Отзывы об интернет-магазинах Краснодара

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Краснодара

  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 16:53:42 Guest Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Ольга. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2017 10:45:53 Алексей @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Ужайный интернет магазин!!!! Пятый день пытаюсь у них добиться счета и договора. Все время менеджер Артем занят, операторы отправляют ему сообщение что бы решить мой вопрос, толку ноль... Видать им не нужен мой заказ на 170000... Могли хотя бы сказать мы не хотим с Вами работать, я нашел бы другой магазин... НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩУСЬ В МУТОРГ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2017 18:18:26 Гость Оценка магазина 0

    Love is (Лав из)

    Отличный магазин! Я в нем уже покупала себе игрушки :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2017 18:11:49 Гость @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Достали со своей рекламой, самая навязчивая шарагина контора которая мне встречалась. Все положительные отзывы "левые", до сервис центра не дозвониться, прежде чем покупать у них эти реплики попробуйте дозвониться до тех. центра

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2015 11:04:53 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супер Пупер

    норм

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2015 18:00:12 Гость @ Оценка магазина 1

    23bt.ru (23бт.ру)

    Заказывала товар (встраиваемая стиральная машина Сименс и газовая варочная панель Сименс) 25 августа 2015 года, сказали что все есть в наличии и поставили на доставку 29 августа,в субботу.В день доставки товар не привезли и не позвонили.Стала звонить сама-в ответ услышала ,что мой заказ на доставку не стоит по причине того,что менеджер забыла отгрузить накладную,обещали привезти во вторник.За это время цена в этом интернет-магазине подорожала на 10 тыс руб на стиральную машинку,наученная горьким опытом за день до доставки позвонила сама-уточнить все ли в силе.Заказ подтвердили.Через два часа мне звонит менеджер и говорит,что товара нет в наличии у поставщиков.Т.е из-за ошибки менеджера сначало товар не привезли,а потом,видимо из-за подорожания они просто решили кинуть с заказом и вообще его не доставлять,т.к на их сайте все есть в наличии,но уже по новым ценам.На мои просьбы переговорить с руководством начались отмазки типа "руководства нет на месте". Вообщем люди-если не хотите чтобы вас банально кинули (подумайте о том,как они будут решать ваши проблемы если что-то из приобретенного окажется неисправным)- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!Я ,я читала отзывы,они были очень отрицательные,но к несчастью решила все-таки заказать,т.к цена была достаточно привлекательной на тот момент,и убедилась,что к отзывам надо прислушиваться,т.к люди их пишут исходя из собственного горького опыта

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:37:11 Гость Оценка магазина 0

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:36:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 22:44:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Корсет

    Если честно, я в шоке. Заказала корсет в июле... Сейчас сентябрь... Ничего. На письма не отвечают, он-Лайн служба всегда "не в сети". Ни "корсета" ни привета. К сожалению большинство негативных отзывов правдивы, а положительные скорее всего пишут сами работники магазина) жаль что раньше не прочитала их. Зря потратила время( хоть ума хватило не платить заранее)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК Оценка магазина 0

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2014 13:02:58 Александра @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Детская линия

    Дорого вышла доставка, заказ 2170 руб,с доставкой 2500 а на почте оплатила 2770! при этом коробочки с обувью были в пакете, а не в почтовой коробке и помялись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2014 14:48:00 Юлия @ Оценка магазина 1

    DivaShop (Дива Шоп)

    Сегодня 23 апреля 2014 года получила свой заказ курьером в 14-30 по МСК банку таблеток для похудения. Жаль, что сразу не проверила при курьере (девочка очень подозрительного вида). Банка оказалась вскрытой (!). Дай, думаю, капсулы пересчитаю. Капсул оказалось на одну меньше, чем полагалось, т.е. вместо 30-ти 29 штут. Курьерша тупо вскрыла мою банку, да еще вытащила оттуда одну таблетку. Это еще не все! Она просто с потолка называет цену доставки. Может сказать 300 р., а может сказать 200 р. Короче, больше не буду там заказывать. Это случилось со мной впервые за 5 лет заказов через интернет средств для похудения. Обратной формы связи и номера телефона на сайте не указано, так что сделала заказ там только что и буду ждать звонка от оператора, буду разбираться, что там у них за воровки завелись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2014 20:42:40 Гость Оценка магазина 0

    Добрый Ситимонстер

    Интернет Магазин на реконструкции

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2014 12:32:26 Гость Оценка магазина 0

    Kubus (Кубус)

    Хороший магазинчик. Очень внимательные и вежливые продавцы, спасибо Татьяне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2013 20:04:43 Гость @ Оценка магазина 1

    British-Shop (Бритиш Шоп)

    Вы набрали адрес british-shop.... Сайта с таким именем не существует. как и все комментарии на этом сайте - полная х-я не отражающая реальной действительности. стоит посмотреть на пару "популярных магазинов" от первого вида которых отдает лохотронщиной или вообще не существует, видимо магазины на столь популярны, что не хватило оплатить хостинг - пару тышь за год)) или убегали быстро очень))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2013 11:54:13 Таня Оценка магазина 0

    23 Товара

    Купила винил плитку, привезли домой на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2013 20:46:05 Светлана Оценка магазина 0

    Santi (Санти)

    Не плохой магазин, единственное парковка вымораживает!!!! Пока запарковалась 7 потов сошло............

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2013 12:17:35 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кормоглот

    Неоднократно покупал у них товар для своей кошки! Отличный магазин, адекватные цены, оперативная работа, культурный персонал!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2013 09:47:36 ТЭНСИ Оценка магазина 0

    Тэнси

    Уважаемая Ксения, в нашем интернет-магазине именно по-русски написано: доставка Почтой стоит 200 рублей авто- и ж/д- транспортом. В Ваш город (Анадырь) отправления Почтой только АВИА. Мы не отправляем посылки авиа-почтой за счет нашего магазина. Именно об этом Вам и сообщали неоднократно. И, да, мы действительно сожалеем, что при оформлении заказа Вы не учли (не прочитали? не поняли?) условия доставки. Деньги Вам были возвращены на следующий день после выяснения вопроса о том, что в Ваш город нет наземной доставки Почтой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2013 17:16:57 Гость Оценка магазина 0

    Wood Store.Online (Вуд Стор. Онлайн)

    Очень впечатляет широта выбора - есть и художественный паркет, и доска,и модули.Не каждая компания сочетает в себе широкий выбор продукции с высоким качеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине