Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Уфы

  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 12:04:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Никогда не покупайте аппараты в Евро сети.И тем более не покупайте банковской картой.Имел случай купить ТЛФ Fly на Ст.Чкаловской(Щелково-3,Щелковское шоссе).Начал глючить сразу.Пришёл с просьбой вернуть деньги на 4 день после покупки.Девушка долго ковырялась в компе,затем об'явила,что по банковской карте возврат не получается.В течение месяца ходил к ним с этой просьбой,время на возврат закончилось.Остался только гарантийный ремонт.Сдавал два раза.Резултат-игрушка для 4-х летнего внука.Не связывайтесь с этой фирмой никогда,тем более через интернет.Такой же случай был в другом магазине.Там все цивильно.Вначале заменили на другой,при повторения вернули деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 21:15:46 андрей @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Проживаю я в башкортостане сделал заказ на музыкальный центр. Заказ приняли пели и расписывали еще плюсом хотели навязать допы гарантии.в оконцовке в срок ничего не привезли объяснив нет машины.Но об этом они не сами сообщили а мы сами дозвонились.Скажу так долго расписывать не буду, бардак в этом магазине РБТ полный лож и обман. Сорвали праздник.Неверте этому магазину .Магазинне имеет обязательств и ведут там себя по хамски.Все построено на обмане.Хотите проверте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2017 20:05:44 николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Осторожно, мошенники на otzyv-shop.ru Хочу предупредить коллег воздержаться от заказа комментариев через магазин otzyv-shop.ru. Заказал у них недавно 360 комментов на 3 сайта, по 250 знаков, с периодичностью каждые 6 часов. И вот что получил: с 07 по 29 получил 8 комментов на один сайт, 10 на другой, и 23 на третий. Всего 41 коммент, при обещанной интенсивности 264 комментария. И самое главное – из этих комментов только 7 (СЕМЬ) дотянули до 250 знаков! (в среднем 90-140 знаков, что в 2 раза дешевле). В общем, кинули меня на конкретную сумму. А вам это надо?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 00:30:23 Елена Оценка магазина 0

    Evro-time (Евро-тайм)

    Заказывала в этом магазине часы 2 раза. Все просто отлично! Хотелось бы, чтобы ассортимент расширили - одежда ,аксессуары ,например. Хочу заказать телефон, но что-то останавливает пока. Кто заказывал, подскажите, пожалуйста, как вам копии?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2017 13:06:50 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2014 10:55:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Техвидеосервис

    Магазин дерьмо!!!! Товар дерьмо!!!! Купили мультиварку в Салавате, после 3-го применения она сломалась! Отнесли по гарантии, пришли через 45 дней, а магазина там уже нет! Ни один телефон не доступен! Дозвониться куда-либо не реально!!! Прошло уже 2 месяца, тишина!!! Выход один-суд! Дерьмо!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2013 11:17:42 Валерий Оценка магазина 0

    ВиаВиста.ru

    раньше была функция поиск дешевых билетов по авиакомпаниям. Сначала вводишь маршрут, куда хочешь лететь. Открывалась страница с авиакомпаниями и самыми дешевыми авиабилетами в этом направлении. Затем выбираешь авиакомпанию с самым дешевым билетом и жмешь на нее. Сейчас этой функции нет, поэтому ставлю 4

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 13:02:15 Гость Оценка магазина 0

    Маркет Радости

    Столько классных подарков и все по доступной цене!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2013 13:58:24 Илья Оценка магазина 0

    Клубничка бутик соблазна

    Пользовался услугами этого магазина. Все делают быстро и отлично. Можно купить любой товар, которого нет ни в одном магазине. Доставляют быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 22:49:16 Гость Оценка магазина 0

    VipSig.ru (ВипСиг)

    Отличный магазин. Лучшие электронные сигареты только там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 23:57:59 Александра @ Оценка магазина 1

    Copy-ipad (Копии-айпад)

    Сначала мне прислали не ту модель. Обещали вернуть разницу в цене, но все время откладывали. Через 1 месяц планшет сломался. Пообещали заменить на более дорогую модель. Отправка сломанного планшета в Китай была за мой счет - это еще дополнительные деньги На замену пришла такая же дешевая модель. Опять магазин пообещал вернуть деньги. Опять тянул с выплатой и за это время планшет опять сломался. После этого магазин просто не выходит на связь, игнорируя мои обращения. Уже 3 месяца. От момента моего заказа прошел 1 год. Итог: у меня лежит неработающая коробочка, а магазин пользуется моими деньгами в полном объеме и даже больше (денег я заплатила на 1000р больше, чем стоит эта модель) Таким образом магазин - это просто мошенники, которые не выполняют никаких гарантий - от получения нужной модели до обеспечения гарантии на качество товара. Если кто-то получил нужный и качественный товар из этого магазина, то вам просто повезло. К сожалению, мне не повезло. Я совершила ошибку, когда обратилась в данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2013 21:33:44 Гость Оценка магазина 0

    Modniki-ufa (Модники)

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА , ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ МОДНИКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2013 16:46:45 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Metroves (Метровес)

    Очень быстро обслуживают, почти весь товар в наличии. Свой сервисный центр. Вообщем видно - ребята профи в своем деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2013 16:46:06 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Metroves (Метровес)

    Очень быстро обслуживают, почти весь товар в наличии. Свой сервисный центр. Вообщем видно - ребята профи в своем деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 10:06:35 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kidufa (КидУфа)

    Мне очень нравится этот магазин, ассортимент, качество товара. Работают вежливые девушки, все пришло быстро и без проблем. Цены доступные. Думаю понравится всем. Заказывайте, не разочаруетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2013 13:40:42 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DevelopTaste (Девелоп Тейст)

    Купила и не переплтила... Спасибо менеджеру, Алёне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 00:57:24 Елена Оценка магазина 0

    LIZA-baby

    Спасибо огромное за работу!!! остались очень довольны качеством товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 02:15:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маджестик Кидс

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2012 13:49:35 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Василек

    Претензий к магазину никаких нету. Все доставили вовремя и отличного качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2012 12:18:35 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Василек

    Качество вещей на 5+. Очень довольна покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине