Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

Отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

LiteMF (Лайт МФ)
Подробнее об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине LiteMF (Лайт МФ)

  • 24.04.2018 19:33:30 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Здравствуйте!
    Несмотря на много отрицательных отзывов, я все-таки рискнула и сделала заказ в США. Посылка пришла быстро, да и стоимость ее небольшая была, поэтому заказала вторую доставку. Тоже из США. Тоже со всякой мелочевкой. Все пришло быстро и никаких нареканий сервис у меня не вызвал.
    Вот с германским складом что-то неладное получается. Заказала несколько товаров с Ebay, у разных продавцов. Сначала 1 посылку потеряли, т.к. на ней не было трекинг-номера, потом, после моего обращения и фото вложенного товара, нашли. Далее, с весом. Попросила удалить оригинальную упаковку. В итоге вес должен был уменьшиться, что логично, но нет!
    Я так понимаю: если на склад пришла посылка весом 400 гр., а в нее вложен товар весом 100 гр., и другая, весом 300 гр., а там тоже товар весом 100 гр., то уже минус полкило упаковок! В итоге предъявляют общий вес 2078 гр.! Из за 78 грамм я переплачиваю 10 евро! А считаю опять по весу вложенных товаров, а не по весу посылок - меньше 2 кг однозначно!
    Не знаю, пишу в службу поддержки, отвечают, что вес указан корректно... Я надеюсь, что все-таки не поленятся, пересчитают. А как можно вообще решить это недоразумение?
    U50060 - мой номер. Посылка P755476.

    Ответить
    04.05.2018 17:04:04    LiteMF

    Добрый день, Анна! В первую очередь благодарим Вас за использование наших услуг. Вес посылки может увеличиться в зависимости от почтовой упаковки, в которую были упакованы товары. По правилам нашего сервиса, сотрудники склада принимают конечное решение по типу упаковки для посылок Shiptor Air и Shiptor Express. Посылка может быть упакована как в картонную коробку, так и в почтовый пакет. Вы можете указывать на втором этапе формирования исходящей посылки Ваши пожелания по упаковке. Но в первую очередь упаковка выбирается для сохранности товаров и удобства транспортировки, далее учитываются комментарии клиента по упаковке или заказанные дополнительные услуги. Обращаем Ваше внимание, что превышение веса до 60 грамм мы можем принимать за погрешность, мы всегда идем навстречу клиентам корректируя вес, однако мы можем сделать это только по Вашему обращению. В качестве исключения мы скорректировали вес посылки P755476 и стоимость ее доставки. Более того, Вы всегда можете при получении взвесить нераспечатанную посылку и сфотографировать ее вес. Если вес будет отличаться от того, что указан нами, Вы можете прислать нам фото для пересчета стоимости доставки.

  • 18.04.2018 10:27:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Мне прямо жутко стало , когда начиталась отзывов про данного посредника , почему я стала читать только после того , как я уже воспользовалась услугами ? Где была моя голова ... мой заказ также пришёл к ним на склад , но никто не торопиться его формировать и отправлять, скорее всего он также повиснет там как и и у всех остальных людей , которым непосчастливилось связаться с данной компанией .. я конечно надеюсь на чудо , что все - таки мой заказ хотя бы доедет до меня и я не потеряю деньги ... но ребят , если вы хотите заказывать из США , отнеситесь очень внимательно к этому и искательном выбирайте посредника .. не смотрите на красивый сайт , считайте отзывы по всему интернету , ну и , конечно , фейковые отзывы , где все замечательно и стоят 5 звёздочек .. ну блин их же сразу видно ... что это заказуха .... про хорошее , как правило не пишут , а вот на плохие отзывы всегда обращать пристальное внимание ! Пишут всем шаблонные отписки , про переезд склада , про новых сотрудников ... сейчас получу от них , что - нить подобное в ответ ..... ругаю себя за беспечность...

    Ответить
    19.04.2018 17:52:40    LiteMF

    Так же мы бы хотели обратить Ваше внимание, на то что, если отзыв положительный, то это еще не значит, что он поддельный. Так уж исторически сложилось, что Интернет - это рычаг воздействия и им пользуются все, и у кого есть на то потребность и те, кому просто необходимо "выпустить пар". Мы не против ни первого, ни второго, поэтому на все комментарии обращаем внимание руководства. Но есть клиенты, которые остались довольны нашей работой, они сами спрашивают, где написать отзыв, а мы уже предлагаем варианты. Мы сожалеем, но на складе в настоящее время действительно есть задержки и мы этого не отрицаем. Наличие нового склада потребовало от нас реорганизации некоторых процессов и найма новых кадров. Да, нормализация этих процессов требует времени, и было бы странно, если бы мы сообщали всем клиентам разные причины задержки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся исправить сложившееся впечатление в ходе дальнейшего сотрудничества.

  • 26.03.2018 22:07:58 Татьяна @ Оценка магазина 1

    У данного посредника явные проблемы..с начала марта не решается вопрос об упаковке и отправке 7 посылок...тоже постоянно извиняются..то сотрудников нет..то снежный шторм..то обьем посылок у них большой..процесс не сдвигается с места..что нам делать..куда жаловаться?

    Ответить
    06.04.2018 14:52:05    LiteMF

    Добрый день, Татьяна! К сожалению, на данный момент срок упаковки посылок действительно больше обычного. Мы сожалеем, что Вам были доставлены неудобства, и мы делаем все возможное, чтобы ликвидировать задержки и улучшить сроки обработки посылок. Приносим Вам свои извинения за задержку и просим Вас обратиться в Службу Поддержки после упаковки посылок, чтобы Вам могли предоставить компенсацию.

  • 26.03.2018 12:48:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Первая посылка пришла за три недели, все супер. Но потом начались проблемы, вторую посылку потеряли у себя на складе, благо были праздники, за праздники ее нашли, и отправили. на третью посылку предоставили скидку из-за прошлой потери. И вот моя четвёртая посылка. Создала исходящую посылку. Ровно две недели я ждала, чтобы они ее просто упаковали, когда я обращалась к ним с вопросом, почему так долго, они отвечали, что у них большой объём посылок и дет обучение новых сотрудников, ну ладно думаю. И вот самое интересное!!! Моя посылка с упаковкой примерно весит 2012 гр, обычно за минусом упаковок от производителя вес всегда меньше! А тут вуаля 2324 гр! Потому что сотрудник решил, что надо мою посылку упаковать в коробку! Которая весит больше 300 гр ! Вот так друзья! И теперь они ссылаются на 21 пункт, называется как сотрудник захочет так и будет:) до этого ни один сотрудник так не желал, а тут решил пусть клиент 1000 рублей заплатит за коробку! Ужас! Я очень расстроена! Придётся менять компанию, чего ужасно не хочется сейчас, но увы:) они меня не слышат, один сотрудник говорит конечно, мы что-нибудь решим в вашу сторону, прошло три дня, и сегодня девушка звонит и говорит заученным текстом, пункт 21 и тд и тп:) абсолютно наплевать на своих клиентов. Не рекомендую эту компанию!!!

    Ответить
    06.04.2018 14:38:56    LiteMF

    Добрый день, Анастасия! К данной посылке Вы не оставляли никаких инструкций по упаковке. При фирменных способах доставки товар упаковывается как в пакеты, так и в коробки, окончательное решение по упаковке принимает сотрудник склада. https://ru.litemf.com/ru/terms-of-service В первую очередь упаковка выбирается для сохранности товаров и удобства транспортировки, далее учитываются комментарии клиента по упаковке или заказанные дополнительные услуги. Как мы уже сообщали Вам в ходе консультации, упаковка посылки имеет вес, и это очевидно. Ранее у нас не возникало проблем в восприятии данного факта клиентами. Не менее очевидно то, что оплата производится за конечный вес упакованной посылки. Поэтому Вы платите не за стоимость коробки, а оплачиваете стоимость доставки веса, который указан у посылки. Вины сервиса в том, что для 2300 и 3000 кг один тариф — нет. Это указано на сайте заблаговременно в разделе Тарифы, в калькуляторе. Мы всегда идем навстречу клиентам, когда это возможно. Но мы не можем изменить тарифы служб доставки или отправлять посылки за свой счет.

  • 12.03.2018 18:32:18 516

    День добрый всем. У каждого из нас есть свои проблемы, не правда ли.? Пользуюсь услугами данного сервиса не так давно. Проблем особо не возникает, но вот только в этом году есть некоторые сложности с формированием и отправкой посылок из Германии и США. Очень неприятно ждать , когда оплатил посылку,страховку , а она ( посылка ) всё находится в зоне ожидания отправки. Может быть и у них возникают проблемы с персоналом или может ещё что - нибудь... ? Попробуйте отправить посылку Почтой России - и поймёте разницу....... Отвечают на письма всегда ( почти ) развёрнуто, иногда ,конечно вводят в заблуждение, но...Все мы не ангелы. Не пишите вы негатива, критикуйте обоснованно .. И читайте условия предоставления услуг внимательно, дабы не рвать потом волосы на промежностях. Да и вот ещё что. Дорогие мои товарищи из LiteMF , когда же вы отправите мои посылки LP690999 и LP712699.? Всем удачи и хорошего настроения. Не отчаивайтесь. До свидания.

    Ответить
    23.03.2018 18:33:11    LiteMF

    Благодарим Вас за использование наших услуг. К сожалению, на данный момент действительно есть задержки в процессе упаковки на складе в США. Это связано с тем, что обучается большое количество нового персонала и перестраиваются некоторые процессы после объединения складов. Мы искренние сожалеем о случившейся задержке, и постараемся как можно скорее вернуться к обычному ритму работы. Ваша посылка P712699 была отправлена со склада 12 марта. Посылка P690999, к сожалению, пока не может быть отправлена, так как отправка из Германии методами Shiptor Air и Shiptor Express временно приостановлена, в связи с полным досмотром предыдущей партии на таможне. Мы сообщали об этом в разделе "Новости" на сайте https://litemf.com/ru/news/113 Приносим свои извинения за неудобства и просим еще подождать.

  • 28.02.2018 15:31:07 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Снова заказ на 6pm.com. Упаковали за 2 дня (поступила на склад в США 13.02.2018). Снова отправили на следующий же день после упаковки (16.02.2018). Партия с моей посылкой прилетела 21.02.2018. У таможни начались праздники походу, хах. На склад в России посылка приехала только 24 февраля. Но! Все - как по маслу! Уложились в 2 недели. Вчера курьер IML привезла посылочку smile:)

    Ответить
    23.03.2018 18:35:08    LiteMF

    Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Действительно, на таможне на тот момент были существенные задержки, связанные с переносом пункта таможенного оформления по территории Шереметьево. Сейчас они постепенно сходят на нет, и мы надеемся, что в скором времени система работы таможенного органа будет отлажена. Успешных Вам покупок!

  • 22.02.2018 19:32:50 Юлия @ Оценка магазина 1

    Никому не порекомендую этот сервис.
    Первые пару посылок отправили очень быстро (1-2дня), а вот последние посылки валялись у них на складе по неделе!!! На все вопросы к службе поддержке они отвечали, что у них регламент и это вполне нормально, ничего не нарушено. Оба раза была переписка по несколько дней..... и добиться было ничего не возможно.
    Поэтому проще поменяться компанию и не трепать свои нервы.
    Удачи!!!!

    Ответить
  • 21.02.2018 21:33:32 Василий

    Прочитал отрицательные отзывы про Лайт МФ и стало не уютно.Пользуюсь ихними услугами первый раз и уже огорчился.Сняли $1 за дополнительную коробку, хотя я этого и не просил.Просил оставить оригинальную упоковку ( коробка )считаю её было достаточно, да и нет такой услуги ,в перечне дополнительных платных услуг.Посмотрим что будет дальше!!!Пока ставлю оценку 4.

    Ответить
    22.02.2018 08:18:49    Гость

    Посмотрел страничку с исходящей посылкой стоит галочка ,,дополнительная упаковка,, значит они всё же действовали по моей прозьбе, наверное нечаянно кликнул по кнопке.Притензию снимаю.

  • 13.02.2018 21:21:48 Олег @ @ Оценка магазина 2

    Решил я сменить одного мейлфорвардера, с которым работал два года и после того как тот меня сильно подвёл, на другого. И выбор мой пал на LiteMF, ибо негативные отзывы особо не попадались, и цена вроде как ниже. Но это только "вроде как". Калькулятор на сайте показал стоимость доставки в мой город Краснодар (вес 396г.) -13,26$. У другого посредника было 15$.
    6 февраля 2018г. посылка поступает к ним на склад в Wilmington.
    Кстати нигде у них на сайте не расписано пошагово как правильно оформлять посылку и доставку. В общем кое как, 06.02.2018г. я всё заполнил и прикрепил. Выбрал пункт выдачи Boxberry, поближе к дому. Перечислил на счёт чуть больше 15 долларов и всё. И всё.
    09.02.2018 в 23:02 на почту приходит письмо:
    "Ваша исходящая посылка P691820 ожидает отправки"
    ---Ваша исходящая посылка P691820 готова к отправке. Она будет отправлена в порядке общей очереди в ближайшее время.
    Вес посылки: 0 lb 13.9 oz
    Габариты посылки: 12.7x7.6x10.2cm
    Стоимость доставки и иные платежные расходы:
    Стоимость доставки: $12.60
    Услуга Защиты отправления: $0.00
    Итого: $12.60
    С уважением, команда LiteMF------
    Ну думаю ладно, три дня на подготовку отправки нормально...
    Ага, наивный)))
    Тут же, в 23:02 падает следующее письмо:
    "Внимание! Превышен максимальный вес для пункта выдачи заказа"
    -----Добрый день!
    К сожалению, у Вашей исходящей посылки P691820 превышен максимальный вес для выбранного пункта выдачи заказа. Просим Вас ознакомиться с другими пунктами выдачи в Вашем городе по ссылке и сообщить о том, на какой из них следует поменять указанный ранее, в Службу поддержки.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением,
    команда LiteMF-----
    Вес превышен! Триста, мать его, девяносто шесть грамм!"

    10.02.2018 в 09:14 Задаю на сайте в ЛК, им вопрос по этому поводу, в развёрнутом виде: "Что это значит? Почему при выборе пункта выдачи никакой информации по ограничениям веса не было? И как теперь выбирать другой пункт? Выберу и через три дня снова придёт сообщение что вес превышен. И так будет вечно…"

    Далее копипаст моей с ними переписки в личном кабинете:

    11 февраля 2018, 16:20 Добрый день, Олег!
    Ваш запрос будет направлен профильному специалисту. Пожалуйста, ожидайте ответа в теме данного письма.
    С уважением, команда LiteMF.com.

    12.02.2018, 19:13 Добрый день, Олег!
    ----здесь была ссылка со страничкой где можно выбрать пункт выдачи (удалена т.к. отзыв со ссылкой не проходит)-----
    Выберите, пожалуйста, из списка в Вашем городе, второй подходящий для Вас по расположению пункт выдачи и мы проверим подходит ли он. Сразу же Вы можете сообщить еще один альтернативный вариант. Такие ограничения у пунктов выдачи по весу бывают достаточно редко. Ожидаем Ваш ответ.
    С уважением, команда LiteMF.com.

    Я пишу - 12.02.2018 19:22 DPD 350087 Краснодарский, Краснодар, ул Сумская, 4

    Я пишу - 12.02.2018 21:09 Повторю свой вопрос от 06 февраля 2018г.: Что мне ещё нужно сделать что-бы посылка отправилась?

    13.02.2018 13:05 Добрый день, Олег!
    Пункт выдачи изменен на: DPD 350087 Краснодарский, Краснодар, ул Сумская, 4, по тарифам DPD этот пункт выдачи немного дороже предыдущего. Посылка отправится в четверг, от Вас дополнительных действий не требуется.
    С уважением, команда LiteMF.com

    ____Здесь LiteMF списывает с моего счёта ещё 2,68$ Без предупреждения и уведомления о дополнительной плате для этого пункта выдачи.

    Я пишу - 13.02.2018 14:43 По каким тарифам? Разве я не полностью заплатил за доставку?

    Я пишу - 13.02.2018 14:46 Вы издеваетесь? Где было написано про лимиты по весу? Где было написано про разную стоимость доставки?

    Я пишу - 13.02.2018 14:49 Отправляйте на 350005, Краснодар г, Кореновская ул, д.12, оф. 18

    Я пишу - 13.02.2018, 18:00 Это пришло мне на почту:
    "Заказанная Вами услуга является платной. Вы можете привязать действующую платежную карту к Вашему аккаунту, если хотите, чтобы в будущем подобные платежи совершались в автоматическом режиме.
    Мы всегда высылаем уведомления о предстоящих списаниях с карты, если она привязана к аккаунту. Для обеспечения дополнительной безопасности мы сохраняем в статистике только 4 последних цифры номера Вашей карты. Ознакомиться с условиями оплаты можно здесь ---ссылка---."
    Я не заказывал ни какую платную услугу! И не давал на это согласия! При выборе другого пункта выдачи никакой информации о дополнительной оплате не было!
    Перечислите пункты выдачи в городе Краснодаре без дополнительной оплаты!

    13.02.2018 18:54 Добрый день, Олег!
    Вы заказывали платную услугу, она называется "Доставка посылки".
    Все списания Вы можете проверить в личном кабинете в разделе Платежи -> История и оспорить платеж, который считаете некорректным. Проверьте пожалуйста, раздел и сообщите номер такого списания.
    С уважением, команда LiteMF.com.

    Я пишу - 13.02.2018 19:07
    Я заказывал доставку посылки из США в Краснодар до пункта выдачи! Какая ещё доставка мной была заказана?

    Я пишу - 13.02.2018 19:16 Перечислите пункты выдачи в городе Краснодаре без дополнительной оплаты!
    С момента поступления моей посылки к ним на склад прошло 7 дней. Эпопея продолжается. Отзыв будет дополнен и размещён везде где только можно.
    п.с. На горячей линии Boxberry сообщили что никаких ограничений для первоначально выбранного мной пункта выдачи нет. Тем более для веса 396 г. Так что меня обманули.

    Ответить
    23.03.2018 18:37:54    LiteMF

    Добрый день, Олег. 1. Единственная доставка, которая была Вами заказана — это доставка посылки P691820, все верно, это посылка из США до пункта выдачи в Краснодаре. Любая корректировка стоимости доставки посылки будет сопровождаться письмом на Ваш email, подобным тому , что Вы описали. 2. Что касается предупреждения о списании — оно не производится, списание осуществляется тогда, когда происходит определенное действие на складе (упаковка) или в системе с данными посылки (адрес доставки, метод доставки и т.д.). Предупреждение не делается по той простой причине, что ни одно из действий не является необратимым , Вы можете его оспорить, если считаете его несправедливым. 3. Пункты выдачи в Краснодаре были следующие и Вы можете проверить это самостоятельно в личном кабинете , создав ожидаемую посылку и начав формирование исходящей посылки с ней: https://c2n.me/3RT2wdJ продолжение списка пунктов выдачи: https://c2n.me/3RT2zmC https://clip2net.com/s/3RT2Cr5 Как Вы можете видеть, у каждого пункта выдачи свой тариф. 4. Мы работаем с пунктами выдачи на своих условиях и если Вам в Boxberry сообщили, что такого ограничения по весу у них нет, это не значит, что его нет вообще. Его может не быть для других компаний, но мы работаем с первым выбранным Вами пунктом выдачи на таких условиях, при которых Ваша посылка не может быть туда доставлена, о чем мы сожалеем. Только поэтому вам было предложено изменить пункт выдачи. 5. Вы выбрали другой пункт выдачи, его тариф на Ваш вес Вы можете видеть в скриншотах выше, мы продублируем его тариф еще раз: https://c2n.me/3RT3Fpl Мы ни в коем случае не пытались Вас обмануть ни на $2.68, ни на больше, ни вообще как-либо Вас обмануть. Путем простых подсчетов можно понять , что $2.68 — это разница в стоимости доставки между предыдущим пунктом выдачи и новым. 6. Вы можете выбрать любой другой пункт выдачи с тарифом доставки $13.26 (с учетом Вашего промокода — $12.60). Предоставляем список этих пунктов выдачи: Boxberry, 350900, Краснодар г, Трудовая 3-я ул, д.108 — $13.26 Boxberry, 350062, Краснодар г, им Атарбекова ул, д.5 — $13.26 Boxberry, 350005, Краснодар г, им Байбакова Н.К. ул, д.14 — $13.26 Boxberry, 350000, Краснодар г, им Гоголя ул, д.55, оф. 18 — $13.26 Boxberry, 350072, Краснодар г, Зиповская ул, д.9, корпус В1, пом. 39/2 — $13.26 Boxberry, 350061, Краснодар г, им Игнатова ул, д.4/4 — $13.26 Boxberry, 350900, Краснодар г, Казбекская ул, д.15 — $13.26 Boxberry, 350004, Краснодар г, Кожевенная ул, д.54/2 — $13.26 Boxberry, 350020, Краснодар г, Коммунаров ул, д.268, Литер З — $13.26 Boxberry, 350005, Краснодар г, Кореновская ул, д.12, оф. 18 — $13.26 Boxberry, 350064, Краснодар г, Красная ул, д.198 — $13.26 Boxberry, 350064, Краснодар г, Красная ул, д.68 — $13.26 Boxberry, 350000, Краснодар г, Красноармейская ул, д.45 — $13.26 Boxberry, 350012, Краснодар г, Красных Партизан ул, д.117, оф. 213 — $13.26 Boxberry, 350061, Краснодар г, им Мачуги В.Н. ул, д.2а — $13.26 Boxberry, 350059, Краснодар г, Новороссийская ул, д.236, оф. 107 — $13.26 Boxberry, 350018, Краснодар г, Онежская ул, д.1 — $13.26 Boxberry, 350055, Краснодар г, Знаменский п, Первомайская ул, д.1/1 — $13.26 Boxberry, 350000, Краснодар г, Рашпилевская ул, д.191 — $13.26 Boxberry, 350901, Краснодар г, Российская ул, д.94 — $13.26 Boxberry, 350016, Краснодар г, Российская ул, д.267/6 — $13.26 Boxberry, 350002, Краснодар г, Северная ул, д.357, оф. 141 — $13.26 Boxberry, 350088, Краснодар г, Сормовская ул, д.210 — $13.26 Boxberry, 350040, Краснодар г, Ставропольская ул, д.131/2 — $13.26 Boxberry, 350040, Краснодар г, Ставропольская ул, д.218/1 — $13.26 Boxberry, 350040, Краснодар г, Таманская ул, д.180 — $13.26 Boxberry, 350080, Краснодар г, им Тюляева ул, д.16а — $13.26 Boxberry, 350059, Краснодар г, Уральская ул, д.83/1 — $13.26 Boxberry, 350059, Краснодар г, им Филатова 1-й проезд, д.3, оф. 3 — $13.26 Boxberry, 350089, Краснодар г, Чекистов пр-кт, д.22 — $13.26 Boxberry, 350000, Краснодар г, Черкасская ул, д.137, оф. 14 — $13.26 Нам искренне жаль, что прежде, чем разобраться в ситуации, Вы решили обвинить сервис в обмане и воровстве и разместить отзыв «везде , где только можно». Мы несомненно ценим наших клиентов, но всему есть свой предел. Поэтому мы рекомендуем Вам проверить всю информацию, которую мы Вам предоставили самостоятельно через личный кабинет, если нам Вы не верите, и несколько изменить свое отношение к сервису, так как данная ситуация явно не позволяет Вам выдвигать сервису подобные обвинения. На сегодняшний день, Ваша проблема была решена службой поддержки. Была выявлена ошибка в данных, передаваемых нам касательно ограничений ежедневно пунктами выдачи. Ее устранили и Ваша посылка, как мы сообщали, должна покинуть склад США сегодня . Ее доставят на изначально изначально выбранный Вами пункт выдачи.

  • 13.02.2018 21:19:23 Олег

    п.с. На горячей линии Boxberry сообщили что никаких ограничений для первоначально выбранного мной пункта выдачи нет. Тем более для веса 396 г.

    Ответить
    14.02.2018 10:21:40    Александр

    Олег, к сожалению, Вы не единственный, кого "кинула" данная компания... У Вас хоть минимальные потери...

  • 06.02.2018 17:35:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Желаете получить свою посылку ИСПОРЧЕННОЙ или НЕ ПОЛУЧИТЬ её вообще?
    У Вас хорошие нервы и много свободного времени на разбирательства и споры? Добро Пожаловать! Вам в Lite MF!
    Здесь учтут все Ваши пожелания! И выполнят их! Даже не сомневайтесь. И непременно заставят пожалеть о сделанном выборе посредника.
    Причём очень надолго. Как страшный сон. Так как исполняют свою посредническую роль эти предприимчивые весёлые ребята, из данной конторы, за последний год всё примитивней, но зато с завышенным ЧСВ. Рейтинг форвардинга и так уже ниже плинтуса, но зато апломба и гонора с лихвой. Впрочем как тупости и недальновидности своих действий. Поверьте, я знаю о чём говорю. Опыт общения более года. Отправлено через них более 20+ посылок, разного веса, содержания и цены. Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность. По этому на все ваши вопросы и негодования, будут ''посылать'' Вас копипастом. В оффшор на Гибралтар. Такие дела. Все минусы данного посредника перечислять не буду. Они давно всем известны. Их много. Очень. Не приведи Господь Вам отправить хоть одну посылку на их склад. Впрочем решать Вам. Кому интересно тема о порче моих вещей здесь: Taker.im / Разбор полётов/ Lite MF..... Мертвы по умолчанию? Или как резали мой винил (не ссылка)
    U47685 Анна

    Ответить
    23.03.2018 18:42:05    LiteMF

    Добрый день, Анна! Мы искренне сожалеем, что опыт с посылкой P659149 был для Вас крайне неудачным и повел к столь бурной негативной реакции. Мы понимаем Ваши чувства, однако следует объективно оценивать ситуацию. Мы просим Вас не отрицать, а принять во внимание следующие факты: 1-товары б/у и могли иметь повреждения уже при продаже (если Вы верите в добросовестность продавца, это не обязывает нас поступать также), 2-состояние товаров на момент поступления на склад не известно. Мы пытались Вам объяснить, что посылку по данным системы склада упаковывал сотрудник с большим стажем работы, за несколько лет он упаковывал не одну пластинку и именно поэтому мы полагаем, что маловероятно, что он так порезал пластинки. Однако, данный аспект Вы восприняли негативно и не раз потом высмеивали это в теме переписки. В порядочность продавцов Вы верите беспрекословно, но только не в порядочность наших сотрудников, это не есть объективный подход. Также обратим Ваше внимание на то, что мы делаем уступки - в переписке указывалось, что мы не исключаем человеческий фактор, возможно (пусть и на 5%), что упаковщик повредил товары. Мы с удовольствием бы предоставили Вам видео упаковки , если бы у нас была такая возможность, но оно не производится на складе Германии и в связи с таким прецедентом мы всерьез рассмотрим организацию видеозаписи. Так вот , если бы мы могли знать точно, сто эту ошибку допустил наш сотрудник, а не продавец с высоким рейтингом, то никаких вопросов не было бы и Вам была бы предоставлена компенсация. На данный момент такой уверенности нет, к сожалению. Учитывая ВСЕ описанные факторы и предоставленную вами оценку ущерба мы предлагаем Вам компенсацию в размере 50% от суммы ущерба. Мы просим Вас также пересмотреть свое отношение к сервису. Как Вы самостоятельно заметили, Вы отправили уже не одну посылку через наш сервис, мы приведем примеры Ваших оценок, скриншот 1: https://c2n.me/3RGe3lR скриншот 2: https://c2n.me/3RGegJU скриншот 3: https://c2n.me/3RGepob Всего Вы получили 22 посылки, на скриншотах показаны 22 Ваших отзыва, из которых 16 отзывов на 5 баллов, 3 отзыва на 3 балла и 3 отзыва на 1 балл. Поясним почему мы все это описываем. В своем отзыве Вы выставляете сервис в крайне негативном свете, однако с Вашей же самостоятельной оценкой это расходится. Ни в коем случае не считаем, что мы работали всегда на 5 или что работаем так сейчас, как и на практике, оценивается каждая посылка и делать какой то суммарный вывод на подобие "мы работаем на 4,5 и это нормально" делать нельзя. Ваша оценка сервиса негативна из-за нескольких неудачных посылок, но "Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность." и "Мертвы по умолчанию" - это не про нас. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Все Ваши претензии относительно недостатков сервиса мы примем во внимание и сделаем все возможное, чтобы от них избавиться.

  • 06.02.2018 11:58:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте,

    Заказали через LITEMF ботинки в декабре. До настоящего времени заказ не доставлен. Говорят, что товар по ошибке отправили в другой город. Не понимаю, как у них это получилось. Я прошу их назвать город, где находится заказ, и своими силами его заберу. Они отказываются сообщать какую-либо инфорация. Я так предполагаю, либо товар украден сотрудниками, либо утерян. На электронные сообщения не отвечают, а по телефону ограничиваются шаблонными фразами типа "подождите и все будет отлично". Считаю, что компания крайне неклиентоориентирована и не выполняет свои обязательства.

    Ответить
    23.03.2018 18:48:41    LiteMF

    Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой непростой ситуацией. К сожалению, при сортировке отправлений в Москве к Вашей посылке был приклеен неверный лейбл, и она была отправлена в другой город. Сейчас Ваша посылка возвращается на наш московский склад, но возврат это немного более сложный процесс, чем сама доставка, поэтому занимает больше времени. Процедура возврата такова, что мы не можем остановить посылку в конкретном городе и выдать ее Вам. Посылка должна быть сначала доставлена в наш сортировочный центр в Москве, только и после этого мы либо отправим ее Вам за свой счет, либо Вы можете забрать ее сами, в обоих случаях мы предоставим Вам компенсацию. Как только посылка будет на нашем складе, мы обязательно Вам сообщим, поэтому мы просим Вас проявить терпение. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения за неудобства и просим ожидать.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах