Отзывы об интернет-магазинах Перми

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Перми

  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2018 17:39:22 Гость Оценка магазина 0

    Лабиринт

    Заказ номер 43076749 и заказ номер 89249363, оба заказа не были доставлены курьерами в срок, неуважительная по отношению к клиентам работа курьерской службы города Санкт-Петербург. Очень нравится ассортимент магазина, но курьеры делают все, чтобы отказаться от покупок в вашем магазине. Это тенденция! Номера телефонов начальства не дают!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2017 13:46:17 mila-shop.ru Оценка магазина 0

    Mila-shop (Мила-шоп)

    Здравствуйте, Сообщите пожалуйста номер вашего заказа, для выяснения причин задержки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 07:55:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Motoreplicals (Моторепликалс)

    Информацию адекватную не дают по исполнению заказов! Нагло врут, что отправили, а меж тем я свой заказ уже больше 1.5 месяцев жду, хотя разговор был о 3ех неделях!!! В общем не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2016 06:56:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Всё бери

    Отвратительно отработали. Прислали поломанный и бывший в употреблении аппарат. Потом отдел претензий озвучил намерение обменять его. Я выслал им брак. Но они прислали в ответ его же! Это не плохая работа. Это называется кидалово.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2015 18:12:53 Гость Оценка магазина 0

    My-baby-ok (Май-беби-окей)

    У интернет магазина поменялось название - теперь это Кнопа. И еще есть пункт самовывоза в Перми на Куйбышева д.2 офис 8, и в Березниках, кажется. Также телефон мобильный добавился 8 (964) 190 18 33.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 23:34:20 Инга Оценка магазина 0

    David Travel (Давид Тревел)

    Покупали тур от них в индию, все устроило, договор и цена, все быстро и приятно:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:49:43 Гость Оценка магазина 0

    Zoomarket-perm (Зоомаркет-пермь)

    Цены выше чем в других зоомагазинах города, хотя обычно в интернет магазинах дешевле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2013 08:18:29 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебель в Перми

    У меня положительный опыт. Заказывала матрас фирмы Орматек Season Prim и подушки Mediflex. Очень хороший матрас, полностью соответствует описанию. Доставка осуществлена своевременно и в удобное для меня время. Мне понравилась качественная работа персонала интернет магазина. У менеджера внимательное отношение к своим клиентам. В подарок получила дисконтную карту на 5% скидки, что немаловажно для дальнейшего обращения в магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2013 12:43:10 Лена Калиныч Оценка магазина 0

    Абсолент

    Нравится этот магазин, уже 4 заказ получила - все как всегда подошло и в реальности оказалось даже ярче, чем на фото. Решила сюда написать на радостях! Твердая пятерка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2013 20:38:02 Александра Оценка магазина 0

    Чудопряжа

    Огромный ассортимент, цены ниже, чем везде, и на распродаже была очень красивая пряжа! Спасибо огромное, буду покупать здесь еще:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине