Отзывы об интернет магазинах детских товаров
Детос
Мне этот интернет-магазин очень понравился. Понадобилась детская обувь, в рознице дорого да и выбор небольшой. На Яндексе нашла ссылку и кликнула. Сначала меня подкупило оформление их сайта, какой-то он уютный, домашний.. Посмотрела ассортимент, подобрала нужную модель и заказала. Заказ доставили правильно и в срок, какой и оговаривается во время оформления заказа.
Любимые игрушки
Отвратительное обслуживание!!! Привезли неработающую игрушку. Уже вторую неделю обещают обменять на новую: "курьер Вам позвонит сегодня-завтра". Все жду. Ребенок остался без подарка на Новый год. Сами не звонят, даже если обещают. На обращения на сайте не реагируют. Наплевательское отношение к клиентам!!!
Добрый Ситимонстер
Интернет Магазин на реконструкции
ЗебраКидс
Хороший асортимент. Есть из чего выбрать.Покупала платье для девочки. Качество очень понравилось. Привезли как заказывала несколько вариантов. Купила только один. Курьер очень вежливая девочка. Молодцы ребята , так держать!
Колготки на дом
Первый раз заказывала пару лет назад-не привезли в оговоренный день-сама дозвонилась, уточнила. Но в общем тогда все нормально. Потом привозили в срок. Но на той неделе сделали заказ всей работой-разные размеры одних и тех-же колготок. В общем привезли и нормальные и подделку. Захотела посмотреть сертификаты, на которые есть ссылка на их сайте-оказалась ссылка не рабочей. Все вопросы, оставляемые мною на странице удаляются Админом. Надувательство стало!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Market Toys (Маркет Тойс)
Магазин не работает, телефон принадлежит частному лицу
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Market Toys (Маркет Тойс)
Магазин не работает, телефон принадлежит частному лицу
Бэстмарк
Хорошо, что я отказалась от заказа. Курьеры у них отдельная песня. Будьте вежливее с клиентами, так всех растеряете своими угрозами.
Vrasmer (Вразмер)
Магазин понравился, на мой размер (ж 41)трудновато найти обувь,там есть симпатичный выбор, цены нелохие. Что мне не понравилось в самом интернет-магазине когда пришла туда, было очень много народу и всего 2 седушки для примерки,пришлось стоять на одной ноге примерять. Я предварительно не сделала заказ решила посмотреть если что-то понравится примерю,так мне пришлось ждать очередь из тех,кто заказ сделал,а они все подходили и подходили,неправильное обслуживание.Но обувь всётаки купила,осталась довольна.
Бабайкин
Ужас, а не магазин.Цены на некоторые поззиции выше чем в обычном магазине, сервис оставляет желать лучшего
Я на маме
Оперативная доставка, хорошие товары! Консультанту не пишите, выбирайте сами, толку от него ноль!
Этти Детти (Etti-Detti)
Прекрасный магазин все есть!! Куча брендов Говорят будут расширяться!!
Потама.ру
Очень плохое впечатление. Заказывала товары для шитья в октябре, оператор не звонил 2 дня, пришлось подтверждать заказ самостоятельно. При этом оказалось, что товаров в наличии нет, но через 2 недели будут. Ждала 2 недели, опять стала интересоваться судьбой заказа - оказалось, что надо подождать еще 2 дня, и заказ будут оформлять. Прошло еще 2 недели... Теперь на сайте некоторых из заказанных товаров нет, на остальные цена повысилась перед новым годом, звонков от магазина так и не было.
Умничка
Хороший магазин. Вежливые продовцы.
Yonamart (Йонамарт)
Магазин не работает, телефон поддержки больше не йонамартовский.
Mexx (Мекс)
Решила первый раз воспользоваться ИМ Мехх и очень пожалела)сначала оператор не сообщил в службу доставки желаемый период времени доставки, тем самым доставку пришлось перенести на день вперед, далее у курьера не оказалось сдачи, соответственно переплата(хоть и всего 50 р., но расстраивает наглость нечестных курьеров, впервые сталкиваюсь с подобным случаем, что у курьера по доставке заказов нет сдачи..)в итоге у меня поменялась ситуации и мне приходится сдавать товр обратно, на сайте МЕХХ я прочла условия возврата, в каждом уголочке сайта написано о том как ИМ заботится о своих клиентах и как все упрощает для покупателя...я считаю, что подобные сочинения на их сайте не уместны совершенно!!!покупатель должен оплатить доставку возврата курьеру 259 или только ЕМС, к примеру стоимость отправления 1к из Москвы в МО стоит более 500 р!!!при всем при этом покупатель и так оплатил доставку первоначального заказа, сотрудники ИМ МЕХХ(ООО «Приват Трэйд») так и не смогли обосновать факт оплаты возврата покупателем, чем вызвала огромное недовольство!!я часто пользуюсь интернет-магазинами и ни разу не сталкивалась с подобным неудобством, как они могут называть подобную услугу- " Легкая процедура возврата" известно одному сочинителю!(именно сочинителю, а не маркетологу или копирайтору!!)полностью разочарована этим интернет-магазином, и даже жалобу некуда писать)оператор просто отвечает, что "это невозможно".....
Сhiccotoys (Чиккотойз)
Покупаю постоянно. Ассортимент магазина достойный. Цены нормальные. Скидки для клиентов очень радуют)
Шинель №5
я вас понемаю
Оставить свой отзыв о данном магазине