Отзывы об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Подробнее об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
очень удобный сайт. на Grand-flora. наверное поэтому все так быстро и получилось!и букет легко выбрать. и оплатить также легко.
спасибо отдельное спасибо курьеру, который был вежливым и развеселил мою бабушку, которая живет очень далеко от меня - во Владивостоке! она до слез была тронута этой доставкой.если честно очень боялся что не во время доставят,так как большая разница во времени с Москвой.но все обошлось) спасибо вам большое! обращусь еще не раз. -
Сделали заказ цветов на юбилей маме, время указали до 18ч. В итоге, 7 вечера, 8 часов - цветов нет! звоню на тел, говорят что доставка была!врут нагло, потом говорят уточним, что с курером и вам перезвоним. Конечно, никто не перезвонил, на мой повторный звонок ответила та же девушка (уже 9 вечера причем),говорит курьер не выходит на связь и примите извинения. После долгих ругательств по телефону и просьбы дать телефон старшего менеджера, пообещала что цветы все-таки будут доставлены. В результате, букет принесли в 22 вечера, причем не тот!который был выбран, а совершенно другой. Испорченное настроение, никаких гарантий..в общем, никому не советую данную фирму.
Ответить -
Букет ко дню рождению доставили ЗА СУТКИ до оговоренного в заказе сроки.
Ответить -
Отвратительный сервис! Ни в коем случае не обращайтесь к этой компании, если не хотите испортить праздник.Оформила заказ за 4 дня до даты доставки. Менеджеры ничего конкретного по статусу заказа ответить не могут, обратную связь не дают в принципе. Все спихивают на своих партнеров в стране доставки. Кошмар. В результате цвета не были доставлены (((((
Ответить -
благодарю за работу, которую вы сделали на 5+.не ожидала.и до сих пор не верю.мамочка живет в Италии и очень срочно нужно было поздравить ее с днем дружбы. так как считаю свою маму - лучшей подругой)))) спасибо огромнейшее!!!! за счастье которое вы приносите!!! это очень впечатляет!!
Ответить -
Данный отзыв я размещал и у них на сайте. Не знаю пропустила ли его их модерация.
Оказанные услуги были невысокого качества. Текст поздравления, введенный в форму заказа был утерян. По письму с подтверждением заказа я это успел заметить и до оплаты заказа позвонил с просьбой поменять текст поздравления. Оператор подтвердил получение правильного текста и заверил, что карточка заказа изменена. Только после этого я оплатил заказ. Каково же было мое удивление когда оказалось, что во врученной карточке был неправильный текст!
Общее впечатление о работе негативное, несмотря на вежливость операторов общий профессионализм невысок. -
Хочу поблагодарить работников интернет магазина! Выразить особую благодарность всем работникам! Заказывала цветы, медведя и торт для ребенка в Краснодарском крае. Спасибо вам большое! Оперативная работа! Сюрприз для ребенка удался! Единственное чего не хватает, это свечей в торт, предлагаю их внести в ваш прайс!) Ставлю вам твердую 5!!!
Ответить -
Получил рассылку на почту! Стало если честно интересно! Очень внимательно просмотрел сайт. Понравились новые букеты и сразу же набрал оператору.я оказывается у них в группе в контакте есть и мне за это дали скидку 100р.маловато конечно, но приятно!выбрал летний букет!оплатил ,кстати быстро оплата прошла и без всяких неудобных моментов. И вчера в Балтийск вечером букет был у моей любимой подруге. Советую всем.все очень просто.СПАСИБО!!
Ответить -
Живем с сестрой в одном городе. У нее юбилей.и хотелось чем-то ее порадовать и удивить. Очень часто раньше заходила на гранд-флору.смотрела на все букеты и вот решилась. И повод нашелся подходящий )) Когда ей привезли охапку шаров и ее любимые розовые розы)) счастья не было предела) как я была рада, когда услышала ее крики восторга) Спасибо вам большое) я очень рада вашей работе)
Ответить -
Никогда не заказывайте доставку цветов Grand-flora в Туле, представитем этой компании в этом городе является магизин "Орхидея" по ул. Марата, 26, ост "Лагуна". Три раза привозили букеты, где часть роз несвежие, полностью распустившиеся бутоны, с жухлыми лепестками. Первые два раза промолчала, потому что являюсь получателем, а не заказчиком, но в третий раз уже слишком. Они надеятся на то что, если заказывают через доставку то никаких жалоб не будет и они смогут запихнуть либо несвежие цветы, либо самые худшие из партии! Никому не советую!!!! Еще они, это относится в сети Grand-flora дают 100% гарантию, если недовольны полученным букетом - на деле ее нет. Покупаешь кота в мешке, мала общего с картинкой на сайте!
Ответить -
Спасибо за букет, спасибо за работу проделанную. Я доволен. Только единственный минус. Со мной не созвонились по замене белой лилии на розовую. В следующий раз очень бы хотелось знать об изменениях букета. И хотелось бы получать фотоотчет. Было бы хорошо увидеть то что сделали флористы.
Ответить -
Заказала фруктовую корзину, картинка была очень хороша на сайте. По факту привезли такой ужас, виноград лежал в пластиковых лотках, остальное просто как попало понакидано. Бант был самый уродливый, что вообще бывают. Если это оформлял флорист, то я великая балерина... Лучше бы я вообще человека не поздравила, чем так( Очень расстроена, три с половиной тыщи за эту хрень заплатила.. г. Благовещенск (курьер представился "цветочный салон салон Виктория")
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах