Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

LiteMF (Лайт МФ)
Подробнее об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  • 02.02.2018 18:13:45 Владимир @ Оценка магазина 1

    Шарашкина контора, удачно пользовался 1 раз, во 2-ой раз присвоили 6 посылок общей стоимостью 735$, в службе поддержки отвечает какой то бот, не могу добиться толку от них, просто в день когда я собрался оформить доставку зашел в аккаунт, а посылок нет, на днях пойду в суд, пусть они толк выбивают.

    Ответить
  • 09.01.2018 23:30:36 И @ Оценка магазина 1

    Сам столкнулся с этой ужасной конторой (испортили посылки).
    Может у кого есть идеи, предложения куда можно пожаловаться в США на них?
    Можно писать на karp10001@mail.ru . Интересует только практический опыт. Шанс, конечно, очень мал, но думаю можно попытаться.
    P.S. Это какой низкой квалификацией надо обладать, чтобы умудриться делать столько брака в такой простейшей логистической операции как получение-отправка груза. При этом фирма не является грузоперевозчиком.

    Ответить
  • 24.12.2017 16:13:12 Семен

    Интересно, что LifeMF отвечает в основном на "положительные" отзывы, которые сама и пишет, на отрицательные - расплывчато, бла-бла-бла, у нас коммерческая тайна, наш юр. адрес на другом краю Земли и пр. и пр. Другими словами - если с Вашей посылкой что-либо произойдет, то два варианта: 1. Вы виноваты сами, 2. Если виновата LifeMF, то смотрите п.1 или идите в... Гибралтар!
    Д...мо компания!

    Ответить
    25.12.2017 16:41:26    LiteMF

    Добрый день, Семен! Хотим обратить Ваше внимание, что мы отвечаем на все отзывы, независимо от того отрицательные они или положительные (для этого достаточно прокрутить ленту отзывов). Особенно подробно мы отвечаем, если претензии клиента сформулированы конкретно (номер аккаунта, посылки), а не носят характер бессмысленного оскорбления ради оскорбления. При регистрации на сервисе каждый пользователь принимает соглашение о предоставлении услуг сервисом LiteMF. И для предупреждения большинства вопросов и недовольств, с ним все - таки стоит ознакомиться. Отвечая конкретно на Вашу претензию, мы можем привести ссылку на данное соглашение, где указано, что LiteMF не является службой доставки посылок и не осуществляет непосредственно перевозку грузов. LiteMF берет на себя ответственность за содержимое посылки с момента ее отправки с нашего склада и до момента получения Клиентом при заказе дополнительной услуги Защиты Отправлений. Тарификация и описание данной услуги представлены по ссылке https://ru.litemf.com/support/12 (пункт 7).

    29.12.2017 18:43:11    Семен

    Не сомневаюсь, что у вас на все есть ответ. Только посылки повреждаются в пути не потому, что плохо доставляют сторонние компании, а потому, что ваша гребная конторка их из рук вон плохо упаковывает, когда объединяет из нескольких в одну, удаляя качественную упаковку. Интересно, как работает ваша услуга "защиты отправлений"? Предположу, что за отдельную дополнительную плату вы упаковываете посылки более качественно, так какого леса вы сразу не берете правильную цену и не делаете качественную упаковку? правильно, потому что цены у вас не конкурентноспособны, в других компаниях и дешевле, и качественнее, а вам приходится заманивать людей дешевизной и надеждой на авось, ну а если что - добро пожаловать в никуда, мы далеко, нас не достать. Короче - жижа-компания.

  • 21.12.2017 01:12:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Это моя 31 посылка)))
    Это самый лучший сервис! Не устану хвалить и рекомендовать LiteMF всем всем всем!!!
    Супер быстрая приемка покупок! Надежная и быстрая упаковка! Ну и нереально быстрая доставка посылки в РФ.
    Самый максимальный срок доставки на моей памяти - 12 дней.
    А так получаю посылки стабильно за 5-7 дней! Это идеально для такого нетерпеливого шопоголика как я)))
    Вот моя посылочка LP647403, можете проверить)

    Ответить
    21.12.2017 17:39:28    LiteMF

    Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за столь длительное сотрудничество и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вы довольный работой нашего сервиса, будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам удачных покупок. С уважением, LiteFM.com.

    09.01.2018 23:18:09    Гость

    Элвира, а можете навскидку пару трекеров написать, чтобы мы могли поверить в сроки, которые Вы написали?

  • 19.12.2017 09:38:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Ужас... тихий ужас....
    Сроки упаковки, отправки , принятия на склад......кошмар.
    Поддержки просто нет......
    Когда по телефону звонишь в службу поддержки и они не могут ответить на вопрос - Пишите в службу поддержки. Вопрос -А вы тогда кто ? - Мы - служба поддержки.
    Логика феноменальная.
    Актуальный статус , по мнению товарищей, это когда посылка фактически в Москве, а по данным "службы поддержи" она ещё в Нью Йорке.... это у них актуальный статус.
    Таможенную декларацию не предоставляют..." Мы не разглашаем эту информацию третьим лицам" ....На вопрос " не смущает ли их , что я являюсь собственником и получателем товара указанного в гтд " ответ шокировал .... "У нас нет в договоре (регламенте- для них регламент и договор это одно и тоже) услуги по предоставлению документов за оказанные услуги"....
    "Чем вы можете подтвердить , что вы оказали услугу по таможенному оформлению и товар выпущен в соответствии с ТК ТС ?" ...ответ )))))))" Ну вы же посылку получили ........."
    Я назначаю таможенного представителя, я оплачиваю их услуги, я являюсь собственником и получателем товара....и мне отказывают в предоставлении информации и ДТ....бред......
    И Самое интересное, что в случае повреждения, утери , нарушения сроков доставки, упаковки и отправки они никогда не виноваты...." Ну мы же не можем на это повлиять"...

    Суд...это не для них ...юр адрес в Гибралтаре..........ничего они не бояться..и на всё им по х

    Ответить
    21.12.2017 15:22:56    LiteMF

    К сожалению, у нас действительно имеются задержки на складе по обработке посылок, связаны они с увеличенным объемом посылок в предновогоднее время, о чем мы предупреждали на нашем сайте заранее: https://litemf.com/ru/news/103 Вашу посылку упаковали за 2 дня и отправили в ближайшей партии. На все Ваши вопросы Служба Поддержки отвечала корректно и быстро. Некоторые вопросы, требуют письменного обращения в профильный отдел, поэтому по телефону Вам и рекомендовали обратиться письменно. Вам неоднократно сообщалось, что информация в отслеживании посылок может быть неактуальна, и мы сообщали Вам фактическое местоположение посылки. Таможенная декларация была Вам предоставлена в переписке со Службой Поддержки. Остальные данные, которые Вы запрашивали у Службы Поддержки, не предоставляются пользователям, поэтому Вам было отказано в их выдаче. Если посылка поступила получателю, соответственно она прошла процедуру таможенного оформления. Мы рекомендуем пользоваться Программой "Защиты Отправлений", чтобы в случае повреждения, либо утери посылки мы могли возместить убытки. Если вина сервиса в нарушении сроков доставки есть, то мы предоставляем компенсацию. Если вины нет, то компенсация не предоставляется. Согласно 29 пункту Пользовательского Соглашения, владелец аккаунта на сайте нашего сервиса дает свое согласие на то, что мы поручим таможенное оформление посылки брокерам. Договор, который мы заключаем с брокерами, - внутренний документ, защищенный коммерческой тайной. Поэтому мы не можем предоставить его копию пользователю. В самом пользовательском соглашении не указано, что мы предоставим Вам какие-либо бумажные документы или копии договоров. Перед регистрацией на сайте, Вы должны были ознакомиться с условиями Пользовательского Соглашения. Тогда Вы могли бы осведомиться о возможности предоставления документов заранее и избежать данной ситуации.

  • 15.12.2017 15:47:43 Фёдор @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте. Крайне негативное впечатление о работе посредника LiteMF. Посылка P656660 (Склад Wilmington). Ровно неделю посылка провалялясь у них на складе в очереди на упаковку (с 06.12.17). Упаковали 13.12. При этом масса консолидированной посылки удивительным образом уменьшилась на 200 грамм от суммарного веса консолидируемых посылок, а я не просил их сдирать оригинальную упаковку продавца. В итоге кормили завтраками и обещали отправить 14.12. Но обещание своё, естественно, не сдержали. Сегодня уже 15.12, статус посылки — ожидает отправки. Не пользуйтесь услугами посредника LiteMF. Всё, что они могут — это держать вашу посылку в заложниках и кормить вас завтраками. И никакой ответственности… Не советую с ними связываться.

    Ответить
    17.12.2017 13:16:14    Михаил Львоаич

    Однозначно сплошной обман в данной конторке, веры им быть не может, так как они перекладывают свою вину на плечи клиентов, мол, никто вас не заставляет пользоваться нашими услугами! Ну так мы теперь и не пользуемся! В Shopfans все ровно и качественно, быстро и надежно. Я доволен.

    21.12.2017 15:23:53    Guest

    Добрый день, Федор! Стандартный срок упаковки и подготовки посылки к отправке составляет 2-3 рабочих дня (суббота и воскресение - выходные дни), кроме того мы предупреждали в новостях на сайте, что на складе имеются задержки во всех рабочих процессах. Так как Вы сформировали исходящую посылку только 7 декабря, к 13 декабря в порядке очереди Ваша посылка была упакована и подготовлена к отправке. Мы не отправляем по одной посылке из страны в страну, а комплектуем их в паллеты, и по мере наполнения паллеты Ваша посылка была отправлена 14 декабря, но, к сожалению, данные не сразу обновились в личном кабинете. Изменения веса на 200 грамм при упаковке исходящей посылки допустимо. Дело в том, что при упаковке исходящей посылки сотрудники склада удаляют старые почтовые упаковки с входящих посылок (по умолчанию), и товары упаковываются в новую почтовую упаковку в оригинальных коробках/пакетах. Мы сожалеем, что данные условия работы доставили Вам неудобства, но изменить их не представляется возможным.

  • 15.12.2017 14:18:52 Евгений @ Оценка магазина 1

    litemf в связи с задержками на таможне начинают врать клиентам. Отправлена посылка, утром смотрю появляется трек что "прибыло в московский аэропорт". Думаю ладно. норм, прорвемся. Потом днем захожу, трек информация меняется резко. Все что было с московским аэропортом - уже нету. И написано. Подготовлена к отправке с склада USA3. Инн писал. Если проблема на таможне, так зачем удалять трек информацию?? Так думаете лучше чтоли? Обман клиентов. Жаль что не успел сделать скриншот этого безобразия. На звонки не отвечают, не перезванивают (уже 3 дня), через shiptor доставку инфу не получить, говорят связывайтесь с litemf. Вот такая работа litemf. 5 дней потратили на формирование, 3 дня на подготовку к отправке, и теперь тишина. Брал раннее 3 раза у них, ничего не поменялось, такие же задержки, и НГ этому не причина. Видимо последний раз это все.

    Ответить
    22.12.2017 12:10:10    LiteMF

    Добрый день, Евгений! К сожалению, партия посылок, о которой идет речь в Вашем отзыве, долгое время не могла быть отскладирована в аэропорту Шереметьево из-за серьезных нагрузок на аэропорт, в связи с сезонным увеличением импортируемых посылок в РФ. Посылки находились на территории аэропорта, но не были внесены в базу и отмечены как прибывшие. Соответственно существовали технические ограничения, касающиеся отображения трекинг-статусов. Когда груз был отскладированн на терминал, информация по трекинг-номеру была скорректирована. Данную информацию никто не утаивал, всем клиентам ситуация разъяснялась как есть. В связи с изменениями в процедуре таможенного оформления экспресс-грузов и с ситуацией, описанной выше, количество звонков и письменных обращений возросло. Поэтому на данный момент ответ на заказ звонка предоставляется в течение суток. Мы писали об этом на сайте в разделе «Новости» https://ru.litemf.com/ru/news/108 Мы понимаем, что в результате этого множество наших пользователей столкнулись с неудобствами, но со своей стороны мы делаем все, чтобы подобные ситуации решались как можно быстрее. Возможен такой вариант, что Вам перезвонили, но Вы по какой-то причине не ответили на звонок.

  • 02.12.2017 13:16:03 Алексей @ Оценка магазина 1

    Будьте осторожнее, неквалифицированный персонал, дети похоже..Кидают с посылками...Посылки к ним на склад приходят, но после некоторого разбирательства, оказывается что запрещённый к пересылке товар, хотя до этого в переписке было оговорено что всё "нормально перешлём"..Взамен предлагают вернуть правда отправителю, но отправителю уже всё уже позно спустя 3 месяца....представляете...3 месяца морочит голову этот посредник..Это нормально???

    Ответить
    02.12.2017 14:04:59    Алексей

    P571594

    08.12.2017 17:05:02    LiteMF

    Добрый вечер, Алексей! Мы сожалеем, что Вы не смогли получить свой товар. Действительно, наш сотрудник сообщил Вам, что тот товар, который Вы указали по ссылке, мы можем отправить почтовыми методами. Однако, когда товар смогли осмотреть на складе, сотрудники увидели необработанный материал, в котором могут находиться живые организмы, насекомые, плесень. Такой товар с большой вероятностью, могут не выпустить из США, запретив его экспорт. При этом посылку все равно бы вернули к нам на склад, но не вернули бы стоимость доставки. Поэтому Вам были предложены альтернативные варианты для данной посылки: переслать товар по США или вернуть продавцу. В конечном итоге, товар был отправлен обратно продавцу за наш счет. Мы приносим свои извинения за неудобства, и просим впредь не заказывать идентичные товары. С уважением, LiteFM.com.

  • 02.12.2017 00:39:17 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказала своему ребенку автокресло. Разница в цене ощутимая, даже очень!
    если кресло в США стоит 9000р, то в России стоит 23000р. Нормально да?
    Кресло весит 11 кг, большая коробка, упаковали отлично! Внутрь оригинальной коробки добавили упаковочного материала. Получила я свою посылку через 7 дней!!! Это просто супер скорость! Никаких проблем с оформлением не возникло! Вот трекинг номер LP619695, можете проверить, если не верите!
    Это самый лучший сервис посредник! Пользуюсь их услугами более 4 лет! Довольна очень и всем рекомендую!

    Ответить
    07.12.2017 10:26:55    Александр

    Уверяю Вас, Вам просто повезло! Может, кресло мягкое и не так легко его повредить, может, случайно попался грамотный упаковщик... Другим клиентам так не везет!

    08.12.2017 17:08:39    LiteMF

    Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом и являетесь наши постоянным клиентом. Желаем Вам удачных покупок. С уважением, LiteFM.com

  • 27.11.2017 21:16:40 Александр @ Оценка магазина 1

    Попробовал воспользоваться этим сервисом, посылка пришла с повреждениями, причем вина явно не доставщиков, а упаковщиков посылки. Рекомендую воздержаться от пользования данным сервисом - доказать их вину не удасться, вы же все уже оплатили... Идем в интернет и выбираем из огромного количества аналогичных сервисов любой другой - хуже точно не будет.

    Ответить
  • 27.11.2017 02:37:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Решила попробовать данного посредника. Ну что ж. Попробовала. По факту дороже, чем везде вышло, хотя еще ничего не вышло с их склада, к сожалению. Завышают вес до абсурдного, с 30 грамм до 3-х кило. На выяснение этого вопроса и перевеса уходит несколько дней, уже затыр. Неприятно то, что надо оплачивать априори, то есть без окончательной стоимости посылки как бы, такого ни у кого, по-моему, больше нет. Оплачиваешь примерную стоимость, а дальше там начинается их полет фантазии, я так понимаю. В результате вышла странность - кроссовки и маленькое легкое колечко по одному и тому же тарифу вышло в одинаковую цену - 26. 50 баксов, кроссы явно сильно тяжелее, то есть ставят окончательную цену они от балды. Ну и уже неделя как все улажено, взвешено, плюнуто, растерто и заплачено, чтобы уж хоть отправили быстрее, так вот уже неделю, оплаченные посылки с присвоенным номером, покоятся в разделе awaiting sending. То есть сервисом точно пользоваться не советую. Я с очень многими посредниками связывалась, у всех есть свои косяки, но такого, конечно, нет нигде. Это too much, простите, никогда больше. Только отдайте хотя бы мои приобретения, взываю к совести.

    Ответить
    08.12.2017 18:33:01    Guest

    Мы сожалеем, что ваш опыт работы с нашим сервисом был неудачным. Укажите, пожалуйста, о каких посылках идет речь в отзыве, чтобы мы могли иметь полное представление о ситуации. Обращаем Ваше внимание, что мы не обязываем клиентов платить за доставку до упаковки посылки. До полной упаковки исходящей посылки Вам доступна только ориентировочная стоимость доставки. Конечную стоимость доставки на нашем сервисе можно узнать только после упаковки исходящей посылки и ее взвешивания. Что касается одинаковой стоимости доставки для разных по весу товаров, то действительно, при отправке посылки при разнице от 100 до 500 грамм будет одна и та же стоимость за доставку. К примеру, стоимость доставки для посылки весом 2,1кг http://joxi.ru/n2YxKDBCj6qj8m и стоимость доставки для посылки весом 2,5 кг http://joxi.ru/Y2L5gV4SnJK9MA одинаковые. Такие тарифы нам дают курьерские и почтовые службы. Вы можете рассчитать стоимость самостоятельно заранее https://litemf.com/ru/tariff Также стоит отметить, что даже если и была ошибка с весом при приеме посылки на склад, то после упаковки исходящей посылки вероятность ошибки в весе – минимальна. С уважением, LiteFM.com

    08.12.2017 18:33:40    LiteMF

    Мы сожалеем, что ваш опыт работы с нашим сервисом был неудачным. Укажите, пожалуйста, о каких посылках идет речь в отзыве, чтобы мы могли иметь полное представление о ситуации. Обращаем Ваше внимание, что мы не обязываем клиентов платить за доставку до упаковки посылки. До полной упаковки исходящей посылки Вам доступна только ориентировочная стоимость доставки. Конечную стоимость доставки на нашем сервисе можно узнать только после упаковки исходящей посылки и ее взвешивания. Что касается одинаковой стоимости доставки для разных по весу товаров, то действительно, при отправке посылки при разнице от 100 до 500 грамм будет одна и та же стоимость за доставку. К примеру, стоимость доставки для посылки весом 2,1кг http://joxi.ru/n2YxKDBCj6qj8m и стоимость доставки для посылки весом 2,5 кг http://joxi.ru/Y2L5gV4SnJK9MA одинаковые. Такие тарифы нам дают курьерские и почтовые службы. Вы можете рассчитать стоимость самостоятельно заранее https://litemf.com/ru/tariff Также стоит отметить, что даже если и была ошибка с весом при приеме посылки на склад, то после упаковки исходящей посылки вероятность ошибки в весе – минимальна. С уважением, LiteFM.com

  • 22.11.2017 21:36:00 Александр @ Оценка магазина 1

    Друзья! Этот сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мало того, что при пересылке товар был нещадно поврежден из-за смешной хиленькой коробочки с обрывками бумаги внутри, они еще и меня обвинили в том, что я не заказал у них дополнительную (!) упаковку и страховку посылки. Если бы я знал, что их отправления нужно страховать, я бы к ним не ногой. Но вот прочитал несколько хвалебных отзывов, скорее всего заказных или ими же и написанных, и повелся. Но теперь туда ни ногой. И никому не советую! Много других, более достойных, сервисов! Кому интересно, скину фото упаковки.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах