Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Подробнее об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  • 22.02.2018 19:32:50 Юлия @ Оценка магазина 1

    Никому не порекомендую этот сервис.
    Первые пару посылок отправили очень быстро (1-2дня), а вот последние посылки валялись у них на складе по неделе!!! На все вопросы к службе поддержке они отвечали, что у них регламент и это вполне нормально, ничего не нарушено. Оба раза была переписка по несколько дней..... и добиться было ничего не возможно.
    Поэтому проще поменяться компанию и не трепать свои нервы.
    Удачи!!!!

    Ответить
  • 21.02.2018 21:33:32 Василий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Прочитал отрицательные отзывы про Лайт МФ и стало не уютно.Пользуюсь ихними услугами первый раз и уже огорчился.Сняли $1 за дополнительную коробку, хотя я этого и не просил.Просил оставить оригинальную упоковку ( коробка )считаю её было достаточно, да и нет такой услуги ,в перечне дополнительных платных услуг.Посмотрим что будет дальше!!!Пока ставлю оценку 4.

    Ответить
    22.02.2018 08:18:49    Гость

    Посмотрел страничку с исходящей посылкой стоит галочка ,,дополнительная упаковка,, значит они всё же действовали по моей прозьбе, наверное нечаянно кликнул по кнопке.Притензию снимаю.

  • 13.02.2018 21:21:48 Олег @ @ Оценка магазина 2

    Решил я сменить одного мейлфорвардера, с которым работал два года и после того как тот меня сильно подвёл, на другого. И выбор мой пал на LiteMF, ибо негативные отзывы особо не попадались, и цена вроде как ниже. Но это только "вроде как". Калькулятор на сайте показал стоимость доставки в мой город Краснодар (вес 396г.) -13,26$. У другого посредника было 15$.
    6 февраля 2018г. посылка поступает к ним на склад в Wilmington.
    Кстати нигде у них на сайте не расписано пошагово как правильно оформлять посылку и доставку. В общем кое как, 06.02.2018г. я всё заполнил и прикрепил. Выбрал пункт выдачи Boxberry, поближе к дому. Перечислил на счёт чуть больше 15 долларов и всё. И всё.
    09.02.2018 в 23:02 на почту приходит письмо:
    "Ваша исходящая посылка P691820 ожидает отправки"
    ---Ваша исходящая посылка P691820 готова к отправке. Она будет отправлена в порядке общей очереди в ближайшее время.
    Вес посылки: 0 lb 13.9 oz
    Габариты посылки: 12.7x7.6x10.2cm
    Стоимость доставки и иные платежные расходы:
    Стоимость доставки: $12.60
    Услуга Защиты отправления: $0.00
    Итого: $12.60
    С уважением, команда LiteMF------
    Ну думаю ладно, три дня на подготовку отправки нормально...
    Ага, наивный)))
    Тут же, в 23:02 падает следующее письмо:
    "Внимание! Превышен максимальный вес для пункта выдачи заказа"
    -----Добрый день!
    К сожалению, у Вашей исходящей посылки P691820 превышен максимальный вес для выбранного пункта выдачи заказа. Просим Вас ознакомиться с другими пунктами выдачи в Вашем городе по ссылке и сообщить о том, на какой из них следует поменять указанный ранее, в Службу поддержки.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением,
    команда LiteMF-----
    Вес превышен! Триста, мать его, девяносто шесть грамм!"

    10.02.2018 в 09:14 Задаю на сайте в ЛК, им вопрос по этому поводу, в развёрнутом виде: "Что это значит? Почему при выборе пункта выдачи никакой информации по ограничениям веса не было? И как теперь выбирать другой пункт? Выберу и через три дня снова придёт сообщение что вес превышен. И так будет вечно…"

    Далее копипаст моей с ними переписки в личном кабинете:

    11 февраля 2018, 16:20 Добрый день, Олег!
    Ваш запрос будет направлен профильному специалисту. Пожалуйста, ожидайте ответа в теме данного письма.
    С уважением, команда LiteMF.com.

    12.02.2018, 19:13 Добрый день, Олег!
    ----здесь была ссылка со страничкой где можно выбрать пункт выдачи (удалена т.к. отзыв со ссылкой не проходит)-----
    Выберите, пожалуйста, из списка в Вашем городе, второй подходящий для Вас по расположению пункт выдачи и мы проверим подходит ли он. Сразу же Вы можете сообщить еще один альтернативный вариант. Такие ограничения у пунктов выдачи по весу бывают достаточно редко. Ожидаем Ваш ответ.
    С уважением, команда LiteMF.com.

    Я пишу - 12.02.2018 19:22 DPD 350087 Краснодарский, Краснодар, ул Сумская, 4

    Я пишу - 12.02.2018 21:09 Повторю свой вопрос от 06 февраля 2018г.: Что мне ещё нужно сделать что-бы посылка отправилась?

    13.02.2018 13:05 Добрый день, Олег!
    Пункт выдачи изменен на: DPD 350087 Краснодарский, Краснодар, ул Сумская, 4, по тарифам DPD этот пункт выдачи немного дороже предыдущего. Посылка отправится в четверг, от Вас дополнительных действий не требуется.
    С уважением, команда LiteMF.com

    ____Здесь LiteMF списывает с моего счёта ещё 2,68$ Без предупреждения и уведомления о дополнительной плате для этого пункта выдачи.

    Я пишу - 13.02.2018 14:43 По каким тарифам? Разве я не полностью заплатил за доставку?

    Я пишу - 13.02.2018 14:46 Вы издеваетесь? Где было написано про лимиты по весу? Где было написано про разную стоимость доставки?

    Я пишу - 13.02.2018 14:49 Отправляйте на 350005, Краснодар г, Кореновская ул, д.12, оф. 18

    Я пишу - 13.02.2018, 18:00 Это пришло мне на почту:
    "Заказанная Вами услуга является платной. Вы можете привязать действующую платежную карту к Вашему аккаунту, если хотите, чтобы в будущем подобные платежи совершались в автоматическом режиме.
    Мы всегда высылаем уведомления о предстоящих списаниях с карты, если она привязана к аккаунту. Для обеспечения дополнительной безопасности мы сохраняем в статистике только 4 последних цифры номера Вашей карты. Ознакомиться с условиями оплаты можно здесь ---ссылка---."
    Я не заказывал ни какую платную услугу! И не давал на это согласия! При выборе другого пункта выдачи никакой информации о дополнительной оплате не было!
    Перечислите пункты выдачи в городе Краснодаре без дополнительной оплаты!

    13.02.2018 18:54 Добрый день, Олег!
    Вы заказывали платную услугу, она называется "Доставка посылки".
    Все списания Вы можете проверить в личном кабинете в разделе Платежи -> История и оспорить платеж, который считаете некорректным. Проверьте пожалуйста, раздел и сообщите номер такого списания.
    С уважением, команда LiteMF.com.

    Я пишу - 13.02.2018 19:07
    Я заказывал доставку посылки из США в Краснодар до пункта выдачи! Какая ещё доставка мной была заказана?

    Я пишу - 13.02.2018 19:16 Перечислите пункты выдачи в городе Краснодаре без дополнительной оплаты!
    С момента поступления моей посылки к ним на склад прошло 7 дней. Эпопея продолжается. Отзыв будет дополнен и размещён везде где только можно.
    п.с. На горячей линии Boxberry сообщили что никаких ограничений для первоначально выбранного мной пункта выдачи нет. Тем более для веса 396 г. Так что меня обманули.

    Ответить
  • 13.02.2018 21:19:23 Олег

    п.с. На горячей линии Boxberry сообщили что никаких ограничений для первоначально выбранного мной пункта выдачи нет. Тем более для веса 396 г.

    Ответить
    14.02.2018 10:21:40    Александр

    Олег, к сожалению, Вы не единственный, кого "кинула" данная компания... У Вас хоть минимальные потери...

  • 06.02.2018 17:35:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Желаете получить свою посылку ИСПОРЧЕННОЙ или НЕ ПОЛУЧИТЬ её вообще?
    У Вас хорошие нервы и много свободного времени на разбирательства и споры? Добро Пожаловать! Вам в Lite MF!
    Здесь учтут все Ваши пожелания! И выполнят их! Даже не сомневайтесь. И непременно заставят пожалеть о сделанном выборе посредника.
    Причём очень надолго. Как страшный сон. Так как исполняют свою посредническую роль эти предприимчивые весёлые ребята, из данной конторы, за последний год всё примитивней, но зато с завышенным ЧСВ. Рейтинг форвардинга и так уже ниже плинтуса, но зато апломба и гонора с лихвой. Впрочем как тупости и недальновидности своих действий. Поверьте, я знаю о чём говорю. Опыт общения более года. Отправлено через них более 20+ посылок, разного веса, содержания и цены. Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность. По этому на все ваши вопросы и негодования, будут ''посылать'' Вас копипастом. В оффшор на Гибралтар. Такие дела. Все минусы данного посредника перечислять не буду. Они давно всем известны. Их много. Очень. Не приведи Господь Вам отправить хоть одну посылку на их склад. Впрочем решать Вам. Кому интересно тема о порче моих вещей здесь: Taker.im / Разбор полётов/ Lite MF..... Мертвы по умолчанию? Или как резали мой винил (не ссылка)
    U47685 Анна

    Ответить
  • 06.02.2018 11:58:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте,

    Заказали через LITEMF ботинки в декабре. До настоящего времени заказ не доставлен. Говорят, что товар по ошибке отправили в другой город. Не понимаю, как у них это получилось. Я прошу их назвать город, где находится заказ, и своими силами его заберу. Они отказываются сообщать какую-либо инфорация. Я так предполагаю, либо товар украден сотрудниками, либо утерян. На электронные сообщения не отвечают, а по телефону ограничиваются шаблонными фразами типа "подождите и все будет отлично". Считаю, что компания крайне неклиентоориентирована и не выполняет свои обязательства.

    Ответить
  • 02.02.2018 18:13:45 Владимир @ Оценка магазина 1

    Шарашкина контора, удачно пользовался 1 раз, во 2-ой раз присвоили 6 посылок общей стоимостью 735$, в службе поддержки отвечает какой то бот, не могу добиться толку от них, просто в день когда я собрался оформить доставку зашел в аккаунт, а посылок нет, на днях пойду в суд, пусть они толк выбивают.

    Ответить
  • 09.01.2018 23:30:36 И @ Оценка магазина 1

    Сам столкнулся с этой ужасной конторой (испортили посылки).
    Может у кого есть идеи, предложения куда можно пожаловаться в США на них?
    Можно писать на karp10001@mail.ru . Интересует только практический опыт. Шанс, конечно, очень мал, но думаю можно попытаться.
    P.S. Это какой низкой квалификацией надо обладать, чтобы умудриться делать столько брака в такой простейшей логистической операции как получение-отправка груза. При этом фирма не является грузоперевозчиком.

    Ответить
  • 24.12.2017 16:13:12 Семен

    Интересно, что LifeMF отвечает в основном на "положительные" отзывы, которые сама и пишет, на отрицательные - расплывчато, бла-бла-бла, у нас коммерческая тайна, наш юр. адрес на другом краю Земли и пр. и пр. Другими словами - если с Вашей посылкой что-либо произойдет, то два варианта: 1. Вы виноваты сами, 2. Если виновата LifeMF, то смотрите п.1 или идите в... Гибралтар!
    Д...мо компания!

    Ответить
    25.12.2017 16:41:26    LiteMF

    Добрый день, Семен! Хотим обратить Ваше внимание, что мы отвечаем на все отзывы, независимо от того отрицательные они или положительные (для этого достаточно прокрутить ленту отзывов). Особенно подробно мы отвечаем, если претензии клиента сформулированы конкретно (номер аккаунта, посылки), а не носят характер бессмысленного оскорбления ради оскорбления. При регистрации на сервисе каждый пользователь принимает соглашение о предоставлении услуг сервисом LiteMF. И для предупреждения большинства вопросов и недовольств, с ним все - таки стоит ознакомиться. Отвечая конкретно на Вашу претензию, мы можем привести ссылку на данное соглашение, где указано, что LiteMF не является службой доставки посылок и не осуществляет непосредственно перевозку грузов. LiteMF берет на себя ответственность за содержимое посылки с момента ее отправки с нашего склада и до момента получения Клиентом при заказе дополнительной услуги Защиты Отправлений. Тарификация и описание данной услуги представлены по ссылке https://ru.litemf.com/support/12 (пункт 7).

    29.12.2017 18:43:11    Семен

    Не сомневаюсь, что у вас на все есть ответ. Только посылки повреждаются в пути не потому, что плохо доставляют сторонние компании, а потому, что ваша гребная конторка их из рук вон плохо упаковывает, когда объединяет из нескольких в одну, удаляя качественную упаковку. Интересно, как работает ваша услуга "защиты отправлений"? Предположу, что за отдельную дополнительную плату вы упаковываете посылки более качественно, так какого леса вы сразу не берете правильную цену и не делаете качественную упаковку? правильно, потому что цены у вас не конкурентноспособны, в других компаниях и дешевле, и качественнее, а вам приходится заманивать людей дешевизной и надеждой на авось, ну а если что - добро пожаловать в никуда, мы далеко, нас не достать. Короче - жижа-компания.

  • 21.12.2017 01:12:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Это моя 31 посылка)))
    Это самый лучший сервис! Не устану хвалить и рекомендовать LiteMF всем всем всем!!!
    Супер быстрая приемка покупок! Надежная и быстрая упаковка! Ну и нереально быстрая доставка посылки в РФ.
    Самый максимальный срок доставки на моей памяти - 12 дней.
    А так получаю посылки стабильно за 5-7 дней! Это идеально для такого нетерпеливого шопоголика как я)))
    Вот моя посылочка LP647403, можете проверить)

    Ответить
    21.12.2017 17:39:28    LiteMF

    Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за столь длительное сотрудничество и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вы довольный работой нашего сервиса, будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам удачных покупок. С уважением, LiteFM.com.

    09.01.2018 23:18:09    Гость

    Элвира, а можете навскидку пару трекеров написать, чтобы мы могли поверить в сроки, которые Вы написали?

  • 19.12.2017 09:38:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Ужас... тихий ужас....
    Сроки упаковки, отправки , принятия на склад......кошмар.
    Поддержки просто нет......
    Когда по телефону звонишь в службу поддержки и они не могут ответить на вопрос - Пишите в службу поддержки. Вопрос -А вы тогда кто ? - Мы - служба поддержки.
    Логика феноменальная.
    Актуальный статус , по мнению товарищей, это когда посылка фактически в Москве, а по данным "службы поддержи" она ещё в Нью Йорке.... это у них актуальный статус.
    Таможенную декларацию не предоставляют..." Мы не разглашаем эту информацию третьим лицам" ....На вопрос " не смущает ли их , что я являюсь собственником и получателем товара указанного в гтд " ответ шокировал .... "У нас нет в договоре (регламенте- для них регламент и договор это одно и тоже) услуги по предоставлению документов за оказанные услуги"....
    "Чем вы можете подтвердить , что вы оказали услугу по таможенному оформлению и товар выпущен в соответствии с ТК ТС ?" ...ответ )))))))" Ну вы же посылку получили ........."
    Я назначаю таможенного представителя, я оплачиваю их услуги, я являюсь собственником и получателем товара....и мне отказывают в предоставлении информации и ДТ....бред......
    И Самое интересное, что в случае повреждения, утери , нарушения сроков доставки, упаковки и отправки они никогда не виноваты...." Ну мы же не можем на это повлиять"...

    Суд...это не для них ...юр адрес в Гибралтаре..........ничего они не бояться..и на всё им по х

    Ответить
    21.12.2017 15:22:56    LiteMF

    К сожалению, у нас действительно имеются задержки на складе по обработке посылок, связаны они с увеличенным объемом посылок в предновогоднее время, о чем мы предупреждали на нашем сайте заранее: https://litemf.com/ru/news/103 Вашу посылку упаковали за 2 дня и отправили в ближайшей партии. На все Ваши вопросы Служба Поддержки отвечала корректно и быстро. Некоторые вопросы, требуют письменного обращения в профильный отдел, поэтому по телефону Вам и рекомендовали обратиться письменно. Вам неоднократно сообщалось, что информация в отслеживании посылок может быть неактуальна, и мы сообщали Вам фактическое местоположение посылки. Таможенная декларация была Вам предоставлена в переписке со Службой Поддержки. Остальные данные, которые Вы запрашивали у Службы Поддержки, не предоставляются пользователям, поэтому Вам было отказано в их выдаче. Если посылка поступила получателю, соответственно она прошла процедуру таможенного оформления. Мы рекомендуем пользоваться Программой "Защиты Отправлений", чтобы в случае повреждения, либо утери посылки мы могли возместить убытки. Если вина сервиса в нарушении сроков доставки есть, то мы предоставляем компенсацию. Если вины нет, то компенсация не предоставляется. Согласно 29 пункту Пользовательского Соглашения, владелец аккаунта на сайте нашего сервиса дает свое согласие на то, что мы поручим таможенное оформление посылки брокерам. Договор, который мы заключаем с брокерами, - внутренний документ, защищенный коммерческой тайной. Поэтому мы не можем предоставить его копию пользователю. В самом пользовательском соглашении не указано, что мы предоставим Вам какие-либо бумажные документы или копии договоров. Перед регистрацией на сайте, Вы должны были ознакомиться с условиями Пользовательского Соглашения. Тогда Вы могли бы осведомиться о возможности предоставления документов заранее и избежать данной ситуации.

  • 15.12.2017 15:47:43 Фёдор @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте. Крайне негативное впечатление о работе посредника LiteMF. Посылка P656660 (Склад Wilmington). Ровно неделю посылка провалялясь у них на складе в очереди на упаковку (с 06.12.17). Упаковали 13.12. При этом масса консолидированной посылки удивительным образом уменьшилась на 200 грамм от суммарного веса консолидируемых посылок, а я не просил их сдирать оригинальную упаковку продавца. В итоге кормили завтраками и обещали отправить 14.12. Но обещание своё, естественно, не сдержали. Сегодня уже 15.12, статус посылки — ожидает отправки. Не пользуйтесь услугами посредника LiteMF. Всё, что они могут — это держать вашу посылку в заложниках и кормить вас завтраками. И никакой ответственности… Не советую с ними связываться.

    Ответить
    17.12.2017 13:16:14    Михаил Львоаич

    Однозначно сплошной обман в данной конторке, веры им быть не может, так как они перекладывают свою вину на плечи клиентов, мол, никто вас не заставляет пользоваться нашими услугами! Ну так мы теперь и не пользуемся! В Shopfans все ровно и качественно, быстро и надежно. Я доволен.

    21.12.2017 15:23:53    Guest

    Добрый день, Федор! Стандартный срок упаковки и подготовки посылки к отправке составляет 2-3 рабочих дня (суббота и воскресение - выходные дни), кроме того мы предупреждали в новостях на сайте, что на складе имеются задержки во всех рабочих процессах. Так как Вы сформировали исходящую посылку только 7 декабря, к 13 декабря в порядке очереди Ваша посылка была упакована и подготовлена к отправке. Мы не отправляем по одной посылке из страны в страну, а комплектуем их в паллеты, и по мере наполнения паллеты Ваша посылка была отправлена 14 декабря, но, к сожалению, данные не сразу обновились в личном кабинете. Изменения веса на 200 грамм при упаковке исходящей посылки допустимо. Дело в том, что при упаковке исходящей посылки сотрудники склада удаляют старые почтовые упаковки с входящих посылок (по умолчанию), и товары упаковываются в новую почтовую упаковку в оригинальных коробках/пакетах. Мы сожалеем, что данные условия работы доставили Вам неудобства, но изменить их не представляется возможным.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах