Отзывы об интернет магазинах Москвы
NaZakaz.Ru (НаЗаказ.Ру)
Заказывали стиральную машинку, потом холодильник, потом плиту - все нормально привезли, в обещанное время, никаких проблем никогда не возникало. Цены немного выше чем в других интернет - магазинах, но подкупает очень дешевая доставка ( живу в г.Бронницы 40 км от МКАД доставка около 500р.) - самому сложно ехать заберать, тем более по цене то на то и выйдет.
Spaseebo (Спасибо)
Добрый день! Странно, что у магазина не еще не одной оценки. Ставлю твердую пятерку ) Ношу очки пятый год, но с онлайн-оптикой сталкнулась впервые. Было страшновато заказвывать очки в интернете. Но оказалось, что в этом магазине есть примерка - бесплатная! Можно выбрать до 5 моделей очков, улыбчивый курьер привозит вам заказ и терпеливо ждет пока вы все это примеряете )) Вместе с очками выбираете линзы, вводите диоптрии с вашего рецепта и через 2 дня очки у вас! Достаточно удобно для забитой пробками Москвы, или для регионов, где выбор оправ не часто соответствует требованиям современных девушек со вкусом. А вот и мои красотки spaseebo.ru/products/oprava_dlya_ochkov_... К очкам подарили чехольчик и салфеточку. Насколько я понимаю в магазине даже можно вставить линзы в свою оправу. Вобщем, теперь я преданная поклонница Spaseebo))
Uggi-Uggi (Угги-Угги)
Заказывала здесь себе угги с 3 пуговицами в прошлом году. Очень понравились, сразу видно настоящие. В этом году взяла еще одну пару. Очень хорошее качество
ЛегоДром
Нормальный магазин. Заказали там набор техника, без проблем все доставили. Проконсультировали и посоветовали что лучше купить. Взяли его на заметку :)
DizModa (ДизМода)
Купила у них два восхитительных платья - зимнее и летнее. Поставила все-таки пять, хотя думала о четверке.- оба платья ждала около месяца. Но эффект превзошел ожидания, поэтому - отлично
ToyZ.ru (Тойз.ру)
На milashi-toys.ru грушки для детей просто класс!!! Давно такого интересного ассортимента не встречала!!!
Esky (Ескай)
Замечательный магазин!
Mr.Liway (Мистер Ливэй)
Недавно делала заказ в этом интернет магазине. Купила себе на пробу молочный улун и связанный чай. Очень нравится! Улун пью каждый день, а связанным чаем удивляю гостей) И главное удобно оплачивать -есть множество вариантов и доставка прямо на дом курьером!
Mr.Liway (Мистер Ливэй)
Toys-express (Тойс-экспресс)
А мы игрушки заказываем в магазине. По качеству еще ни разу даже малейших замечаний не было. Согласитесь, что это редкость для интернет магазинов.
Неолинза
Заказывал карнавальные линзы корона привезли через 3 дня. Хорош тот факт что я их не мог нигде до этого найти )
Русклимат
В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.
ХотБегемот
ХотБегемот лучший интернет магазин игрушек. У них очень большой выбор игрушек известных брэндов. Работают хорошо, оперативно, менеджеры на все вопросы отвечают. Доставка быстрая, предоплата не нужна. Цены на игрушки демократичные. Одни только положительные стороны у данного магазина, поэтому и пользуюсь их услугами постоянно. А дети мои в восторге от игрушек купленных именно в этом магазине.
ЛитРес
Приобрел у них книгу научно-популярной тематики, где иллюстрации имели большое значение для понимания текста. Выбрал формат pdf A6 (как бы специально для читалки). При открытии книги в ридере оказалось, что не воспроизводятся страницы с иллюстрациями в тексте. Обложка - ок. Фото в приложениях - ок. В тексте - нет. Пробовал на ONYX Hamlet A61S, на планшете Acer под андроидом, на компьютере. На старом PocketBook 301 - вообще не пошло (белые листы). В тех.поддержке ответ незамысловат: "У нас все работает" (т.е. "а не шли бы вы..."). Требование вернуть деньги проигнорировано. Буду писать заказное с требованием вернуть деньги. Резюме: безобразно. Подозрение, что торгуют браком (файлы содержат ошибки), не тестируют, возникающие проблемы не решают (не могут и не хотят), денег не возвращают.
ЛитРес
Купи-золото
Выбрала себе золотое кольцо с фианитами. Зарегистрировалась на сайте и заказала собственно это кольцо. Позвонили в этот же день и договорились о встрече. Приехали довольно быстро, учитывая тот факт,что живу Я далеко. Качество ювелирного изделия оказалось идеальным, цена почти в два раза ниже, чем в ювелирном магазине рядом с моим домом. Осталась очень довольна этим интернет-магазином.
Ламинат Ремонт.ру
Извините, написал, а оценку поставить забыл...
Wii Games (Вии Геймс)
Лучший магазин для любителей Nintendo
Мастер Шарм
Как интернет-магазину, ставлю 5, а полученному продукту 1, поскольку после покупки кремов Холи Ленд, когда начала использовать, лицо покрылось мелкой красной сыпью, думаю, что продали "левый" продукт, очень жалко потраченных 7000 руб...
Экспедиция
Super
Оставить свой отзыв о данном магазине