Отзывы об интернет-магазинах Красноярска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Красноярска

  • 23.11.2020 15:13:32 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DressMania (ДрессМания)

    Я- гость, впервые на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.08.2020 22:20:52 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Nazya (Назя)

    Не рекомендую. Заказ не исполнили - несколько месяцев прошло.Дату доставки так и не смогли указать! Деньги "возвращают" в течение месяца. Я собираюсь писать заявление в полицию, Роспотребнадзор, налоговую. 8.07 скинула им заявление на возврат средств- нет перевода.китай переводит за неделю!!! Максимум!!! Это мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 16:24:31 Николай @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал у них монитор,перезвонили и сразу попросили внести предоплату 5% и мол завтра всё доставят.контора явно мошенническая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2020 21:22:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Заказал в данном магазине датчик лямбда зонд, установил всё работает назойливый чек потух. Команда магазина очень приветливая,после оплаты сразуже обработали и отправили мой заказ, это очень порадовало. Спасибо большое всей команде магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2020 13:55:12 Владислав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zapchasti-kansk.ru (Запчасти-канск.ру)

    Здравствуйте, закупал комплект для ТО 2, дешевле вышло чем в автосалоне на 3500 руб. Рекомендую магазин zapchasti-kansk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 06:16:24 Гость @ Оценка магазина 1

    BonoDono (БоноДоно)

    Подарили мне сертификат к дню рождения. Оставил Я заявку за две недели, чтобы в день рождение провести фотосессию, пришел ответ что "наш сотрудник с вами свяжется". Наступает утро числа "Х", а мне так никто не перезвонил. Звоню на их номер "8 800", а они там не в курсе про мою заявку и никто ей даже и не занимался!!! Предложили мне перенести дату проведения мероприятия!!! Я их спрашиваю "как можно перенести день рождения на 10 дней?", на что получаю ответ: "мы не обязаны предоставлять услугу в тот день который Вы указали, для этого есть вторая дата." ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!! СЕРТИФИКАТ ПРОДАЮТ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СЕРТИФИКАТ!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ СО СВОЕГО САЙТА УДАЛЯЮТ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 09:16:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Laukar (Лаукар)

    Магазин ужасный! Заказал варочную панель Bosh и прислали разбитую.Уригулировать проблему мирно магазин не хочет либо пишет что отправлял целую панель либо не отвечает на письма. Я записывал видео как распаковывал панель после получения от перевозчика, на нем видно, что распаковывал аккуратно и при вскрытии была обнаружена поврежденная (разбитая) варочная панель. Это видео с запросом возврата денег я отправил в интернет магазин LaukaR, но Laukar игнорирует мои требования! Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ в LaukaR ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость Оценка магазина 0

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2016 12:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Arome (Аром)

    Заказала духи. Оговаривала время доставки до 16-00, по привезли в 17-40 и то встретились около метро. Духи с виду были нормальные коробка целая непометая, запечатанная, но при открытии дома увидела что у флакона треснута крышка и такое впечатление что духи вытекли. Очень разочарована. Больше там заказывать не буду. да и за место 90 мл. привезли 65.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:33:40 Норильск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем Даром

    На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок был чайник и керамическая плита.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 10:02:10 Светлана Конюхова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bravo Мебель

    Добрый день, хочу поделться положительными имоциями, я живу в Москве старый диван совсем пришел в негодность по совету подруги решила заказать диван по интернету, потому что цены в магазинах в два раза дороже, долго искала сайтов очень много наткнулась на мебельный-фарт.ру , цены ниже чем в остальных интернет магазинах, заказала угловой диван капучино, обслуживание мне порнравилось, менеджеры очень вежливо общаються помогли мне с оформлением заказа, диван привезли в срок, подняли в квартиру и собрали , за небольшие деньги,хотя я очень и придирчива , но качеством дивана осталась довольна. молодцы ребята, работают на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2014 19:12:17 ТАТЬЯНА @ @ Оценка магазина 2

    Platina-market (Платина-маркет)

    Не могу дозвониться , звонила очень много, но безрезультатно. Делала заказ на сайте,но и там никакой реакции. Они вообще работают?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2013 06:57:46 Гость Оценка магазина 0

    24au.ru

    "...почти всегда..." что означает? Как понимать, что помойка как помойка, НО иногда кому-то напоминает "СУПЕРМАРКЕТ"???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2013 09:02:55 Гость Оценка магазина 0

    KrasVapor.ru (КрасВэпор.ру)

    Низкие цены на жидкости и быстрая доставка по Красноярску. Ещё бы ассортимент побольше и будет вообще хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 09:18:52 Гость @ Оценка магазина 1

    krasBABY (красБэйби)

    Покупала кровать с маятником. По телефону сказали, что нужный цвет есть, когда приехали, оказалось, что нет такого в наличии.Пришлось выбирать из того что есть. Кровать была в упаковке, выставки у них нет. Когда собрали дома, очень много недостатков, сколы на кромках, трещины на рейках. Магазин заменять отказывается, мебель явно рассохшаяся. Памперсы у них купить можно, но все остальное, я бы больше не стала покупать. Не честный магазин, обманывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 18:54:56 Евгений Оценка магазина 0

    Инновационные Технологии Красноярск

    Очень много товара, можно найти практически все покрытия для всех видов материалов. Правда работают по оптовым ценам, и заказ от 100 литров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 09:21:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Kraskinder (Краскиндер)

    Полный развод на деньги. Занимаются обманом. Выставляют товар, который отсутствует. После не будет ни денег ни товара. Существует много хороших интернет магазинов, уж лучше обратиться туда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2013 20:15:55 Гость Оценка магазина 0

    Подсолнух

    Магазин супр ! Отзывы в из группе ВК почитайте там живые люди пишут а не анонимы как тут.Товар приходит глаз не оторвать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 06:04:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Абиба

    Спасибо Вашему опратору за консультацию. Игрушка ребенку очень поравилась!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2013 12:29:07 людмила Оценка магазина 0

    Степлер

    очень замечательный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2013 03:59:54 Ирина Оценка магазина 0

    Синий банан

    Отличный магазин, а самое главноепродавец очень тактичный и приветливый!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:45:21 Гость Оценка магазина 0

    Автобан24

    хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:44:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автобан24

    быстро, качественно, не дорого. Отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2013 05:43:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автобан24

    быстро, качественно, не дорого. Отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине