Отзывы об интернет-магазине М.видео

→  → Отзывы об интернет-магазине М.видео

Отзывы об интернет-магазине М.видео

М.видео
Подробнее об интернет-магазине М.видео

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине М.видео

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине М.видео

• 19.12.2022 13:15:51 Татьяна @ Оценка магазина 1

Никому не советую делать покупки на сайте магазина (обязательна 100 % предоплата). Магазин начислил к дню рождения 500 бонусов, решила воспользоваться и сделать заказ. Доплатила, итог - ни денег, ни товара, а только нервотрепка. Делаешь заказ, где указан срок доставки , оплачиваешь товар, А потом магазин очень долго водит вас за нос, бесконечно перенося сроки по разным надуманным причинам (товар при этом имеется на сайте в наличии и его можно заказывать). Супруг заказал 5,12.22 с доставкой 11.12.22, перенесли доставку на 14,12. Товар пришел не упакован, соответственно немного поврежден. Я заказала 4.12.22 (заказ № 1581780666) с доставкой 11.12. Мне доставку уже переносят 4й раз ( на 14.12, на 19.12, теперь уже на 21.12). При этом магазин получил от клиента полную предоплату. Ни в чате , ни по телефону техподдержки не возможно выяснить, где товар. Вот так МВидео поздравил с днем рождения, начислил бонусы - в итоге нет ни бонусов, ни денег, ни товара. Мошенники

• 22.08.2022 07:37:46 Максим @ Оценка магазина 1

Ужасно все. Полный обман с акциями и бонусоми, пишут одно, потом в магазине доказывают что то что написано это неправда а надо считать так как думают они, микроволновка оказалась битая , пришлось ехать через весь город в магазин, где мне снова не пошли на встречу , я просил заменить на что то эквивалентное, предложили заменить на более дешёвое ещё и с доплатой, даже не извинились за свои косяки. В итоге сказали что доставят такую же но через неделю ( вместо того чтобы сделать скромную скидку и я сам бы увез, им проще упасть в грязь лицом, потерять репутацию и сгонять грузчиков и фуру бесплатно) абсолютно не компетентные не клиентоориентированные сотрудники отдела сервиса!!! Буду покупать в днс!! Мвидео не ценит клиентов

• 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

• 27.01.2021 17:54:00 Юрий Васильевич @ @ @ Оценка магазина 3

Надо было купить тривиальную вещь - карту памяти, был выбор, где покупать - СитиЛинк,DNS, ОZON и Мвидео у первых трёх цены были привлекательные, но их сайты зависали при оформлении заказа, единственный сайт чётко сработавший - это Мвидео (хотя до Нового года он просто не запускался- требовал обновления моего браузера),По работе сайта и по системе оповещения о состоянии заказа никаких замечаний нет - всё очень чётко, но когда пришёл в магазин на Кировоградской(м.Пражская) всё получилось "через пень колоду", не ожидал такого отношения : на стойке выдачи никого нет, ждал четверть часа, кнопки вызова нет, в двух окнах сбоку (на сервисе) заняты и отвечают очень нехотя - объяснили как работает терминал (терминал заезженный реагирует только со второго-третьего нажатия) , потом пришла из зала сотрудница и без всяких извинений о своём отсутствии стала обслуживать -отпустила товар.
    Общее впечатление от такого обслуживания -начинали "за здравие" (на сайте), а кончили "за упокой"(в магазине) - одно дело оформить заказ - здесь Пять, другое дело получить заказ - "Три" балла( заказ № 1519373117). Пожелание:
    Хотя бы стулья низкие или лавочку-скамейку поставили бы, чтобы ожидать, на эти высокие барные стулья нельзя сесть, обязательно получишь травму.
    Магазином Мвидео пользовался неоднократно в разных местах города -особых замечаний нет, кроме одного - даже чтобы посмотреть товар и зайти на сайт - всё время сбоит и требует обновления браузера, даже после Нового года. У других интернет-магазинов такого нет - все работают нормально, а МВидео лишается покупателей и соответственно снижается оборот!

• 27.01.2021 16:57:05 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я несколько раз пользовался услугами интернет-магазина М.Видео. Все заказы пришли достаточно быстро, долго ждать купленного товара мне не пришлось. На мои вопросы перед покупкой менеджер ответил вполне объемно, благодаря этому я получил всю необходимую информацию о товаре. Хочу еще добавить, что в магазине действительно невысокие цены, а регулярные акции заманивают меня обратно на этот сайт. Вы можете почитать обзоры о магазине mvideo.ru на тематических сайтах, например на ЭтоРазвод - eto-razvod.ru/review/mvideo/ - чтобы понять, что в этом интернет-магазине можно уверенно совершать покупки.

• 26.01.2021 08:50:52 Гость @ Оценка магазина 1

В ноябре 2020 приобрели телевизор LG 86 диагональ со страховкой быстросервис которая дает право обменять товар. В январе телевизор сломался вызвали мастера зафиксировали поломку следующий шаг как нам объяснили в магазине нужно вернуть товар чтоб он отобразился у них на складе и после этого можно будет выбрать товар на замену. Так как телевизор очень большой сделали заявку 15.01.2021 года на вывоз телевизора вывезти должны были 17.01.2021 года с 10 до 22 часов. Просидели целый день в ожидании ни кто так и не приехал позвонили на горячею линию составили обращение (срок исполнения 25.01.2021) нам обещали перезвонить но ТАК ДО СИХ ПОР НИ КТО И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ !!!!
    Поехали снова в магазин составили новую заявку на 24.01.2021 года СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИТОГ - ТОВАР НЕ ВЫВЕЗЕН!!! ОПЯТЬ НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ И СНОВА В ОТВЕТ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НИ ГРАМОТКИ !!!
    ПОЛНЫЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ МАГАЗИНА И НЕ ЖЕЛАНИЯ ОТВЕТИТЬ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ !!!

• 22.01.2021 16:31:27 Максим @ Оценка магазина 1

Отвратительное отношение к клиентам, купил телевизор LG 55 ". Доставка от М-Видео, через 3 часа (согласно инструкции) открыл, битая матрица справа, привез обратно на такси. Отказались у себя оставлять на экспертизу, только фото со всех сторон сделали.
    При посещении магазина товар был упакован в коробку, а не на витрине, хотя он был витринным. При показе телевизора в зале положили горизонтально так, что не видно было что там битая матрица. На стойке выдачи заказов нам его не проверили. В результате 10 дней ожидания и отказ.Типа это внешнее повреждение. Как это Вы определили по фото? При этом в день обращения Вы сами сказали заберите телик обратно домой, какая все таки была экспертиза, по фото???50 000 дарить Вам не собираюсь. Готовим Вам досудебное, далее везде Роспотребнадзор, Прокуратура и суд со всеми компенсациями. Нагревают людей на деньги. Больше ни одного заказа в данном магазине.В момент предьявления претензии еще 2 человека приехали сдавать телевизоры. Мега Химки если что.

• 24.12.2020 07:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

Купил вчера в Мвидео Мега Химки новый телевизор, вернее оплатил покупку нового телевизора...
    При получении в магазине в его проверке мне отказали.
    При вскрытии коробки И попытке его установить (купил в подарок родителям) оказалось, что товар ранее был выставочным образцом, в комплектации отсутствовал адаптер питания с кабелем питания, упаковка с фурнитурой была вскрыта, в пульте ДУ были установлены элементы питания.
    В последующем было обнаружено, что мне по цене нового товара продали уценённый на 21 процент выставочный образец, хотя покупную цену я заплатил как за новый товар.
    С 14 до 19 часов в этот же день я был вынужден приехать повторно в магазин, прождать кучу времени пока магазин со склада отгрузит своему сотруднику новый телевизор, я на личном автомобиле с этим сотрудникам поехал в Подрезково к родителям, сдал б/у товар, установил новый, потом сотрудника магазина с б/у товаром привёз обратно в магазин.
    Итог:
    1. День испорчен.
    2. Я потерял 5 часов времени
    3. Я сжёг на поездки в пробках, связанные с обмером ненадлежащего товара, топлива на 1000 руб
    На мой вопрос: может магазин компенсирует мои расходы и пролётный вред (хотя по факту произошло чистой воды мошенничество) - сотрудник, который остался за директора, только развёл руками....

• 25.11.2020 14:34:28 Виктор @ Оценка магазина 1

Друзья, НИКОГДА не обращайтесь в МВидео. Там работают дебилы! Они везут мне духовку уже неделю. Я звонил и оставлял заявку 6 раз. Говорил, чтоб уточнили адрес. Каждый раз я слышал одно и то же: мы постараемся решить, ускорить и тд. Первый раз курьер повез мой заказ в Ногинский р-н, хотя в заказе четко указан г.Москва, второй раз повез ОПЯТЬ куда-то в Ногинский р-н. Я говорю ему: возвращайтесь и едьте в Москву. Ответственный менеджер, который обязан был связаться со мной в течение 72ч не связался ни разу за НЕДЕЛЮ. Когда я сказал, что сыт по горло их работой и пусть вернут деньги, мне ответили, что готовы вернуть в течение недели. Друзья, НИКОГДА не связывайтесь с МВидео. НИКОГДА!!!!!!!!!!!

• 29.09.2020 23:39:13 Гость @ Оценка магазина 1

Просто мошенничество и вымогательство, больше слов нет. Ни морали, ни этических норм. Странно что такие компании еще имеют место быть, но уверен что это не на долго в рамках справедливой конкуренции...

• 14.08.2020 14:16:08 Антон @ Оценка магазина 1

Кинули и не доставили оплаченный товар. 5 августа был оформлен заказ номер 1513466663 с использованием бонусов. Доставка была указана на Почту России в ближайшее ко мне отделение. На почте я забрал заказ 11 августа, он был упакован в коробку и заклеен фирменным скотчем. Распечатывать заказ прямо на почте я не стал, так как спешил. Когда пришел домой, то обнаружил, что в заказе нет самого дорогого товара из моего заказа - зернового кофе стоимостью 1190 руб. В тот же день была оформлена жалоба на их сайте с указанием вышеизложенных фактов, также я приложил фотографии. Никакой реакции от магазина не последовало. Вот такой федеральный ритейлер, который кидает людей и даже не хочет разбираться в ситуации. Другие магазины мгновенно начисляют бонусные баллы (как минимум).

• 24.06.2020 20:27:28 Гость @ Оценка магазина 1

Брал у них три товара-тепловентилятор микроволновку и телефон! У телефона я оказался вторым хозяином, микроволновка сдохла через неделю, а тепловентилятор сразу не стал работать-вернее отключаться-дома обнаружил следы вскрытия вентилятора(явно после ремонта!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ!!! РАНЬШЕ ОНИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ-СЕЙ ЧАС ТОРГУЮТ БРАКОМ И ТЕХНИКОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах