Отзывы об интернет магазинах Москвы
Свадебные аксессуары и товары к празднику
Добрый день! Нужно было купить все быстро, и не дорого, доставили как и обещали все на следующий день! чуть ли не к поезду! Спасибо! Всем советуем
Allezye (Аллези)
Хотела купить шикарное платье-изумительная ткань,легкое,без подклада,но... на очень высоких девушек..при росте 164 убирать надо сантиметров так 30-40,только из за этого отказалась((
Младенец.ру
4 года пользовалась услугами магазина, и сейчас, при надобности, покупаю у них японские товары бытовой химии. осталось приятное впечатление от магазина. все организовано на хорошем уровне. и позвонят и предупредят, ни единого форс-мажора. доставка была мне каждый меся, сначала для одного ребенка.ю потом для двоих, когда младшая родилась. почему покупала только на молотке? сравнивала цены, периодически, и всегда у младенца было на 15-20 рублей дешевле за единицу товара. мелочь, а приятно! Младенец, помню о вас и рекомендую всем моим родившим подругам и их мужьям!
Младенец.ру
Avon (Эйвон)
отличный сайт
Хозблок
мне очень он понравился. но я от организации хочу задать вам вопрос.1. как оформить у вас заказ по без налу.прошу связаться со мной по телефону 89055622181 портнова светлана ивановна. город москва
Наши вещи
That's a mold-breaker. Great thkniing!
500toys (500тойс)
Работают оперативно, без накладок. Промониторив весь интернет в поисках велосипеда, нашла в этом магазине наиболее конкурентноспособные цены. Порадовал асссортимент. Планирую быть частой покупательницей.
500toys (500тойс)
БестБижу
Отличный магазин. Сотрудники стараются когда работают с клиентом!
Major-Markt (Мейжер-Маркт)
Все во время.Приятные цены.
Велоснаряга
отличный интернет-магазин, быстро доставили велочехол, цена как на сайте.
Tunavi (Тюнави)
мне понравилось, очень хороший курьер, веселый мальчик, доброжелательный, мы с ним проверили весь заказ, пооткрывали все зонтики, он даже не возмущался, а наоборот, активно помогал. Заказывала в сад воспитателям на подарки. Кстати хорошая вещь для презентов и подарков, вот теперь воспитатели пытают где купили, хотят тоже на подарки заказать.
Fruitaly (Фруитали)
Осталась очень довольна и от покупки и от процесса. Цена почти в два раза ниже чем в другом магазине на Братиславской. Единственный минус это не очень большой выбор и то что не все размеры есть в наличии.
Оставить свой отзыв о данном магазине