Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Уфы

  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 00:45:30 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    27.12.2016г. решил купить телевизор LG. Приехал в магазин на Карагандинской. Рчь даже не о том, что магазин открылся на 7 мин. позже, а об отношении к покупателям. Зашёл я в торговый зал. Подхожу к стенду с телевизорами. Ко мне подходит консультант, узнаёт, что телевизор я уже выбрал и сделал предзаказ, теряет ко мне интерес и направляет оформлять покупку. Пока я на кассе оформлял покупку телевизор принесли. Но какой! Весь поцарапанный, обшарпанный. На моё возмущение хлопец, стоящий на выдаче, мне заявил: "у вас заказ на телевизор с витрины!" Я аж ахренел, о чем и сообщил чуваку. А ему плевать... "Не хотите- не берите!" Вынужден поехать к конкурентам, где и купил такой же не повреждённый телевизор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2016 14:32:27 Гость Оценка магазина 0

    Evro-time (Евро-тайм)

    спасибо всем за отзывы походу фирма имеет что то с почтовых переводов хотел часы таг.... пишу фоток и описания мало габариты итд ---молчат не буду заказывать только если оплата после просмотра на постакоме

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2014 10:55:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Техвидеосервис

    Магазин дерьмо!!!! Товар дерьмо!!!! Купили мультиварку в Салавате, после 3-го применения она сломалась! Отнесли по гарантии, пришли через 45 дней, а магазина там уже нет! Ни один телефон не доступен! Дозвониться куда-либо не реально!!! Прошло уже 2 месяца, тишина!!! Выход один-суд! Дерьмо!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2013 11:17:42 Валерий Оценка магазина 0

    ВиаВиста.ru

    раньше была функция поиск дешевых билетов по авиакомпаниям. Сначала вводишь маршрут, куда хочешь лететь. Открывалась страница с авиакомпаниями и самыми дешевыми авиабилетами в этом направлении. Затем выбираешь авиакомпанию с самым дешевым билетом и жмешь на нее. Сейчас этой функции нет, поэтому ставлю 4

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 13:02:15 Гость Оценка магазина 0

    Маркет Радости

    Столько классных подарков и все по доступной цене!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2013 13:58:24 Илья Оценка магазина 0

    Клубничка бутик соблазна

    Пользовался услугами этого магазина. Все делают быстро и отлично. Можно купить любой товар, которого нет ни в одном магазине. Доставляют быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 22:49:16 Гость Оценка магазина 0

    VipSig.ru (ВипСиг)

    Отличный магазин. Лучшие электронные сигареты только там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 23:57:59 Александра @ Оценка магазина 1

    Copy-ipad (Копии-айпад)

    Сначала мне прислали не ту модель. Обещали вернуть разницу в цене, но все время откладывали. Через 1 месяц планшет сломался. Пообещали заменить на более дорогую модель. Отправка сломанного планшета в Китай была за мой счет - это еще дополнительные деньги На замену пришла такая же дешевая модель. Опять магазин пообещал вернуть деньги. Опять тянул с выплатой и за это время планшет опять сломался. После этого магазин просто не выходит на связь, игнорируя мои обращения. Уже 3 месяца. От момента моего заказа прошел 1 год. Итог: у меня лежит неработающая коробочка, а магазин пользуется моими деньгами в полном объеме и даже больше (денег я заплатила на 1000р больше, чем стоит эта модель) Таким образом магазин - это просто мошенники, которые не выполняют никаких гарантий - от получения нужной модели до обеспечения гарантии на качество товара. Если кто-то получил нужный и качественный товар из этого магазина, то вам просто повезло. К сожалению, мне не повезло. Я совершила ошибку, когда обратилась в данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2013 21:33:44 Гость Оценка магазина 0

    Modniki-ufa (Модники)

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА , ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ МОДНИКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2013 16:46:45 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Metroves (Метровес)

    Очень быстро обслуживают, почти весь товар в наличии. Свой сервисный центр. Вообщем видно - ребята профи в своем деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2013 16:46:06 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Metroves (Метровес)

    Очень быстро обслуживают, почти весь товар в наличии. Свой сервисный центр. Вообщем видно - ребята профи в своем деле!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 10:06:35 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kidufa (КидУфа)

    Мне очень нравится этот магазин, ассортимент, качество товара. Работают вежливые девушки, все пришло быстро и без проблем. Цены доступные. Думаю понравится всем. Заказывайте, не разочаруетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2013 13:40:42 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DevelopTaste (Девелоп Тейст)

    Купила и не переплтила... Спасибо менеджеру, Алёне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 00:57:24 Елена Оценка магазина 0

    LIZA-baby

    Спасибо огромное за работу!!! остались очень довольны качеством товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 02:15:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маджестик Кидс

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2012 13:49:35 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Василек

    Претензий к магазину никаких нету. Все доставили вовремя и отличного качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2012 12:18:35 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Василек

    Качество вещей на 5+. Очень довольна покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине