Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины детских товаров → Отзывы о магазинах детских товаров

Отзывы об интернет магазинах детских товаров

  • 27.07.2017 15:04:21 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    гавно сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2017 10:27:36 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Столплит

    Как и многие в вопросах покупки мебели в интернет-магазинах сталкивался и с мошенниками и с добросовестными поставщиками. Не так давно я стал счастливым обладателем небольшого дома, возникла необходимость обставить. В средствах я был слегка ограничен, но и дешевку покупать не хотелось. Обошел массу магазинов, также облазил интернет-пространство. В итоге выбрал гостиную и спальню на мебельной фабрике Фиеста. Все шкафчики и ящички на нужных местах, прикреплены надежно и без каких-либо недостатков. Сервис приятно удивил, все было выполнено в срок и с гарантией. На сегодняшний день дом практически обставлен, занимаюсь поиском кухни, но это уже другая история. На сайте мебельной фабрики Фиеста уже присмотрел кухонный диванчик, который, кстати, можно разложить. Был приятно удивлен ценой. Вот закажу кухню, тогда уж диван, чтобы цветовая гамма совпала. Всем удачных покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 09:51:33 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельная лавка

    А я купил мягкий диван на фабрике мебели Фиеста! И Очень этому рад! Отличное качество, низкие цены и очень приятный серивис, хорошие консультации и быстрая доставка! Реккомендую всем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 22:22:12 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Младенец.ру

    Ваш магазин мне посоветовала сестра, мнению которой я доверяю. И она как весгда сказала правду - хороший магазин с выгодынми ценами и хорошим товаром.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 09:25:12 Ozon Ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Мне очень жаль, что подвели Вас и ситуация причинила столько беспокойства. Прошу принять искренние извинения. Для разъяснения ситуации, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа. С уважением, Ольга, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 18:53:54 Гость Оценка магазина 0

    Утконос

    В случае заказанного товара ненадлежайшего качества возврат принимают в р-не Марьино! На вопрос почему нельзя вернуть товар экспедитору? Без ответа. Расчет на то,что покупатель не поедет возвращать товар у черта на куличики! участились случаи некачественного товара! Не рекомендую утконос!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 10:59:15 Ирина Оценка магазина 0

    МагСэйл (MagSale)

    Ужасный магазин. После получения предоплаты , сотрудники перестали отвечать на звонки и электронные Сообщения. Сроки поставки уже прошли , никто на связь не выходит . Лохотрон. Не рискуйте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 22:58:41 Гость Оценка магазина 0

    Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

    Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2017 11:05:06 WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР Оценка магазина 0

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что смогли подтвердить своевременность перечисления Вам денежных средств. надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и всегда рады видеть Вас на нашем Сайте. С уважением интернет-магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2017 21:48:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Уже полгода на сайте висит автокресло Happy Baby Boss Isofix гр. I-II-III со скидкой, однако ни в розничных магазинах, ни в интернет-магазине в наличии данных кресел нет. За каким, извиняюсь хреном, их тогда выставлять? Людей дразнить?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 18:28:40 Nikita-shop Оценка магазина 0

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Добрый день. Сообщите пожалуйста номер заказа. Так как у нас на сайте есть подарки, но они у нас выставлены на выбор, то есть Вы должны выбрать себе подарок.Подарки выдаются не на все товары. Просто так подарки не дарятся, по умолчанию. Вы должны его выбрать и указать при заказе! Сообщите пожалуйста номер заказа, так как у нас все клиенты получают оговоренные подарки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 00:26:20 Юоия Курносова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Подобрали себе великолепную кровать с матрасом на сайте ЛегкоМаркет МК52-248. Считаю, что по соотношению цены и качества эта лучший вариант. Кстати, стоимость кровати на сайте указана без матраса, прибавляйте где – то + 7000р, но это стоит того, поверьте мне! Спать на кроватке одно удовольствие, она ни громоская ни узкая – всё как надо. По интернету очень боялась заказывать, бывают же всякое: привозят не в срок и не в полном составе и вообще чего – то могут поцарапать и испортить! Слава богу, это не мой случай. Наоборот я очень довольна рабочим персоналом: и менеджером, и сборщиками. Ребята ответственные, пунктуальные, доброжелательные - с такими всегда приятно иметь дело!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 18:00:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Заказал блузку 100% лён. Пришла блузка 100% ПОЛИСТЕР!!! ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!! Никогда не буду заказывать в этом"магазине" и Вам не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 11:11:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    отвратительная работа интернет магазина!!!!!!! делала заказ 2369577 19 июня 2017 9 671 руб. -в итоге целый день мне трепали нервы по поводу доставки в пункт выдачи !!! т е за рулем и мне приходилось несколько раз в течении дня останавливаться и перезванивать и оговаривать доставку то в один пункт выдачи то в другой! в итоге вечером мне позвонили и сказали что из данного заказа есть только молочная смесь! - а что с самого начала нельзя было наличие товара просмотреть????? я сделала новый заказ 2370286 20 июня 2017 3 432 руб. только на смесь - И ОПЯТЬ!!! -прошли сутки-тишина сегодня 22 июня 10утра звоню сама! они мне опять про доставку говорят а я спрашиваю про наличие -в ответ опять что заказ сформирован!!!! и потом когда будет готов вам позвонят и скажут про наличие товара!!! получается спустя полутора суток так и неизвестно существует ли мой заказ в реальности или нет!!! опять ждем до вечера когда позвонят и скажут что товара нету!!! а что за "мифическое" слово сформирован??- в моем понятии это значит что заказ сформировали т е приготовили -собрали к отправке! т к если статус сформирован будет будет означать -сделан заказ то сделала -сформировала его Я !!! -а вам отправила чтоб вы его получили -собрали и доставили!!! все !! больше от вас ничего не требуется!!! p.s. на сайте уже нет в наличии этого товара !!!! -а у моего заказа больше суток так и стоит статус принят!!! вот так обманывают работники сайта eskay.ru !!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 17:58:06 Мамочка Ирочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва Всем привет, рассказываю страшилку со счастливым концом!) Сначала в целом о магазине: объективно - цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах - ДетМир за таких же корейцев дерет на 25% дороже точно!) Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров... Доставка платная- но те объемы, что я покупаю сынишке , - да я бы просто лопнула переть такое на себе, бензина бы сожгла точно не меньше 150 рэ - столько стоит услуга курьера на дом!Извините, одни только баночки с пюрешками выходят килограмм на 12!! Соки, смеси, вода, мяско, овощи, фруктики- и привет, тетя лошадь, ага... а там еще моющие+стирка+обувка+книги/игры+вещички, ну-ну! И это средний объем на 1 месяц, так что прикиньте, как это тяжело. Акции, опять же. Вот про акции и заведу разговор. Увидела на сайте инфо, что при покупке 3х вещей (только одежда), третья по меньшей стоимости- в подарок! Неплохо!Оформляю заказик на 12 позиций, понимаю, что 4 шапочки-курточки мы получим в подарок, приезжает курьер и начинается какая-то неразбериха... Мы отказались от пары позиций- было велико. То есть, рассчитываем уже на меньшее количество товара. Ок, курьер считает, и называет цену без учета подарков (должно было быть не более 5 тысяч, а выходило - 9), пересчитываем, понимаем, что цена выходит без акции, звоню оператору, девушка говорит- у нас сбой, оформите завтра заказ. Расстроенная, отправляю курьера, выкупив только кашки. На след день оформляю заказ- цена выходит без скидки. Звоню оператору - у нас кончилась сия акция, говорит девушка. Я начинаю психовать и жутко обижаться- какого рожна тогда вы так мне наговорили, что это такое!? почти кричу я в трубку. Говорят- пишите в Центр клиентской поддержки, разберемся. Пишу, абсолютно не веря в успех этой затеи. Акция ушла, товара нет, сейчас и последнее выкупят... На мое удивление - отвечают мне очень быстро. Описываю, разбираемся. Признают вину, предлагают скидку в 10%, присылают индивидуальный промо-код. Оформляю- выходит ооочень маленькая разница - пишу, ваш промо-код не работает, с заказа в 3 тысячи скидка в 16 рублей. Отвечают- это потому, что у вас в корзине товары уже со скидкой. Возмущаюсь, снова пар из ноздрей. Эито ж, говорю им в письме, чего значит, товарищи?? Это вы, значит, в 16 рублей оцениваете мои нервы и вашу вину, да?? Пишут мне в ответ- Ирина, выберете товары, пришлите их нам, наши маркетологи оформят индивидуальную скидку в 30% (получится 3=2, специально для вас запустим продолжение акции). Ну я, чтобы не терять такое предложение, делаю хорошо всем- беру 3 вещи дорогие, выходит заказ на 5400, присылаю, переоформяют, высылают новую цену 3700, включая доставку!!! РЕБЯТА! Суть моего длиннющего послания- Ошибиться может кто угодно! Но пойти на встречу, исправить свою оишбку, принести извинения и подкрепить это сэкономленным бюджетом- далеко НЕ каждый ритейлер, поверьте мне! Резюмирую- Дочки & Сыночки- самый лучший, клиентоориентрованный, с высокой лояльностью магазин!!! Мне даже как-то стыдно стало, что я так пыхтела и кричала на них. Всем ХОРОШИХ и ВЫГОДНЫХ покупок в Дочках!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2017 11:07:21 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что обработка возврата происходит в течение 10 дней. Как только сумма за возврат поступит на Ваше почтовое отделение, Вам будет доставлено извещение. Также для уточнения информации Вы всегда можете обратиться к нам в компанию по тел. (495) 99 555 77 или эл. почте order.mos@quelle.ru, наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2017 22:57:13 Галина Оценка магазина 0

    Babybutik (Бэбибутик)

    Ужасный магазин сайт вечно виснет выбрать товар невозможно,бедные продавцы как в каменном веке весь товар в ручную набивают!!!!приходится ждать ,это очень неудобно.Неужели нельзя поставить сканер чтоб не заставлять ждать клиентов????Вообщем я наврятли вернусь в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2017 15:12:53 Денис @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Это самый худший магазин! Заказал ребенку самокат.Привет своей глупости оплатил покупку банковской картой. И все.Ни товара,ни денег.Ребенок в слезах. По номерам,указанным на сайте,никто не отвечает! Бестыжие! Как не стыдно?! Отвратительно! Никому не советую связываться с этим " магазином "!

    Оставить свой отзыв о данном магазине