Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

LiteMF (Лайт МФ)
Подробнее об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  • 17.04.2016 13:15:35 Ekaterina @ Оценка магазина 1

    Доброе время суток.
    Причина отзыва(читай крика души)-посылка lp168232.
    Сразу оговорюсь,что не первый раз пользуюсь сервисом и длительное время сохраняла лояльность в сложившейся ситуации,но в данный момент,мне кажется,ситуация вышла из-под контроля.Я ожидаю упаковки посылки с 24.03,мне казалось,что просрочка уже достаточно велика,чтобы получить чёткую информацию о дате отправки посылки. Но до сих пор информации ноль!Контактирую с компанией ЛайтМФ через Антона Павловича (так он зарегистрирован ВК),первый раз мной был задан вопрос о дате отправки 29.03, в ответ Антон написал,что посылка будет отправлена в самое ближайшее время не сказав ни слова о таких серьезных задержках.Прошу учитывать тот факт, что в это время на сайте была размещена информация о том, что до 30.03 склад работает в штатном режиме.Далее Антон перестал отвечать на какие-либо сообщения.К слову говоря,моя посылка была изначально отправлена на новый склад и каким образом её коснулся переезд совсем не понятно.Вернувшись через неделю,оговорюсь,что я не получила фото посылки и по вине Антона пропустила срок,когда могла вернуть товар в магазин,Антон дал ответ на мой вопрос о сроках отправки посылки абсолютно по-хамски:"у меня нет хрустального шара,чтобы знать дату отправки",видимо,данный стиль общения поощряется Компанией.
    Общение с Антоном в пятницу (08.04) завершилось на том,что он пообещал отправку посылки в пн(11.04) или в среду (13.04), как уже ясно,данная информация была заведомо ложной,адекватного ответа 12.04 я так и не получила. Ответа на письмо к службе качества жду уже 4 дня.
    Ощущения,что посылка украдена/потеряна меня не покидают.
    Конечно,пользоваться сервисом LiteMF больше никогда не буду,а также постараюсь предостеречь от этого как можно больше людей в соц. сетях.,всевозможных сообществах и проч.

    Ответить
    20.04.2016 12:29:46    LiteMF

    Добрый день. Действительно, Вы непростительно длительное время ожидаете внесение входящего отправления. Приносим своим глубочайшие извинения за все, возможно доставленные неудобства. К сожалению, в связи с переездом склада образовалась задержка в обработке посылок. По факту завершения переезда склада, для всех пользователей, задержка посылок, которых была связана с данной ситуацией, будет предусмотрена программа лояльности.

  • 14.04.2016 22:41:41 @ Оценка магазина 1

    Почитал отзывы о работе LiteMF и понял в какую ситуацию я попал, накупив товаров на $200 и воспользовавшись данным сервисом, доставку которых я буду ждать не один месяц... Ну, а теперь мой негативный отзыв о работе LiteMF!

    Как и многие другие клиенты, оставившие отзывы о LiteMF, я решил воспользоваться именно их услугами. Конечно, по причине того, что у LiteMF одна из самых низких стоимостей доставки среди мейлфорвардеров. Которая, как выяснилось, обусловлена качеством и скоростью сервиса. На этом собственно все положительные стороны использования LiteMF и заканчиваются!

    Заказал на amazon.com без малого 12 товаров, в числе которых кроссовки, аксессуары для gopro, игрушка для ребенка и еще некоторая мелочевка.

    Первый негатив от работы с LiteMF я получил, когда моя посылка с креплением для GoPro на штатив, которая по информации трекинга webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumb... весит всего "0.0205 kg", то есть всего 20 грамм, превратилась на складе LiteMF в посылку с весом в "1 кг 133 грамм"! Даже на фото, сделанном сотрудниками LiteMF, на упаковке посылки написано - "lightweight".
    Написал в саппорт LiteMF и в итоге посылку взвесили заново. Итог - 226 грамм, вместо 20 грамм у доставщика.
    На мой вопрос про 226 грамм саппорт LiteMF ответил, что так бывает.

    Ладно, ок! Нет у меня времени морочиться с этими граммами подумал я и не стал вести дальнейшую переписку по этой ситуации.

    После того, как все мои товары с amazon доехали до склада LiteMF, я отправил заявку на формирование исходящей посылки и начал потирать руки в ожидании того, что купленные мной товары скоро приедут ко мне. Но не тут то было!!!

    Прошло 5 рабочих, а статус моей исходящей посылки в личном кабинете LiteMF так и не поменялся... После этого, я решил подождать еще пару дней, а 07.04.15, спустя уже 7 рабочих дней, написал в саппорт:
    "Моя посылка P171160 стоит в очереди на упаковку уже 7й рабочий день.
    Воспользовавшись услугами вашего сервиса, я предполагал, что все действия по обработке входящих и упаковке исходящих посылок у вас выполняются оперативно. Мне не комфортно ждать 2-3 недели отправки моих товаров. Сколько еще мне ждать упаковку моей посылки?"

    И получил в ответ однин из шаблонных ответов, который, судя по всему, сотрудники LiteMF копипейстят без разбора всем страждущим ответа клиентам.

    Хорошо, допустим проблемы с обработкой моей посылки у LiteMF связаны именно с переездом склада. Но, я свои посылки отправлял уже на новый склад по адресу 950 Ridge Rd unit B-11, а не на старый!

    Резюме: как человек, который работает с управлением репутацией брендов в сети, я отчетливо вижу у LiteMF проблемы и предполагаю, что проблемы изначально связаны скорее всего не со сменой склада, а с вопросами нехватки финансового обеспечения обязательств компании перед своими клиентами. Старые посылки отправляются за счет поступления средств от новых клиентов. Следовательно, у LiteMF уже скопился достаточно большой ком невыполенных заказов, который день изо дня только прирастает новыми невыполненными заказами, так как из-за шквала негатива в адрес LiteMF новые клиенты не спешат нести свои деньги к ним, предпочитая пользоваться услугами конкурентов.

    Об объеме и степени тональности негативных отзывов о LiteMF можно судить по тому, как сотрудники компании отрабатывают каждый такой отзыв, публикуя шаблонные ответы. Ресурсов на осмысленные ответы у них видимо уже нет!

    Скорее всего этот дочерний проект (то есть LiteMF) был создан умышленно, чтобы отвести шквал негатива от основного проекта (то есть Shopotam)...

    Надежды на то, что я в ближайшее время получу свою посылку у меня с каждым днем все меньше. Если я ее вообще получу, так как бизнес может просто схлопнуться, тем более, что предпосылки к этому в виде того, что происходит с отзывами о LiteMF прослеживаются...
    Жаль, что мой опыт стоил мне $250. Даже не получив свою посылку, я точно знаю, что больше пользоваться ни Shopotam, ни LiteMF я никогда не буду. И еще очень постараюсь оградить ваших потенциальных клиентов от ваших же услуг, размещая на как можно большем количестве профильных ресурсов информацию о том, как вы работаете.

    Ответить
    15.04.2016 12:58:10    LiteMF

    Добрый день. Мы ни в коем случае не отрицаем и не снимаем с себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Поверьте, у нас нет умысла удерживать Вашу посылку, мы как и Вы заинтересованы в том, чтобы Вы ее получили. Дело в том, что еще не все посылки, входящие в состав Вашей исходящей посылки, внесены в систему. С нашей стороны делается все возможное, чтобы посылка как можно скорее была передана службе доставки. К сожалению, в связи с переездом склада образовалась задержка в обработке посылок. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим извинения за все возможно доставленные неудобства. По факту завершения переезда склада, для всех пользователей, задержка посылок, которых была связана с данной ситуацией, будет предусмотрена программа лояльности.

  • 12.04.2016 14:28:48 Tatiana

    У меня скорее даже не отзыв, а вопрос) когда, наконец, начнется работа склада в нормальном режиме, без отписок на переезд. Обещали закончить к 1 апреля. Сегодня 12, как писали, что часть посылрк на прежнем складе, так все и осталось.

    Ответить
    13.04.2016 12:16:02    LiteMF

    Добрый день. Пожалуйста, уточните, где Вам была предоставлена информация о том, что все процессы будут налажены до 1 апреля. Мы не публиковали подобных данных. Мы понимаем, что многие пользователи ожидают обработки посылок непростительно длительное время и приносим искренние извинения за все, возможно доставленные неудобства. К сожалению, обозначить точный срок не представляется возможным. С нашей стороны делается все возможное, для скорейшей нормализации работы склада в штатном режиме.

  • 21.03.2016 09:26:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала свою первую посылку в ноябре 2015,все прошло отлично,решила и дальше пользоваться услугами. В итоге,посылка в очереди на упаковку может лежать неделю точно,в очереди на отправку недели две, при этом на сайте появляется информация,чтот посылка уже отправлена,пройдя по ссылке понимаешь,что она еще на складе. Служба поддержки отвратительная,врут о сроках доставки постоянно, заказала посылку Espress по данным консультанта она идет до москвы 5-10 дней плюс 3-4 дня до Владивостока, в итоге посылка по данным сайта отправлена 4.03.16 пройдя по ссылке она 8.08 отправлена в Москву, и по приходу в транспортную компанию доставка из Москвы до Владивостока не меннее 2 недель,а не 3-4 дня,жду посылку она по своему весу потеряла целый 1кг в пути из 4! Жду отправку следущей посылки упакована была 11.03 до сих пор не отправлена!

    Ответить
    21.03.2016 13:59:27    LiteMF

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер посылки, о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

    22.03.2016 08:40:59    Гость

    LP159394

    22.03.2016 08:45:46    Guest

    вот посылка которая потеряла почти 1 кг в весе, и отправлена Express, по вашим данным с момента отправки со склада в америке до Владивостока 13-14 дней, а на деле получается дата доставки запланирована на 28 марта, это 3 недели, вопрос за что я плачу деньги?

    22.03.2016 08:47:42    гость

    LP153913 это вот про эту посылку идет речь

    22.03.2016 16:51:06    LiteMF

    Добрый день. Посылка LP153913 была сформирована Вами 01.03.2016, упаковка ее осуществлена 02.03.2016, отправка произошла 08.03.2016. Хотим отметить, что на сайте указан средний срок доставки до Москвы - 10 дней. Срок доставки до региона, зависит от его удаленности. Консультант горячей линии огласил Вам приблизительные сроки доставки до Вашего города. В будущем, при разнице в весе, просим Вас обращаться к нам по внутренней почте, для проведения расследования. В теме письма обязательно прикреплять фотографии, не вскрытой полученной посылки на весах, где будет хорошо виден вес. Что касается посылки LP159394, то она была Вами сформирована 09.03.2016, упакована 11.03.2016, 14.03.2016 была укомплектована в паллету и ожидает отгрузки. Действительно, Вы непростительно длительное время ожидаете ее отправки. Задержка вызвана переездом склада в другой штат. Мы приложим все усилия, чтобы отправка Вашей посылки состоялась как можно скорее. Приносим извинения за все, возможно доставленные неудобства. По факту завершения переезда склада, для всех пользователей, задержка посылок которых была вызвана сменой адреса склада, будет разработана программа лояльности. Пожалуйста, ожидайте.

  • 03.03.2016 22:21:26 Гость @ Оценка магазина 1

    При пользовании услугами LiteMF получаешь широчайший спектр проблем. Сервис сложный и замороченный. Большую часть заявлений о том, какие они простые и удобные не выполнены. Начиная с просрочки по доставки, заканчивая несанкционированной успешной попыткой списать денежные средства с карты, которой оплачивал услугу доставки и оформлением левых кредитов по твоим паспортным данным. Операторы откровенно врут со сроками доставки, скандалами и потасовками с коллекторами и допросами в ФСБ по подозрению в причастности к содействию международному террористическим организациям. LiteMF продал мои паспортные данные торговцам поддельных документов, с моей карты списали дополнительные средства, я об этом узнал только на следующий день после этой транзакции. Сейчас разбираюсь со своим банком b gjcjkmcndjv США в отношении мошенничества и незаконного выставления требования. Буду теперь тщательнее выбирать посредника и точно не LiteMF!!! Вот и сейчас, почитав все отзывы, полностью подтвердил свое самое негативное впечатление о них! Опережаю их поддельные положительные отзывы и вопросы представителя этой шаражкиной конторы. Очень интересно будет почитать их видение ситуации воровства моих паспортных данных и денег с моей карты, которую я сознательно не привязывал в личном кабинете. Однако они всё равно нашли способ безакцептно списать дополнительные средства, да так, что банк одобрил операция и меня не предупредил об этой попытке.

    Ответить
    04.03.2016 11:08:16    LiteMF

    Добрый день. На основании пользовательского соглашения: 27. Клиенты должны оплачивать услуги сервиса, почтовые сборы и стоимость Защиты Посылки со своего собственного счета(ов). Имя на счетах и накладных (например, на инвойсах от продавца) должно соответствовать имени владельца счета (и аккаунта) LiteMF. Предоставленные Вами скриншоты не содержат информации о плательщике. На основании вышеизложенного, у Вас запросили дополнительные документы для подтверждения легальности покупок. Предоставлять выписку с paypal, а также паспортные данные подтверждающие Вашу личность Вы отказались. Данная ситуация вызвала дополнительные подозрения. Хотим отметить, что никаких мошеннических действий мы не осуществляем. Все строго в соответствии с пользовательским соглашением, с которым Вы согласились при регистрации на нашем сайте. Никаких данных мы не скрываем. Все находится в открытом доступе. Мы либо отправим товары Вам, после проверки всех документов, либо отправим их обратно продавцам и средства вернутся на Ваш счет. Уточните пожалуйста, в чем заключается мошенничество с нашей стороны?

  • 26.10.2015 14:06:35 @ Оценка магазина 1

    Накипело!!
    Пользуюсь LITEMF уже два года с переменным успехов: через раз без косяков. То посылка формируется дико долго, то потеряли на складе чего, то довезли не все. Думал, что в итоге все устаканется, но не вышло. Последние две посылки были финальной каплей. Когда склад переезжал, началась кормешка завтраками что вот, воТ все доедет и сразу к Вам –в итоге срок вырос ужасно. Предложили скидку на следующую посылку, мне было не особо нужно, но пришлось воспользоваться, ибо скидка имела срок действия.
    Сформировал посылку и отправил. Что-то произошло не так и вместо заявленных 10 дней на сайте посылка ехала 40 дней!!!!! Все телефонные переговоры сопровождались очередной порцией завтраков. По приезду обнаружил, что один ITEM – хрустальный медведь разломан на части и упакован. Обратился за страховой суммой и тут началось:
    Медведь сам недорогой: 4$ + 6$ (доставка по США) +6$ доставка в РФ.
    Все что мне решили компенсировать это 4$ за медведя – доставка по США не входит. Сумма по доставке в Россию страхуется, но выплачивается если только посылка полностью теряется. Получил ответ: Что медведя можно склеить и будет все хорошо. Причем все время норовят компенсировать в виде скидки на следующую покупку – попахивает пирамидой
    За просрочку в 30 дней (в 4 раза) не получил ничего!!! В итоге вместо минимум 16$+компенсация за просрочку я получил 4$ - это мелочи, но представьте ситуацию:
    Заказал ресивер или колонку (тяжелый предмет) доставка до России легко может составлять от 50$, его в процессе доставке коцают в процессе пересылки. В итоге в лучше случае можно получить только за сам товар, а за доставку, легко составляет половину стоимости -не дождетесь!
    Ухожу к другим, всем крайне рекомендую задуматься перед использование!

    Ответить
    26.03.2016 19:12:09    Гость

    Подписываюсь под каждым словом!!!! Март 2016 года, ничего не изменилось!!! только мне вместо испорченного товара, увеличили вес посылки, положив внутрь коробки пакетов, которые там вообще не нужны. Но самое смешное, что отправили моему брату точно такой товар, на тот же самый пункт выдачи на 4$ дешевле. При этом, когда я им даже номер заказа назвал, они сказали, что ничем не могут мне помочь, т.к. я не предоставил им фотографии своей посылки. Я им говорю "Какие фотографии? ;) Как один и тот же товар, с одним и тем же пунктом выдачи может по стоимости доставки отличаться на 4$???" Их ответ - "такое возможно из-за влажного воздуха на складе и дальше и т.п. и т.д. и бла-бла-бла" Вывод - не пользуйтесь их услугами, мне посылка почтой России быстрее пришла, чем от них!

  • 18.05.2015 13:54:46 Светлана @ Оценка магазина 1

    30.04.15 товар из магазина отправился на склад litemf. По трекингу 07.05.15 был у них, но они его получили типа только 13.05!!! До сих пор в очереди на упаковку! Когда получу, и получу ли вообще огромный вопрос! На сообщения отвечают через 3-4 суток!!! На все вопросы о сроках отвечают, что у них склад переезжает!Сервис ужасный! Не тратьте свое время и нервы! Выберете другого посредника!

    Ответить
  • 02.03.2015 20:32:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Я прошу Вас разместить в любом удобном месте Вашего форума предостережение от использования сервиса litemf.com
    Это не является чьим-то заказом или происками других организаций, просто желание уберечь нервы, деньги от использования услуг указанного международного перевозчика.
    На указанном сайте являюсь пользователем с id - U12201
    В феврале на свой iв получил две посылки 9410809699939641678565, 9400110200830583625061 - простые сережки к 8 марта и motorola xt1225
    Заранее сформировал каждую из них в отдельную посылку и застраховал, мне выставили предварительный счёт, и я стал ждать. Долго собирали, ссылаясь на плохую погоду и т.д. (все фото подтверждения я могу предоставить). В итоге, мне написали, что из-за отсутствия таможенной декларации тлф моторола не смогут отправить с Россию их курьерской службой и предложили отправить всё USPS EMS. Я согласился, все посылки собрали в одну, однако правильно названные товры почему-то превратились в непонятные (Smartphone и earrings, ниже написал, как это выглядело), выставили счёт, я его оплатил и стал ждать. Мне выдали трек EC209532245US и вроде бы ничего, но по прибытии в Москву посылка похудела на 600 г. Я сообщил об этом в суппорт litemf, но тишина. 26.02.2015 посылка была доставлена, но там оказался воздух и акт несоответствия подаваемого веса и реального. Я написал в суппорт litemf, переслал им все подтверждающие документы, на что мне ответили - ждите. 02.03.2015 - мне написали, что увы, по нашей системе проходит эта посылка как незастрахованная, хотя я ясно помню, как страховал каждую из этих 2х посылок. При необходимости я могу предоставить всё, для подтверждения своих слов. Прошу предостеречь покупателей от использования указанного сервиса.

    Ответить
    03.03.2015 19:35:17    Гость

    Проблема решилась, спасибо службе технической поддержки LiteMF. Пост можно удалять

  • 19.11.2014 16:33:55 hadahan @ @ Оценка магазина 2

    Не для всех подойдет этот сервис, работают они по "Китайски" - не все товары они могут отправить в Россию, читайте запрещенные к пересылке, не знаю почему они не могут отправить вапорайзер, говорят запрещается законом, Американцы обычно не нарушают законов, но у них нет проблем с отправкой девайсов для курения в Россию.

    Я замучался объяснять Американскому продавцу, что хочу вернуть ему товар, что бы он отправил его в Россию, хоть я более или менее разбираюсь в Английском, видимо он тоже не мог понять, почему посредник не может отправить, он так и писал, что проблем быть не должно.

    p.s. Не идут на встречу, можно было указать что этот прибор для ароматерапии т.к. у него есть такая функция, но нет, назвать этих Русских (или Американцев, отвечали мне по Русски) Китайцами, оскорбление для Китайцев т.к. они более сговорчивы и стремятся вам угодить в отличии от работников LiteMf.

    Ответить
    03.12.2014 10:20:20    LiteMF

    hadahan, Действительно, существует список запрещённых товаров, с которым можно ознакомиться перед заказом. К сожалению, вапорайзер и любые другие товары, предназначенные для курения запрещены. Мы с опасением относимся к подобным товарам, во избежании проблем на складе и не занимаемся их пересылкой за территорию США. Торговля подобными товарами в США требует специальной лицензии. При прохождении таможни все посылки сканируют. Когда увидят вапорайзер - могут приехать к нам с проверкой и тогда работа склада остановится. Как Вы понимаете, такие риски мы на себя не можем брать, и всё, что указано в запрещённых товарах - ни при каких условиях не может быть отправлено со склада.

  • 12.09.2014 16:32:58 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Как я понял - компания новая. Ну если бесплатный мейлфорвардинг, то почему бы не попробовать? Единственное, что смущало - очень уж дешевые тарифы)) Заказал б\у телефон за 2000 жене, чтобы если что, было не жалко) Блин, как ни странно - всё отлично! Отправили в тот же день, когда получили, и за экспресс доставку отдал 19$ всего.
    Теперь однозначно останусь тут. Обычно новые компании работают хорошо в самом начале своей деятельности. Оценка однозначно 5!!!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах