Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя


Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 25.10.2019 10:02:17 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Настороженно отношусь к интернет магазинам с хорошими ценами и предоплатой. Но это не про TEHNIKA4U.RU, цена реально ниже сетевых магазинов, 10 лет на рынке - показатель надежности. В общем реально хороший магазин. По доставке, правда, задержали на денек, но это уже вопрос к транспортной компании.

    Ответить
    08.11.2019 16:00:14    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Юрий за отзыв! Да, уже работаем более 10 лет. Всегда выполняем свои обязательства. Спасибо.

  • 20.10.2019 11:47:51 Анастасия Польщук @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оперативно работают по доставке и даже когда заказ на сайте оставляла, примерно через пол часа уже позвонили и подтвердили что товар в наличии и могут доставить в любое удобное время. Я потом уточнила по поводу оплаты и попросила что бы курьер приехал с терминалом. Оплатила картой без проблем, чек, накладная, гарантия - всё на месте.

    Ответить
    21.10.2019 17:54:21    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Анастасия за отзыв! Приятного пользования.

  • 18.10.2019 09:10:47 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупала через сайт TEHNIKA4U.RU кофемашину, доставку задержали на пару дней, но товар пришёл именно тот, что заказывала)
    Меня тоже напрягал момент, что нужна предоплата, но магазину всё-таки уже 10 лет, им просто нет смысла кидать.

    Ответить
    21.10.2019 17:56:04    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Нина за отзыв! Вы всё правильно описали и сделали ГРАМОТНЫЕ выводы. Спасибо.

  • 09.10.2019 07:34:39 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хорошо что у магазина есть доставка в регионы, причем транспортная компания не дорого берет. Здесь цены хорошие и выбор интересный, было бы жалко не получить отсюда товар. Я заказал, очень доволен обслуживанием и быстротой доставки.

    Ответить
  • 08.10.2019 09:04:12 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно с мужем приобрели стиральную машинку в этом интернет-магазине. Очень привлекла цена - подошла к нашему бюджету. На сайте установлена предоплата, поэтому я выразила опасение, вдруг не привезут. Но муж в своих возражениях опирался на стаж магазина (10 лет!) и другие популярные интернет-магазины, такие как Амазон и Ебей, где также предоплата. Поэтому я согласилась и не пожалела!

    Ответить
    08.10.2019 09:33:19    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Екатерина за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 07.10.2019 18:24:39 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупал через интернет себе телевизор. Нашел магазин с доступными ценами, неплохим ассортиментом и доставкой. Опасался, что меня кинут, так как начали требовать предоплату. Но все таки решил и не прогадал.

    Ответить
    08.10.2019 09:34:09    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Алексей за отзыв! Хороший выбор! Приятного вам пользования.

  • 30.09.2019 09:06:09 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупал в магазине техника для тебя телевизор вместе с проектором, для домашнего просмотра кинофильмов. В первую очередь привлек моё внимание большой выбор моделей на любой вкус, а так же низкая цена, что в это же время и насторожило. В итоге помогли с оформлением заказа, товар пришёл в отличном состоянии и все функционирует, правда задержали доставку на 2 дня, но каждый раз уведомляли, так что в целом остался доволен сервисом.

    Ответить
    02.10.2019 09:30:45    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Олег за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 29.09.2019 21:36:06 Сергей С. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Даже не вериться, что есть такие ужасные отзывы про этот интернет-магазин. После того, какую радость и как ее для меня они сделали, полагаю все то плохое не про них!

    Ответить
  • 29.09.2019 21:32:28 Сергей С. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    2 года мечтал приобрести кофемашину Gaggia Academia. Из-за высокой цены исполнение моей мечты постоянно откладывалось. В конце августа 2019 на Yandex market я случайно увидел ссылку на интернет-магазин «Техника для Тебя», который на интересных и выгодных условиях помог приобрести мою мечту. Сомневаясь в возможности приобрести интересующую меня кофемашину на предлагаемых выгодных для меня условиях я рискнул. Менеджер Антон и его руководитель не обманули меня. Переведя во вторник деньги, в пятницу я получил свою Gaggia. Машина была доставлена в целости и сохранности. Хочется отдельно поблагодарить руководство и водителя транспортной компании «Деловые Линии» Андреева А.Ю. за качество и сервис доставки заказа. Кофемашину бережно упаковали в деревянную тару и доставили прямо до подъезда, что позволило обеспечить ее надлежащую сохранность. Спасибо руководству и работникам (особенно менеджеру Антону и его коллегам) интернет-магазина «Техника для Тебя» за внимательное и заботливое отношение к покупателям. С уважением, Я.

    Ответить
    02.10.2019 09:31:37    Guest

    Огромное спасибо Сергей за отзыв! Хороший выбор. Приятного вам пользования.

  • 29.09.2019 12:51:47 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купила стиральную машинку. Очень рада что она многопрограммная, и заплатила вовсе не дорого. На сайте как раз была акция которой я воспользовалась. Доставили машинку прямо в квартиру, мужчины посмотрели что я сама не дотащу, они распаковали и установили машинку прямо в ванной на свое место. На следующий день уже сантехник пришел и подключил. Очень благодарна им за помощь, даже не спросила как зовут ребят. Но уверена они всем помогают. Настоящие мужчины.

    Ответить
    02.10.2019 09:34:07    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Светлана за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 24.09.2019 20:33:20 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказал здесь телевизор LG на 55 дюймов. Я изначально был в разных магазинах, смотрел эту модель вживую и уже потом искал в интернете где можно купить дешевле с доставкой. Магазин Техника для тебя попался на первых страницах запроса, я сразу позвонил и менеджер по базе пробил, что товар есть в наличии и зафиксировал все данные для доставки. Через 2 дня доставили. Всё круто, работает как надо, настроил под себя, радуюсь.

    Ответить
    02.10.2019 09:33:14    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Алексей за отзыв! Сейчас идет Распродажа телевизоров по низким ценам. Успейте купить! Приятного вам пользования.

  • 26.08.2019 14:27:45 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказал варочную панель. Цена была очень выгодной и панель по всем характеристикам идеально подходила. То что потом мне менеджер позвонил и сказал что я еще получаю в подарок гриль, по какой то там акции, это была для меня приятная новость. Всё было доставлено через пару суток. Доволен - нет слов.

    Ответить
    12.09.2019 09:56:05    Guest

    Большое спасибо Владимир за отзыв! Приятного вам пользования.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах