Отзывы об интернет-магазинах детских игрушек

→  → Отзывы о магазинах детских игрушек

Отзывы об интернет магазинах детских игрушек

• 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

Шалуны (shaluny)

Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

• 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Wikimart (Викимарт)

Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

• 07.11.2017 19:54:06 Гость Оценка магазина 0

Спринтер

Существуют несколько интернет магазинов Спринтер. Просьба не путать их между собой!

• 28.08.2017 17:10:22 Гость @ Оценка магазина 1

Home Garden (Хоум Гарден)

Интересно, владельцы сети "Дарвин" знают, что дозвониться их нанятым работникам невозможно? Данные о наличии товара не соответствуют действительности.

• 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

MiniInTheBox (Миниинзебокс)

Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

• 14.07.2017 22:58:41 Гость Оценка магазина 0

Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

• 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

РАВТА

Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

• 19.04.2017 14:57:52 Андрей @ Оценка магазина 1

Активизм.ру

Заказал пару товаров. А после заказа выяснилось товар от разных поставщиков и за доставку ПЛАТИТЬ вам за каждый товаh. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Да это покупателя вообще не касается!!!! Никогда не закажу в этом магазине ничего!!!

• 24.03.2017 16:27:37 Гость @ Оценка магазина 1

CoolBaby (КулБэби)

Это не магазин, а полный кошмар. Оформили и оплатили заказ 103784 в понедельник(20 март). Сегодня(24 марта) его еще не отправили, обещают в понедельник. И в лучшем случае, получим его только 30 марта. Такой сервис просто недопустим для уважающей компании. Очень пожалели, что связались с этим магазином

• 04.02.2017 13:40:46 Гость @ Оценка магазина 1

Акушерство.Ру

Сделала впервые заказ в интернет-магазине www.akusherstvo.ru 15 января 2017 года. Работают при отправке в регионы только по предоплате. Заплатила с карты и счастливо села ждать детские товары, заказанные в качестве подарков. Прошло 1,5 недели - от них ни звонка, ни письма. Написала по электронной почте - тишина.Начала звонить им ((при этом надо понимать, что даты поджимают и отсрочена дата получения делает его просто неактуальным) 30 января через долгие этапы соединения с операторами мне сообщили, что оставят информацию в региональном отделе. к вечеру опять же самостоятельно дозвонилась до регионального отдела где мне сказали что мой заказ не отправлен по той причине, что одна из позиций бракованная и не может быть вложена. на мой вопрос, почему я об этом узнаю только через 2 недели и дозваниваясь сама, не пойми как - тишина. Договорились, что товар мне будет отправлен без позиции брака и деньги вернут на карту за не доставленный товар в течение 3 дней. Сегодня 4 февраля.Товар лежит на терминале в другом конце города и это уже другая история, как мне его забирать..(итоговый срок доставки от момента заказа - 3 недели!) деньги на карту не переведены в оговоренный срок. Настроение испорчено, поскольку подарки нужны были в минувшую пятницу. Про этот магазин слышать больше ничего не хочу

• 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

AnitaMama.ru (АнитаМама)

Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

• 20.12.2016 09:47:02 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

Mama-Best (Мама-Бэст)

Заказала у них латексные игрушки. Все пришло быстро. Но! С одной из игрушек слезает краска даже если ногтем провести. А ребенок будет грызть ее. Стала разбираться почему. Оказалось, игрушки 2009 года выпуска. То есть на момент покупки им 8 лет!!! Срок годности 10лет. Написала отзыв, но он бесследно пропал. Не советую

• 12.12.2016 18:58:31 Гость @ Оценка магазина 1

Фестиваль игрушек

Жуткий магазин. Заказал ребенку подарок на НГ. Когда посылка пришла, оказалось, что товар не соответствует описанию. Думал, оставить и подарить немного не то, или попытаться поменять. Решил поменять. После связи с менеджером было предложено оформить возврат и обещали выслать именно то, что нужно. Через 3 дня, когда я отправил товар обратно, позвонили и сказали, что нужного нет. Отличный получился подарок!!!

• 29.11.2016 21:07:58 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Планета малыша

Получили свой заказ по Почте. Покупкой остались довольны. Пришло все в полном соответствии с заказом.Товар и услуги Почты оплатили перед отправлением. После отправления, магазин прислал нам номер для отслеживания.

• 23.11.2016 09:13:04 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Kinder-baby (Киндер-беби)

Здравствуйте! Вчера получила свой заказ - кроватку и коляску для куклы. Сразу все собрали. Ребенок очень доволен и это главное. Спасибо Вам за понимание и предоставленную скидку. А так же за оперативный заказ и доставку в очень короткие сроки. Желаю Вашему магазину развития и процветания.

• 21.11.2016 13:11:16 Любовь @ @ @ Оценка магазина 3

Юный Гений

Заказала два набора игрушек, позвонили сразу, собрали заказ,отправили. Когда получила, обнаружила, что в комплекте не все заявленные детали. Печально.

• 10.11.2016 16:44:25 Анна @ Оценка магазина 1

Shopvill (Шопвилл)

заказала леджинсы, все синего цвета, повторила не один раз...ну и ...принесли и серые и какие-то болотные и чёрные, а синих нет...что зимний вариант, что летний...ничем не отличаются...потратилась на доставку, может у них фишка такая...привозить не то что надо, и навариваться на доставке...