Отзывы об интернет-магазинах детских игрушек

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах детских игрушек

Отзывы об интернет магазинах детских игрушек

  • 20.01.2021 19:49:32 Галина Петровская @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    myToys (майТойз)

    С помощью магазина МайТойз мы смогли исполнить мечту моей младшей дочки и подарили ей на Новый Год очень красивую коляску для кукол - коляска - трансформер Buggy Boom (www.mytoys.ru/product/7969162?drsq). ... Дочка аж пищала от восторга, коляска превзошла все ожидания! Цена доставки в наш регион просто прекрасная, стоимость этой игрушки тоже вполне в рамках разумного. Доехал наш подарок благополучно, все целое. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2021 16:25:15 Алексей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Уже много лет покупаю разные товары в интернет-магазине Озон. В первую очередь мне нравится, что у него более низкие цены по сравнению с конкурентами. Но достаточно нередко бывают накладки со сроками доставки, но все задержки с доставкой мне компенсировали бонусными баллами. Также советую проверять внимательно ваш заказ, когда его вам доставляют, т.к. был случай, что товар пришел немного бракованным, хотя стоит заметить, что товар мне обменяли без каких-либо проблем и достаточно быстро. Можете также почитать обзоры на тематических сайтах, например на «Это Развод» (eto-razvod.ru/review/ozon/), чтобы понять, что есть с проблемы с доставкой, но в целом магазин очень даже неплохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:49:20 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kids18 (Кидс18)

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 09:59:48 Бутикерия Оценка магазина 0

    Бутикерия

    Юлия, спасибо большое , что оставили отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что доставка для Вас была быстрой и своим заказом Вы остались довольны! С наступающими праздниками) Будем ждать новых покупок от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2020 23:10:12 Колесниченко Инна Владимировна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tutsyk (Тутсик)

    Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2020 01:02:59 Алексей Звонарёв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Хороший интернет-магазин с оригинальными товарами, о которых даже не подумаешь, когда озадачиваешься над подарком. Сразу бросилось в глаза надувная подушка для шеи и по цене-то меньше тысячи. Взял для бабули.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 18:11:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Если вас интересует машина в аренду , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 21:06:37 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Лучший магазин всех времен и народов. Моментально доставили заказ. По цене получилось выгоднее чем где-либо. Контактный менеджер заслуживает отдельный респект. Как покупатель, досконально изучивший рынок игрушек, покупать теперь буду только у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 12:42:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Юлмарт

    Товар Не качественый и второсортный, Сотрудники пытаются развести на денги, И товар назад не возврашают. Отвратительное отношение к людям. Не рекомендую там не чего покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2020 09:28:12 ПАО Детский Мир Оценка магазина 0

    Детский мир

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.4968... описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2020 09:09:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Detkinsk (Деткинск)

    полный отстой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 23:22:38 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказываю в этом магазине не первый раз, имею скидку. Заказала тут по наводке знакомой, так как из другого города и заказываю только в проверенных местах. Все всегда соответствует и приезжает вовремя, что отличает магазин и почему тут беру, нравиться консультация, менеджеры реально знают товар, заказывала комплекс и машинку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 17:35:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Мой отзыв от 23,06,20 был негативный. Но я ошиблась,и извиняюсь за свои крамольные мысли и отзыв. К сожалению, на сайте нет информации о том, что они сейчас работают не все дни, а только три дня ( наверное ,после covidа), поэтому нигде не отвечали и заставили понервничать и подумать, что магазин закрылся... 24.06 мне перезвонили и подтвердили заказ от 19.06 и тут же отправили. Получила через день. Покупала у них и ранее .Всегда были очень хорошие покупки, качественные. И сейчас всё отлично. Минус - за неинформативность о графике их работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2020 11:32:25 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2020 10:27:35 Эльдар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2020 05:43:54 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Отличный выбор подгузников и адекватные цены. Доставка чётко по времени. Нашла в этом магазине ту марку трусиков, которую в других магазинах не найти! Однозначно рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2020 11:07:02 Мария Лукьянова @ Оценка магазина 1

    Потама.ру

    Доброе утро. Хотела заказать набор для вышивания подушки в данном интернет-магазине. Одновременно написано и ПОД ЗАКАЗ и В НАЛИЧИИ. два раза писала им на сайте, для уточнения информации, один раз звонила..тишина...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2020 21:27:17 Татьянв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2019 20:18:46 Гипермаркет Утконос Оценка магазина 0

    Утконос

    Спасибо вам за обратную связь. Обязательно приложим все усилия чтобы заказ доставлялся в полной комплектации и подобная ситуация больше не повторилась. Мы написали вам в личные сообщения Утконос, проверьте, пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2019 12:11:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Отвратительное обслуживание! Равнодушный персонал!!! Товар пришлось долго ждать! В так называемой службе поддержке клиентов, монотонно проговаривают: " машина в г. Омск в пути два раза ломалась. Отгрузка сегодня в одном магазине, завтра во втором.. СМС-оповещения рассылались (вранье)". С момента заказа прошло половина месяца, а товара нет. Совет из службы поддержки: сходите и купите в магазине. Если бы знать, что магазин БЕССОВЕСТНЫЙ , пошла купила бы в магазине!!! Уважаемый НАРОД, не заказывайте в этом интернет-магазине товар!!! Это такая подстава.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2019 16:26:56 Гость @ Оценка магазина 1

    На Пятёрку

    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о магазине - полное безобразие! Ничего не изменилось видимо с последнего отзыва от 2014 года. Также прислали некачественный и бракованный товар. Один чехол для школьной карточки треснутый, второй с прожженным краем, подвеска обшарпанная, явно побывавшая в употреблении. Также затянули доставку ещё на три дня от назначенной даты. После моего письма и фото мне предложили вернуть 50% от стоимости бракованных позиций или возврат товара из Санкт-Петербурга в Москву за свой счет, естественно, и возврат денег. Не магазин, а пустышка с красивым сайтом. Никому, конечно, рекомендовать этот фальшивый магазин не стану ! Я не конкурент, написавший этот отзыв. И не любитель в принципе писать всякое недовольство, но тут, ну так не приятно. Вроде в 21 веке живем, и 90-е годы уже позади, и магазин в столице! Кроме разочарования ничего....

    Оставить свой отзыв о данном магазине