Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Краснодара

  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 10:01:48 Администрация Хофф Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за то, что оставили положительный отзыв о работе нашего гипермаркета. Нам приятно, что Вы отметили уровень сервиса нашего магазина. К сожалению, по указанному номеру заказ найти не удалось. Напишите нам, пожалуйста, на os@hoff.ru электронную почту с ссылкой на отзыв и номер заказа, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем! C уважением, Мария Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2016 15:57:42 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    музторг спб марата 52 самое поганое качество обслуживание по городу варажается в работе менеджеров по обслуживанию товаров , заказанных в интернет магазине конкретно работа менеджера и..... алексея игоревича (такой женоподобной внешности с длинными волосами)- когда ему задаешь вопрос все время ссылается на свою занятость, он все вреся занят, разве он не должен в первую очередь воесмя уделять клииенту, переключается на других клиентов и пропускает их вперед хотя нас еще не оформил, потом допустил ошибку, математическую, при этом ему пришлось объяснять как правильно посчитать, он что школу среднюю не окончил, или это просто хамское отношение к клиенту? почему за него склиент должен считать? даже чек товарный не выписал когда его попросили, больлше не будем тут заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2015 11:04:53 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супер Пупер

    норм

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2015 18:00:12 Гость @ Оценка магазина 1

    23bt.ru (23бт.ру)

    Заказывала товар (встраиваемая стиральная машина Сименс и газовая варочная панель Сименс) 25 августа 2015 года, сказали что все есть в наличии и поставили на доставку 29 августа,в субботу.В день доставки товар не привезли и не позвонили.Стала звонить сама-в ответ услышала ,что мой заказ на доставку не стоит по причине того,что менеджер забыла отгрузить накладную,обещали привезти во вторник.За это время цена в этом интернет-магазине подорожала на 10 тыс руб на стиральную машинку,наученная горьким опытом за день до доставки позвонила сама-уточнить все ли в силе.Заказ подтвердили.Через два часа мне звонит менеджер и говорит,что товара нет в наличии у поставщиков.Т.е из-за ошибки менеджера сначало товар не привезли,а потом,видимо из-за подорожания они просто решили кинуть с заказом и вообще его не доставлять,т.к на их сайте все есть в наличии,но уже по новым ценам.На мои просьбы переговорить с руководством начались отмазки типа "руководства нет на месте". Вообщем люди-если не хотите чтобы вас банально кинули (подумайте о том,как они будут решать ваши проблемы если что-то из приобретенного окажется неисправным)- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!Я ,я читала отзывы,они были очень отрицательные,но к несчастью решила все-таки заказать,т.к цена была достаточно привлекательной на тот момент,и убедилась,что к отзывам надо прислушиваться,т.к люди их пишут исходя из собственного горького опыта

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:37:11 Гость Оценка магазина 0

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:36:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 22:44:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Корсет

    Если честно, я в шоке. Заказала корсет в июле... Сейчас сентябрь... Ничего. На письма не отвечают, он-Лайн служба всегда "не в сети". Ни "корсета" ни привета. К сожалению большинство негативных отзывов правдивы, а положительные скорее всего пишут сами работники магазина) жаль что раньше не прочитала их. Зря потратила время( хоть ума хватило не платить заранее)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК Оценка магазина 0

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 12:18:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мобил Маркет

    При покупке iphone 5S сделали бесплатно активацию и первичную настройку. Компания нацелена на клиента. Спасибо за хорошую цену

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2014 13:02:58 Александра @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Детская линия

    Дорого вышла доставка, заказ 2170 руб,с доставкой 2500 а на почте оплатила 2770! при этом коробочки с обувью были в пакете, а не в почтовой коробке и помялись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2014 14:48:00 Юлия @ Оценка магазина 1

    DivaShop (Дива Шоп)

    Сегодня 23 апреля 2014 года получила свой заказ курьером в 14-30 по МСК банку таблеток для похудения. Жаль, что сразу не проверила при курьере (девочка очень подозрительного вида). Банка оказалась вскрытой (!). Дай, думаю, капсулы пересчитаю. Капсул оказалось на одну меньше, чем полагалось, т.е. вместо 30-ти 29 штут. Курьерша тупо вскрыла мою банку, да еще вытащила оттуда одну таблетку. Это еще не все! Она просто с потолка называет цену доставки. Может сказать 300 р., а может сказать 200 р. Короче, больше не буду там заказывать. Это случилось со мной впервые за 5 лет заказов через интернет средств для похудения. Обратной формы связи и номера телефона на сайте не указано, так что сделала заказ там только что и буду ждать звонка от оператора, буду разбираться, что там у них за воровки завелись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2014 20:42:40 Гость Оценка магазина 0

    Добрый Ситимонстер

    Интернет Магазин на реконструкции

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2014 12:32:26 Гость Оценка магазина 0

    Kubus (Кубус)

    Хороший магазинчик. Очень внимательные и вежливые продавцы, спасибо Татьяне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2013 20:04:43 Гость @ Оценка магазина 1

    British-Shop (Бритиш Шоп)

    Вы набрали адрес british-shop.... Сайта с таким именем не существует. как и все комментарии на этом сайте - полная х-я не отражающая реальной действительности. стоит посмотреть на пару "популярных магазинов" от первого вида которых отдает лохотронщиной или вообще не существует, видимо магазины на столь популярны, что не хватило оплатить хостинг - пару тышь за год)) или убегали быстро очень))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2013 11:54:13 Таня Оценка магазина 0

    23 Товара

    Купила винил плитку, привезли домой на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2013 20:46:05 Светлана Оценка магазина 0

    Santi (Санти)

    Не плохой магазин, единственное парковка вымораживает!!!! Пока запарковалась 7 потов сошло............

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2013 12:17:35 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кормоглот

    Неоднократно покупал у них товар для своей кошки! Отличный магазин, адекватные цены, оперативная работа, культурный персонал!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2013 09:47:36 ТЭНСИ Оценка магазина 0

    Тэнси

    Уважаемая Ксения, в нашем интернет-магазине именно по-русски написано: доставка Почтой стоит 200 рублей авто- и ж/д- транспортом. В Ваш город (Анадырь) отправления Почтой только АВИА. Мы не отправляем посылки авиа-почтой за счет нашего магазина. Именно об этом Вам и сообщали неоднократно. И, да, мы действительно сожалеем, что при оформлении заказа Вы не учли (не прочитали? не поняли?) условия доставки. Деньги Вам были возвращены на следующий день после выяснения вопроса о том, что в Ваш город нет наземной доставки Почтой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2013 17:16:57 Гость Оценка магазина 0

    Wood Store.Online (Вуд Стор. Онлайн)

    Очень впечатляет широта выбора - есть и художественный паркет, и доска,и модули.Не каждая компания сочетает в себе широкий выбор продукции с высоким качеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине