Отзывы об интернет-магазинах Красноярска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Красноярска

  • 18.01.2018 19:45:54 prc234 @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Кому лень читать до конца, краткий вывод: Связываться с ними категорически не советую. В целом чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК. Нашел я на taobao нужную мне вещицу. К слову сказать, вещица электронная и довольно сложная, проверить ее работоспособность не реально, поэтому здесь с самого начала нужно поверить продавцу, что она новая и исправна. Ну ладно, поверили. Дальше эта “назия” накручивает свои 50% плюс доставка. Ладно, опять согласились. Оплачиваем и только после этого (фанфары) мне сообщают, что товар б/у и возврату не подлежит. Но это еще не все. Далее настойчиво предлагают принять новые условия, на мои вопросы не отвечают. Я понимаю, что дальнейшие риски на грудь брать не готов. Отказываюсь от заказа, одновременно выясняю, что такой же бэушный товар, но с возможностью возврата я могу купить в течение дня в своем регионе и сильно дешевле. Мне сообщается, что автоматом деньги не возвращаются. Нужно скачать у них на сайте бланк заявления, подписать, отсканировать, обратно отослать и ждать 15 (ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!) рабочих дней и получу я обратно не всю суммы, а с какими-то их вычетами. Короче, я понял, что за пятнадцать лет покупок на забугорных интернет площадках, сильно привык, что ко мне, как к покупателю, продавец повернут лицом, а не противоположной частью туловища. И что первым делом мне необходимо было выяснить, как у них организован возврат денег. Уже из-за одного этого от них стоило бежать как можно дальше. Но и это еще не все. Через несколько дней после подачи заявления о возврате денег они мне сообщают, (внимание) товар оказывается новый!!!!! Ну, вы все поняли, правда? Но это тоже ещё не всё. Сам по себе возврат денег достоин отдельной истории. Вкратце скажу только, что то самое заявление о возврате денег пришлось пересылать им ТРИ раза, плюс неоднократные пинания по телефону и в сапорт на сайте. Деньги с их вычетами вернулись ко мне через 34 дня! Закончу с того с чего начал: связываться с ними категорически не советую, чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость Оценка магазина 0

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 11:37:20 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    C 16 ноября на 17 ноября были в РБТ на АКЦИЮ НОЧНАЯ ПРОДАЖА. Шли непосредственно уже за стиральной машиной LG, не секрет что хороших качественных стиральных машин в магазине предложить уже не могут-их нет. А поразило то, что цены нисколько не поменялись, что до акции, что во время. Вывод: ПРОСТО РАЗВОД!!! Дурят людей по полной, на пару экземпляров чуть скинут, а остальная техника по той же цене , что и в вудни обычные. Не покупайтесь на эту шнягу, в РБТ никаких акций нет, просто обманным путём заманивают клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РБТ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 20:41:51 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Тавил" г. Красноярск, за профессиональное отношение к своим клиентам. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, уведомление о доставке товара приходило на почту постоянно. От заказа до получения товара прошло 8 дней. Маршрут Красноярск-Уфа. Почте России так же спасибо. Рекомендую эту компанию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2017 18:00:50 Алексей Решетников Оценка магазина 0

    Zapchasti-kansk.ru (Запчасти-канск.ру)

    Олег Александрович, спасибо большое за отзыв!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2016 12:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Arome (Аром)

    Заказала духи. Оговаривала время доставки до 16-00, по привезли в 17-40 и то встретились около метро. Духи с виду были нормальные коробка целая непометая, запечатанная, но при открытии дома увидела что у флакона треснута крышка и такое впечатление что духи вытекли. Очень разочарована. Больше там заказывать не буду. да и за место 90 мл. привезли 65.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2015 09:51:46 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BonoDono (БоноДоно)

    Побывали на конной прогулке для двоих :) остались только положительные эмоции, все-таки лошади-очень необычные существа, с сильнейшей теплой энергетикой :) Спасибо огромное вашей компании за организацию отдыха! Отдельное спасибо всем девушкам от этой компании, с которыми довелось мне общаться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:37:54 Николай Оценка магазина 0

    Laukar (Лаукар)

    и у меня такая же проблема по возврату товара, такая позиция сломалась через день ваши проблеммы бегайте по сервисам и т.д

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:33:40 Норильск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем Даром

    На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок был чайник и керамическая плита.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 10:02:10 Светлана Конюхова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bravo Мебель

    Добрый день, хочу поделться положительными имоциями, я живу в Москве старый диван совсем пришел в негодность по совету подруги решила заказать диван по интернету, потому что цены в магазинах в два раза дороже, долго искала сайтов очень много наткнулась на мебельный-фарт.ру , цены ниже чем в остальных интернет магазинах, заказала угловой диван капучино, обслуживание мне порнравилось, менеджеры очень вежливо общаються помогли мне с оформлением заказа, диван привезли в срок, подняли в квартиру и собрали , за небольшие деньги,хотя я очень и придирчива , но качеством дивана осталась довольна. молодцы ребята, работают на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2014 19:12:17 ТАТЬЯНА @ @ Оценка магазина 2

    Platina-market (Платина-маркет)

    Не могу дозвониться , звонила очень много, но безрезультатно. Делала заказ на сайте,но и там никакой реакции. Они вообще работают?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2013 06:57:46 Гость Оценка магазина 0

    24au.ru

    "...почти всегда..." что означает? Как понимать, что помойка как помойка, НО иногда кому-то напоминает "СУПЕРМАРКЕТ"???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2013 09:02:55 Гость Оценка магазина 0

    KrasVapor.ru (КрасВэпор.ру)

    Низкие цены на жидкости и быстрая доставка по Красноярску. Ещё бы ассортимент побольше и будет вообще хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 09:18:52 Гость @ Оценка магазина 1

    krasBABY (красБэйби)

    Покупала кровать с маятником. По телефону сказали, что нужный цвет есть, когда приехали, оказалось, что нет такого в наличии.Пришлось выбирать из того что есть. Кровать была в упаковке, выставки у них нет. Когда собрали дома, очень много недостатков, сколы на кромках, трещины на рейках. Магазин заменять отказывается, мебель явно рассохшаяся. Памперсы у них купить можно, но все остальное, я бы больше не стала покупать. Не честный магазин, обманывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 18:54:56 Евгений Оценка магазина 0

    Инновационные Технологии Красноярск

    Очень много товара, можно найти практически все покрытия для всех видов материалов. Правда работают по оптовым ценам, и заказ от 100 литров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 09:21:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Kraskinder (Краскиндер)

    Полный развод на деньги. Занимаются обманом. Выставляют товар, который отсутствует. После не будет ни денег ни товара. Существует много хороших интернет магазинов, уж лучше обратиться туда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2013 20:15:55 Гость Оценка магазина 0

    Подсолнух

    Магазин супр ! Отзывы в из группе ВК почитайте там живые люди пишут а не анонимы как тут.Товар приходит глаз не оторвать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 06:04:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Абиба

    Спасибо Вашему опратору за консультацию. Игрушка ребенку очень поравилась!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2013 12:29:07 людмила Оценка магазина 0

    Степлер

    очень замечательный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2013 03:59:54 Ирина Оценка магазина 0

    Синий банан

    Отличный магазин, а самое главноепродавец очень тактичный и приветливый!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:45:21 Гость Оценка магазина 0

    Автобан24

    хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:44:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автобан24

    быстро, качественно, не дорого. Отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:43:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автобан24

    быстро, качественно, не дорого. Отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2013 14:12:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobilegid (Мобайлгид)

    Заказал в Bonusmag 30.01.2013г по акции товар до сих пор не пришел.Люди не наступайте на те же грабли.Бесплатный сыр только в мышеловке.!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине