Отзывы об интернет-магазине Westwing (Вествинг)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Westwing (Вествинг)

Отзывы об интернет-магазине Westwing (Вествинг)

Westwing (Вествинг)
Подробнее об интернет-магазине Westwing (Вествинг)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Westwing (Вествинг)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Westwing (Вествинг)

  • 20.11.2020 18:48:08 Гость @ @ Оценка магазина 2

    секунду не отходя!! попросила оператора Александру отменить заказ Заказ #202184356 из3 саше, что бы не платить за доставку 3 саше весом в 200гр и кухонную подставку 900 рублей. Оператор выполнила мою просьбу и через 2 мин на экране появилась позиция "добавить в корзину" эти 3 саше, но технически кнопка ДОБАВИТЬ не срабатывала! А ровно через 15 секунд появилась надпись ПРОДАНО. КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?! Я, ПРИ ПОКУПКЕ НА САЙТЕ НЕ УСПЕВАЮ ЗА 15 СЕКУНД НАЖАТЬ ВСЕ ОПЦИИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА! КТО ЖЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?ТОЛЬКО РОБОТ!Я знаю возможности роботов в торговле не понаслышке. Уверена, что в чьих-то интересах сработал именно робот! ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ

    Ответить
    21.11.2020 16:41:21    Westwing.ru

    Уважаемая Татьяна, спасибо за оставленный отзыв, но будет гораздо лучше, если Вы расскажете о возникшей сложности с возвращением товаров на сайт после отмены нашей службе поддержки (на сайте в разделе "Контакты"). Постараемся разрешить все сложности, так как подобных жалоб не было зафиксировано, все работает в стандартном режиме, а Вы сможете нам помочь устранить возможный баг. При этом запросили информацию в отделе закупок о сроках проведения акции Horomia, чтобы Вы смогли этот товар все-таки приобрести в дальнейшем. Примите извинение за возможное неудобство.

  • 20.11.2020 16:50:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Р А З В О Д !!!

    Сегодня, при попытке обьединить заказы я , СИДЯ У ЭКРАНА, ни на секунду не отходя!! попросила оператора Александру отменить заказ Заказ #202184356 из3 саше, что бы не платить за доставку 3 саше весом в 200гр и кухонную подставку 900 рублей. Оператор выполнила мою просьбу и через 2 мин на экране появилась позиция "добавить в корзину" эти 3 саше, но технически кнопка ДОБАВИТЬ не срабатывала! А ровно через 15 секунд появилась надпись ПРОДАНО. КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?! Я, ПРИ ПОКУПКЕ НА САЙТЕ НЕ УСПЕВАЮ ЗА 15 СЕКУНД НАЖАТЬ ВСЕ ОПЦИИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА! КТО ЖЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?ТОЛЬКО РОБОТ!Я знаю возможности роботов в торговле не понаслышке. Уверена, что в чьих-то интересах сработал именно робот! ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!

    Ответить
    21.11.2020 16:42:41    Westwing.ru

    Уважаемая Татьяна, спасибо за оставленный отзыв, но будет гораздо лучше, если Вы расскажете о возникшей сложности с возвращением товаров на сайт после отмены нашей службе поддержки (на сайте в разделе "Контакты"). Постараемся разрешить все сложности, так как подобных жалоб не было зафиксировано, все работает в стандартном режиме, а Вы сможете нам помочь устранить возможный баг. При этом запросили информацию в отделе закупок о сроках проведения акции Horomia, чтобы Вы смогли этот товар все-таки приобрести в дальнейшем. Примите извинение за возможное неудобство.

  • 27.07.2020 11:43:24 Olga P. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Последний полученный заказ на израильскую косметику Noemi и круглую полку Инарт, ее так трудно было найти, был долгожданным!)) Являюсь постоянным клиентом клуба, бывает, что заказ задерживается, но иногда и раньше заявленного срока получаю заказанное! Только один раз было так, что отменили заказ по причине отсутствия на складе. Этот клуб мне нравится тем, что есть возможность заказывать дизайнерские вещи, которые не найти в других интернет магазинах- пример моя полка Инарт, сейчас в ожидании еще набор красивых полок в виде пчелиных сот. К тому же, есть частичный отказ, если мне не понравилось что-то. Подсела на этот магазин. Брака в заказах не было, возможно, мне повезло. Желаю клубу процветания и развития!

    Ответить
    28.07.2020 20:15:40    Westwing.ru

    Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Уверены, что в дальнейшем мы с Вами сохраним и продолжим наши партнерские отношения, результат постоянного ежедневного взаимодействия всей нашей команды. Мы работаем для Вас!

  • 22.07.2020 16:28:55 Ирина @ Оценка магазина 1

    Westwing сошел с ума. Неадекватных проблем выше крыши.

    6 заказов с мая, каждый на ряд товаров и немалые суммы, в них:

    Просто сплошной и постоянный брак: открыто везут не выкупленные ранее остатки, и это просто стало нормой. Все, что кривое, с пятнами, чаще всего не стирающимися, а въевшимися, все расцарапанное, стесанное, даже отщепленное и отбитое: вот это все вы получите в своих заказах, и иное - 1 заказ из семи по личному опыту! Отказались, тот же товар пойдет потом в новые заказы других несчастных клиентов!

    Противоречия информации с карточек товаров: описание и снимки ложные периодически. Часто критичное описание просто отсутствует!

    Даже если группируете заказы в единую доставку одним курьером, платите все равно за каждый заказ отдельно: привезли 1 большую коробку, пришлось заплатить 1 т. р. за доставку. Готова была оплатить крупногабаритную доставку, но фигли: "Не хотите - не берите!" Т. е. им лучше увезти заказ обратно, чем адекватно взять за доставку: однократно в 299 или 490 р., как и обещал оператор!

    Плюс на претензии по качеству товара и прочему вообще не реагируют. Никак. Совсем. На вопросы также не отвечают: письменный фидбэк на сайте - то же самое, что отправлять ваши письма в Бездну.
    Дозвониться сложно, но даже при этом вопросы не решаются, а вас посылают в несуществующий раздел рекламаций а сайте.

    При всем при этом скидки уже мизерные или вообще цены на товары выше вдвое, чем в других ИМ в среднем: проверяйте очень внимательно, обязательно каждую позицию!!!

    А чтобы найти хоть что-то практичное на сайте, а не никому не нужное барахло, приходится караулить акции в самом начале, т. е. в 8 утра в будни и 9 утра в выходные.

    Полный неадекват в магазине, естественно, рекомендую не иметь с ними дела: только потраченные впустую дни за днями и куча убитых нервов!

    Ответить
    25.07.2020 19:59:26    Westwing.ru

    Здравствуйте, Ирина! По вопросу несоответствия качества - нам жаль, что часть товаров оказались не на должном уровне. Мы обязательно направим информацию в отдел закупок для сокращения подобных случаев. Брак в товарах - единичный случай и от этого не застрахован ни один производитель, поэтому мы рекомендуем проверять товар при курьере до момента его оплаты. Мы очень ценим каждого покупателя и благодарны, что Вы на протяжении многих лет остаетесь с нами и сигнализируете о существующих проблемах и недостатках. Мы стараемся подбирать самые интересные товары у проверенных поставщиков. Нам, безусловно, есть над чем работать. Замечания приняты.

  • 23.01.2018 16:06:24 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Сделали заказ на сайте, потом появилась еще одна акция, в которой сделали еще один заказ. Доставку назначили на один день и позвонили в магазин с просьбой объединить заказы, чтобы не платить дважды за доставку, на что нам ответили отказом. В итоге один курьер привез нам оба заказа, но с какой-то стати мы должны ему платить за две доставки! Просто обдиралово и жульничество со стороны магазина!!! Неужели нельзя пойти на встречу постоянному покупателю и снять стоимость одной доставки? По телефону сообщили, что "технически невозможно объединить заказы", так сделайте так, чтобы это было возможно, нигде такого нет, у всех почему-то возможно и только у вас - нет.

    Ответить
    26.01.2018 14:42:02    Westwing.ru

    Уважаемый покупатель, добрый день! Сожалеем о том, что сложился негативный опыт в сотрудничестве с шоппинг-клубом. В действительности, со стороны клуба нарушений нет. Информация об оплате каждого заказа в отдельности содержится на сайте и мы предлагаем Вам ознакомиться с договором публичной офорты каждый раз перед тем, как нажать кнопку "Купить" при оформлении. Кроме того, в стоимость транспортных услуг входит хранение и упаковка каждого заказа. Заказы мы передаем нашим партнерам в курьерские службы, поэтому отгрузили несколько заказов для Вас одной машиной. Надеемся на понимание и сохранение Вашей лояльности.

    22.07.2020 16:31:14    Ирина

    Абсолютно то же самое, только с нас взяли 1 т. р.!! И что "противоречий нет" - полная фигня: с какой стати мы должны втрое оплачивать однократную фактическую доставку??? Оператор обещала, что платить придется за 1 доставку, раньше всегда платили за 1 доставку, а сейчас - и при том, что постоянный брак - оплачивайте невменяемые суммы!

  • 13.12.2017 23:01:22 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Очень люблю Westwing, почти каждый месяц заказываю маленькие "подарочки" для дома. Последнее из заказанного - термокружка (заказ 206162932). Как и везде бывают накладки, но бОльшая часть заказов была (надеюсь и будет) без каких-либо нареканий. Честно, не верю отзывам, в которых пишут про лохотрон и какое-то кидалово - магазин всегда оперативно решал проблемы. Все вещи приходили без брака. Точно могу сказать, что буду заказывать и дальше. Идеальных магазинов не бывает, а Westwing хотя бы стремиться к этому.

    Ответить
    16.12.2017 18:32:22    Westwing.ru

    Уважаемая Людмила! Спасибо за оставленный отзыв, нам крайне важно мнение покупателей о работе шоппинг-клуба. Благодаря совместным усилиям и профессиональному подходу к работе всей команды, наш совместный проект – Westwing.ru, работает успешно. С нетерпением ожидаем нашего дальнейшего сотрудничества!

  • 07.10.2017 15:43:57 ОЛЕГ @ @ Оценка магазина 2

    Товары в магазине и акции не плохие,но все же дороговато.Но не в этом дело.С доставкой и отношение к клиентам -мрак!Сделал покупку,договорился о доставке на субботу(пришлось ждать почти неделю)Просидел дома всю субботу,а доставки не было.Звоню в магазин,а девушка невнятно извиняясь предложила доставку через неделю,т.е.на след субботу,а в качестве компенсации за неудобства 5% скидку на след заказ.В след субботу заказ в 23часа!!! доставили! Примерно ч/з месяц делаю опять заказ.Доставка опять на субботу(будто служба доставки подрабатывает у них по субботам)утром созваниваюсь с курьером,отпрашиваюсь с работы.договорились,что он подъедет с 14-15.Жду,звонок.Курьер заблудился.Я начинаю объяснять как ко мне доехать,а выясняется,ЧТО ОН находится в другом районе!!!!Естественно доставки в этот день не было.На мой звонок,опять невнятные извинения и перенос заказа на след. субботу!!!!а мне этот заказ нужен был в срок!косячат по страшному.Не советую связываться с этой компанией.Я для себя их вычеркнул!

    Ответить
    09.10.2017 11:44:01    Westwing

    Уважаемый Олег, благодарим Вас за справедливый отзыв. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Действительно, иногда происходят накладки по доставке, о которых становиться известно только в день доставки. И не всегда есть возможность заранее Вас оповестить о срыве, чтобы Вы не тратили свое время (относительно опоздания курьера). За отмененный заказ денежные средства были возвращены тем же путем на счет еще 6.10. Также в личный кабинет в качестве извинения начислен купон на будущие покупки, надеемся на сохранение Вашей лояльности. Данная рекламация передана на рассмотрение руководству транспортной компании.

  • 27.07.2017 20:39:19 Марина @ Оценка магазина 1

    Впечатления от магазина и службы возврата самые неприятные. Оказалась в ситуации похожей на лохотрон. Сделала заказ на сайте вествинга 207647812, в заказе был ковёр размером 120:180. Получила заказ, не проверила, тк мысли не было, что может быть подлог и обман. В итоге вместо заказанного товара, получила коврик в ванную размером 70:110! И заплатила за эту аферу магазина (иначе никак не назвать) 19 300 рублей. Дальше было ещё веселее, обратившись в службу возврата, оформив все документы, мне назначили дату направления курьера 24 июля, потом по тех.обстоятельствам перенесли визит курьера на 27 июля, 27 июля несмотря на мои обращения на горячую линию о том, что курьер не приезжает, мне предложили оформить возврат на какой-то другой день))) при том, что срок возврата ограничен 14 днями. В связи с тем, что это стало походить на мошенничество, подлог товара, проблемы с возвратом, я обратилась в магазин с просьбой предоставить их адрес для самостоятельной отправки их подкожного товара. И знаете, что мне ответили? Менеджер сказал, что адрес для отправки он сообщить не может!!! Настроение после такого общения было более чем гадкое. Нарушили мои права, как потребителя, который имеет право вернуть товар любым удобным способом. Отсутствие адреса магазина, равно, как и подлог товара и его стоимости, постоянная смена даты отправки товара для нарушения сроков возврата, - это уже мошенничество в чистом виде. Для себя в этой ситуации вижу один выход судиться и написать заявление в генпрокуратуру. Тем, кто читает мой отзыв настоятельно рекомендую не делать покупки в данном магазине. Это опасно и для кошелька и для здоровья. А еще, есть мнение, что этот магазин и служба доставки dpd находятся в определённом сговоре в отношении схемы возврата товара.

    Ответить
    29.07.2017 09:29:59    Westwing.ru

    Марина, добрый день! Приносим извинения за сложившийся негативный опыт в нашем интернет-магазине. Возможно, у поставщика на складе произошел пересорт, к сожалению, от этого никто не застрахован (человеческий фактор). Мы обязательно учтем данный инцидент при работе с поставщиком в дальнейшем. Так же хотим напомнить. что за Вами всегда остается право покупателя проверить товар до оплаты и отказаться если он не устроил или не соответствует заявленным характеристикам. Доступная информация размещена на сайте о фактическом адресе магазина, в этом нет секрета. Но вывоз мы осуществляем своими силами, так как для бухгалтерской отчетности необходимо подготовить для возврата денег пакет документов с определенной датой вывоза товара. Сожалеем, что логистическая компания не сделала вовремя вывоз, мы сделаем все возможное, чтобы осуществить оперативный возврат денежных средств за товар в неверной комплектации, а также надеемся сохранить Вас в числе наших покупателей, надеясь на Вашу лояльность. После решения ситуации будем благодарны за обратную связь.

  • 18.07.2017 11:00:18 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    Три месяца поисков светильников для своей спальни наконец-то увенчались успехом, как казалось. Вествинг сделал целую подборку интерьерных светильников! Мое мнение - у Вествинг дорого. Половина товаров предлагается по ценам выше тех, что обычный человек готов потратить даже за красивую и особенную вещь. Цены на сайте кусаются, но я, как дизайнер, не смогла устоять перед красивым элементом декора для своего интерьера спальни и заказала 2 настольных лампы Adalyn (заказ 205663352). На сайте нет полной информации о предлагаемом товаре, пришлось уточнять ее у операторов. Мне назвали страну производителя - Италия! Ожидание предстояло быть долгим по условиям поставки - 2,5 месяца. Но, опираясь на положительные отзывы о сайте подруг и клиентов, решилась на заказ. Когда курьер доставил посылку и я ее осмотрела, выяснилось, что производитель светильников ни какая не Италия, а Китай. На упаковке, на светильниках и коробках все наклейки с пометкой "сделано в Китае". Качество товара расстроило окончательно. Основания светильников было покрыто напылением из краски, которое было поцарапано. Абажуры ламп были грязными. Т.к.весь интерьер был выстроен под объем этих светильников и они должны были стать основным акцентом в интерьере, было принято решение принять товар без претензий. Искать новые светильники с данными габаритами уже не было ни сил, ни желания. Т.к. профессионально занимаюсь дизайном и декорированием, смогла поменять напыление на основаниях. Но вот, что делать с абажурами, пока не знаю. Вариант один - поменять. Абажуры такого размера (почти 50см)не дешевы. Вот и получилось: купи на Вествинг "Итальянские" светильники сделанные в Китае за достаточно большие деньги и преврати "некондицию" в достойный элемент интерьера сам. Очень непрактично, очень дорого обходится!

    Ответить
    21.07.2017 17:34:31    Westwing

    Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Ваш опыт заказов в шоппинг-клубе Westwing оказался печальным на начальных этапах сотрудничества. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, мы не знаем, знаете ли Вы все условия получения заказов, возможно пункты ниже могли решить ситуацию совсем по другому: 1. Знали ли Вы, что есть возможность отказаться от заказа, проверив товары при курьере. 2. Есть возможность обратиться в службу поддержки и оформить возврат товара и возместить некачественные товары. Предоставленная Вами информация важна для улучшения качества нашего обслуживания, так как товар мы получаем от поставщика, а информацию о наличии дефектов при получении или во время эксплуатации товаров, мы получаем от покупателей нашего магазина. Что касается стран-производителей, то, на сегодняшний день, производство товаров мировых брендов на фабриках в Китае - явления довольно распространенное и не означает заведомо низкого качества товара, т.к. весь процесс производства контролируется от начала и до конца. Конечно, сотруднику клиентского сервиса нужно было сообщить не информацию о стране-владельце бренда, а именно уточнить страну-производителя. Вопрос передан на рассмотрении, в ближайшее время свяжемся с Вами для решения ситуации.

  • 11.05.2017 18:52:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Жаль, что не прочла отзывы раньше, нет ни одного положительного!!!!!!!! Заказала часы, пришли как на картинке, кварцевые на батарейке!!!!!! без нее в комплекте, не проверишь..... Ващеее не работают, стрелки из Бумаги!!!!!!!!!! молодцы китайцы на коленках в подвале!!!!!!!!!Жесть, шлют как дизайнерские и за такие деньги!!!!!!!!!
    PS неправедная мера-мерзость перед Господом

    Ответить
    14.05.2017 21:05:52    Westwing

    Здравствуйте, Уважаемый Покупатель! От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, многие производители батарейки не включают в комплектацию, так как тестовые батарейки, даже неиспользованные, имеют ограничения по емкости и в течении нескольких месяцев, подлежат утилизации. Часы, скорее всего, неисправны по вине производителя. Аксессуар Вы можете обменять на аналогичный, или оформить заявку на возврат, а мы постараемся оперативно вернуть Вам деньги. Большое спасибо за обратную связь.

  • 31.03.2017 21:58:20 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    Сегодня получила заказ сумочку заявленную как Fiorentino. Сумочка пришла совершенно без опознавательных знаков: отсутствуют какие либо этикетки, логотипы, подкладка, фирменный мешок. Где её производили? Видимо в каком то близлежащем подвале. Полное безобразие

    Ответить
    01.04.2017 16:11:49    Westwing

    Добрый день, Ольга! Спасибо, что находите время сообщить нам о недочетах в нашей работе. Благодарим Вас за обращение. Предоставленная Вами информация важна для улучшения качества нашего обслуживания. Чтобы мы могли оперативно Вам ответить, просим указать контактные данные или номер заказа.

    01.04.2017 16:14:24    Westwing

    Ирина, допущена ошибка в имени, просим прощения, сообщите Ваши данные для возможности проверить информацию и дать Вам ответ.

    01.04.2017 23:53:31    Ирина

    Заказ 202238752 Каким способом Вы мне ответите? Может быть поменяете сумочку на брендовую? Ругаю себя за то, что спешила и не осмотрела её вовремя и гадаю, что же мне с ней делать? Предназначалась для подарка, но кому теперь подаришь это барахло...

    12.04.2017 14:56:43    Westwing

    Здравствуйте, Ирина Мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения. В шоппинг-клубе предусмотрен возврат в установленные сроки, если товар не устроил по каким-либо причинам, - Вы можете отказаться от него, оформив заявку. С уважением, Ольга Пономарева, специалист службы поддержки клиентов Westwing.ru

  • 26.03.2017 23:37:56 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Добрый вечер!Когда то я была Вашей покупательницей,но по серьезным причинам не смогла вовремя выкупит посылки.С тех пор ничего не могу заказать на сайте.Приходит ссылка,что товар не может быть доставлен в наш город.Это значит ,что никому не может быть доставлен или только мне.Если это касается только меня,так зачем присылать сообщения на мою почту.Спасибо.

    Ответить
    01.04.2017 16:29:19    Westwing.ru

    Марина,добрый день. Транспортные компании по регламенту хранят заказы не более 14 дней со дня поступления по всем городам России (включая Москву и Санкт-Петербург). По вопросам оформления заказа мы рады ответить по телефону 8-800-3333-699. Возможно, товар, находящийся в корзине, превышает допустимые габариты, вес или отгрузки в Ваш район нет, так как транспортные компании имеют ограниченный ариал доставки. Рассылки доступны всем нашим зарегистрированным пользователям, поэтому приходят предложения на почту и анонсы новых распродаж. Нам очень хотелось бы вопрос решить, просим связаться нами. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Westwing.ru! С уважением, Ольга Пономарева, Специалист службы поддержки клиентов Westwing.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах