ру

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Холодильник.ру

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Холодильник.ру

• 23.03.2023 14:02:57 Влад @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Исполнил давнюю мечту жены, купил ей сушильная машину (Haier HD90-A2959). Долго смотрел обзоры, читал отзывы. Эта оказалась самым оптимальным вариантом. Обзвонил ближайшие магазины, ехать в холостую не хотелось. В холодильнике оказалась в наличии, можно было сразу приехать забрать. Машинка просто восторг. Отличный функционал, приятный дизайн. Сушит на ура! Жена довольна, а я рад наконец то избавиться от развешенного белья на напольной сушилке. Стоящая покупка!

• 17.03.2023 18:04:52 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Пришел покупать приспособления для "умного дома". Удивило что в этом магазине на столько большой ассортимент. Есть практически все. Цены хорошие. Огромный плюс в толковых консультантах. Шел за определенными позициями и в ходе беседы узнал для себя много нового. Вернусь сюда 100 процентно.

• 21.02.2023 16:08:09 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Не смотря на большое количество покупателей в магазине (была в конце декабря) мне уделили время и дали хорошую консультацию перед покупкой телевизора. Спасибо магазину не только за качественные товары, но и хорошо подобранный персонал!

• 21.02.2023 14:48:40 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

искал новый телевизор в детскую. Консультант в магазине посоветовал обратить внимание на LED телевизор KIVI 43F750NB. Производство Беларусь, что уже привлекло внимание. Поддержка смарт тв. Отличное качество звука и изображения. В общем за такие деньги хороший вариант. Спасибо за наводку, ранее не знал о такой фирме. Обслуживание и сам магазин понравились.

• 17.01.2023 18:30:06 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Купил жене ручной пылесос Beko VRT 61814 VR. Ну как жене… И сам его использую для чистки салона автомобиля. Оказалось очень удобная штука! Легкий, маневренный, есть подсветка. Быстро заряжается, удобно что можно снять аккум и зарядить отдельно от самого пылесоса. Купил в середине декабря со скидкой за 6500 (без нее был за 11), за такие деньги просто супер подарок.

• 15.01.2023 16:34:05 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказал через сайт духовой шкаф ZUGEL ZOE452B. Доставили вовремя, помогли занести в квартиру, проверили на наличие внешних дефектов. Все хорошо. Духовка отличная, то что нужно для небольшой кухни. Дизайн, функционал, цена все понравилось.

• 31.12.2022 15:24:21 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заехали в "холодильник" купить для дачи мелкую технику, нашли все необходимое, а на некоторых позициях даже здорово сэкономили. Отдельно хочу поблагодарить консультантов за прекрасное отношение к покупателям и быстрое обслуживание. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!

• 22.12.2022 20:12:24 Диана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

В сентябре сломалась стиралка, вызвали мастера, но он сказал, что проще и дешевле приобрести новую. Выбор пал на холодильник.ру. С этим магазином знакома давно. Покупаю тут не первый раз. И снова все прошло отлично. Пришли, пообщались с консультантом, определились с машинкой, быстро оформили покупку и доставку. По моему мнению таким и должен быть хороший сервис! Быстрым, приятным и без лишних хлопот.

• 05.12.2022 16:18:46 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Моя покупка в этом магазине- комплект безопасности Perenio PEKIT01. Взял в подарок другу в загородный дом. За такую небольшую цену очень даже приличная комплектация, много нужных и полезных штуковин. Были небольшие проблемы с установкой ,но изучив инструкцию все получилось подключить. Друг оценил оригинальный подарок, доволен) Говорит очень простое управление, есть возможность отслеживать показатели через смартфон. Ну а мне как покупателю понравилось быстрое обслуживание в магазине, грамотные консультанты, кешбек на накопительную карту с возможностью оплатить ими последующие покупки.

• 02.12.2022 01:49:45 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Долго выбирали с мужем встраиваемый холодильник по отзывам из интернета и остановились на определенной модели (Beko BCSA2750). Помониторив цены поняли, что в холодильник.ру самое выгодное предложение. Купили по отличной скидке, да и еще попали на бесплатную доставку (акция сентября на товары фирмы Beko). Плюсы холодильника расписывать не буду их легко можно найти в сети. В эксплуатации около месяца, мы очень довольны. Магазин рекомендую!

• 19.11.2022 12:40:57 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сломалась наша любимая старенькая стиралка фирмы Candy.. Свое она уже отслужила и ремонт не имел смысла.. Встал вопрос, что же брать. Очень уж довольны были этой фирмой, нашли в интернете интересную модель и поехали в холодильник.ру посмотреть на нее вживую и пообщаться с консультантом. Получив подробную консультанцию, за что отдельное спасибо, решили- надо брать! Доставка оказалась быстрой (уже через 2 дня она была у нас). Дополнительно оформили установку "от продавца" с гарантией. Не думал что когда нибудь буду управлять стиральной машинкой со смартфона.. Вот он век высоких технологий. Сама машинка компактная, но для узкой она очень даже вместительная. Есть даже выбор уровней загрязнения. Стирает отлично! Покупкой довольны!

• 16.11.2022 18:14:30 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Первый раз делал покупку в этом магазине, все понравилось. Искал ноутбук определенной модели, мониторил цены в интернете, тут оказалась самая низкая цена. Понравилось быстрое обслуживание и отсутствие очереди в пункте выдачи.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах