Отзывы об интернет магазинах детских товаров
Beauti-full (Бьютифул)
Заказываю уже второй раз, в этом интернет магазине. Платье подошло.Брала 48 размер. Очень понравилось. Осталась довольна. Ещё и в подарочек мыло положили,малость а приятно.Спасибо!!!
Good-mebel (Гуд-мебель)
НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Обращаться сюда! История начинается с доставки. Машина, с которой выгружали мой будущий шкаф подъехала прямо к нашему фургону, куда доставщики переместили коробки, им даже не пришлось нести коробки до подъезда! я стояла с маленьким ребёнком на руках. После, как коробки перенесли, сделав 2 шага, доставщик Андрей А настоятельно просил чаевые(непонятно за что, правда). Даже "кинул гудок ещ раз, чтобы я не забыла на какой номер перевести". А далее у меня на зеркале на всю высоту его появились 2 полоски, я обратилась туда же, в этот "замечательный" магазин. Теперь мне предлагают снять фасад с зеркалом, отправить его на экспертизу(в это время я буду без двери), пока они будут разбираться. Затем, если вина моя, я буду оплачивать все расходы, экспертизу, транспортировку и ремонт зеркала. Но ведь все мы понимаем, кто чаще всего оказывается виноват. А я никак не смогу доказать, что я даже не прикасалась к зеркалу и не портила его специально! Тем более, я очень сомневаюсь, что экспертиза действительно независимая. Да и цена шкафа недорогая, а в итоге может получится, что хотел сэкономить, но потерял и остался со шкафом МЕГА ЭКОНОМ ВАРИАНТА по качеству! Да и что мы специально начертили полосы на всю длину сами? явно же, что это брак производственный! Я просила ни один раз связаться со мной директора. В ответ тишина. Ну, как говорится, всё начинается "с головы". Значит, Андрей Андреевич так относится к своим клиентам. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Экономьте свои время и нервы! Лучше поднакопить денег и купить более качественную мебель. И в тех магазинах, где уважают и ценят своих клиентов!
Wildberries (Вайлдберрис)
Самый отвратительный магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Отмены случайного заказа не существует, а ведь можно было дать хотя бы пять минут на его отмену! Оплата услуг возврата товара (по вине поставщика) при браке или некачественном товаре – ложится на покупателя! При этом некачественного товара либо несоответствующего описанию или фото – очень много! Работа сайта не соответствует описанию, инструкции пользования далеки от реальности! Поддержка клиентов - можно сказать, ее просто нет, связаться с ней тяжело и в итоге ничего не решает! Работники пунктов выдачи – некомпетентные (не знают правил работы компании и вводят в заблуждение).
Детский мир
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. На текущий момент функционал оплаты заказов подарочными картами находится на доработке. Оплатить товар можно в любом розничном магазине сети "Детский мир".
ЦУМ
Добрый день, Кристина! Благодарим за уделенное время и Ваш комментарий. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас направить номер интернет-заказа на hotline@tsum.ru с пометкой "для сервиса клиентской поддержки". Информация будет передана руководителю сотрудника. С ним проведут разъяснительную беседу. Спасибо, что являетесь нашим клиентом и не оставляете подобные моменты без внимания. Мы сделаем все, чтобы при следующих обращениях Вы получали только высококлассный сервис. Желаем только приятных покупок и отличного настроения!
Столплит
Если вы ищите некачественную фурнитуру, срывы всех сроков, и ночные звонки от работников столплит с хамством и угрозами в ответ на любые жалобы, то смело обращайтесь В противном случае обходите эту шарашку стороной.
MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)
Здравствуйте, Арина! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Инстамарт
По договору я оформилась партнером компании Сбермаркет. Так получилось, что после рождения детей 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, и пока страшновато идти работать по профессии. А в Сбермаркете не так все сложно, берут без опыта на комплектовке заказов или доставки. Я собираю заказы, все четко по приложению. Так и вознаграждение получаю неплохое, в районе 50-60 тыс. руб. выходит – это если в перерасчете на месяц, а так вознаграждение выплачивают еженедельно по итогам выполненных заказов.
OZON.ru (ОЗОН.ру)
ОЗОН не возвращает деньги за не полученный товар. Что делать? Заказал товар на озоне, товар пришел через несколько недель, но я случайно пропустил доставку, т.к. был в другом городе, Позже разобравшись с полученными другими заказами оказалось что один не получен, на 1275 р., при обращении ответили, что если не получил, досвидос - забудь про деньги - это как понимать?! Есть чек, товар отмечен как полученный, но реально он не получен, деньги списаны... Это правомерно вообще?! Заказ 0123359646-0006
Techport (Техпорт)
одал претензию № 234715. Так как с упаковкой банкетки отсутствовала схема сборки, мне пришлось самому её найти в интернете. После изучения схемы оказалось, что для банкетки с правым расположением тумбы её дверца открывается в правую сторону и соответственно петли крепятся на стойку тумбы справа, а меня слева! После распаковки я подумал на усилители, которые крепятся под сиденьем, что это панели обувницы и они по толщине не входят в пазы механизма обувницы, но оказалось они отсутствуют! Итак в итоге отсутствуют панели обувницы (15 и 16), отсутствует схема сборки, тумба в комплекте для левого размещения. На эту претензию пришёл ответ от фабрики - текст ниже. Добрый день, по данной претензии сообщаем, изделие, банкетка для прихожей Уют, предполагает как сборку на левую, так и на правую сторону, поскольку на инструкции указан односторонний вариант сборки, клиент технически следуя инструкции, собрал изделие не на нужную сторону. от фабрики - текст ниже: Добрый день, по данной претензии сообщаем, изделие, банкетка для прихожей Уют, предполагает как сборку на левую, так и на правую сторону, поскольку на инструкции указан односторонний вариант сборки, клиент технически следуя инструкции, собрал изделие не на нужную сторону. С уважением, Мебельная фабрика Шарм-Дизайн. Грамотный человек поймёт, что это отписка так как при универсальной сборе (левый или правый) в товаре не указывался вариант сборки! А на любых сайтах где продается указывается левая или правая. Вывод делайте сами как можно относиться к интернет-магазином TECHPORT.RU и Мебельной фабрике Шарм-Дизайн. Я лично считаю, что там работают не порядочные работники, особенно в отделе рекламации!
Shopotam (Шопотам)
Третий месяц пошёл с прибытия посылки на их склад, отправили только недавно, сейчас залипла в транзите по Финляндии. Сроки доставки, на которые они ориентируют пользователей не выполняются даже близко. Не рекомендую связываться, есть куча других сервисов, делающих эту же работу нормально.
Красный Куб
Я работаю в организации где трудится большое количество людей и на большинство праздников наш руководитель заказывает в art-holding.su/ кооперативные подарки,которые способствуют сплочению коллектива.
Tabu (Табу)
ага
SkyLake (СкайЛэйк)
Купила жилетку Скай Лайк. Еще месяц не прошел, весь воротник разъехался!просто расходится и это не из-за носки. Это вина производителя За такую цену качество низкое! Как не стыдно! Брюки не подобрать, выбора нет, жилетки низкого качества.
PlayToday (ПлейТудей)
Своему сыну уже два года покупаю одежду в PlayToday, на официальном сайте интернет-магазина можно купить любую детскую одежду для мальчиков и девочек по доступным ценам, благодаря чему я являюсь постоянным его клиентам. Всем, кто хочет купить хорошую одежду для своих детой по самой низкой цене, советую сначала зайти на сайт «Это развод» - eto-razvod.ru/review/playtoday/, ... где вы найдете все актуальны акции и скидки магазина PlayToday.
Finn Flare (Финн Флайер)
Мне в этом магазине все нравится: быстрая доставка и качественное обслуживание, скидки и акции. Все советую! Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/finn-flare/...
AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)
На сайте магазина публичная оферта. На фото коробка с контактными линзами, на коробке количество товара - 4 линзы, цена за товар - 400 рублей за 1 штуку. Т.е. не фото отдельной вынутой из упаковки линзы, а именно нераспечатанная коробка и линзами. На всех аналогичных сайтах и аналогичных офертах это означает цену за выставленный товар, иногда пишут, что в 1 штуке товара 4 линзы, а обычно просто за 1 штуку, что означает за 1 коробку с 4-мя линзами. Взял 6 штук. Гвардейцы распаковали упаковки и сложили в 2 распакованные упаковки 6 линз. Все это упаковали в посылку, куда по объему входит ровно 6 упаковок, я замерил перед платежем, проверил при свидетелях, т.к. по отзывам магазин не очень надежен. Также именно поэтому покупал наложенным платежем и оформил безопасную покупку. Все зафиксировал при свидетелях на фото. На сайте отдельно указано, что такого рода товар возврату не подлежит. Линзы покупал в подарок, сам линзы не ношу, поэтому в тонкостях покупки не разбираюсь и не обязан разбираться. Похоже, используют искусственно накрученные положительные отзывы для обмана покупателей.
МагСэйл (MagSale)
Великолепная фирма!!!! Сделала заказ на матрас 11 августа вечером, сегодня 12 августа уже у нас дома!!!!! Отличная доставка, все отлажено!!!!! Качеством довольны!!!!!
Samsonite.ru (Самсонайт.ру)
Барахло переоцененное. Надеюсь, что это говно не вернется на наш рыноа
Покупай Легко
Покупал тут автомобильный пылесос. Недорогой и простенький, но справляется. Я доволен. Замечаний к магазину нет. Четко выполнили работу. Заказывал я на сайте магазина и минут через 20 заказ уже подтвердили. Доставили точно в назначенное время, за что отдельное спасибо. Рекомендовать магазин могу, у меня проблем с ним не было.
Котофото
Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....
Идеальная Цена
Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!
Top-Shop (Топ-Шоп)
Здравствуйте, Lash-in. Вы высылали посылку в МР АСЦ, откуда посылки забираются централизованно в определенные дни. Видим, что денежные средства уже возвращены Вам. С уважением, Top Shop.
Любимый Дом
Хотелось бы предупредить всех, кому ещё посчастливилось не столкнуться с этим магазином. Обходите его стороной и не под каким предлогом не имейте дела с данной организацией в принципе!!! У вас будет не просто негативный опыт, это будет разочарование с примесью раздражения от откровенно хамского отношения персонала, начиная с рядовых продавцов интернет магазина заканчивая "руководством". Хотя честно говоря из сложившегося впечатления за три месяца общения с данной организацией, я не удивлюсь если выяснится , что сотрудницы интернет магазина и сервисной службы попросту давали заведомо неверные телефоны, дабы я не имела возможности пообщаться непосредственно с их руководством и выяснить что собственно говоря за бардак у них творится на всех этапах работы с клиентами?! ( тут похоже ничем не гнушаются даже враньем и нарушением законов ) Вообще очень забавная бы вышла история, если бы не была такой печальной. В марте месяце мы приобрели шкаф в спальню в данном интернет магазине, 30 апреля у нас была сборка и обнаружился заводской брак на две двери. Была составлена рекламация и якобы отправлена на завод. Ничего особенного, все казалось бы как положено. Но НЕТ!!! Не тут-то было!!! Подобные процедуры это норма для уважающих себя и клиента организаций и проходят они строго в установленные законом временные рамки( в которых к стати сказать, установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 45 суток, при условии если замена происходит у поставщика который находится за границей, то есть за пределами РФ, что никакого отношения к данному производителю не имеет, так как завод по производству находится в Ростове ) Но видимо для данной организации ни закон о правах потребителя не писан, ни вообще нет такого понятия как клиентоориентированность. В общем просто увлекательнейший аттракцион у нас начался, а не банальная покупка мебели. С 30-го апреля по сегодняшний день, а это получается уже 62 календарных дня, нам так и не заменили двери!!! Не забрали бракованные, которые в упаковке лежат в прихожей и превратили передвижение по квартире в эдакое спортивное мероприятие с не всегда веселыми прыжками через препятствие. В интернет магазине нас отправляют в сервисную службу с пояснением что после продажи уже никакой ответственности они не несут ( продавцы Юля и Виктория 80-й уровень профессионализма. По их логике если я купила к примеру не качественные туфли , то и вопрос мне лично нужно решать с производителем, а не с магазином ) В общем за эти два с небольшим месяца я поняла что никакого вразумительного ответа кроме вранья и откровенного хамства со стороны сотрудников добиться не возможно. Менеджер Виктория Арутюнян откровенная хамка, которая мало того что профессионал никакой, но и в принципе довольно неприятная особа, которая позволяет себе огрызаться с покупателем как подросток, хамить, бросать трубки, врать, не брать телефон и не перезванивать... Там вообще очень интересно все устроено!!! Вам просто категорически никто не даст контактов руководства!!! Будут хамить, дерзить, бросать трубки, ставить вас на бесконечное ожидание, игнорировать электронные письма... А если вы при этом будете выходить из себя и откровенно скандалить с обещанием обратиться в Роспотребнадзор и вообще везде куда возможно, например продавец Юлия скажет ,что ей наплевать куда вы пожалуетесь и с язвительной интонацией пообещает с нетерпение ждать ваших жалоб... После чего вообще создается впечатление что в данной организации царит полный хаос. вседозволенность и безнаказанность. Но как вариант после всего вам может быть перезвонят и представятся руководством, клятвенно пообещают разобраться в ситуации и непременно наказать виновных, взять все под контроль и в ближайшее время исправить... Но как показала практика, ничего далее не произойдет. А когда вы перезвоните по номеру с которого вам позвонил " руководитель" выяснится что это какой- то производственный отдел на заводе... И на том конце южная Ростовская дама пошлет вас куда- то туда с вашей просьбой подсказать телефон администрации завода. Вот такая веселая организация, с весёлым тамадой и интересными конкурсами!!! И если вы не хотите что бы вас довели до нервного срыва , то не совершайте покупок в этом чудо- магазине " Любимый дом". Останется 100% неприятное послевкусие и от сервиса, и от общения с персоналом. Вы лишитесь денег не приобретя ничего кроме головной боли. Обратитесь к уважающему себя и клиентов производителю и продавцу!!! Благо предложений на рынке великое множество. За время переезда и обустройства новой квартиры я воспользовалась услугами далеко ни одного магазина, но ни с одним ничего подобного не происходило. Остались только приятные воспоминания и чувство благодарности за профессионализм и качество. А вот тут конечно даже нет слов!!! Все не плохо, всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
HMonline.ru
Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!
Арт Квартал
Очень неплохой магазин. Помимо всяких нужностей для рисования, там есть ещё и классные наборы для детского творчества. Уже трижды их здесь заказываю, и с ребенком вместе потом с ними разбираемся) Сайт удобный, заказ оформляется просто, без заморочек. Оплата только после того, как менеджер перезвонит и подтвердит, что все в наличии.
Бутикерия
Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!
Оставить свой отзыв о данном магазине