Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Красноярска

  • 12.01.2017 17:23:37 Nikolay01 Оценка магазина 0

    Nazya (Назя)

    Говорить о том, что они честные и серьезные люди, это уж слишком. Единственное, что скрашивает вашу ситуацию, так это то, что никаким генератором вы не оздоровитесь (ИМХО). Т.е. вместо мошенников, производящих этот генератор деньги пошли к мошенникам, которые изобрели другой "генератор" иллюзий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 00:45:30 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    27.12.2016г. решил купить телевизор LG. Приехал в магазин на Карагандинской. Рчь даже не о том, что магазин открылся на 7 мин. позже, а об отношении к покупателям. Зашёл я в торговый зал. Подхожу к стенду с телевизорами. Ко мне подходит консультант, узнаёт, что телевизор я уже выбрал и сделал предзаказ, теряет ко мне интерес и направляет оформлять покупку. Пока я на кассе оформлял покупку телевизор принесли. Но какой! Весь поцарапанный, обшарпанный. На моё возмущение хлопец, стоящий на выдаче, мне заявил: "у вас заказ на телевизор с витрины!" Я аж ахренел, о чем и сообщил чуваку. А ему плевать... "Не хотите- не берите!" Вынужден поехать к конкурентам, где и купил такой же не повреждённый телевизор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2016 13:34:14 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Купил кабель Calix в этом магазине по предоплате. Перезвонили подтвердили заказ, на следующий день отправили по почте. От заказа до получения товара прошло 10 дней. Итог: быстро, оперативно, причем цена с доставкой дешевле чем покупать на официальном сайте Calix.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2016 12:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Arome (Аром)

    Заказала духи. Оговаривала время доставки до 16-00, по привезли в 17-40 и то встретились около метро. Духи с виду были нормальные коробка целая непометая, запечатанная, но при открытии дома увидела что у флакона треснута крышка и такое впечатление что духи вытекли. Очень разочарована. Больше там заказывать не буду. да и за место 90 мл. привезли 65.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.03.2016 14:55:58 Наталья @ Оценка магазина 1

    24parfum.ru (24парфюм)

    Элитная парфюмерия из ОАЭ в интернет-магазине. Заказала в подарок своим детям 13 и 14 лет, плюс себе любимый в подарок. Итого 750*3 = 2250 рублей Плюс на работе увидели сослуживицы и последовали моему примеру, еще 5 позиций, итого 8 позиций на сумму 5910 рублей. В итоге получили - "о ужас" просто отвратительные копии, запах совершенно не похож на оригиналы, мало того - аллергическая реакция в виде высыпаний на коже!!! Одни флаконы деформированные, другие подтекали, такого кошмарного качества не ожидал никто!!! Ни одного довольного человека!!! Люди, ни в коем случае не заказывайте на данном сайте!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2015 09:51:46 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BonoDono (БоноДоно)

    Побывали на конной прогулке для двоих :) остались только положительные эмоции, все-таки лошади-очень необычные существа, с сильнейшей теплой энергетикой :) Спасибо огромное вашей компании за организацию отдыха! Отдельное спасибо всем девушкам от этой компании, с которыми довелось мне общаться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:37:54 Николай Оценка магазина 0

    Laukar (Лаукар)

    и у меня такая же проблема по возврату товара, такая позиция сломалась через день ваши проблеммы бегайте по сервисам и т.д

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:33:40 Норильск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем Даром

    На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок был чайник и керамическая плита.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 10:02:10 Светлана Конюхова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bravo Мебель

    Добрый день, хочу поделться положительными имоциями, я живу в Москве старый диван совсем пришел в негодность по совету подруги решила заказать диван по интернету, потому что цены в магазинах в два раза дороже, долго искала сайтов очень много наткнулась на мебельный-фарт.ру , цены ниже чем в остальных интернет магазинах, заказала угловой диван капучино, обслуживание мне порнравилось, менеджеры очень вежливо общаються помогли мне с оформлением заказа, диван привезли в срок, подняли в квартиру и собрали , за небольшие деньги,хотя я очень и придирчива , но качеством дивана осталась довольна. молодцы ребята, работают на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2014 19:12:17 ТАТЬЯНА @ @ Оценка магазина 2

    Platina-market (Платина-маркет)

    Не могу дозвониться , звонила очень много, но безрезультатно. Делала заказ на сайте,но и там никакой реакции. Они вообще работают?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2013 06:57:46 Гость Оценка магазина 0

    24au.ru

    "...почти всегда..." что означает? Как понимать, что помойка как помойка, НО иногда кому-то напоминает "СУПЕРМАРКЕТ"???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2013 09:02:55 Гость Оценка магазина 0

    KrasVapor.ru (КрасВэпор.ру)

    Низкие цены на жидкости и быстрая доставка по Красноярску. Ещё бы ассортимент побольше и будет вообще хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 09:18:52 Гость @ Оценка магазина 1

    krasBABY (красБэйби)

    Покупала кровать с маятником. По телефону сказали, что нужный цвет есть, когда приехали, оказалось, что нет такого в наличии.Пришлось выбирать из того что есть. Кровать была в упаковке, выставки у них нет. Когда собрали дома, очень много недостатков, сколы на кромках, трещины на рейках. Магазин заменять отказывается, мебель явно рассохшаяся. Памперсы у них купить можно, но все остальное, я бы больше не стала покупать. Не честный магазин, обманывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 18:54:56 Евгений Оценка магазина 0

    Инновационные Технологии Красноярск

    Очень много товара, можно найти практически все покрытия для всех видов материалов. Правда работают по оптовым ценам, и заказ от 100 литров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 09:21:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Kraskinder (Краскиндер)

    Полный развод на деньги. Занимаются обманом. Выставляют товар, который отсутствует. После не будет ни денег ни товара. Существует много хороших интернет магазинов, уж лучше обратиться туда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2013 20:15:55 Гость Оценка магазина 0

    Подсолнух

    Магазин супр ! Отзывы в из группе ВК почитайте там живые люди пишут а не анонимы как тут.Товар приходит глаз не оторвать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 06:04:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Абиба

    Спасибо Вашему опратору за консультацию. Игрушка ребенку очень поравилась!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2013 12:29:07 людмила Оценка магазина 0

    Степлер

    очень замечательный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2013 03:59:54 Ирина Оценка магазина 0

    Синий банан

    Отличный магазин, а самое главноепродавец очень тактичный и приветливый!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:45:21 Гость Оценка магазина 0

    Автобан24

    хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:44:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автобан24

    быстро, качественно, не дорого. Отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:43:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автобан24

    быстро, качественно, не дорого. Отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2013 14:12:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobilegid (Мобайлгид)

    Заказал в Bonusmag 30.01.2013г по акции товар до сих пор не пришел.Люди не наступайте на те же грабли.Бесплатный сыр только в мышеловке.!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине