Отзывы об интернет-магазине М.видео

→  → Отзывы об интернет-магазине М.видео

Отзывы об интернет-магазине М.видео

М.видео
Подробнее об интернет-магазине М.видео

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине М.видео

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине М.видео

• 19.08.2016 10:01:16 Александр @ Оценка магазина 1

В магазине объявлена акция рассрочки.По факту это развод на кредит. Сотрудница банка сама признаёт , что рассрочку ни кому не одобряют. Жаль что М_Видео держат людей за лохов.
    Ни кому не советую заходить в магазин М Видео.

19.08.2016 15:13:13    Яна

13.08.2016 купили товаров на сумму в 10,000 руб. в М-Видео в ТЦ Авиапарк. Продавец предложил оформить платную доставку. Согласились. Назначили доставку на 17.08.2016. При этом ждать надо весь день, с 10:00 до 21:00. Меньших временных интервалов нет. В назначенный день товар не привезли. Около 9 вечера позвонили в службу доставки, при этом еле дозвонились! Говорят, с заказом все нормально, но они не могут связаться с курьером. Оставили обращение, сказали, что перезвонят на следующий день. Естественно, на следующий день никто не перезвонил и ничего не привез. Снова стали звонить. Несколько раз звонили. Ничего толкового никто сказать не может. Никто не перезванивает, с директором магазина не соединяют. Говорят, что у них вообще нет контактов курьеров, так как это отдельная транспортная компания, с которой у М-Видео договор. Они типа посылают обращения через Интернет, но никто не отвечает. Что за беспредел?? Мы им говорим, давайте мы приедем в магазин и сами заберем свой товар, ведь он уже оплачен! Так они говорят, что так как товар был отгружен, они не могут нам его выдать второй раз! Никакого нормального ответа добиться от компании не можем!! Попахивает махинациями, может курьер уже давно сбежал с товаром! Будем писать заявление в Роспотребнадзор. Если надо будет, и в суд пойдем, хотя бы просто из принципа. Люди, никогда не оформляйте доставку в М-Видео! Я была хорошего мнения об этом магазине, но больше вообще там брать ничего не буду, и Вам советую!

• 23.07.2016 13:46:14 Гость @ Оценка магазина 1

Сегодня заказали с супругом и оплатили подарок ребенку на день рожденье (телескоп), который он должен был забрать в магазине г. Камышин Волгоградской области( где сейчас находится на летних каникулах). Номер заказа 44059891. На какой -то стадии заказа из-за непонятного сбоя адрес доставки был определен как г. Оренбург ( мы на данный момент работаем в Оренбургской области). Сразу же супруг позвонил по горячей линии и объяснил ситуацию, просил внести изменения в адрес доставки с магазина Оренбурга на Камышин ( статус заказа на тот момент значился как не сформированный). Нам обещали перезвонить. Ответного звонка так и не поступило. После этого еще несколько раз звонили по горячей линии. Нам отвечали, что заказ сформирован и ничего они не могут изменить, единственно, что возможно в данной ситуации отменить заказ. Таким образом: заказ нам отменили, а деньги вернуться на карту в течение 48 часов. Спасибо магазину за испорченное детское день рожденье.

• 05.07.2016 15:18:08 A. @ Оценка магазина 1

В магазине в Щербинке в мае был куплен телевизор за ~180.000 руб. Были выданы м купоны и начислены бонусы на бонусную карту. Продавец и кассир заверили что м картами можно оплатить до 50% покупки и доплатить бонусами с карты до 100% этой же покупки. Мы обрадовались , выбрали кондиционер и в июле поехали покупать. Какого же было наше удивление , когда нам "фигу" показали : либо то , либо это!
    Уважаемый м видео, за слова своих продавцов отвечать надо! Я получила эти бонусы за покупку более 170000 руб! А не за 5000 руб!
    На встречу мне не пошли. Обманули и кинули. М купоны пропали!
    Не буду более покупать ничего в сети магазинов м видел и никому не советую. Вводят в заблуждение и обманывают! Если продавцы говорят неправильную информацию , то почему должны страдать покупатели , которые не сидят в интернете и не мониторят правила на сайтах, а верят словам СОТРУДНИКОВ!!!!

• 18.04.2016 14:55:54 Гость @ @ Оценка магазина 2

Я 23.03.16 приобрела в интернет-магазине МВидео по акции кондиционер с бесплатной установкой(фактически на стоимость кондиционера делается скидка в размере стоимости установки),средства списались с моей карты в полном объёме.выбранный способ доставки-самовывоз,предварительно перед тем как ехать в выбраный мной маназин в своём городе чтобы забрать товар,я уточнила каким образом меня должны будут записать на установку.Итог:в магазине ни кто не хотел ни чего делать,пытались отдать кондиционер без купона на установку,на мой вопрос где и когда я смогу получить купон сотрудник замешкался,попросил подождать решения вопроса(тех.сбой в программе произошёл)мы прождали 1,5 часа в магазине-но в результате услышали :"езжайте домой,в течении 2 дней мы устраним ошибку",но через 2 дня ни кто не перезвонил,названивала я им сама,каждый раз слышала ещё 2 дня и ещё 2 дня.15.04.2016 мне конец то вернулись которые они отправили так как средства за установку-которые не отражались у них так как им было нужно.наконец то я забрала кондиционер-но сегодня пол дня названивала в фирму транссервис 95-ни кто не брал трубки.надеюсь что 23.04 мне все уже установят кондиционер и ни каких проблем у них не возникнет

• 23.03.2016 14:25:30 Гость @ Оценка магазина 1

Здравствуйте! Я, Андриенко А.Н., приобрела у вас автомагнитолу 27.01.2016. Установила в автосервисе. После установки не работал навигатор. Я оплатила установку и выемку автомагнитолы в автосервисе "Тойота-Юг". 30.01.2016 я приехала в М-видео с целью сдать автомагнитолу. Мне было отказано, предложили сдать на экспертизу, т.к. подключить автомагнитолу они не смогли , чтобы определить наличие в магнитоле карты навител, которая входила в комплект. 11.02.2016. пришло заключение экспертизы о том что магнитола исправна. Я написала заявление о возврате денег, ввиду того что навигатор не работал. Заявление рассматривалось 10 дней. Мне было отказано, т.к. автомагнитола по заключению экспертизы- исправна. Я попросила сотрудника сервиса М- видео включить магнитолу, что бы удостовериться в её исправности. Подключили. навигатор заработал, я попросила ещё раз включить. Мы подождали минут 5, навигатор не включался. Сотрудник М- видео включил и выключил автомагнитолу и навигатор заработал. Я попросила ещё раз так же включить на что мне было отказано. Сотрудник сказал, что если магнитола не работает, что бы я обращалась в гарантийную мастерскую. Магнитолу я не стала забирать. сегодня 23.03.2016 магнитола находится в М- видео в ТЦ "Акварель "Щербинка. Я обратилась по защите прав потребителей с целью что бы мне объяснили что я нарушила и почему работники магазина не приняли у меня автомагнитолу ( срок сдачи 14 дней). Прошу вас разобраться в ситуации , хотя бы просто включить навигатор и диски в магнитоле. Заранее благодарна. С ув. Андриенко А.Н.

• 04.03.2016 20:37:56 Гость @ Оценка магазина 1

Доброго времени суток всем. Придя в магазин М-видео в городе Курске на проспекте дружбы, нашел плеер и решил его приобрести. Так вот продавцов который выписал бы мне счет днем с огнем не сыщешь такое ощущение что их там просто нет, хотя нет они там были правда в 4 от делах (телевизоры, ноутбуки, плееры, фотоаппараты и консоли) их не было. Я уже не первый раз пишу такой отзыв, но видно всем плевать. Если порядка нет то смените директора на более компетентного. Ну а если нет тро минус такому магазину обслуживания там нет никакого введите тогда магазин-самообслуживания и все.

• 29.01.2016 23:01:31 Александр @ Оценка магазина 1

Я, как пенсионер и инвалид не имею возможности через каждые 4-6 месяцев покупать необходимую технику. Купил у Вас сначала мелочевку, пришол через 8 месяцев, чтобы приобрести телевизор - балы сгорели, но я оформил покупку. Приобрел тостер чере 7 месяцев, но балы опять сгорели-не успел. Через 8-9 месяцев решил пробрести стиральную машину-приобрел, но опять без балов-сгорелию Спрашивается-кому нужен такой сервис и обман? Больше не буду пользоваться Вашими услугами и никому не советую.

• 24.01.2016 23:36:32 Гость @ @ Оценка магазина 2

Описываю сложившуюся ситуацию с моделью тв
    (Телевизор Supra STV-LC19T860WL) в салоне М-Видео на пл. Конституции д.7 24.01.2016
    На сайте (www.mvideo.ru/products/televizor-supra-s... указано, что данный товар имеется в 2х магазинах, в том числе в указанном.
    Приехал в данный салон 24.01.2016 (через весь город!) в надежде купить именно эту модель по заявленной цене, однако, в зале данной модели я не увидел.
    На мой вопрос к сотруднику Алексею "где?" он ответил, что в зале его нет и возможно его уже продали... ок...
    Наличие в базе магазина этой модели немного смутило продавца и он стал объяснять что-то невразумительное про какие-то нестыковки и что "такое бывает"... как вообще такое бывает в приличном магазине: на сайте есть - в базе магазина есть - в зале нет?????? дальше больше..
    После моей настойчивой просьбы поискать на складе, Алексей таки нашел эту модель, но не принес (!) и заявил, что эта модель осталась с дефектами "на запчасти".
    На мой вопрос об отсутствии данной информации на сайте магазина, а также в Яндекс Маркете, где по этой модели М-Видео выходило в топ по заданным параметрам продавец Алексей вразумительно ответить не смог.
    Также на этот вопрос не смог ответить и администратор Илья.
    После моих многочисленных просьб злосчастный телевизор все-таки вынесли в зал (без коробки) и у него действительно была сломана подставка и включив его мне была продемонстрирована проблема с экраном (вертикальная полоса на весь экран).
    По сути, вышеуказанные сотрудники развели руками и предложили приобрести что-то другое....
    В общем, будьте внимательны при покупках в данном магазине - реклама на сайте может не соответствовать реалиям!

P.S. На момент написания данного отзыва никакая уточняющая информация (что тв вообще сломан и "на запчасти") на страницу этой модели не внесена, товар вообще не удален - по-прежнему продается.

• 12.01.2016 18:16:57 Игорь @ Оценка магазина 1

При покупки телевизора LG стоимостью 79990 руб, перед Новым годом, мне выдали купонов на 10000 руб. С последующей оплатой этими купонами до 50% при покупке следующего товара в период с 12 января по 1 февраля 2016 года. При покупке телевизора LG меня менеджер уверял, что если я приобрету именно этот телевизор (хотя я присматривал другой телевизор, с более продвинутыми характеристиками), к которому по акции прикладывались эти купонов на 10000 руб, и я смогу в последствии купить телевизор (например на кухню) стоимостью 20000 заплатив половину сумму купонами а вторую половину наличными. Оказалось это ОБМАН! Никаких товаров со скидкой 50% и в помине нет, а что бы использовать все эти купоны, нужно как минимум накупить не нужного барахла как минимум на сто тысяч, и притом разного, который попадает именно под эту акцию и совершенно не представляет никакого интереса. "Спасибо" М. Видео за "подарочные" купоны !!! Больше в этот лох-магазин не ногой. (М.Видео г.Дубна ул.Боголюбова).

• 04.01.2016 11:03:24 Дмитрий @ Оценка магазина 1

31 декабря оформил в М.видео заказ на планшет Samsung Galaxy tab S2 9.7 (заказ №42026196) с доставкой 2 января с 14 до 19 часов (Санкт-Петербург), перезвонил оператор, подтвердил заказ. 2 января, ожидая доставку заказа, решил позвонить и уточнить когда его привезут, чтобы не сидеть дома (было уже 16 часов) - сказали, что точно время назвать не могут, ждите до 19 часов, должны привезти и обязательно курьер отзвонится заранее. Когда в 19 часов ничего не привезли, и никто не отзвонился я еще раз перезвонил на горячую линию, но в этот раз мне сказали, что мой заказ в доставку даже не передавали и что в течение 6 часов вопрос решат со службой (говорить о том, когда будет доставка отказались). На следующий день (3 января) так и не дождавшись звонка из М.видео, я снова им перезвонил - в этот раз пообещали, что специалист обязательно свяжется со мной в течение трех часов. Естественно, что никто со мной не связался. Я еще раз сам перезвонил, в этот раз обещали, что свяжутся со мной уже в течение часа. Никто не связался. 4 января в 10 утра я опять позвонил на горячую линию, где мне в очередной раз пообещали ждать звонка специалиста, но уже сказали, что это может продлиться до 9 января. В итоге получается, что на данный момент (4 января) заказ так и не доставлен, разговоры со службой поддержкой М.видео заканчиваются обещаниями звонка некоего специалиста в неопределенном будущем, ничего объяснять или как-то решить проблему, никто не собирается. Считаю, что сложившаяся ситуация очень наглядно демонстрирует уровень сервиса и отношение к своим клиентам в М.видео.

• 03.01.2016 20:27:42 Pozormvideo @ Оценка магазина 1

Купили через интернет магазин 31 декабря 2015 холодильник, оплатили доставку на вечер 2 января 2016. В 22.20 услышали грохот бьющего тяжелого предмета по этажам. Я спустилась на четвертый этаж , там двое доставщиков поднимали холодильник, стукая его об каждую ступеньку!!! Я сделала резонное замечание, чтобы несли акккуратно. На что ко мне прямо в лицо подскочил первый из доставщиков, начал угрожать, что вообще поднимать ничего не будет. Вернулся к холодильнику, выругался на меня. Затем они понесли холодильник аккуратнее. Заносить в квартиру не хотели, на что я сказала, что это их обязанность. В результате, тот же доставщик ( к слову, грязноодетый, небритый, дурнопахнущий) опять резко подскочил ко мне, чтобы ему не указывали, что делать. Холодильник даже не занесли в квартиру, сказали, что якобы он не проходит по габаритам:))) унесли обратно. Мы позвонили на горячую линию, с нами обещали связаться в 9.00 следующего дня. Никто не позвонил. В 12.00 мы позвонили сами. Работник сказал, сообщение будет передано менеждеру и нам перезвонят. Никто не перезвонил. В 13.20 мы снова перезвонили, и работник Роман сказал, что помочь с доставкой не может, т. К. Нужно было раньше обращаться! В 13.45 очередной раз мы дозвонились до поддержки, работница Екатерина сообщила, что доставку на сегодня 3 января уже заказать невозможно. В результате, заказали доставку на 7 число.
    Выводы: магазин мвидео на данный момент принял полную оплату за технику и доставку, но я как покупатель не получила ни оплаченный товар, ни услугу по доставке. У нас совершенно сорваны новогодние праздники, т. К. Сидим без холодильника до конца праздников.
    Для себя сделали вывод - в мвидео можно покупать только то, что можно вынести в руках и никогда не связываться с доставкой.
    Омерзительный сервис, возмутительная "неработа" службы поддержки, невозможность связаться с руководством (по словам работников службы поддержки), испорченные новогодние праздники.

• 19.12.2015 22:47:53 Михаил @ Оценка магазина 1

Не заказывайте в интернет магазине никогда , лучше сами езжайте и забирайте сразу. Я заказл 12.12.15 телефон оформил кредит , на следующий день приехал представитель банка и все тоже оформил , ждали три дня от магазина тишина , позвонил сам нашлось все и даже пришло смс что все ок и заказ даставят 19.12.2015 но по факту оказалось что нет его в базе мол сбой и доставка не планировалась , оставил жалобу . Но чувствую что завтра просто все аннулирую и куплю втмагазине , но в другом ... Всем советую обходить контору стороной , по телефону одни обещания , и не более . Толку от калл центра ровным счетом ноль. Жаль потраченного времени ...

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах