Отзывы об интернет-магазине Petshop.ru (Петшоп.ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Petshop.ru (Петшоп.ру)

Отзывы об интернет-магазине Petshop.ru (Петшоп.ру)



Подробнее об интернет-магазине Petshop.ru (Петшоп.ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Petshop.ru (Петшоп.ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Petshop.ru (Петшоп.ру)

  • 24.07.2018 00:15:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказала в этом магазине первый и видимо последний раз. Ранее заказывала в другом интернет магазине, но в этот раз купилась на более низкую цену, а зря. В день доставки позвонила по указанному номеру курьеру, чтобы примерно узнать время доставки, на что курьер отвечал мне грубо, мол у него 30 заказов, он не знает даже примерно когда приедет, но обещал позвонить за 5-10 минут до приезда. Так и не позвонил. По приезду клянчил чаевые. Поразительное хамство. Я в свой единственный выходной должна тратить время и нервы на вас. У меня тоже много работы и небольшая зп, но я не жалуюсь покупателям и не прошу оставлять на чай. Спасибо за испорченное настроение!

    Ответить
  • 19.07.2018 23:13:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин! Заказала акционный товар, пришло подтверждение на почту с указанием суммы заказа. Через два дня пришло подтверждение о поступлении товара. Приехали через пару часов в магазин, говорят, что акция закончилась накануне и сумма заказа будет другая, разумеется, в сторону увеличения. Проездили впустую, потратили время, собака осталась без еды. При оформлении заказа нигде никакой информации об условиях акции нет!!! Менеджеры не перезванивают, просто шлют сообщения. Такое чувство, что информация об условиях скидок специально запрятана подальше на сайте, чтобы люди приезжали и покупали от безысходности товар по любой цене. Продавцы в магазине в Отрадном хмурые, менеджеры на телефоне хамоватые. На следующий день перезвонили и спросили, буду ли я забирать свой мешок с кормом. Я сказала, что нет, потому что хотела именно товар со скидкой. В ответ девушка сказала: "Ну мы ж не виноваты, что вы сразу не оплатили товар", я сказала, что не виновата, что мне его везли три дня. Если бы мне позвонили и предложили сделать предоплату, я бы согласилась с радостью, но вашему магазину похоже наплевать на судьбу заказа в несколько тысяч рублей. На что сотрудница мне гордо заявила: " Не хотите брать, ну и не надо, а мы вот такой магазин с таким методом работы", и повесила трубку. Ни копейки и ни минуты не потрачу больше на Петшоп, полный отстой, наплевательское отношение к покупателям. Судя по количеству недовольных, не я одна такая. Я совершаю много покупок в интернет-магазинах, и во всех цена фиксируется на момент оформления заказа. Судя по количеству тщательно написанных опровержений на негативные отзывы, положительные отзывы о своей работе сотрудники магазина сочиняют сами. Удачи вам, обманывайте других.

    Ответить
  • 16.05.2018 14:59:33 Ares @ Оценка магазина 1

    Ошейник "Фитодог" от клещей и прочих паразитов.
    Не работает!!!!Собака живёт дома,гуляем на улице.Пёс поймал клеща!В общем ошейник фейк!!!
    Не покупайте этот ощейник!Берегите своих питомцев!

    Ответить
  • 29.01.2018 18:52:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Хотела приобрести туалет-домика для кота. Увидела рекламу в скайпе, с туалетом за 696 рублей. Перешла по ссылке - открылась страничка товара, на ней было указано 1-2 дня доставки (в наличии). Оформила заказ в один клик.
    Заказ был оформлен в 16.05. Вот принтскрин пришедшего подтверждения: prnt.sc/i77uzd
    Через два с половиной часа, в 18:29, мне наконец-таки позвонили, но сообщили, что товара в наличии нет, что в тот момент когда я оформляла заказ его уже не было, что я получить товар не могу, так как он остался в других городах, а в Москве его нет.
    Я спросила у девушки, есть ли какие либо альтернативы. Альтернативу она подобрать мне не смогла, хотя когда я сама залезла на их сайт, обнаружила там похожий товар всего на 150 рублей дороже, который могла бы купить, если бы девушка оказалась порасторопнее.
    Но проблема не в этом. А в том, что на сайте продают товар, который у них уже закончился и плевать хотели на реакцию покупателей. Спасибо, но такого не надо, подобных магазинов пруд пруди.

    Ответить
  • 04.01.2018 18:26:01 Гость @ Оценка магазина 1

    На редкость "знамечательный" магазин. Мало того что очень редко бывает то что нужно, дак мне еще и дама-продавец из серии объять не объятное с сальными волосами заявляет, что мол магазин НЕ ОБЯЗАН торговть тем что НУЖНО МНЕ. А может вы ребят вообще работать не будете, а? Вы же не обязаны!

    Ответить
  • 13.09.2017 14:32:20 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Являлась постоянным клиентом интернет-магазина, и до недавнего времени все устраивало,хотя случались накладки с наличием необходимого товара. Но последний заказ просто "порадовал". Заказ был на товар по акции (скидка) и на обычный, позвонила оператор для подтверждения, и как часто бывало, выяснилось, что по акции приобрести ничего нельзя. На предложение приобрести товар по полной стоимости было дано согласие. И каково же было удивление, когда курьер привез только ту часть заказа, которая изначально заказывалась без скидки. В общем, осадочек остался...
    Я так понимаю, что магазин раскрутился и клиентами дорожить необязательно, новые прибегут. Однако, если раньше у магазина было преимущество по цене,то теперь оно пропало, т.к. по аналогичной стоимости можно приобрести то же самое в других местах. Главное преимущество теперь сервис, а его-то и не осталось. И хотя я консерватор, пришлось искать магазину альтернативу. Поставила "3", т.к. начало сотрудничества было хорошее.

    Ответить
  • 02.05.2017 10:03:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Добрый день!

    Я являюсь постоянным клиентом. Всегда всё устраивало и были только положительные впечатления о Вашем магазине / интернет-магазине. Всегда делюсь новостями петшоп у себя в соц.сетях.
    Делая очередной раз Заказ PS-5919341 от 18.04.2017 г. (посчастливилось заказать нужный мне корм по уцененной цене), мне перезвонил оператор и подтвердил наличие товара на складе, согласовав со мной доставку на 29.04.2017 г. (через две недели). В результате поиска на сайте этот корм исчез с раздела "уцененный товар". Как я понимаю, что забронирован "за мной".
    В день доставки с самого утра мне перезвонил сотрудник склада и сообщил, что данного корма по уценённой цене нет в наличии и предложил корм по обычной цене. Я ответила, что мне не нужен корм по обычной цене, я заказала его по уценке со скидкой, оператор мне его ранее подтвердил. Но в ответ тишина...

    В этот же день я зашла на Ваш сайт в раздел "уценённый товар" и снова увидела этот товар на сайте. Сделала заказ "Купить в один клик". Мне перезвонил сотрудник и подтвердил Заказ PS-5994324 от 29.04.2017 г. на 02.05.2017 г. Я задала вопрос - "Корм точно есть на складе? Мне его точно привезут? Так как была уже ситуация..." И рассказала сотруднику утреннюю ситуацию. Но оператор меня уверил 100%, что есть на складе, что 100% мне его доставят с утра.
    Сегодня утром, 02.05.2017 г., мне звонит оператор и.... "Наша песня хороша, начинай сначала!" Оператор говорит, что данного корма по уценённой цене нет в наличии и предложил корм по обычной цене. Я ответила, что мне не нужен корм по обычной цене, я заказала его по уценке со скидкой, оператор мне его подтвердил.

    Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Что за халатность Ваших сотрудников? Я на сегодня отпросилась с работы, чтобы дождаться доставки, а Ваши сотрудники своей невнимательностью или некомпетентностью "водят меня за нос" !
    Очень надеюсь, что мою проблему Вы решите в кратчайшие сроки.
    Заранее спасибо за ответ.

    --
    С уважением, Ксения

    Ответить
  • 28.03.2017 11:52:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительная работа с заказами, не информируют о сроках доставки, приходится самому выяснять, сначала дают одну информацию, потом другую, в итоге ждешь их 8 часов, т.к. интервал доставки с 09:00 до 18:00, а оказывается что доставку перенесли на другой день, причем четкую информацию никто дать не можем. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!

    Ответить
  • 18.06.2016 02:17:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Оставляю свой отзыв. До недавнего времени, была довольна магазином. Заказывала много чего, в основном, дорогие корма в большом количестве. В предпоследний раз, когда покупала корм для собак Премиум класса 18 кг, мне даже до дома из магазина донесли этот пакет с сухим кормом 18 кг. Я была очень благодарна сотрудникам магазина. Сегодня, хотела расплатиться банковской картой и купить тот же корм, стоимостью почти 4000 рублей. Но мне сказали, что доставки не будет, несмотря на то, что до моего дома 5 минут ходьбы и сказали, что, хоть в тот раз помогли с доставкой, в этот раз не помогут мне и сказали, что ближайшая доставка на понедельник. Гениально, а мои собаки должны сидеть до понедельника на корме эконом класса!!! Это вообще что-то!!! Я пыталась спокойно договориться, чтобы мне донесли корм до дома, но все бесполезно. Сотрудники не понимают, что животные тоже есть хотят. Вот их бы не кормить 2 дня... Мало того, что на 4000 рублей сотрудники лишили магазин прибыли, потому что, при таком отношении, естественно, ничего приобретать больше там не буду, полно таких магазинов, поверьте. И когда я писала жалобу в жалобную книгу, попросила стул, на что старший продавец сказала, что стул мне предоставить не могут, хотя, по закону обязаны предоставить стул, жалобную книгу и ручку для написания жалобы. Старший продавец вела себя грубо, защищала свою точку зрения, я всегда считала, что продавцы, работающие в зоомагазине, идут туда, потому, что любят животных. Однако, как показал опыт, -- это далеко не так. Как можно оставить животного без корма, я была согласна на доставку сегодня в любой час, но им все равно, что животные будут голодные. Лишь бы набить кассу, продать больше и все. Главное -- выгода, а человеческий фактор и отношение к животным никого из продавцов не волнует. Старший продавец посмела обвинить меня в том, что, почему не запасла им корм раньше. На этот вопрос только один ответ: потому, что об этом магазине я думала очень хорошо, отношение было раньше хорошее, теперь, с течением времени, стали относиться к потребителям и животным по-скотски, что очень ужасно. Произошло это рядом с Просвещения 36/141, рядом еще салон красоты "Маска" находится. Ваш персонал такой, что не хочется больше идти в такой вот магазин, где им все равно, что животные останутся голодные. А сколько денег этот магазин заработал только на мне. Много, чего там покупала и никто это не ценит, сколько покупок я уже сделала, а мне даже скидочную карту не дали, хотя, как я сегодня узнала, должны были выдать. Что за нарушения такие. И еще: меня как-то обманули там, выдав какой-то корм за корм Премиум-класса для кошек, брала его не для себя. Когда привезла человеку, мне рассказали, что это корм не Премиум-класса. Зачем было обманывать вот так вот. Делать деньги любой ценой -- девиз вашего магазина. Пора бы руководству следить за сотрудниками этого магазина. Моя жалоба будет продублировна на многих публичных сайтах. И животных без корма оставили, и впечатление о магазине испортили, и магазин в минусе -4000 руб по вине сотрудников. Пришлось в другом месте купить корм 13 кг, переплатив за корм.Прошу принять меры.

    Ответить
    19.06.2016 15:41:29    Гость

    Никто в розничном магазине не обязан вам носить пакет до дома. Если нужна доставка, закажите, курьер привезет на следующий день все, что нужно. То, что у вас закончился корм, ваши проблемы, девочки-продавцы не обязаны из-за вашей невнимательности, забывчивости и из-за своей любви к животным закрывать магазин и тащить тяжеленный пакет вам до дверей. Бонусная карта у петшопа выдается и действует при заказе не дом, а не в рознице. А если вам ее не выдали, значит, начисление бонусов привязано к номеру телефона. Сколько пользуюсь, карту не давали, да и не нужна эта пластмасса, через сайт оформляю, по телефону подтверждаю и все, бонусы по номеру собираются. Не несите чушь, все нормально в магазине с обслуживанием, это у вас планка больно высоко.

  • 31.05.2016 15:33:23 Гость @ Оценка магазина 1

    У меня живет попугай корелла, я в зоомагазине купила корм Padovan Для средних попугаев (Grandmix Parrocchetti). Очень хвалили этот корм на форумах о птицах. (отзыв о этом корме напишу отдельно)
    Все как в обычном интернет магазине, оформила заказ через интернет, самовывозом (на 9-парковой, Москва). Заказ должен был прийти в понедельник. Мне позвонила приятная девушка и сообщила, что мой заказ пришел и я могу его забирать.
    Приехав в магазин за своим заказом, кассир поинтересовался, какая у меня птица. Узнав, что у меня живет корелла, она начала рассказывать какие это ужасные птицы и они ей жутко не нравятся. Слушать это было очень не приятно, ну что же о вкусах не спорят. Если мне попался человек не воспитанный с этим ничего не поделаешь. Я человек не конфликтный, сделала вид что не заметила, но впечатление начало портиться.
    Принеся корм домой, и открыв пачку данного корма почувствовала не приятный запах химии, решила, что так специфически пахнут гранулы, решила часть гранул и семечек отобрать ( их в корме оочень много), а так же просмотреть качество зерна.
    На мое удивление и шок в корме я обнаружила жуков (клопы, божьи коровки, неизвестные мне черные жуки), в составе наличие жуков не предусмотрено. Теперь кормить свою птицу данным кормом я не могу, поскольку откуда в запечатанной упаковке сушенные жуки я не знаю, отравленные еще. Я очень переживаю за здоровье своего попугая, поэтому давать этот корм я не рискнула. Пришлось бежать в другой магазин за другим кормом, т.к. кормить птицу просто нечем (а это еще определенные временные затраты и материальные тоже).
    Я оформила жалобу, написав письмо в отдел контроля качества (поскольку чек я потеряла обращаться в пункт выдачи заказа бессмысленно). Со мной сразу же связались сотрудники отдела контроля качества и попросили предоставить фотографии пачки корма, найденных мной жуков, и номера партии. Я все перефотографировала и отправила. Буквально на следующий день со мной связались и сказали, что партия оказалась бракованная. И мне дадут новую пачку корма (точно такого же), но в другой партии. В магазин возвращать старую пачку не нужно. Я согласилась.
    Приехала я забрать новую пачку корма, но в магазине, в моему очередному удивлению, мне корм не отдают (т.к. они первый раз слышат, о данной ситуации). Я начала звонить в отдел контроля качества и выяснять о данной ситуации. Ситуацию выяснили,корм отдали, при этом ворча, что я обратилась сразу в отдел контроля качества, а не сразу к ним (странные люди)...
    Я решила проверить новый корм на наличие сушенных жуков прям в магазине в присутствие продавца. И что вы думаете?! Там тоже сушенные жуки. Естественно я отказалась брать эту коробку корма. Продавец мне в ответ нагло усмехнулась, сказав, что это наверное бонус от производителя, а Вы тут скандал устраиваете.
    А если бы я не проверяла пачки корма, а просто накормила своего любимого попика, и он отравился (наверняка производитель травил насекомых, трупы которых я и обнаружила). Кто бы возместил мне лечение? А лечение птиц - это очень дорого. И хорошо если бы все закончилось лечением, ведь возможны и летальные исходы.
    Продавец ушла кому-то звонить. Спустя время она предложила возврат денег.
    Т.к. у меня нет чека, я написала заявление на утерю чека, и заявление с просьбой вернуть мне деньги за данный корм. Сумму потраченную за корм мне вернули.
    Но я потеряла столько своего времени! Из-за того, что сотрудники этого магазина между собой не смогли договориться я потратила порядка 3х часов своего времени.
    В заключение хотелось бы сказать, деньги, то мне вернули. А кто вернет потраченные мною силы, нервы, а самое главное время?!
    Просто знайте как только Вы переступите порог этого магазина, Вас тут же обольют грязью, и с недовольным лицом обслужат, и Вам просто повезет если Вы приобретете качественный товар, и Ваш любимец будет в безопасности.
    Больше в этом магазине ничего и никогда не куплю, и Вам не советую.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах