Отзывы об интернет-магазинах программного обеспечения

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах программного обеспечения

Отзывы об интернет магазинах программного обеспечения

  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2021 17:28:43 Евгений @ Оценка магазина 1

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Оплатил антивирус час назад,ни ответа ни привета.Квитанция об оплате №283638292 получатель платежа Antivirus-Shop24.ru Номер заказа 11128 дата 06.02.2021 16.27

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2020 10:15:14 Guest Оценка магазина 0

    Texnoopt (Техноопт)

    Я ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 09:55:35 Segey @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Периодически покупаю софт на данном ресурсе. Решил заказать ноутбук!!! Назначили день доставки 13 октября, прождал с 9.00 до 19.00(должны были доставить с 9.00 до 18.00). Воспользовался формой обратной связи, ответ "товар у курьера на ,ожидайте звонка". Ни товара, ни курьера. по субботам не работают наверное в принципе. Телефон не отвечает.Думайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2015 13:25:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Максимус

    Заказал через сайт аккумуляторную батарею samsung AB463446BU в магазине на ул. Люблинская, д.4 корп. 2. Товар зорезервировали. Когда пришли в магазин, продавец выяснил что аккумулятор бракованный и к сожалению других нет, очень "качественное" - как рекламируете на сайте - обслуживание. Далее было еще "качественней"; если нет аккумулятора, решили выбрать недорогой телефон. Менеджер в зале, как женщина женщине, предложила красивенький тоненький телефон MAXVI K-6. Толком по функциям телефона ничего не было рассказано, инструкция на складном листочке в половину тетрадного листа. Реальное "удобство" обнаружилось дома. Нормального человека одна функция поиска контакта сведет с ума. Уложили телефон обратно, все в первозданном виде. На просьбу о возврате телефона продавцы дали телефон отдела претензий, где очень грамотный человек цитируя всевозможные указы и постановления подписанные нашим презедентом, сообщил о категорической невозможности принять товар (якобы подлежащий под перечень технически сложной технике) - и это о китайском шедевре за 1480 руб. Любой другой магазин без вопросов удовлетворил бы просьбу (что уже бывало), но здесь видимо очень принципиальное руководство, не идти навстречу покупателю. Моя оценка - ужасно!!! Надо быть ближе к покупателю в это непростое время, а не работать по принципу - впарю товар и трава не расти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2015 10:32:44 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поподписке.ру

    Купил антивирус NOD 32 на один месяц (чтобы попробовать) доволен и антивирусом и главное подпиской (не обязательно покупать сразу на год.а можно купить на месяц.что очень удобно).молодцы так держать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2014 15:07:02 Леонид @ Оценка магазина 1

    OLDI (ОЛДИ)

    Найти пункты выдачи в Санкт-Петербурге трудно из-за отсутствия указателей. При оповещении о поступлении заказа в пункт выдачи обманули с местом выдачи. Пересек весь Питер и мне сообщили, что заказ в другом месте. Даже не извинились. В пункте выдачи заказа оказалось нет сдачи. Не выдали чек.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2014 15:04:34 Алексей @ Оценка магазина 1

    Чита Шоп

    Это не сервис, это мошенничество какое то, оплатил заказ цветов, получил отчет, что заказ и оплата приняты, в результате никто не связался и цветы не привезли, дозвониться не могу несколько дней!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2014 17:18:48 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    В целом магазин хороший, покупаю там часто, потому что рядом с домом. Иногда попадаются неграмотные консультанты, но, как мне кажется, такое есть везде. Цены приемлемые в среднем по Питеру, а иногда так и вообще очень вкусные цены(заказывала уценённую технику с их сайта- шикарная цена только за "повреждённую коробку").

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 03:34:59 Гость Оценка магазина 0

    Irkmarket.com (Иркмаркет.ком)

    Покупали утюг, чайник и телевизор. Остались довольны сервисом! Хочется отметить индивидуальный подход)) Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 13:11:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифровой сигнал

    Сделал заказ на юридическое лицо. прислали счёт №13958 от 19 декабря 2013 г. (БЕЗ ПЕЧАТЕЙ и БЕЗ ПОДПИСЕЙ). Звонил раз 10, ответ был один и тот же "Передадим менеджеру Яна Кондратьева." После нового года 9 января заехал к ним в пункт выдачи, как обычно менеджера по работе с юр. лицами не было (опять сказали что передадут ей) до сих пор нету счета с печатями и подписями. ЭТО про г. Тверь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2013 15:41:20 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Астра

    К сожалению тоже доставки видео игры так и не дождался. Пришлось искать другой магазин, и к своему счастью я такой нашел. Сервис сотрудничает только с проверенными официальными дилерами в направлении ключей активации. Не знаю где как, а я дешевле в интернете не нашел магазина. Но, к сожалению, в этом каталоге его нет. Кого интересует, обращайтесь по ACQ: 635517967 Skype : denis_cherin почта: denia80@yandex.ua

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2013 14:48:47 ВАлентина @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Мой заказ 6472 . Купили XPS 12 Ultrabook 9 июня 2013 года, 18 июня 2013 выяснился серьезный дефект не работает нормально тачскрин, я сдала на диагностику. При сдачи обещали разобраться в течении 2-3 дней. Через 3 дня позвонила и они стали каждый день кормить завтраками, Сваливать на сервисный центр что они долго типа диагностирую. Позвонила в сервисный центр оказывается они сдали его не 19 числа т.е не на следующий день а только 25 июня. И не на диагностику а на ремонт. Обменивать вообще не собираются и деньги тоже не собираются возвращать. Ни предоставлять на время ремонта другой аналогичный ноутбук. Причем я вообще осталась без связи. Типа ждите когда нибудь вам вернем. Ох....ть Слове нет. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 14:44:26 Администрация интернет магазина Оценка магазина 0

    Подарки116

    Еще раз приносим извинения, нарды рассохлись при пересылке и были Вам заменены за наш счет на более дорогие. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше сотрудничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2013 13:02:39 Гость Оценка магазина 0

    Dial-Union (Диал-Юнион)

    Молодцы! Буду еще покупать в этом магазине!

    Оставить свой отзыв о данном магазине