Отзывы об интернет-магазине МТС

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине МТС

Отзывы об интернет-магазине МТС



Подробнее об интернет-магазине МТС



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине МТС

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине МТС

  • 11.02.2019 23:25:13 Инна @ Оценка магазина 1

    Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр. Стачек, 94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела( пр. Стачек дом 94) Если очень-очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почему то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все таки удалось сдать планшет(о, счастье!!! наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии)Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась(все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался(поломка точно такая же, как и в первый раз)А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.
    Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
    Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.
    Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
    Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))

    Ответить
  • 26.01.2019 20:50:43 Denis @ Оценка магазина 1

    Мною был сделан заказ 26.01.2019 в интернет магазине МТС на покупку телефона в рассрочку. После заполнения требуемых форм и получения подтверждения на условия указанные на сайте мы пошли в салон. Как итог в салоне мне выдвинул банк МТС другие условия абсолютно не подходящие и уже не рассрочку а кредит. На то сотрудники магазина пожали плечами мол это не от нас зависит банк по телефону тоже открестился мол ну вот так типо мы банк а то что все меняется должен был указать на сайте магазин. Вообщем могу сказать не пытайтесь оформить в онлайне рассрочку получите в итоге не то на что рассчитывали да еще и ждать в салоне будете. У меня остались все номера как они выражаются предварительно одобренных предложений. Причем меня вообще никто не оповестил никаким способом об изменение предложения а просто пытались подсунуть под подпись. Очень наплевательски относится банк к потенциальным клиентам.

    Ответить
  • 15.12.2018 02:05:47 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    НАРОД ОБХОДИТЕ МТС СТОРОНОЙ! РАЗВОД И ОБМАН!
    Купил 24.11.18 планшет BQ-8041L, проверив перед покупкой всё кроме работоспособности аккумулятора (он находился все время на зарядке). Придя домой я обнаружил, что аккум садится за 10 минут со 100 до 0%, а под плёнкой экран поцарапан. Я 27.11.18 поехал сдать планшет на возврат денег, на что мне утверждали что возврат невозможен а возможны лишь экспертиза и гарантийный ремонт. Всё же, настояв на своём, они пообещали после экспертизы сделать возврат через 10-21 дней.

    14.12.18 приехал за возвратом после получения смс, и что оказалось: "УКАЗАННЫХ КЛИЕНТОМ НЕДОСТАТКОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО", я стал уточнять почему так, сказали экспертиза ошиблась и посоветовали поехать в фирменный СЦ BQ. Там у меня отказались его принять, так как планшет куплен две недели назад (по факту все время был на "экспертизе", в руках побыл от силы дня 2), царапины на задней камере, аккумулятор садится вследствие долгой эксплуатации... Принятие на диагностику с последующим возвратом возможно лишь в течение 15-ти дней. Быстрый разряд аккумулятора не считается серьезной неисправностью. Такое чувство, что мой новый планшет толкнули без коробки на авито а б.у со скупки запихнули в коробку и наклеили пленку.

    Люди, не ходите в данный магазин, купив любое сложное устройство (смартфон или планшет к примеру), даже с наличием гарантии - вам не удастся его вернуть обратно. Я планирую на днях обратиться в Роспотребнадзор с данной проблемой, а вам советую не попадаться на тот же геморрой что и я. Я на них потратил 3 дня выходных и по 4-5 часов в день с дорогой туда-обратно (живу в Кучино в Балашихе).

    Ответить
  • 10.10.2018 15:05:52 @ @ Оценка магазина 2

    Мне СМТ как то не очень заходит и продавцы в салонах хамы и на горячей линии не слушают ни черта что пытаешься донести до них, да и подключают постоянно какие то доп услуги платные, которые мне не нужны

    Ответить
  • 07.10.2018 10:39:24 Инна @ Оценка магазина 1

    Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр.Стачек,94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела (пр. Стачек дом 94) Если очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почем- то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все-таки удалось сдать планшет (о, счастье!!!наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии) Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась (все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался (поломка точно такая же, как и в первый раз). А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.
    Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
    Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.
    Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из-за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
    Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))

    Ответить
  • 30.08.2018 18:36:22 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Гарантийную замену товара не осуществляют, нарушая законы РФ. Купила 05.03.2018 наушники Sennheiser с самовывозом из салона на Тверской, заказ №10621858. Они сломались, в авторизованном сервисном центре случай признали гарантийным и выдали Акт экспертизы №1626 от 29.08.18, согласно которому наушники подлежат замене по месту приобретения. В ходе обращения к разным сотрудникам МТС я услышала отказ заменить товар под тремя разными предлогами. Консультант сервис-центра Sennheiser сказал, что с магазином МТС такое происходит постоянно — о гарантии его сотрудники слышать ничего не хотят. Последняя из озвученных причин — при наличии Акта экспертизы из сервиса и фискального чека — требуют гарантийный талон. Хотя закон о защите прав потребителей не содержит такого понятия, как "гарантийный талон". Факт и дата покупки подтверждаются чеком, право на обмен товара или возврат денег подтверждается заключением, выданным авторизованным сервисным центром Sennheiser. Требования магазина незаконны. Буду обращаться в суд.

    Ответить
  • 15.07.2018 00:25:51 Равиль @ Оценка магазина 1

    Доброго дня. Являюсь клиентом компании уже очень много лет. Решил приобрести в интернет магазине МТС планшет в рассрочку. На сайте магазина заполнил заявку со всеми данными, через некоторое время получил одобрение МТС БАНКА с кодом и т.д. Позвонил в магазин сказали что есть в наличии в соседнем городе, приезжайте туда. Я согласился и поехал. И что в итоге ИЗВИНИТЕ НО ВАМ ОТКАЗАНО , выбирайте другой вариант. Моей ярости не было предела. В общем онлайн заявка это просто замануха, вы приходите и начинается. Я потратил время, деньги, обнадежил ребенка у которого из рук забрали планшет в магазине и вежливо послали. Вот такое отношение к своим клиентам. Делайте выводы

    Ответить
  • 31.05.2018 13:36:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Не рекомендую данный магазин,обманывают покупателей.Вчера заказал телефон хонор 10,на сайте написано:фирменные наушники в подарок,добавляются в чек АВТОМАТИЧЕСКИ при заказе.В реале,на точке сказали,Пермь в акции не участвует.Хотя,при входе на сайт,вопрос:ваш город Пермь.Служба поддержки обвинила меня,типа,это я не добавил наушники в заказ.В общем,РАЗВОД по полной.

    Ответить
  • 05.03.2018 23:04:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Являюсь абонентом компании МТС, за все время не было претензий к данной компании пока не столкнулся с покупкой товара. Заказал через интернет магазин МТС Планшетный компьютер Digma Plane 8702T 8" 16Gb LTE Black. Поехал забирать его в магазине. В итоге продавец отдает планшет с витрины, планшет севший и работоспособность не получилось проверить. Пленка на планшете вся в царапинах. На мой вопрос "почему вся пленка в царапинах?" продавец сказал что не чего страшного она же транспортировочная. Ну решил поверить продавцу и купил. Приехал домой, зарядил планшет. При установки программ начал выдавать ошибки. Потом каждые 5 минут перезагружаться сам, думал что это не критично и пройдет. Перезагрузка не помогала и также выскакивали ошибки и перезагружался еще чаще. Поехал на следующий день в салон где приобрел его. Рассказал суть моего обращения «выскакивают постоянно ошибки и перезагружается сам каждые 5 минут, бывает и чаще». Попросил продавца(девушку) вернуть деньги или обменять бракованный товар. Она взяла в руки планшет и при разблокировки он у нее в руках начал перезагружаться))). В итоге сделала звонок, и говорит чтобы я обратился в соседний салон с паспортом для приемки товара на диагностику (хотя на сайте четко написано где покупал туда и сдавай товар). У меня с собой не было паспорта «он находится в паспортном столе на прописке, есть только справка о том что я его сдал и ксерокопия паспорта». На самом деле глупо звучит что если нет оригинала паспорта то не чего нельзя сделать. На каждую проблему должно быть решение. Справка выдана государственным органом, по этому я думаю со стороны компании МТС идет ущемление гражданских прав. В итоге после грубого разговора со стороны продавцов, решил обратиться на горячую линию интернет магазина. В ходе бесполезной дискуссии с оператором интернет магазина «говорила как автоответчик одно и тоже». Договорились что я на следующий день обращусь в ближайший салон МТС для того чтобы сдать его на диагностику (при этом не я буду сдавать так как у меня нет паспорта, а друг, знакомый, родственник и т.д.). Предварительно оператор позвонила в салон и договорилась чтобы у меня приняли его и уверила меня что проблем с приемкой не будет. Прихожу я в салон и рассказал ситуацию, мне ответили что в курсе этого. Итог: мы у вас не можем принять так как у нас закончились сервисные пакет. При этом за ранее оператор договорился о приемке моего проблемного планшета. Звоню опять оператору и слышу «извините ну вот так вышло и решать проблему они не будут». Я говорю принимайте по моему заявлению и ждите сервисных пакетов сколько хотите. Не кто не хочет принимать и сказали что сервисные пакету могут поступить в течении 7 дней. То есть покупатели должны выполнить условия продавца, хотя это должно быть на оборот. В салонах продавцы, операторы интернет магазина говорят один и тот же выученный текст. Ну и суть моего отзыва: я не доволен больше не бракованным товаром, а работой продавцов и операторов. Нагло врут и придумывают разные отговорки чтобы не принимать бракованный товар. Ну и конечно я почитал отзывы и понял что именно при заказе в интернет магазине МТС в салонах отдают бракованный товар или после ремонта.
    Часто пользуюсь интернет заказами и не разу не было проблем, а тут какой то нонсенс МТС))).

    Ответить
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки!

    29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа.
    В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар.
    Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета.
    В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена.
    Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186.
    Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС!
    Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться.
    Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента.

    РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту.

    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Ответить
  • 28.12.2017 19:09:45 Анна @ Оценка магазина 1

    Занимаются просто обманом!!! Заказала телефон, перезвонило оператор и подтвердил заказ и доставку на следующий день. На следующий день доставку так и не дождалась, заказ они самостоятельно отменили, не оповестив об этом, и предложили приобрести по более дорогой цене! Те они предаставляют заведомо ложные данные, не ожидала такого от МТС.

    Ответить
  • 28.12.2017 14:11:54 Ирина @ Оценка магазина 1

    Добрый день!
    Заказала в интернет магазине мтс айфон с доставкой не следующий день. В день заказа звонил оператор и подтвердила, что телефон мне доставят. Ночь пришла смс, что до меня не смогли дозвонится, в день доставки, утром перезвонила, для уточнения смс. Выяснялось, что мой заказ аннулировали! Доставить за доплату за срочность не могут, т.к. нет курьеров. Доставить на следующий день, так же с доплатой за срочность, в удобное для меня время не могут! Считаю такой сервис и обслуживание не приемлемым! При звонке оператору, при попытки найти компромисс, никакой помощи не получила, на просьбу соединить с вышестоящим руководством, так же получила отказ! По всей видимости, покупка телефона, с ценой, как у многих в России заработная плата, не является важным для данного магазина. Я купила телефон в другом магазине, это в наше время не проблема, а вот ваш магазин остался без финансовой выгоды.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах