Отзывы об интернет-магазинах детских товаров

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины детских товаров → Отзывы о магазинах детских товаров

Отзывы об интернет магазинах детских товаров

  • 22.01.2018 23:23:53 Маргарита @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте! 21.11.2017 года я купила в интернет магазине Wildberries Миксер SINBO SMX 2739W, с чашей, белый, номер заказа 1570170240 . В тот же день при включении миксер оказался не рабочим , я заказала экспертизу товара. Товар артикул 3756424 на проверку у меня забрал курьер 25.11.2017 (услуга платная) .Так как данный товар является является сложно-техническим для проведения проверки товар передаётся в сервисный центр, срок проверки до 45 дней, отсчёт ведётся со следующего дня после передачи товара сотруднику.Во всех случаях законодательство о защите прав потребителей определяет, что все сроки исчисляются в календарных днях и включают в себя выходные и праздничные дни.Соответственно первый день экспертизы будет 26.11.2017. Установленный Законом максимальный срок экспертизы, по рассмотренному случаю, истек в 24-00 10.01.2018 года. В течение данного периода эта процедура не проведена. Последнее мое обращение было 21.01 2018. На многочисленные обращения,звонки отвечают обещаниями разобраться, просят еще подождать. Сколько и . чего ждать непонятно .В итоге у меня нет ни денег, ни миксера!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 21:41:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Дом

    Сегоднея Забрал Свой очередной Заказ.Огромное Спасибо Всем сотрудникам Магазина за Отличную и Слаженную Работу.За вежливое и человеческое Отношение к своим Клиентам.Заказ пришёл даже раньше Времени.Я из Калуги. С УВАЖЕНИЕМ,Олег!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 13:00:32 Юлия @ @ @ Оценка магазина 3

    Детский мир

    Добрый день! Тоже хотелось бы оставить свой отзыв, а точнее возмущение...Приехав в магазин за товаром выбранном на сайте с ребенком, в -23 градуса, на общественном транспорте и узнав, что товара нет в наличии, да еще услышав, что до меня за этим же товаром приходила уже женщина и цитирую слова консультанта :"мы все перерыли, даже на складе его не нашли ..." моему возмущению не было придела!!!Как так??? В компьюторный век ответственному человечку трудно нажать кнопочку????А мамам имеющим маленьких детей тощиться на край города не трудно?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 10:51:39 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БестМебелик

    Проработал год консультантом, хорошая зарплата, гибкий график работы + соц.пакет. Сейчас переезжаю жить в другую страну, поэтому приходиться пообщаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2018 09:39:35 Ozon Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Для проведения проверки всех обстоятельств прошу уточнить номер заказа во встречном комментарии. Надеюсь на Ваш отклик. С уважением, Максим, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 19:56:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Сделала 19 января заказ в интернет магазине Утконос с доставкой 20 января с 18.00 до 20.00. Прождала до 19.30,от курьера даже смс не пришло, позвонила в службу поддержки - да. вижу ваш заказ, у курьера еще ПЯТЬ заказов перед вами, или ждите, или отменяйте заказ. Пять заказов! и осталось полчаса времени!!!! Я что должна его до 12 ночи ждать ? B это второй раз уже, в прошлый раз курьер мало того что опоздал на 2 часа, так ещё и обхамил по полной. В качестве извинения мне аж целых 100 рублей скидку сделали на следующую доставку, что очень меня порадовало, если учесть, что я всегда заказываю на большую сумму и доставка бесплатная. Вот так и хочется спросить у руководства - что клиентов стало много, копаться начали и выбирать получше, ну так на одного у вас уже меньше, да и рекомендовать вас своим знакомым я не буду. Да номер заказа № 098354366903, чтобы не было разговоров, что я от конкурентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 16:20:43 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    На сайте магазина Лапси, на главной странице нас ждет лозунг: «Почему выбирают нас: в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание» К количеству товаров претензий нет, но на счет качественной консультации, сервисного и гарантийного обслуживания я бы поспорил. Итак, наш печальный опыт: В середине 2015 года, в магазине был сделан онлайн заказ более чем на 150 000 рублей, в том числе была приобретена коляска Stokke Xplory V4 (стоимостью со всеми аксессуарами более 100000р) В январе 2018 года пользоваться коляской стало нереально из-за проблемм с передними колесами. Обратились в официальный сервисный центр Stokke в Москве, они сказали, что это гарантийный случай и, что мы можем обратиться за ремонтом по гарантии, в случае если оформим расширенную гарантию на сайте Stokke, что мы и попытались сделать. Для завершения процедуры оформления расширенной гарантии компания Stokke попросила представить оригинал чека, на коляску. Ввиду того, что прошло уже более 2 лет и после переезда чек не сохранился мы обратились в магазин Лапси. И тут началось. Долгая переписка, просьба прислать запрос с почты, с которой делался онлайн заказ. Все, что просили сотрудники магазина Лапси мы упорно выполняли. Итоговый ответ: «Товарная накладная была отправлена покупателю на электронный адрес. Повторно оригиналы документов мы не отправляем..» Честно говоря, ожидали, что магазин, который является, как нас уверяли официальным дистребьютером колясок Stokke с качественным сервисом консультациями и гарантийным обслуживание с легкостью представит копию документов, подтверждающих покупку у них в Магазине. Но увы. Так что единственный вывод, который можно сделать: «Этому магазину наплевать на своих покупателей, даже если копию чека со своей печатью сложно отправить из Санкт-Петербурга в Москву» Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 16:25:58 Дария Оценка магазина 0

    Пчелкин дом

    Магазином осталась довольна, заказывала куртку зимнюю для девочки 122 размер фирмы батик, очень качественная вещь, в подарок еще получили наушники! Кроме того заказывали нарядное платье к новому году, слов нет вообще, какая красота! В общем, магазин не разочаровал, буду советовать всем и дальше в нем закупаться (постоянно скидки действуют), по доставке недорого выходит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2018 09:12:16 myToys Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Евгения. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. В соответствии с сервисными условиями компании Вы можете вскрыть посылку при курьере, не нарушая целостности товарных упаковок, и проверить наличие товаров по счету. Вам будет направлено письмо на электронную почту с подробным описанием дальнейших действий, во вложении будет заявление,которое необходимо заполнить. Мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Мы приложим максимум усилий,чтобы данная ситуация не повторилась и Ваш вопрос был благополучно решен. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2018 14:46:58 Гость Оценка магазина 0

    Ecco (Экко)

    Друзья, хочу поделится как первый раз попал в лохотрон на сайте ecco-shoes.ru. Все красиво, скидки, заказал одну пару 42 раз, вторая с большей скидкой, две пары. пришли, долго не забирал, чуть не ушли обратно, дома вскрыл, записывая на видео, что прислали. одни кросовки 42р (фактически 41) запах пипец от них, следы клея, дерматин,подошва в деформации. вторая пара пришла 46 размера. мы все в шоке были. Друзья будьте внимательны, развод по полной. Позвоните, да поменяем, присылайте, пришлете и этого не будет. Не вздумайте у них заказывать, проверяйте отзывы и фирменный сайт будет с адресом фактическим и телефоном.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 15:40:42 Елена А Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я тоже очень жалею что связалась с этим интерне-магазином! Сколько ранее в других магазинах делала заказы если доставка бесплатная, то бесплатная! а в этом "чудо" магазине мало того протянули с доставкой из за отсутствия товара, но они разбили на две посылки естественно с платной доставкой т.к товар со скидкой! отпадает желание далее там заказывать! и всем знакомым отсоветую у них заказывать!!! вот так надо и далее "бороться" за клиента уважаемые!добра вам в новом году!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 14:35:54 Алена Оценка магазина 0

    Next (Некст)

    Покупаю одежду для себя и мужа, нравится ассортимент товара. Но только очень долго приходится ждать, последний мой заказ шел месяц.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 10:34:04 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Понравился у них в интернет-магазине диван "Алон". Показалось, что тёмный корпус из массива бука и светлая ткань обшивки дивана будут смотреться "в тему" в интерьере моего зала. Позвонил, сделал заказ. При заказе попросил, чтобы поролон поменяли на более плотный. По срокам изготовления и доставки не слукавили, привезли вовремя. Расплатился после "ознакомления" с диваном, к его качеству претензий нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2017 13:43:05 Юлия @ Оценка магазина 1

    Эра Детства

    Магазин хороший, товара много, а менеджеры безалаберные, думали сутки, чтобы ответить, что товара нет, могли бы сообразить раньше, заказ делала 19-го декабря, просьба провести беседу с так называемыми менеджерами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 20:41:49 Вероника @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Заказала костюм единорога, привезли костюм отвратительного качества. швы не обработаны, нитки торчат. Не соответсвует описанию и фото.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2017 22:56:07 Ирина @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Заказала два шкафа купе на балкон. Сборка осуществлялась в субботу, при сборке шкафов обнаружили, что привезли не те шкафы, внутренний вариант другой и не довезли штанги. Позвонили в офис, менеджер дал указание разобрать шкаф , а также выяснит этот вопрос в понедельник и перезвонит. Ни в понедельник, ни во вторник из компании не звонили, мы звонили им сами, но ответ был одинаковым, что разберутся и перезвонят. В среду под натиском моих звонков сказали, что довезут штанги, но за доставку надо заплатить. Возмущению не было предела, за одну доставку заплатили, еще из-за их ошибки в заказе опять платить. Переключили на отдел рекламации, там объяснили, что доставка будет бесплатной, доставят в субботу, сборщик соберет в понедельник. В пятницу после шести вечера позвонил менеджер из отдела доставки и сказал, что доставка может быть только во вторник, а сборщика передвинут на другой день. Моим эмоциям не было предела. Не советую никому обращаться в эту компанию, если в вашем заказе хоть что-то пойдет не так, ждать придется долго, да еще вымогать будут за доставки и сборки. За все это время хоть бы кто принес извинения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 23:05:56 Васелиса Олеговна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Очень понравилась работа магазина Легкомаркет, высокое качество продукции, индивидуальный подход, покупке способствовала грамотная работа менеджера, который ненавязчиво рассказал обо всех возможностях и достоинствах продукции. В нашем варианте это распашной шкаф Люкс-ШК-10. Оригинальная модель шкафа приглянулась своей вместительностью. В центре плательное отделение со штангой, по бокам отсеки для белья. Сверху тоже отделения для белья достаточно вместительные. Я там держу лишние одеяла и подушки. Ребята перед доставкой позвонили, когда приедут. Доставили вовремя и собрали аккуратно. В общем, мы очень благодарны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 17:47:40 Надежда Оценка магазина 0

    Час Потехи

    Заказала дочьке костюм пиратка,все отлично,доставка быстро по почте,цвет и размер все совпадает с каталогом,пошить оккуратно,все понравилось.спасибо!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 14:56:11 Бокова Русина @ Оценка магазина 1

    Bonprix (Бонприкс)

    Отзыв один- ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ!"!! И качество товара-половая тряпка лучше- и размер-на непонятную фигуру и цена. Через день сделала возврат через фирму ГЕРМЕС. Уверяли меня, что деньги поступят на мой счет в течении 10 дней. НАВРАЛИ! Прошло 12 дней- консультант бонприкса изворачивается по телефону как может, но ничего о возврате денег не конкретизирует. Если в течении 10 дней не получу деньги-буду судиться. Очередной разводняк! Не покупайте там вещи, если не хотите потерять деньги, время и нервы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 14:48:46 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    Хорошо, что магазин опять принимает заказы. Мне нравятся у них овощи, всегда свежие. Проще заказать через интернет. Сделала заказ сразу же менеджер отзвонилась, кое что уточнила. Заказ привезли уже на следующий день. На месте все проверила, курьер вежливо ждал. Оплатила картой. Привезли все то, что заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Шалуны (shaluny)

    Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2017 15:00:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Ужасный магазин! Доставку переносили 5 раз в итоге не дождался. Заказ 84507

    Оставить свой отзыв о данном магазине