Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Подробнее об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  • 14.08.2018 17:16:47 Игорь @ Оценка магазина 1

    Не компания, а какая-то жуть и отстой!!! Уже неделю не могу добиться,где моя посылка IN1255376,доставленная по адресу в Германии аж 07.08.2018!! Ни вразумительных ответов,ни каких-либо действий.К руковродству,как у всех горе-компаний,доступа нет!!! И такой алгоритм действий уже не первый раз! С приветом и лучшими пожеланиями! Игорь.Cheers.

    Ответить
    17.08.2018 22:00:52    Гость

    Здравствуйте. У меня такая же история. Говорят, что деньги не отдадут, т к не было страховки.

    20.08.2018 14:35:17    LiteMF

    Добрый день, Игорь! По трекинг-номеру мы видим, что посылка была доставлена в Гроссенберг, наш же склад находится в Берлине. http://joxi.ru/eAOdpVMtxEX6Yr Тем не менее, по Вашему обращению в Службу поддержку был передан запрос на склад для уточнения информации по Вашей посылке. Потребовалось некоторое время, чтобы проверить наличие посылки на Ваше имя на складе, а также проверить содержимое неопознанных посылок, так как на складе их сотни. В ходе данной проверки посылка не была обнаружена на складе. Мы рекомендуем Вам связаться с отправителем для подачи посылки в розыск.

    20.09.2018 00:21:29    Гость

    Что уж тут говорить - говнокомпания!

  • 19.06.2018 16:43:30 Анна @ Оценка магазина 1

    Лайт мф не льстите себе. Что Вы так возбудились на количество моих негативных отзывов? Которые не повлияют на оптимизацию работы склада?
    Вам же нечего бояться, а я и не преследую такую цель.Там ситуация (на складах) и так хуже не куда. Обсуждение здесь - Taker.im.
    Вы знаете о чём я. Там люди задают вопросы об очередном Вашем вранье касаемо сроков. И очередных пустых обещаниях.
    Одним обещали нормализовать работу к середине месяца, другим уже к концу месяца. Как всегда забыли упомянуть какого месяца.
    А воз и ныне на складе. Чистейшей воды расхлябанность и волокита. Это очередная лапша характеризует Вашу работу как нельзя лучше.
    Забавно даже. Читать форум и следить за Вашей изворотливостью. Особенно касаемо отрицательного баланса с невозможностью отправить посылку. Это видимо из за моей настойчивости ''везде где только можно очернить честного посредника'' тк месяц назад, когда отношения ещё были не такие натянутые, и одна из посылок была направлена (после моей претензии) на переупаковку (и не была оплачена) для последующего уменьшения веса, то следом идущая посылка была оплачена, и отправлена без проблем. Не взирая на Ваши правила отрицательного баланса.
    Ещё раз повторяю, почему я должна постоянно перепроверять (пересчитывать вес, просить сделать фото отправителя что бы присвоить посылке правильный инвойс, обращаться в СП, которая игнорирует любые вопросы о неправильном весе, задержках и тд),
    если я за это плачу Вам свои деньги? Почему сразу нельзя всё сделать по человечески? Почему я должна перевешивать полученную посылку,
    проверять содержание, целостность вложений и ещё снимать это всё на видео для доказательства правильной и надёжной упаковки посылки кладовщиками? Вы что, и вправду считаете, что посылка которая ''похудела'' на 3кг, была упакована для пущей безопасности моих вложений?
    Не смешите. Там хватило бы и пузырчатой плёнки. А она не весит 3кг. Обыкновенная халатность. Не удалили почтовую упаковку.
    И решили отправить мне под предлогом заботы о посылке. Хотя здесь Вы почему то не упоминаете пункт пользовательского соглашения о том,
    что почтовая упаковка удаляется по умолчанию. Кстати в полученной мною посылке CJ009144466RU тоже имеется почтовая упаковка.
    Незначительная. Но ''удалённая по умолчанию'' Для кого я пишу в комментарии к упаковке посылки, чтоб удалили ВСЮ почтовую упаковку.
    На английском и на немецком языках? Там работают беженцы? Дёшево и сердито? Как и вся Ваша иллюзия работы.
    Да, сотрудничество с Вами на данном этапе не пробуждает положительных эмоций. Но Вы опять (так сердито)
    приукрашиваете что это омрачает моё существование. Отнюдь. Жизнь прекрасна.
    Но к сожалению очень коротка, чтобы тратить её на Вас.

    Ответить
    25.06.2018 16:11:31    LiteMF

    Анна, мы поняли Вашу позицию, но, к сожалению, и половина того, что Вы пишете, не имеет отношения к действительности. Более того, мы понимаем, что никакие наши доводы на Ваше мнение не повлияют и уже не преследуем такой цели. Вы можете продолжать оставлять отзывы, для других гостей сайта тоже все будет очевидно, мы не стремимся создать здесь какую то картину. Просим Вас уже сейчас прекратить отправку товаров на наш склад, так как условия работы сервиса вас не устроили, и отправить все то, что есть со склада. На последующие Ваши, как Вы выражаетесь «опусы», ответ будет будет предоставлен посредством метода copy+paste, поскольку Вы указываете, что в нашем общении никакая конкретная проблема не решается, а нам необходимо грамотно распоряжаться временными ресурсами в целях помощи другим клиентам. По этой причине не считаем целесообразным участие в дебатах ради лишь вербального противостояния, без какого-либо прагматического компонента.

    09.07.2018 10:12:57    Александр

    Анна, полностью Вас поддерживаю и подписываюсь под каждым Вашим словом! Мог бы добавить еще и от себя, но это без толку - много раз уже писал, но результатов ноль!

  • 18.06.2018 15:15:25 Анна @ Оценка магазина 1

    Lite mf, вместо того, что бы оправдываться, и публиковать статистику моих негативных отзывов в процентном соотношении
    о работе Вашего сервиса, может лучше зададитесь вопросом почему так происходит? Я не с потолка пишу про негатив.
    Вот эта посылка P799564 (Склад Wilmington) 5 дней находится в статусе ''ожидает оплаты'' хотя оплачена была сразу
    же по выставлению счёта. Так же неизвестно теперь когда она будет оформлена и отправлена.
    А то что там находится необходимая в данный момент вещь, Вас конечно никак не интересует. Жаль.И так во всём.
    Недельные задержки на складе по приёму/отправке посылок. Сокращение хранения посылок на складе до 30 суток.
    Покупатели элементарно не успевают по гарантии отправить покупки назад, пока Ваши работники (почти круглые сутки напролёт)
    оформляют, взвешивают и отправляют.....И после очередной волны возмущения от недовольных клиентов, пытаетесь сохранить лицо.
    Постоянно увещеваете (врёте), то склад переехал, то лыжи не катят.....То кладовщики устают и могут что то перепутать.
    Удалить почтовую упаковку, например. То мы Вас не обвешивали. Обвешивали. Пытались, по крайней мере.
    И пока я не обратила на это Ваше внимание, Никто ничего не исправил.И то Ваша так называемая служба поддержки
    постоянно пререкалась и искала причину отказать повторно взвесить и перепаковать посылку.
    В конечном итоге, даже не извинились. За 3 лишних килограмма. И портили мои покупки
    (да, да, те самые пресловутые пластинки, которые по Вашему отправили мне нерадивые и лживые продавцы).
    И да, я параллельно пользуюсь услугами надёжного и проверенного посредника. Но пока он не работает с аукционом ebay,
    я вынуждена пользоваться Вашими услугами. Но уверена, это уже не надолго.
    Анна

    Ответить
    19.06.2018 14:02:27    LiteMF

    Добрый день, Анна! Ваша посылка P799564 ожидает оплаты, так как Ваш баланс в личном кабинете отрицательный. По правилам нашего сервиса у клиента должен быть положительный баланс на счете, чтобы посылки были отправлены. https://litemf.com/ru/terms-of-service п.25. При положительном балансе посылка могла быть отправлена в прошлый четверг. Уже далеко не в первый раз мы сообщаем Вам, что, да, на нашем складе в США есть задержки в рабочих процессах, вызванные закрытием нашего старого склада и реорганизацией рабочих процессов на новом. Мы искреннее сожалеем, что доставляем клиентам подобные неудобства, но на сайте опубликована новость, ознакомившись с которой, клиент сам решает, готов ли он ждать или воспользуется другим сервисом. Также мы уже неоднократно Вам сообщали, что если Вы не уверены в весе исходящей посылки, Вы можете взвесить ее при получении и сфотографировать вес. Если вес будет отличаться от указанного нами, Вы можете прислать нам фото для перерасчета стоимости доставки. Для Вашей посылки P750250 действительно не была удалена почтовая упаковка одной из входящих посылок. Но ее вес никак не влияет на стоимость доставки исходящей посылки. Однако товары находятся в большей безопасности. А вот что касается посылки P779506, из которой по Вашей просьбе были удалены все дополнительные материалы, то теперь мы не можем гарантировать, что товары придут в целости и сохранности. В дополнение к вышесказанному, просим принять к сведению, что количество Ваших негативных отзывов никак не повлияет на оптимизацию сроков выполнения складских операций. Если Вы настолько недовольны сотрудничеством с нами, что готовы каждый день писать негативные отзывы о нас "везде, где только можно", то мы считаем наиболее оптимальным вариантом для обеих сторон прекращение работы, раз уж она настолько омрачает Ваше существование и приводит к появлению сугубо негативных эмоций с Вашей стороны.

  • 14.06.2018 17:31:21 Анна @ Оценка магазина 1

    U47685 Анна

    Боль. Лайт мф это боль и огорчение. И садо и мазо в одной коробке.

    Говорят что время лечит. Люди делают работу над ошибками, включают голову, стараются не повторять прошлых досадных недоразумений, и далее по списку, стараясь очистить совесть и привести в порядок карму. Ну, что бы жить дальше в социуме нормальными людьми. Но всегда найдётся группа единомышленников которая думает что они лучше, умнее, рассудительнее, объективнее, ну и так далее уже по этому списку. Так вот с таким вот набором ''человеческих'' качеств, Вас будут ''иметь'' как хотеть. Да, да, и не обольщайтесь. Лайф мф имеет всех, и клиентов с длинным послужным списком, и вновь прибывших. И никакое Ваше мнение (особенно если оно идёт в разрез политике как бы сервиса) в расчёт не берётся. Опыт общения с ними без малого 2 года, а негатива как к соседской собаке, которая любит твой половик. Хотя все посылки доставленные старалась оценивать адекватно. А они были разные. И большие и маленькие. Дорогие (условно) и не очень. Особенно удивили из последних.
    Вот эта например - P779506.
    Упаковали. Взвесили. 11.5 кг. Будьте добры, оплатите. 142.85 в европейских рублях. ''Позвольте'', вопрошаю я, ''не слишком ли тяжеловато?'' ''Посылка взвешена корректно. Мы за это отвечаем!''. Таков был ответ СП. Через внутреннюю систему пререканий делаю полную выкладку расчётов (браво работникам склада) т.к примерный вес товаров знаю. И о чудо! Посылка ''Похудела'' на 3 кг!
    На 3 килограмма, Карл!!! И 30 евро в денежном эквиваленте!
    И после этого даже не извинились! Ну ошиблись, с кем не бывает. Бывает конечно, но в Лайт мф это уже система. Вот эта посылка - P799548 взвешена на том же складе, теми же работниками ''экстра класса'' ''очень опытными'' (такими эпитетами их награждают догадываетесь кто), имеется переписка, могу предоставить. Так вот, при обращении в СП отвечают всё тем же ''посылка взвешена корректно'' и это не обсуждается. Платите. Всё, занавес.
    Хотя в прошлый разбор полётов уверяли, что стремятся к улучшению работы сервиса. Но все претензии принимаем только после получения посылки..А то что она уже тяжелее и дороже (сами виноваты) это так и надо. Жить всем хочется.
    Взвешивайте посылку, вскрывайте, пишите видео, (но при этом почему то на складе видео фиксация сборки посылок отсутствует) присылайте, обоснуйте, докажите, а мы потом примем решение. Достойны ли Вы компенсации. Ну всё как бы правильно. При этом очень сдержанно и вежливо. В чём чём, а сделать Вас крайним ребята поднаторели. Но на вопрос, зачем же такие сложности, и научите богом избранных работников склада правильно пользоваться хотя бы весами, вновь натыкаешься на глухую стену непонимания. Ну да. Или недопонимания. Или тупого безразличия.(попробуйте и решите сами). В пользовательском соглашении у них чёрными нитками по белому указано, что все входящие почтовые упаковки УДАЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ. Выдают желаемое за действительное. Недавно, в одной из посылок были обнаружены таковые. Удаленные по умолчанию. И имеющие материальный вес и цену. При обращении в службу поддержки, посоветовали обратиться в службу поддержки. Чудеса. Особенно когда порезали на складе мои виниловые пластинки, Но решили что это сделали продавцы. И пытались меня ещё и убедить в этом........Фантазёры. Снимите уже розовые очки. И хватит бесцеремонно врать клиентам.
    Ой, буду закругляться. А то эта моя оказия в очернении ''достойного''
    сервиса (многие лета) получилась много длиннее предыдущей. Ну той, где на склад поступили испорченные пластинки.

    UPD. Жаль конечно, но с таким сервисом и враги не нужны.
    Раз у Вас такое отношение к клиентам, то безусловно, пришла пора прощаться. Буду надеяться на Ваше скорейшее выздоровление.
    И наконец, повернитесь к клиенту лицом. Потому как Вы успешно доказываете, с похвальной настойчивостью, что хуже чем хуже бывает. Как то так.
    Уже без уважения к Вашему ''сервису''
    Анна.

    Ответить
    15.06.2018 11:59:40    LiteMF

    Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что спустя 2 года использования нашего сервиса Вам нечего сказать о нас, кроме негатива. Вы заявляете, что мы Вас обманываем и доставляем сплошные неудобства, но Ваши отзывы по посылкам на нашем сервисе говорят об обратном. Согласно статистике, Вы оставили более чем в 76% случаев положительный отзыв о нашей работе. В том числе и по посылкам за 2018 год. Но, к сожалению, этот положительный опыт Вы никак не упоминаете на внешних ресурсах. Посылка P779506 была упакована корректно, и ''похудела'' она не просто так. По Вашей просьбе мы передали запрос на склад, чтобы посылку переупаковали, удалив максимальное количество упаковочного материала и все, что можно условно считать «лишним». Возможно, сотрудникам склада действительно следовало изначально упаковать Вашу посылку как можно проще, чтобы она весила меньше. Но в первую очередь упаковка всегда выбирается для сохранности товаров и удобства транспортировки, а в Ваших посылках большое количество хрупкого товара. Что касается посылки P799548, то мы не понимаем, чем вызвано Ваше недовольство. До упаковки вес посылки составлял 11,600 кг, после переупаковки – 8,820 кг. С учетом удаления старых почтовых упаковок вес посылки указан корректно. Однако если Вы сомневаетесь в весе посылки, Вы всегда можете перевзвесить ее при получении и прислать нам фото веса. Также мы всегда принимаем претензии, если в посылке оставлены старые почтовые упаковки, по фото с весом посылки мы всегда пересчитываем стоимость доставки. Вопрос о порезанных виниловых пластинках уже неоднократно обсуждался с Вами, как в личных сообщения, так и на различных форумах. И если Вы решили упоминать его при каждом удобном случае, то это Ваше право. Однако хотим заметить, что после всех Ваших заявлений о «падении» нашего сервиса, Вы все равно продолжали им пользоваться. Мы сожалеем, что данные рабочие моменты нашего сервиса вызвали у Вас столько негатива и надеемся, что Вы найдете своего идеального посредника, который будет устраивать по всем параметрам. Удачных Вам покупок!

  • 10.06.2018 15:19:57 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хочу сказать спасибо litemf за доставку. Номер заказа P774527.
    Заказывал телефон стоимостью $610. Предварительно читал отзывы и разумеется переживал. Кто-то пишет, что долго, кто-то что воруют… Но на самом деле все оказалось достойно похвалы. Доставили в целости и сохранности, надежно упаковали, на коробке предупреждение о бережном обращении при перевозке. Обработка и отправка моей посылки заняла 7 дней (ну понятно, склад переезжает и есть задержки), при этом предупредили сразу, что возможны временные замедления при регистрации.
    Но дальше, все молниеносно. С момента отправки до получения – 7 дней!!! Это рекорд, честно - не ожидал.
    Лично мое мнение – сервис надежный и недорогой, вежливая и компетентная поддержка. Дальнейшие заказы однозначно через litemf. Без вариантов!

    Ответить
  • 08.06.2018 14:16:56 Ildar Khaziev @ Оценка магазина 1

    НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ!!!
    Очень плохо!!! там работают нервотрепы!!!
    Ситуация такая- закзал в ебей сони пластейшн4 4шт(заказывал для своих клиентов в России) и 3 из них пришли не на моё имя, но с моим номером пользователя!
    Закзал обратный звонок посоветоваться с ними из-за чего могло произойти, оператор Александр ответил, что связаться с продавцом и уточнить у него и предоставить им потверждение переписки и после чего они решат эту проблему. После звонка мой аккаунт попал под проверку и товары не мог отправлять.
    Написал в службу поддержки описав проблему, они так же попросили потверждение переписки с продацом о том , что они ошиблись.
    Вообщем в течении 3 недель мне продавец ответил ( потвердил ,что действительно из-за большого количества заказов их сотрудники ошиблись) я предоставил скрины потверждения переписки.
    И что вы думаете? они мне отвечают , что не могут отправить мне посылки...
    намаревается вопрос?! для чего!? тогда требовать потверждения преписки и говорить , что решиться! для чего!!!
    Из-за них сейчас мне придеться возвращать моим клиентам обратно деньги.
    Столько времени потерял в пустую...
    В итоге пока что окончательно решение не принято...может быть и пересмотрять и решиться моя проблема( очень на это надеюсь)
    не думайте , что я конкурет и.т.д я обычный клиент как и многие тут!
    если у кого то сомнения на счёт правдивости.. пишите мне на почту cool.ildik2013@yandex.ru
    я по ТеамВиверу могу всё потвердить!
    Так дела не решаются!
    Буду дополнять отзыв..по мере решения моей проблемы!

    Ответить
    13.06.2018 16:24:36    LiteMF

    Добрый день, Ильдар! Вы нарушили условия сервиса, принятые Вами при регистрации. Мы пытались разобраться в Вашем вопросе, но на склад поступило сразу несколько посылок на разные имена с Вашим номером аккаунта. И по всем посылкам Вы утверждаете, что продавцы просто ошиблись в имени получателя, несмотря на то, что посылки были отправлены от разных отправителей из разных городов. Ситуация действительно странная, разбирательство с которой занимает слишком много ресурсов, а риск обслуживания Вашего аккаунта, к сожалению, слишком велик. Поэтому было принято решение вернуть все товары, которые поступили на склад с нарушением регламентированного Соглашением формата, обратно отправителям. По вопросу компенсации за данные неудобства Вы можете обратиться к отправителям, так как "ошибка" была с их стороны. Надеемся на Ваше понимание.

  • 07.06.2018 21:59:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Жуткая контора... Просто нет слов. Кучу времени пользовался Бандеролькой и Shopfans, а тут чёрт дёрнул... Решил испытать ради фана, и вуаля, реалии превзошли ожидания!) Одна посылка лежит уже у них 8 суток, стандартная отписка после 6 дней, про переезд склада, длящийся уже год))) Бла, бла, бл...))) Жаль, только кореша, который первый раз решил притащить себе шмоток из Пиндосии, и попросил меня, ибо не связывался с посредниками никогда)) Кароче, кошмар!))

    Ответить
    08.06.2018 13:00:51    LiteMF

    Добрый день, Алексей! Мы понимаем Ваши эмоции относительно возникшей задержки и делаем все возможное для решения проблемы. Сотрудники склада работают над устранением задержек. Сейчас на складе уже разбираются партии от июня, и есть большая вероятность, что Вашего заказа не было в партии от 31 мая. Поэтому рекомендуем Вам связаться с продавцом для подачи посылки в розыск, а также просим воздержаться от публичных оскорблений.

  • 04.06.2018 15:32:08 Денис @ @ @ Оценка магазина 3

    Оставлю свой отзыв
    На данный момент отправил 4 посылки с помощью данного сервиса, из 4 только одна была доставлена и сформирована без задержек, остальные все с накладками , в основном переупаковка (от 10 дней )
    На данный момент возникает очередная проблема, 2 посылки которые прибыли на склад 29 мая до сих пор не отображены никак , и ещё одна едет на склад, надеюсь они не потеряны
    Так же , сервис никак не предупреждает и не информирует о том, что есть какие то проблемы и задержки, пока сам не свяжешься с ними
    За каждую задержанную посылку предлагали скидку 10%, но она не так существенна
    Единственным плюсом является относительно дешёвая доставка, но порой задумываешься, над тем что бы заплатить на 5$ больше, не испытывая никаких задержек

    Ответить
    05.06.2018 14:20:25    LiteMF

    Добрый день, Денис! Прежде всего благодарим Вас за использование услуг нашего сервиса и приносим Вам свои искренние извинения за доставляемые неудобства. Мы понимаем как Вам важны сроки отправки и оптимизируем складские процессы для ускорения работы. Сотрудники склада действительно стараются и работают над устранением задержек. И сейчас мы просим Вас проявить лояльность и терпение, дав нам немного больше времени, чтобы нормализовать работу. Что касается скидки на доставку посылок, то для каждого случая производится индивидуальный расчет, исходя из общего срока задержек в обработке исходящей посылки. Сожалеем, если Вас не устраивает предложенная скидка, но она максимально возможная для конкретно этих посылок.

  • 26.05.2018 12:16:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Я с 2009 года активно шоплюсь в крупном известном магазине. Надо ли говорить что постоянно обращаюсь к услугам форвардов, которые принимают на склад мои посылки, консолидируют ии переправляют на мой адрес в России за вознаграждение.
    Увидев рекламу LiteMF с их ценами, заинтересовалась и решила воспользоваться их услугами.
    Первый опыт прошел на ура. Сразу скажу что ценник отправке товаров из Германии у них весьма дорогой, но сработали хорошо. Посылки собрали, упаковали, отправили, через две недели я получила свою коробку и была очень довольна.
    Второй раз моя посылка 13кг, все с той же Германии, с товарами на сумму 300 евро (и за доставку, на секундочку 160 евро им оплачено) была просто ПОТЕРЯНА!!! Потрачена куча времени на переписку - сотрудники сервиса ВООБЩЕ не оказали никакой помощи или поддержки в розыске посылки! Тут надо напомнить, что по законам РФ, посылка, пока не поступила в адрес получателя, считается собственностью отправителя и Почта РФ принимает заявления о выплате каких-либо компенсаций только ОТ ОТПРАВИТЕЛЯ! Надо ли говорить что Почта РФ вежливо меня отфутболила с моими претензиями, а сервис LiteMF умыл руки!!!
    УВАЖАЕМЫЕ ШОППЕРЫ!!! Будьте готовы к тому, что если посылка Ваша будет потеряна и ей будет присвоен статус "утраченной" Вы не получите НИКАКОЙ компенсации, так как хоть Вы и заплатили за все товары, находящиеся в посылке, они будут считаться СОБСТВЕННОСТЬЮ ОТПРАВИТЕЛЯ, то есть ресурса LiteMF, который ни разыскивать ни писать какие-то претензии не станет!!!
    Самостоятельно, тут я разыскивала свою посылку два месяца, описывать весь этот долгий путь жалоб и запросов я не стану. Посылку я нашла, потратив кучу времени и нервов.
    Прошло полгода. Мне срочно понадобился очередной товар в Германии, не отправляемый напрямую в Россию и снова потребовался форвардер. Не было времени искать другой сервис, я (да, дура и идиотка), уговаривая себя, что прошлая потеря посылки была случайностью, человеческим фактором, снова купила товар, направив его на склад в Германии сервиса LiteMF.
    Итог: посылка, сформированная и упакованная, оплаченная мной 12 мая (!!!!!) на сегодня (26 мая!!!) продолжает валяться у них на складе, ожидая отправки, а служба поддержки дает шаблонные отписки типа "наполнится паллета и мы отправим". То есть, НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ, КОГДА ФАКТИЧЕСКИ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ!!!!
    Прочитайте, пожалуйста, все, о моем печальном опыте общения с этим ужасным ресурсом! Зачисляю LiteMF в список ХУДШИХ (под номером один) форвардеров!!! Бегите от них как от чумы!!! Не ведитесь на их низкие тарифы, помните, сервис не обеспечивает доставку Ваших посылок, в случае утраты ни компенсаций ни помощи, информационной поддержки никакой, не рискуйте своими товарами и нервами!!!!

    Ответить
    29.05.2018 10:34:51    Гость

    Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что опыт работы с нашим сервисом оказался для Вас неудачным. Но обращаем Ваше внимание, что все аспекты, по которым у Вас возникли претензии к нашему сервису, заранее указаны на нашем сайте. В разделе «Тарифы» указано, что из Германии отправка посылки осуществляется только через 7 дней после упаковки, по причине случаев мошенничества с постоплатой заказов в Германии. Также там указано, что посылки отправляются по мере наполнения паллет. Отправка посылок Shiptor Priority производится раз в неделю, по четвергам. Что касается компенсации утерянной в ходе перевозки посылки, то в нашем Пользовательском соглашении, которое Вы приняли при регистрации на сайте, сказано, что возмещение по поврежденному или утерянному вложению может быть предоставлено только в случае, если перед отправкой для посылки была подключена услуга Защиты Отправлений. https://ru.litemf.com/ru/terms-of-service п.7. Мы не осуществляем доставку посылок, поэтому не можем нести ответственность за действия 3-х лиц. За доставку несет ответственность перевозчик, в Вашем случае это "Почта России". Мы подали посылку со своей стороны в розыск и предоставили Вам всю необходимую для розыска информацию. К сожалению, по техническим причинам отправка, которая планировалась 24 числа, была перенесена. Вчера Ваша посылка была отправлена со склада. Мы сожалеем, что данные условия работы доставили Вам неудобства, однако этого можно было избежать, ознакомившись с описанным на нашем сайте регламентом работы заранее.

  • 30.04.2018 11:08:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Данная компания в очередной раз пытается себя "обелить" в глазах потенциальных клиентов, втюхивая нам "настоящие" положительные отзывы. Вранье! Не верьте ни единому положительному отзыву! Воспользуетесь их сервисом - или попрощаетесь со своей посылкой навсегда, или получите поврежденный (якобы не по их вине) товар.

    Ответить
    04.05.2018 16:29:03    LiteMF

    Добрый день! Пожалуйста, сообщите номера посылок, по которым у Вас возникла претензия в сторону нашего сервиса, мы проверим по ним информацию и сможем прокомментировать Ваше безосновательное на данный момент заявление.

  • 24.04.2018 19:33:30 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Здравствуйте!
    Несмотря на много отрицательных отзывов, я все-таки рискнула и сделала заказ в США. Посылка пришла быстро, да и стоимость ее небольшая была, поэтому заказала вторую доставку. Тоже из США. Тоже со всякой мелочевкой. Все пришло быстро и никаких нареканий сервис у меня не вызвал.
    Вот с германским складом что-то неладное получается. Заказала несколько товаров с Ebay, у разных продавцов. Сначала 1 посылку потеряли, т.к. на ней не было трекинг-номера, потом, после моего обращения и фото вложенного товара, нашли. Далее, с весом. Попросила удалить оригинальную упаковку. В итоге вес должен был уменьшиться, что логично, но нет!
    Я так понимаю: если на склад пришла посылка весом 400 гр., а в нее вложен товар весом 100 гр., и другая, весом 300 гр., а там тоже товар весом 100 гр., то уже минус полкило упаковок! В итоге предъявляют общий вес 2078 гр.! Из за 78 грамм я переплачиваю 10 евро! А считаю опять по весу вложенных товаров, а не по весу посылок - меньше 2 кг однозначно!
    Не знаю, пишу в службу поддержки, отвечают, что вес указан корректно... Я надеюсь, что все-таки не поленятся, пересчитают. А как можно вообще решить это недоразумение?
    U50060 - мой номер. Посылка P755476.

    Ответить
    04.05.2018 17:04:04    LiteMF

    Добрый день, Анна! В первую очередь благодарим Вас за использование наших услуг. Вес посылки может увеличиться в зависимости от почтовой упаковки, в которую были упакованы товары. По правилам нашего сервиса, сотрудники склада принимают конечное решение по типу упаковки для посылок Shiptor Air и Shiptor Express. Посылка может быть упакована как в картонную коробку, так и в почтовый пакет. Вы можете указывать на втором этапе формирования исходящей посылки Ваши пожелания по упаковке. Но в первую очередь упаковка выбирается для сохранности товаров и удобства транспортировки, далее учитываются комментарии клиента по упаковке или заказанные дополнительные услуги. Обращаем Ваше внимание, что превышение веса до 60 грамм мы можем принимать за погрешность, мы всегда идем навстречу клиентам корректируя вес, однако мы можем сделать это только по Вашему обращению. В качестве исключения мы скорректировали вес посылки P755476 и стоимость ее доставки. Более того, Вы всегда можете при получении взвесить нераспечатанную посылку и сфотографировать ее вес. Если вес будет отличаться от того, что указан нами, Вы можете прислать нам фото для пересчета стоимости доставки.

  • 18.04.2018 10:27:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Мне прямо жутко стало , когда начиталась отзывов про данного посредника , почему я стала читать только после того , как я уже воспользовалась услугами ? Где была моя голова ... мой заказ также пришёл к ним на склад , но никто не торопиться его формировать и отправлять, скорее всего он также повиснет там как и и у всех остальных людей , которым непосчастливилось связаться с данной компанией .. я конечно надеюсь на чудо , что все - таки мой заказ хотя бы доедет до меня и я не потеряю деньги ... но ребят , если вы хотите заказывать из США , отнеситесь очень внимательно к этому и искательном выбирайте посредника .. не смотрите на красивый сайт , считайте отзывы по всему интернету , ну и , конечно , фейковые отзывы , где все замечательно и стоят 5 звёздочек .. ну блин их же сразу видно ... что это заказуха .... про хорошее , как правило не пишут , а вот на плохие отзывы всегда обращать пристальное внимание ! Пишут всем шаблонные отписки , про переезд склада , про новых сотрудников ... сейчас получу от них , что - нить подобное в ответ ..... ругаю себя за беспечность...

    Ответить
    19.04.2018 17:52:40    LiteMF

    Так же мы бы хотели обратить Ваше внимание, на то что, если отзыв положительный, то это еще не значит, что он поддельный. Так уж исторически сложилось, что Интернет - это рычаг воздействия и им пользуются все, и у кого есть на то потребность и те, кому просто необходимо "выпустить пар". Мы не против ни первого, ни второго, поэтому на все комментарии обращаем внимание руководства. Но есть клиенты, которые остались довольны нашей работой, они сами спрашивают, где написать отзыв, а мы уже предлагаем варианты. Мы сожалеем, но на складе в настоящее время действительно есть задержки и мы этого не отрицаем. Наличие нового склада потребовало от нас реорганизации некоторых процессов и найма новых кадров. Да, нормализация этих процессов требует времени, и было бы странно, если бы мы сообщали всем клиентам разные причины задержки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся исправить сложившееся впечатление в ходе дальнейшего сотрудничества.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах