Отзывы об интернет магазинах музыкальных инструментов
ПианоПарк
Позвонили с рекламой в 3часа ночи
Musicalive (Мьюзикалив)
не компетентные сотрудники, не могут сформировать заказ, говорят, что такого товара не и быть не может, ссылаются на ошибки и сбои
Tutsyk (Тутсик)
Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?
Музторг
Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.
Love-Music (Лав-Мьюзик)
Магазин такой себе. Доставку ждал очень долго (2 недели). Товар был частично побит. Заказывал сыну пианино в другому магазине. НЕ знаю на сколько он хорош и можно ли его рекомендовать,с доставкой опаздали всего на один день, но товар был в очень хорошей упаковке и нигде не побит
Pop-music (Поп-мьюзик)
Был приятно удивлен сервисом магазина и грамотностью сотрудников.Заказывал студийный микрофон,на все вопросы получил он-лайн ответы.Дали хорошую скидку и быстро оформили.Удобная доставка(у меня была бесплатная),без нареканий-всё прозрачно,консультируют грамотно и на сайте,и через vk,и по смс.Посылку получил без повреждений и прямо к подъезду.Буду рекомендовать магазин поп-мьюзик своим друзьям и конечно буду заказывать сам.Я доволен.Спасибо работникам магазина за отличный сервис.
Muzdom.ru (Муздом.ру)
Эта контора не хочет работать. Сделал заказ ночью. С утра его подтвердили по телефону. Перезвонил через день, спросил где??? Сказали что надо ехать на дальний склад, что сегодня завтра все будет. Звоню опять через 2 дня. Нет заказа, какие то отмазки про сломанную машину, и тд. Повелся что цены ниже чем на Поп Мьюзик. Но в результате нет заказа, время потеряно.
Просветление
Крутой магазин. Много редкой аюрведы!
Зона Звука
...в 2014 году заказывал 12-тиструнную гитару на свой юбилей: прислали 6-тиструнную/дамскую гитару, да еще и с трещиной. За гитарой ездил в г. Уфу -250 км от моего населенного пункта И фото полученной гитары направлял в знак доказательства...-Зачем вам такой ерундой заниматься,- это ведь преступление?! Все останется пусть на вашей совести,- давно собирался написать отзыв...
KidStore (КидСтор)
Позорный магазин. Заказали ребенку самокат на день рождения. Заранее (за неделю). День рождения прошел, а воз и ныне там. Кормят обещаниями что доставят завтра - потом послезавтра. Потом вдруг выяснилось что Нижний Новгород не Москва. Странно? Все учили географию в школе. Постоянно идет отмазка о технических сбоях. Оценка НОЛЬ. Номер заказа если это интересно 41055.
Music-expert (Мьюзик-эксперт)
Покупал МОХ Ямаха и наушники. Ямаху купил без проблем. С наушниками долго крутились. Заставили переплатить, за доставку. Переплату вернули не всю и возвращали долго с различными проблемами. То нет одного. то другого. то принять решение некому. Больше в этот магазин не обращаюсь.
Слоник 72
Вчера заказала летающую фею. Моей доченьки 6 лет, она была в восторге от этой куклы, честно сказать мне самой очень понравилась, играла вместе с дочкой как маленький ребенок! Расскажу о доставки, я первый раз заказала ферби, привезли вовремя и проверили, показали как он работает, дали 5% скидку, курьер очень вежливый, когда заказала летающую фею пришла в магазин игрушек на Чернышевского 2а корпус 5 продавец очень приятная женщина и рассказала мне все и проверила, в общем я еще купила пупсика который сам плавает в ванне, мне все понравилось
Zubro (Зубро)
Покупал тут гитару! Отличный магазин
T-Shop72 (Ти-Шоп72)
Купил к 8 марта жене мультиварку и был приятно удивлен когда получил фен в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Фен теще подарю ))))) Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только наличкой расчет, но обещают что попозже можно будет и картой расчитываться.
Cyber-music.ru (Кибер-мьюзик)
Супер клевые менеджеры, реально спецы. Спасибо За отличный звук) Особенная благодарность Николаю.
BuyMusic.Ru (БайМьюзик.Ру)
Товар (Гитара и кофрой) заказал, доставка вроде бесплатная, да что толку. Там получилась накладка с доставкой. Толи перевозчи напутал что-то, толи отправитель(BuyMusic.Ru), вобщем не понятно. Но только деньги они с меня получили, а я товар нет. Говорят, что мы всё сделали - товар отправлен, а что он до вас не дошёл так это не наши проблемы, разбирайтесь с танспортной компанией. Я получатель и за доставку не платил, платил магазин. Моглибы разобраться с траспотной компанией. Совок какой то.
Sound-Master (Саунд-Мастер)
Помогите остались у кого нибудь данные по этой компании или нет????
Pop-music (Поп-мьюзик)
Отличный магазин. Заказывала синтезатор с причиндалами, все оформили быстро, с весьма неплохими скидками. Получается намного дешевле, чем покупать у нас в городе. Товар хороший, качественный. Пока претензий не имею. Сделала второй заказ, посмотрим. Кстати, дают очень хорошие консультации и на сайте, и в Контакте и по телефону.
Runado (Рунадо)
Отличный магазин, есть розничная точка. Покупаю там активный звук.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
1musicshop (1 мьюзик шоп)
Цена - качество оптимальные. Спасибо директору Соловьеву Максиму, грамотно разрулил спорный момент.
Мир Музыки
+ Отличный выбор, удобное расположение, грамотные внимательные менеджеры благодаря которым я совершил покупку имено в этом магазине. - Ждал кассира в кассе. +/- высокие цены в магазине, но мне сделали скидку при интеренет заказе, когда я указал на цену у конкурентов. в результате взял качественный инструмент у солидной фирмы, в 5 минутах от работы за оптимальную цену. Итого общая оценка = 5 )))
Мелоди
Интересно как пойдут дела у этого магазина,они только начали работать год назад и все делают качественно.Успехов Вам и чтобы ваше качество сервиса не изменилось со временем.
Оставить свой отзыв о данном магазине