Отзывы об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Подробнее об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Grand-Flora (Гранд-Флора)
Мало того что операторы в открытую тебе намекают, что ты не очень сообразительный, заранее сообщают получателю о том, что для него подарок есть, не понятно зачем и просто заказчику опускают этим настроение ниже плинтуса, пересогласовывают время с получателем не понятно зачем, хотя в заявке четко оно указано, так в добавок ты еще получаешь не те цветы, даже правительство Российской Федерации так не косячит как эта организация, остался только негатив от этой организации и испорченное настроение на 2 дня
Ответить -
Решил порадовать свою девушку небольшим сюрпризом в виде доставки букета. Зашел на сайт Grand-Flora, что бы заказать букет. В начале хотел что-то необычное, но все же остановился на красных розах (классика всегда хорошо). После оставления заказа сразу же перезвонил оператор и уточнил заказ и способ оплаты. Доставка была в указанном интервале времени, так что курьеру тоже можно поставить отличную оценку. В общем мое обращение к эту компанию оставило только положительные впечатления. Буду еще обращаться сюда и более подробно составлю о них впечатление. А пока, на мое субъективное мнение, все очень хорошо!
Ответить13.08.2018 12:05:28Антон, нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова на Гранд-Флора. ру!
Заказывала в этой фирме букет на день рождение сестры.Выбрала букет Амур из розовых и кремовых роз. Пять роз обошлись мне в 1300 рублей. И это с учетом, что они были очень красиво упакованы. Оплатила я сразу. Букет был доставлен в соответствии с договоренность через 3 часа. Фото я не стала делать, хотя предлагали. В букет попросила вложить открытку с поздравлением, на усмотрение фирмы. Сервисом довольна. Большое спасибо.
Ответить13.08.2018 12:18:07Ольга, здравствуйте! Мы были рады выполнить доставку Вашей сестре. Благодарим Вас за отзыв и ждем от Вас заказы в дальнейшем.
У моей мамы пару дней назад был юбилей,а я живу в другом городе,а мне так захотелось её порадовать и сделать ей сюрприз.
Вот позвонила в интернет- магазин и заказала самый красивый и свежий букет для моей мамочки.
Приняли заказ, оплатила картой,оставила координаты и вуаля!!! Мама вечером звонит,светится от счастья)
Сюрприз удался.13.08.2018 12:24:12Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам и Вашей маме все понравилось. Благодарим вас за выбор именно нашей компании!
Заказывал цветочную композицию на серебряную свадьбу друзей, попросил доставить с 15 до 16 в ресторан. И обязательно отзвониться мне, доставили цветы и когда. Менеджер позвонила и даже прислала фото на телефон с моментом вручения) Цветы красивые и свежие, меня полностью устроило выполнение заказа. Обращался во второй раз в интернет-магазин, в первый тоже всё было нормально.
Ответить13.08.2018 12:29:44Игорь, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! До новых встреч!
На юбилей матери заказывала в этом магазине огромное количество красных роз.Букет был доставлен курьером в нужный день и оформлен красной ленточкой.Цветы оказались очень свежими о очень красивыми. Моей мамочке они очень понравились.
Ответить20.04.2018 12:42:22Анна, благодарим Вас за заказ! Мы были рады передать цветочное поздравление Вашей маме! До новых встреч!
подруге на 50-летие решила у вас заказать букет цветов и не пожалела об этом,быстро оформили заказ,доставили без задержки вовремя.Подруга была тронута таким замечательно свежим и красиво упакованным букетом.Хочу от души поблагодарить вас за хорош проделанную работу.
Ответить20.04.2018 12:44:24Ольга, спасибо, что доверили свой заказ нам! Ждем Вас снова на Гранд Флора.ру!
Заказывала в интернет-магазине Grand-Flora букет роз,15 штук.Место и время было оговорено.Претензий нет,доставка в нужное время.Букет красивый,вкусно пахнущий,перевязан ленточкой.Именниница счастлива, я тоже.Удачи.
Ответить20.04.2018 12:45:08Надежда, спасибо за Ваш заказ! Будем рады видеть Вас снова на Гранд-Флора!
Заказала сестре на именины замечательный букетик "Розовое счастье", самый большой. Это просто шедевр! Да и таких больших букетов я точно еще не видела. все цветы идеально подобраны, свежие, нет ни оного превядшего бутона или цветка. Сестре очень понравился букет и доставка курьером.
20.04.2018 12:43:23Юлия, спасибо за отзыв! До новых встреч!
Доставка была через 10 ч после оплаты, чуть ли не ночью. Если вам пофиг как к вам будет относиться человек которого вы поздравляете, то вам сюда.
Ответить12.04.2018 12:47:05Подскажите, пожалуйста, номер заказа.
Здравствуйте. Заказала букет на день рождение дочери за границу. Звонила три раза, узнавала о доставке. Обещали, доставят, так и не доставили. Это что? Потрачены деньги, а сколько нервов, испортили настроение. Хотелось бы услышать объяснение от руководителей этой организации, это норма, стиль работы, неуважительное отношение. Просто больно и горько за наш сервис
Ответить12.04.2018 12:53:35Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа.
Почитала тут отзывы- удивлена. Нам на 8-е марта все доставили отлично! Делали заказ в Пятигорск, букет отличный, цветы простояли неделю!!!(к букету дали какую-то прикормку, которую нужно добавить в воду и цветы так лучше стоят) Курьер с праздничным настроением поздравлял маму самыми прекрасными словами, вот я обязательно обращусь еще
Ответить12.04.2018 12:51:09Маргарита, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса! До новых встреч!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах