Отзывы об интернет-магазинах Уфы

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Уфы

  • 15.01.2018 20:38:11 Администратор сайта EVRO-TIME Оценка магазина 0

    Evro-time (Евро-тайм)

    УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!! ЗДЕСЬ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ О САЙТЕ EVRO-TIME.RU НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К САЙТУ евротайм24 МЫ НЕ ИМЕЕМ!!! У НАС НЕТ НА САЙТЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 11:37:20 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    C 16 ноября на 17 ноября были в РБТ на АКЦИЮ НОЧНАЯ ПРОДАЖА. Шли непосредственно уже за стиральной машиной LG, не секрет что хороших качественных стиральных машин в магазине предложить уже не могут-их нет. А поразило то, что цены нисколько не поменялись, что до акции, что во время. Вывод: ПРОСТО РАЗВОД!!! Дурят людей по полной, на пару экземпляров чуть скинут, а остальная техника по той же цене , что и в вудни обычные. Не покупайтесь на эту шнягу, в РБТ никаких акций нет, просто обманным путём заманивают клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РБТ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 20:40:26 Николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Много не качественного товара – на складах лежит вечность, не снижая цену, а потом СЦ отказывают в ремонте с формулировкой «закончился срок службы..» С понятием закона (или русского языка) на уровне обезьяны – прошу возвратить деньги за не качественный товар, отвечают нет такого товара.. С гарантийным обслуживанием вообще беда – СЦ производителя «говорит» не починить, а магаз «в другом месте починим». Понимаете, какая гарантия починки… Срок гарантии меньше таковой завода производителя, что противоречить ст5 и 7 ЗоЗПП РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2014 10:55:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Техвидеосервис

    Магазин дерьмо!!!! Товар дерьмо!!!! Купили мультиварку в Салавате, после 3-го применения она сломалась! Отнесли по гарантии, пришли через 45 дней, а магазина там уже нет! Ни один телефон не доступен! Дозвониться куда-либо не реально!!! Прошло уже 2 месяца, тишина!!! Выход один-суд! Дерьмо!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2013 11:17:42 Валерий Оценка магазина 0

    ВиаВиста.ru

    раньше была функция поиск дешевых билетов по авиакомпаниям. Сначала вводишь маршрут, куда хочешь лететь. Открывалась страница с авиакомпаниями и самыми дешевыми авиабилетами в этом направлении. Затем выбираешь авиакомпанию с самым дешевым билетом и жмешь на нее. Сейчас этой функции нет, поэтому ставлю 4

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 13:02:15 Гость Оценка магазина 0

    Маркет Радости

    Столько классных подарков и все по доступной цене!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2013 13:58:24 Илья Оценка магазина 0

    Клубничка бутик соблазна

    Пользовался услугами этого магазина. Все делают быстро и отлично. Можно купить любой товар, которого нет ни в одном магазине. Доставляют быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 22:49:16 Гость Оценка магазина 0

    VipSig.ru (ВипСиг)

    Отличный магазин. Лучшие электронные сигареты только там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 23:57:59 Александра @ Оценка магазина 1

    Copy-ipad (Копии-айпад)

    Сначала мне прислали не ту модель. Обещали вернуть разницу в цене, но все время откладывали. Через 1 месяц планшет сломался. Пообещали заменить на более дорогую модель. Отправка сломанного планшета в Китай была за мой счет - это еще дополнительные деньги На замену пришла такая же дешевая модель. Опять магазин пообещал вернуть деньги. Опять тянул с выплатой и за это время планшет опять сломался. После этого магазин просто не выходит на связь, игнорируя мои обращения. Уже 3 месяца. От момента моего заказа прошел 1 год. Итог: у меня лежит неработающая коробочка, а магазин пользуется моими деньгами в полном объеме и даже больше (денег я заплатила на 1000р больше, чем стоит эта модель) Таким образом магазин - это просто мошенники, которые не выполняют никаких гарантий - от получения нужной модели до обеспечения гарантии на качество товара. Если кто-то получил нужный и качественный товар из этого магазина, то вам просто повезло. К сожалению, мне не повезло. Я совершила ошибку, когда обратилась в данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2013 21:33:44 Гость Оценка магазина 0

    Modniki-ufa (Модники)

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА , ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ МОДНИКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2013 16:46:45 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Metroves (Метровес)

    Очень быстро обслуживают, почти весь товар в наличии. Свой сервисный центр. Вообщем видно - ребята профи в своем деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2013 16:46:06 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Metroves (Метровес)

    Очень быстро обслуживают, почти весь товар в наличии. Свой сервисный центр. Вообщем видно - ребята профи в своем деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 10:06:35 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kidufa (КидУфа)

    Мне очень нравится этот магазин, ассортимент, качество товара. Работают вежливые девушки, все пришло быстро и без проблем. Цены доступные. Думаю понравится всем. Заказывайте, не разочаруетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2013 13:40:42 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DevelopTaste (Девелоп Тейст)

    Купила и не переплтила... Спасибо менеджеру, Алёне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 00:57:24 Елена Оценка магазина 0

    LIZA-baby

    Спасибо огромное за работу!!! остались очень довольны качеством товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 02:15:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маджестик Кидс

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2012 13:49:35 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Василек

    Претензий к магазину никаких нету. Все доставили вовремя и отличного качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2012 12:18:35 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Василек

    Качество вещей на 5+. Очень довольна покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине