Отзывы об интернет-магазинах контактных линз, очков, оптики

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах контактных линз, очков, оптики

Отзывы об интернет магазинах контактных линз, очков, оптики

  • 04.03.2021 12:04:55 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Выручили с подарком к 23 февраля. Заказал сначала в другом магазине бинокль, но в день доставки со мной не связались и отменили заказ. Поэтому срочно пришлось искать другие варианты, нашел интересный бинокль в магазине Четыре глаза, доставили уже на следующий день, качество хорошее, цена приемлемая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2020 15:44:00 Гость @ Оценка магазина 1

    ArtOptic (АртОптик)

    Говнище редкостное, не связывайтесть и не платите за товар, не будет ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 20:35:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Glavlinza (Главлинза)

    после оформления заказа добавляют к стоимости 100 р - "сервисный сбор". ЧТО?!?! т е сумма моего заказа выросла на 100 р просто так, потому что гладиолус. нормальный бизнес у людей)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2018 15:58:02 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здоровое Зрение

    Уже много раз заказывала свои линзы Акувью в этом магазине, всегда все без нареканий: упаковка целая, не мятая, все блитеры, соответственно, тоже целые. И мои диоптрии почти всегда были в наличии (кроме одного случая, но их подвезли на следующий день, так что все ок). Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2017 20:10:50 Гость @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Потратила уйму времени, бегая после работы по перекопанному району Электрозаводской в поисках магазина! На сайте было указано "Дом 10 к.1" Оказалось, что корпус один находится на территории дома 10. На офисном здании не было таблички с магазином «LensGo». Наугад зашла на проходную - аллилуйя, здесь! Но не все так просто - теперь ищем магазин на территории бывшего завода с бесчисленным количеством подъездов! На этом этапе я развернулась и ушла. Это просто жуткое неуважение к клиентам!!! Если сотрудники магазина считают, что люди после рабочего дня заинтересованы в прохождении квестов и игре в угадайку, чтобы заполучить раствор для линз за 180 руб, то они сильно ошибаются. В прошлом месяце подруга забирала в этом магазине линзы, тоже нашла не сразу. Могли бы повесить табличку или сделать фотокарту на сайте, хотя бы по телефону пару слов о расположении магазина сказать! В общем, купила раствор в ближайшей аптеке, с «LensGo» больше связываться не стану. Жаль потерянного времени и нервов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2016 09:56:45 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Rebel Eyewear (Рэбел АйВэр)

    Прочитала о магазине на сайте otzyvov.net/otzyv-site/rebel-eyewear-int... . Все, без исключения, положительно отзывались о ассортименте и качестве очков. Еще есть удобный сервис бесплатная примерка для тех кто не уверен в выборе, выбрала очки и мне их привезли домой уже через 3 часа, примеряла, все окей, оплатила покупку и довольна как слон. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2016 21:55:44 F8009 @ Оценка магазина 1

    Чтобы видеть

    Ужасный магазин, заправляют какие-то фрики, заказывал два раза очки, оба раза ждал неделю звонка, и каждый раз говорили что нет того что я заказывал, хотя на сайте указано было что есть. В итоге на второй раз заказал две разные пары, одна из них оказалась в наличии. Курьер согласовал одну дату приезда, а приехал в другую, абсолютно не предупреждая об этом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 10:58:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Linzi-v-spb.ru (Линзы в СПб.ру)

    Сегодня сделала заказ в интернет-магазине www.linzi-v-spb.ru/. В хамской форме отказались выполнять заказ. Сделала заказ на сайте, при заполнении итоговой формы с указанием контактных данных и способа получения, появилось три варианта на выбор: 1. Доставка по Петербургу (бесплатно от 1200 руб*); 2. Самовывоз; 3. Доставка почтой. При выборе любого из предложенных вариантов цена товара никак не менялась. Я выбрала доставку. Перезвонил менеджер и начал объяснять, что при доставке цена увеличивается. На мой вопрос почему это не отображается на сайте во время заказа, начал хамить, говорить что сам знает что там на сайте отображается, а что нет. Я была несколько шокирована таким отношением к клиентам, сказала что сама заберу заказ, но отзывов хороших не оставлю точно после такого обслуживания. После этих слов менеджер сказал мне, что отказывает мне в обслуживании и вносит меня в черный список клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2015 10:08:42 Александр Коробов Оценка магазина 0

    Военторг52

    Заказал пороки гортекс. Связались быстро, отправили тотчас. Пришли в Орёл за два дня. Ни за что бы не подумал что б/у. 5 баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 12:21:39 Нина @ @ Оценка магазина 2

    Очков. Нет

    Заказала линзы две недели назад, сказали таких нет, сообщим как появятся. И ни звука до сих пор. Сегодня заказала другие около 10 ч утра, на сайте написано, что перезвонят через несколько минут, не перезвонили даже через несколько часов. Позвонила сама, сказали, что из трёх упаковок разных линз одной нет, опять-таки ждать надо неопределённое время, из последующих двух есть только одна. А почему же полдня молчат? не сообщают такие интересные вещи. Я бы уже давно через другие сайты заказала, а так время упущено, сегодня уже не доставят. Я в расчёте на данный магазин потеряла две недели. Извинений не последовало.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 01:38:09 Гость @ Оценка магазина 1

    LinzaPro (ЛинзаПро)

    Сайт не рабочий. Оформила заказ 08.05.15 до сих пор статус «обрабатывается» Ни один номер телефона не работает, эл. адреса тоже не работают. Обман и надувание покупателей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2014 15:15:35 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nosiochki.ru (Носи очки.ру)

    Заказывала очки на сайте, цены ниже и не нужно толкаться по магазинам. Оформила заказ, и менеджер уже через 30 минут мне перезвонила уточнить детали. Очки пришли в указанное время, точно такие, как заказывала, без сюрпризов. Качественные материалы и стоимость ниже, чем в других магазинах. Теперь рекомендую этот магазин всем знакомым - очень удобно им пользоваться)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2014 14:55:28 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Laary (Лаари)

    Друзья, воспользовалась сайтом LAARY и получила первую посылку, и сразу скажу,что точно не последнюю, всем советую этот замечательный сайт. Итак! какие мечты я осуществила благодаря этому магазину: давно пыталась купить профессиональные средства для волос марки NIOXIN и вуаля, нашла на laary в 2 раза дешевле. Я довольна как слон! во первых сэкономила 1000 рублей, во вторых шампунь действительно лучший из всех, что я когда либо пробовала. так же приобрела зимний комбинезон для сына со скидкой 50 %. Комбинезон очень легкий и теплый, очень понравился и мне и главное сыну. Следующий заказ не за горами! буду рада , если мой отзыв кому то поможет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2014 16:42:05 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Дари себе

    рекомендую тут покупать купальники. Мне очень понравились. Я взяла на примерку 2 вида по 2 размера, Викториясикрет с брошью классно смотрится, только у меня на компьютере другая цветопередача была, но живьем больше понравилось. По ценам у них дешевле других.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2014 12:21:09 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лепота

    Интересный магазин Лепота, в котором продается такой же интересный товар, различного характера. Сам магазин не такой большой, как бы мне хотелось. Но не зависимо от этого в магазине Лепота, богатый ассортимент товара, в магазине можно купить товары для красоты и здоровья, товары по уходу за собой, изделия для похудения, товары для фитнеса и спорта, пластыри, аппликаторы, магнитотерапия, одежда и белье и так далее. Я сделала для себя такой вот вывод, что в магазине продается много полезных вещей, в которых мы нуждаемся, но не знаем, где их приобрести. Вот я купила в магазине Лепота себе, для занятий спортом Майка из волокон бамбука, она мне очень нравится, потому что когда даже занимаешься спортом, то не потеешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2013 11:09:15 Татьяна Оценка магазина 0

    КОРД Доставка

    Внимание! Адрес сайта поменялся на dostavim-linzi.ru Приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2013 13:10:37 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Linza-dv (Линза-ДВ)

    Пользуюсь уже три года оазис для астигматизма. Раньше всегда покупала в оптике и ожидала их по 1-2месяца. Однажды произошел казус - привезли линзы с другими осями (кто носит поймет меня). Мне пришлось быстро искать линзы, т.к без них я как крот слепа. Обратилась в интернет-магазин Линза-ДВ.ру. Ребята очень порадовали своим обслуживанием. Доставили уже на следующий день! Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2013 14:08:55 Zarina @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LinzDostavka (ЛинзДоставка)

    linzdostavka - хороший сервис, почему не 5 - доставили не в течении часа, а аж два раза перезванивали и переносили время доставки на более позднее время... с одной стороны это не пицца, но все же. В остальном нареканий нет. Заказ на сайте оставила без проблем, доставленный заказ в полной комплекции и качестве

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2012 14:57:40 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Spaseebo (Спасибо)

    Добрый день! Странно, что у магазина не еще не одной оценки. Ставлю твердую пятерку ) Ношу очки пятый год, но с онлайн-оптикой сталкнулась впервые. Было страшновато заказвывать очки в интернете. Но оказалось, что в этом магазине есть примерка - бесплатная! Можно выбрать до 5 моделей очков, улыбчивый курьер привозит вам заказ и терпеливо ждет пока вы все это примеряете )) Вместе с очками выбираете линзы, вводите диоптрии с вашего рецепта и через 2 дня очки у вас! Достаточно удобно для забитой пробками Москвы, или для регионов, где выбор оправ не часто соответствует требованиям современных девушек со вкусом. А вот и мои красотки spaseebo.ru/products/oprava_dlya_ochkov_... К очкам подарили чехольчик и салфеточку. Насколько я понимаю в магазине даже можно вставить линзы в свою оправу. Вобщем, теперь я преданная поклонница Spaseebo))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2012 18:12:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Неолинза

    Заказывал карнавальные линзы корона привезли через 3 дня. Хорош тот факт что я их не мог нигде до этого найти )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2012 17:13:14 Иллюзия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я в линзах

    мне тоже все понравилось. правда я ждала линзы дня 3,потом позвонили, сказали когда привезут. курьер в тот день не успел,позвонил извинился, привез на следующий день мой заказ и подарочек. мелочь, а приятно, закажу еще)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2012 06:00:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛинзКонтакт

    Отличный интнрнет магазин обслуживание на уровне доставляют быстро

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2011 10:57:06 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Контактные линзы в Пензе

    хороший магазин,приятные цены.Скидки,подарки. Отдельное спасибо за искрящиеся линзы. В Пензенский магазинах очень трудно найти какие-нибудь необычные линзы. А у вас хороший ассортимент необычных линз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2011 12:15:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ваша Линза

    Хочу отметить работу менеджеров. Связаться с ними можно практически круглосуточно. Много задавала вопросов,боялась заказывать линзы через интернет. И днем и поздно ночью поддержка отвечала мне в аську. Желаю магазину процветания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2011 20:59:47 Дмитрий Сергеев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Linzaland (Линзлэнд)

    Заказал контактные линзы у них сегодня утром. Днем уже получил. Приятно удивлен, в других интернет магазинах вечно приходилось ждать и перезванивать. Посмотрим, неужели у нас в Перми появился приличный отвечтенный интернет магазин. Жизнь покажет

    Оставить свой отзыв о данном магазине