Отзывы об интернет-магазинах детских товаров

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах детских товаров

Отзывы об интернет магазинах детских товаров

  • 17.07.2019 05:03:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Beauti-full (Бьютифул)

    Прислали заказ очень быстро, но при работе с семенами выяснилось, что из семян через 7 месяцев выросло не то что заказывал. Из семян тюльпанов выросли гвоздички простые, а из разноцветных ромашек - Мальва. Просто обман покупателя

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2019 14:10:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Торговый Дом Интерес

    Осторожно мошенники! Данная "Контора" занимается тем, что предлагает покупателю товар дешевле чем другие фирмы, доставку в ближайшие сроки и посулили доставку за счет "Конторы". На кануне оплаты я позвонила менеджеру и уточнила наличие товара и могу ли я оплатить счет. Мне подтвердили, что все в норме. После оплаты начали обещать выслать номер трэка отправления. На данный момент ни товара, ни денег я не увидела. Звонит периодически юрист и обещает частично вернуть деньги. Будьте осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2019 20:14:15 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Коллективу магазина Легкомаркет большое спасибо хочется сказать. Мне лично все понравилось. Во-первых цены - есть недорогая мебель, хочешь что то получше, тут и цена уже повыше, зато и мебель получше. Во- вторых мебели выбор большой. Мне кажется каждый выберет для себя подходящее. Мы покупали кухонный стол и стулья в магазине. Доставили вовремя к мебели претензий нет все отлично сработано .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2019 15:03:02 Админ Оценка магазина 0

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Добрый день. В данный момент этот заказ давно закрыт, и закрыт тем что клиенту полностью заменили комплекс, заказали для Вас Александра на заводе такой же с дополнительной индивидуальной шлифовкой деталей и прокраской. Очень неприятно, что вы заканчивает свой отзыв на половине, а не после окончания ситуации,и даже сами не верили в благоприятный исход, оценку ставите на основе того, что вы не верите. А почему не верите? А потому, что что комплекс был уже собран и вы не потрудились проверить комплекс ни при получении, ни при сборке, очень неприятно, что много умалчиваете! По этому заказу вы Александра обратились, когда комплекс был полностью собран вашими силами, даже с комплектующими, которые по вашему мнению не подходят. По закону собранная мебель не подлежит возврату или замене, но мы добились от производителя, чтоб они заменили вам этот комплекс полностью. Это комплекс- Можга игровой комплекс-чердак для детей. Вы сделали заказ, мы вам незамедлительно привезли, даже не дожидаясь прихода денег на счет, привезли по платежке. Привезли то что вы заказывали, ничего не перепутали, мы этот комплекс не производим, мы не вскрываем коробки и не перепроверяем, привезли все в заводской упаковке, проверить должен клиент. Вы не поверили,а на нас всех собак спустили, в чем наша вина? После поступления жалобы мы ее рассмотрели и добились от производителя замены, хотя сами не верили в это, но добились и наша оценка после этого 2 балла? Очень неприятно, уделив много времени и сил данной ситуации иметь такой отзыв. Сам производитель сказал, что такого они не делали ни для какой организации, так как никто так тесно не работает с клиентами как мы.У вас все претензии по качеству товара, мы этот товар не производим, Вы в данной ситуации могли написать свой отзыв о товаре, а не о работе магазина, так как именно магазин сделал для вас все возможное по решению данной ситуации, и даже больше возможного! Почему когда происходят тысячи удачных продаж, очень редко кто напишет положительный отзыв, все говорят спасибо на словах, а если что-то не устроило , у Александры магазин виноват, лично к себе клиент Александра не предъявляет претензию о том, что она не проверила товар перед сборкой, в данном случае все дефекты, что не устроили Александру были видны перед сборкой! В нашем магазине нет проблем с возвратом товара, если клиента что-то не устроило, качество, размеры, да что угодно, но товар должен быть в надлежащем виде, такой как при получении.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2019 20:10:12 ПАО Детский Мир Оценка магазина 0

    Детский мир

    Здравствуйте! Ваш заказ в статусе "Отгружен". Дата доставки назначена на 16.07.2019. Ожидайте смс о готовности к выдаче заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2019 10:37:15 Top Shop Оценка магазина 0

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте. К сожалению,вы не указали номер заказа либо иные данные, по которым возможно идентифицировать вас. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2019 09:00:19 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Ужасный магазин! Держитесь от него подальше и друзьям скажите! Поставили диван весь в пятнах, мех.повреждениях, ровно половина крепежных болтов отсутствует. Возвращать деньги отказались, сославшись та то что диван поднимали сами и во время подъёма на грузовом лифте образовались мех.повреждения. После моих настойчивых звонков приехали грузчики фиксировать дефекты и конечно же пятна не увидели (хотя даже на фото видны, и менеджеры в офисе это видели), а болты повываливались когда поднимали на лифте, отверстия которые должны были остаться от болтов куда спрашивается делись? Безобразная работа сервис-менеджеров компании Гуд-мебель и их службы доставки ООО "МТК". Отрицательные отзывы с фото удаляют с сайта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2019 23:23:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Магазин советую всем молодым мамочкам! Я заказываю здесь уже очень давно, еще с первым ребенком покупала много отличных вещей, многие из них сохранились в прекрасном состоянии. Сейчас мы ждем девочку и снова заказываю в любимом магазине. Приятно, что меня помнят, все мои покупки сохранились в личном кабинете. Сайт за эти годы изменился, появилось еще больше красивых вещей. Советую всем вещи на маленьких фирмы Трия, качества такого не делает больше никто. Очень хорошая зимняя одежда и шапочки. Ну по мелочевке тоже много интересных штучек, которые в торговых центрах и сетях не купишь. Мне доставляет курьер на дом, время выбираю сама. Хорошо, что появилась доставка и в воскресенье, удобно. Спасибо, что быстро отвечаете в вотсап, с вами очень приятно работать, персонал всегда вежливый, а главное - очень профессиональный, всегда расскажут буквально про любой товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2019 15:15:56 Представитель ТД ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Здравствуйте! Благодарим Вас за описание Вашего опыта покупки в нашем интернет-магазине. Описанная Вами ситуация недопустима для сервиса нашего уровня. Все товары перед отправкой в интернет-магазине ЦУМ проходят обязательную проверку. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Пожалуйста, направьте Ваши контактные данные и описание ситуации на нашу эл.почту: hotline@tsum.ru. Мы проведем проверку по Вашему заказу и обязательно свяжемся с Вами для предоставления результатов проверки и более подробной консультации. Ваш ЦУМ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2019 19:41:27 OZON Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Здравствуйте! Спасибо. что нашли время оставить отзыв. Мы видели Ваш пост ранее. Именно там был предоставлен ответ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2019 12:46:13 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Candy Kid (Кэнди Кит)

    Здравствуйте не могу зайти на страницу магазина.дайте пожалуйста ссылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2019 14:28:56 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    В мебель Виа заказывали прямой диван для офиса. Спасибо большое менеджеру, что помогла нам подобрать нужную модель и в итоге купили черный диван Марсель. Строгий, удобный и лаконичный, хорошо вписался в рабочую атмосферу нашего офиса. Цена на него дешёвая и доставка обошлась недорого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2019 13:44:04 myToys Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш интернет-магазин! Мы будем рады сотрудничать с Вами и дальше! С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2019 14:37:30 Илья @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Запросил на электронной почте информацию о товаре, в ответ получил чушь и ахинею вместо информации о товаре. Вывод - сотрудники мало адекватные, магазин - дерьмо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2019 15:27:03 Эллина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МагСэйл (MagSale)

    Я покупатель со стажем, стараюсь рассуждать непредвзято. Покупали в этом интернет-магазине двухъярусную кровать Стелла, товаром остались очень довольны. Мой отзыв о кровати есть на известном сайте. Магазин делал мне отправку в Южно-Сахалинск, доставка в транспортную стоит у них 690 рублей, что вполне гуманно, я считаю. Перед тем как оплатить, мы всегда запрашиваем договора у магазинов, такое несложное дело позволит подстраховаться, если что-то пойдет не так. Претензий к магазину у меня нет, общались мы сними при оформлении заказа и все. Потом письмо об оплате и письмо об отгрузке. Нейтрально, профессионально и просто, все как я люблю. Балл можно было бы снизить за интерфейс магазина, но я не буду, здесь, как говорится, на любителя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2019 23:25:23 Александр Оценка магазина 0

    Лига Звука

    Все исправленно, претензий к магазину нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2019 12:47:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    Заказали на этом сайте мужские ботинки Экко, пришли фуфлыжные китайские кроссовки не того размера. Расстроились страшно. Не знаю, может жалобу в Роспотребнадзор накатать - пусть обратят внимание на эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:06:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Toy.ru (Той.ру)

    Плохой магазин! Покупал игрушку в данном магазине в трц сити парк Саранск , продали с дефектом, отказались менять... обман потребителей - детей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2019 10:53:02 Wildberries Оценка магазина 0

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, номер заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 13:19:15 Юрий Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Заказывал в Ру-диван модульный диван Чикаго. Диван красивый, качественно изготовлен. Я доволен качеством и сервисом. Это одна из немногих компаний, обратившись к которой, не пожалел. На изготовление и доставку дивана ушло чуть больше недели, но это не много так как это был индивидуальный заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2019 02:50:30 Ирина @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Безобразная работа Утконоса! Заказывала продукты с доставкой на дом в интервал с 16-18-00. В 16-00 Пришло сообщение: " не будет доставлен паштет". В 17-00 пришло сообщение "не будут доставлено средство для мытья посуды".. В 18-00- " заказ будет доставлен с опозданием, после 00-00". Звонили в 1 час ночи: "ждите". Звонила в 2 часа ночи: "ждите, вот я вижу на карте -машина направляется к вам". Звоню 2.30 минут: " ваш заказ вообще доставлен не будет". Никому не советую связываться с Утконосом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 21:50:35 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    В конце месяца заказывали у ребят стенку для гостиной "Гостиная Венето 2". Обещали изготовить в течение 2 недель. Но приятно удивили, что товар вышел с производства на неделю раньше обещанного. Сроки доставки соответствовали озвученным. Гостиную собирали всем семейством. Теперь радуемся, что оплатили именно в интернет магазине. В нашем родном Кирове такую мебель не делают. И искали что-то похожее очень давно. И ценники в единственном салоне города пробивают потолки. Благо - интернет выручил и гостиную мы получили вовремя. Низкий поклон менеджерам, за оперативную работу и уточнение всех деталей по товару. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 16:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Пытались осуществить заказ на сайте babys.ru, но все в пустую. Сначала отправили на почту заказ, но нам не ответили. Потом сами перезвонили и тут на удивление попросили отправить заказ на почту ) Пришлось попросить принять заказ устно. Выбрали коляску, согласовали дату, но за 2 часа перед доставкой нам оператор сообщил, что товар отсутствует и курьер везет другую коляску. Мы стали отказываться, но нас просили оплатить доставку. Я так и не понял, за что, если товар не тот, который мы заказали. Курьер приехал. Мы открыли коробку, а там коляска БЕЗ КОЛЕС. Это шутка, наверное, была. Мы очень разочаровались в этом магазине и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ другим клиентам там заказывать. ОБМАН !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2019 17:28:25 Алина Оценка магазина 0

    Babybutik (Бэбибутик)

    С недавнего времени стала мамой,встал вопрос о качественной одежде для своей доченьки ,старшая сестра закупается уже 4 года в одном магазине babybutik, посоветовала сделать заказ на зимнюю одежду,что могу сказать :1.понравилось то что вежливые операторы которые могут объяснить доступно по интересующему вопросу.2.довольно быстро делают доставку день два и приезжает курьер .3.и самое главное качество! Всем советую интернет магазин Babybutik.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 17:56:53 Гость Оценка магазина 0

    Сэконом

    У меня тоже деньги за пересыл содрали, а посылка так и не отправлена.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 11:13:08 ВАЛЕРИЙ @ @ @ Оценка магазина 3

    Винни.П

    ТОВАР ПОСТУПИЛ БЕЗ ОПИСАНИЯ ИНСТРУКЦИИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине