Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя


Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 04.04.2015 14:50:15 Ярослав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник Sharp SJ-F96SPBK купил. Как раз то, что искал. Несомненно, сработали оперативно. Доставка в тот же день у них, и за подъем взяли недорого. Благо грузовой лифт у нас. По обслуживанию никаких вопросов – быстро согласовали и сказали время доставки. Курьерская служба прибыла даже на 15 минут раньше, чем договаривались, несмотря на пробки.

    Ответить
  • 04.03.2015 12:58:42 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобрела в Технике для тебя винный шкаф марки Cavanova. Среди нескольких интернет магазинов Техника для тебя привлекла приемлемой ценой и быстрой доставкой. Винный шкаф доставили домой в день оформления заказа, причем заранее созвонились и сообщили точное время доставки. Спасибо за быструю доставку , отличное качество и хорошее обслуживание.

    Ответить
  • 09.02.2015 17:37:06 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    в Санкт-Петербурге Техника для тебя лучший магазин. большой ассортимент товаров, приемлемые цены, быстрая доставка, удобные форма заказа и варианты оплаты. я лично в последнее время технику только у них покупаю. из недавнего приобрел блендер Kitchen Aid, он шел с 3% скидкой)) Хороший хочу сказать аппарт за свои деньги, все необходимые функции есть – измельчает, взбивает, может и лед поколоть.
    Покупал его с самовывозом с ул. Композиторов, решили не ждать доставку, жене не терпелось его опробовать.))

    Ответить
  • 26.12.2014 19:37:03 Алексей Дёмин @ Оценка магазина 1

    Крайне негативный опыт. Оформил заказ на вытяжку Elica. Мне выставили счет, который я тут же оплатил. Но на следующий день мне позвонили и сообщили, что такой вытяжки не только нет в наличии, но и вообще не будет в обозримом будущем. Предложили "такую же", но дороже. Что ж, согласился, доплатил. Доставить обещали через месяц-полтора. Срок проходит - вытяжки нет. Звоню периодически, но каждый раз "кормят завтраками", мол, уже идет, уже подходит, уже в Москве, уже к нам едет... В итоге объявляют, что производитель прекратил отгружать продукцию в связи с пересмотром цен!!! Простите, но меня как это касается? Я оплатил более двух месяцев назад! Отгрузка уже давно должна была произойти! Какой пересмотр цен? Прошу дать телефон представительства Elica в России. Мне долго не хотят его давать, утверждая, что они не ответят. Что за бред? В итоге дозвонился с первого раза. В представительстве подтвердили пересмотр цен для новых заказов (еще не оформленных), но сказали, что они не работают с интернет-магазином "Техника для тебя", не поставляют им продукцию, так как они давно дискредитировали себя и находятся в "черном списке" интернет-магазинов. Я, конечно, в этой конторке (техника для тебя) запрашиваю информацию о том, у кого они закупили мой товар и когда его оплатили. В ответ получаю, что, мол, либо ждите и доплачивайте сколько скажем, либо можем вернуть вам деньги. Я повторно запрашиваю информацию о поставщике и оплате, а также сообщаю, что пользуюсь правами потребителя и доплачивать не намерен. Письмо от них: "Мы вернули вам деньги." Дебилы что ли? Вы два месяца крутили мои деньги, товар не заказали (или заказали и продали кому-то по новой цене), а теперь возвращаете мои 35 тыс. А вытяжка такая теперь 50 тыс. стоит. И еще обижаются, что я называю это "кидаловом".

    Ответить
    14.04.2015 14:22:29    Guest

    Здравствуйте. Клиент Алексей Демен получил возврат сразу после Нового 2015 года. Была небольшая задержка, из за колебания курса и очень большой работы! Сами видели что происходило в декабре 2014 г. Сейчас работаем в обычном профессиональном режиме.

  • 25.12.2014 16:40:58 Гость @ Оценка магазина 1

    15.12.2014г. осуществил заказ (ТВ Samsung UE85HU8500) в данном магазине. Мне перезвонили, сообщили что товар в наличии и я могу оплачивать. Сумма - 475000 руб. Оплатил картой. На след день мне звонят - говорят, что по такой цене уже нет и предлагают доплатить 75000 руб, либо отказаться. Отказался. Заверили, что в течении 3-х дней я получу деньги обратно на карту. После звонил им несколько раз с промежутком 2-3 дня. Говорили, что деньги мне отправили. Однако, 22 числа мне позвонили из магазина и сообщили, что деньги не отправили, тк я должен написать им письмо о согласии на возврат!! Получается, мне неделю ВРАЛИ! Написал заявление. Также, пообещали что в течении 3-х дней получу деньги. Сегодня вечер 25.12.2014. Прошло 4 дня. Денег нет!
    Думается мне, что пора идти заявление писать.
    Не покупайте ничего в данном магазине! Останетесь без денег!

    Ответить
    14.04.2015 14:21:24    Гость

    Здравствуйте. Клиент Григорий из г. Череповца получил возврат сразу после Нового 2015 года. Была небольшая задержка, из за колебания курса и очень большой работы! Сами видели что происходило в декабре 2014 г. Сейчас работаем в обычном профессиональном режиме.

  • 28.11.2014 09:30:45 Синицын Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Выбирал снегоуборщик для загородного дома. Большой ассортимент позволил подобрать модель под себя. Заказал доставку в Лен. область. Привезли как и договаривались, заранее позвонили, согласовали время доставки. Остался доволен. Заказывал еще масло, чтобы не бегать по магазинам в его поиске. Всем рекомендую данный магазин.

    Ответить
  • 21.11.2014 20:40:43 Илья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зaкaзывaл кофемашину Delonghi ECAM 25.452.B, oчeнь пpиятнoe oбcлyживaниe, дocтaвили нa cлeдyющий жe дeнь, тoчнo пo вpeмeни, плюc зapaнee oтзвoнилиcь зa 30 мин дo дocтaвки, и oчeнь вeжливый кypьep. Bce oкaзaлocь пpocтo oтличнo: пpeкpacнaя кaчecтвeннaя кoфемашина, c гapaнтиeй, вce кaк пoлoжeнo! Дoвoлен, чтo пoлyчилa тaкoй oтличный тoвap пo тaкoй пpeкpacнoй цeнe, и c тaким xopoшим oбcлyживaниeм.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах