Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины детских товаров → Отзывы о магазинах детских товаров

Отзывы об интернет магазинах детских товаров

  • 16.01.2017 11:10:42 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babadu (Бабаду)

    заказывала первый раз авто-кресло!!!все очень понравилось,все очень удобно и быстро...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 06:41:36 Guest @ Оценка магазина 1

    Reima ( Рейма)

    По моему это мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 12:24:51 Елена Оценка магазина 0

    Детский мир

    Вопрос решили, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:30:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    В данном интернет-магазине был приобретен холодильник, спустя полтора года он сломался. Гарантийный срок еще не истек. Магазином были приняты меры по возврату товара на склад и возврату денежных на средств на карту в течении 10 дней. Все как и везде. С возвратом товаров в течении гарантийного срока сталкиваюсь не в первый раз, процедура знакомая. Однако, спустя эти 10 дней никакого возврата денег не произошло. Оператором было озвучено - магазин находится на стадии банкротства, и по поводу сроков возврата денег ничего не известно. Спустя полтора месяца деньги все-таки соизволили перечеслить, но.... видимо, преднамеренно, искаверкали отчество получателя, дабы платеж не дошел. Ни малейшей попытки оповестить меня о данном инциденте не было! Сама звонила в магазин, затем в банк, выясняла причину незачисления денег. Прошло уже 2,5 месяца с того неверного зачисления. Операторы каждый раз утверждают - ВЫ неверно указалали реквизиты. Хотя это ошибка ИХ бухгалтерии. Мною было повторно направлено заявление на возврат, объяснена ИХ ошибка. Говорят, все верно - деньги переведут, как только будет дано разрещение руководства. Кстати сказать, на мою претензию никто даже не собирается отвечать, т.к. "деньги переведут, как только выделят нужную сумму". В общем, 4 месяца я уже жду обещанного. А ответ один- сроки возврата не известны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 11:18:16 myToys Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемый покупатель, Компания myToys основана в 1999 году в Германии, в этом же году был запущен интернет-магазин www.mytoys.de. В 2006 году в Германии myToys открывает свои первые розничные магазины в Германии и становится мультиканальной системой, состоящей из онлайн-магазина и оффлайн-магазинов. В 2009 году запущен интернет-магазин во Франции, в 2010 интернет-магазин www.myToys.com для англоязычных жителей стран Европейского Союза. В 2010 году появился российский Интернет-магазин www.myToys.ru. Магазин доставляет заказы по всей территории России. Российский Интернет-магазин www.myToys.ru предлагает более 15000 наименований товаров 209 известных брендов. Среди них – LEGO, Fisher Price, Hasbro, Mattel, TINY LOVE, Chicco, Smoby, TAF TOYS, Zapf Creation, vtech. Каталог продукции пополняется новыми товарами ежедневно. Наш магазин работает в соответствии с Законодательством РФ. На страницах магазина подробно изложены сервисные условия. Всем нашим клиентам, перед оформлением заказа, мы рекомендуем ознакомиться с ними, так как оформление заказа – это заключение договора купли-продажи между магазином и покупателем, и оформляя заказ, Вы подтверждаете то, что Вы ознакомлены с основными условиями покупки. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 04:46:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Ангстрем

    Просто отвратительно! Вообще я не люблю писать подобные вещи, но просто уже лопнуло терпение. Заказал через интернет-магазин стол. Оплатил. Сказали, что сроки доставки - 30 дней. Ждали, не звонили. Где-то дней через 25 решил позвонить сам, выяснилось, что про наш заказ просто забыли. Решили еще подождать. Позже выяснилось, что сроки доставки уже не 30, а 45 дней и при этом оператор упорно заявляет, что так и было( при том считали они уже с новой даты, а не с той когда был произведен платеж). Далее, решил, что надо возвращать деньги. Написали заявление, отправили. Оператор сказала, что возврат будет произведен в течении 3 рабочих дней (что было подтверждено письмом от них). Теперь уже через заместителя ген. Директора выяснилось, что сроки оказывается 10 рабочих дней. До сих пор ждем. Девочка консультант ничего не знает, постоянно путается. Обещают перезвонить-не перезванивают. Вообщем отвратительно. Дважды подумайте стоит ли связываться с этой конторой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 00:00:18 WILDBERRIES Оценка магазина 0

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Валерия! Приносим Вам свои извинения за неверное вложение в заказе. Действительно, бывают ситуации пересорта. Мы стараемся не допускать подобных инцидентов. При курьере у Вас есть 20 минут на проверку товара. Если Вам поступил не тот товар, то Вы можете отказаться от покупки с указанием причины возврата. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Покупателям и товар артикул 2541076 предложили Вам вернуть на проверку (помимо неверного вложения Вы сообщили также и о браке позиции). Вернуть товар на проверку Вы можете в любом пункте самовывоза или курьером (услуга выезда курьера оплачивается в размере 200 р.). По работе операторов проведем проверку, так как Вы сообщили о некорректном общении. С уважением, интернет-магазин Wildberries

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnitaMama.ru (АнитаМама)

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 20:08:43 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Перед новым годом заказала два набора для вышивания подушки.Позвонили сразу,заказ получила быстро, была счастлива до безумия.Решила буду заказывать еще и посоветую друзьям.Сразу начала вышивать с набора подушки производстваУкраина-чаровница,но ...увы, вышить до конца мне не посчастливилось,третью часть канвы мне вышивать не чем,за второй набор для вышивания подушки щенок, производства Греция даже боюсь браться.Что делать дальше не знаю, в первые с таким сталкиваюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 13:16:13 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мебельный Дом

    Добрый день,был очень приятно удивлен ценами. Очень давно искал по простором интернета мягкую мебель,а именно Набор мягкой мебели "Канон 1". Так как именно она очень гармонично подходит к моему интерьеру. После заказа товара я был удивлен оперативностью работы интернет магазин "мебельный дом" Но после чего немного разочарован,т.к по словам продавца моя мебель должна была прибыть за 2-3дня,а я прождал неделю. В целом мой набор доехал ко мне без всяких неожиданностей,все комплектующие были намести.Вся мебель встала в комнате как я и предполагал (хорошо и уютненько). Хотел высказать огромное спасибо магазину "Мебельный Дом".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 12:19:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Диван.ру

    Мне понравилось все в обслуге! Начиная с оператора Анны! Вежливая и культурная! Объяснила все подробно вплоть до правильного ухода за обивкой дивана!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 11:30:17 Михаил Семенов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    диван Амстердам - покупал по предновогодней акции. заказывал в воскресенье, через 5 минут перезвонили, доставка уже в среду. утром в среду позвонил экспедитор: "буду в 11" - и действительно, были в 11! быстро подняли, собрали. все бы магазины так работали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 08:38:30 Марина @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Я хотела заказать стульчик для кормления пишу пишу а ответа никакого от операторов!!! Дозвонилась голос у оператора был очень недовольный, ничего сдесь заказывать не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 16:02:49 Ozon Ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Здравствуйте, Светлана! Прошу Вас указать номер заказа во встречном комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Анна, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 15:27:33 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Z95 (Зет-95)

    заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 18:18:47 Ольга @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительный магазин. мною был сделан заказ 23 .12.2016 года под Номером15470805/, до сих пор в процессе ... На звонки не отвечают.... На сообщения не реагируют. Даже еденицы многою

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 14:39:13 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для скорейшего решения вопроса, просим Вас повторно направить фотографии квитанций, заявление в свободной форме с уточнением причины возврата на эл. почту order.mos@quelle.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 16:27:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    Спасибо, девушки и юноши за информацию! Всегда бесили вот такие нечистоплотные владельцы, бросающие сайты со старыми ценами!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2016 12:28:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Ужасный магазин!!! Больше ни когда ни чего заказывать там не буду!!! Заказала три игрушки они все перепутали, с одним заказам прислали другую игрушку, ту которая нужна была так и не пришла, операторы сами не звонят, третья игрушка даже не была оформлена, когда я позвонила что бы выяснить, начала высказывать свое мнение, так оператор вообще бросила трубку и не стала со ной разбираться! Вообщем впечатление отвратительное!!!! Пошла в другой магазин, заплатила на 10 р. больше, но купила подарки детям без нервов и стрессов!!! Видимо клиенты им не нужны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 17:55:17 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Когда нам на собрании в школе сказали, что обязательно нужна одинаковая школьная форма для класса, решили заказать в интернете, потому что в небольшом селе специализированных магазинов нет. Выбрали этот магазин потому что здесь большой ассортимент и относительно небольшие цены по сравнению с другими. В нашем классе 6 девочек, поэтому заказали 6 блуз Катя ШФ-921, 2шт.- 30 размера, и 4шт.-32 размера. Качество понравилось, материал практически не мнется, после стирки не села, в процессе носки не растягивается. Были небольшие проблемы с доставкой, но это не существенно, к 1 сентября все равно блузки пришли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 13:32:57 Guest @ Оценка магазина 1

    Urakarnaval (Уракарнавал)

    Безрбразная компания , необязательная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 00:09:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Emit.ru (Эмит.ру)

    Добрый всем вечер!Ребята не заказывайте в этом фуфлыжном магазине,отношение такое,они обещают,потом фиг дождёшься доставки.привезли не того робота,сказали заменят и тишина.Первый раз с таким столкнулся

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 19:23:51 Эльвира @ Оценка магазина 1

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Ой, девочки! Повелась на красивое рекламное название, типа: "Интернет магазин элитной одежды для мам и малышей". Первый раз я имела с ними дело в августе, хотела заказать купальник для беременных, звонила-звонила, трубку не брали, и так несколько дней. Подумала, что вообще магазин не работает. А этот купальник продавался только у них и еще в одном месте, куда я не могла доехать сама и доставки у них не было. Ну суть в другом, оставила заявку, с вопросом о его наличии, мне ответили(!) только через месяц!!!! Когда уже сьездили в отпуск! Второй раз: решила заказать обалденное ( по фото) одеяло на овчине для малыша и плюс к этому еще распашонки, ползунки и полотенчико. Все выбрала бело-голубого цвета. Чтобы уточнить заказ, мне позвонили через 5 рабочих (!) дней, +2 дня на доставку. Хотя территориально я живу в Москве. С одеялом прлучился вообще смех. Менеджер сказала, что именно голубого одеяла нет, но есть ТОЧНО такое же, только цвета шампань, я согласилась. Полотенце тоже не то. Я еще спросила, оно точно для мальчика прдойдет, мне заверили: конечно! В итоге: привезли облезшее грязно-желтого цвета одеяло, с каким то арнаментом, полотенце с надписью " милая девочка", ползунки с резинкой как раньше, в советское время на трусах, тонкая растянутая, распашенки ужасного вида. Пришлось заплатить за доставку. И никакого там качества нет и даже и не пахнет. Так что, будьте внимательны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 09:47:02 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала у них латексные игрушки. Все пришло быстро. Но! С одной из игрушек слезает краска даже если ногтем провести. А ребенок будет грызть ее. Стала разбираться почему. Оказалось, игрушки 2009 года выпуска. То есть на момент покупки им 8 лет!!! Срок годности 10лет. Написала отзыв, но он бесследно пропал. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2016 15:54:18 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Нужна была красивая и вместительная стенка в зал. И такое решение я нашла на сайте магазина. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Мне посоветовали взять стенку Макарена 22, благо никаких проблем с габаритами у меня нет. И очень понравился светлый тон, светлая стенка не создает ощущение грамоздкости. Главный пункт был вместительность и по возможности более закрытая. Все это в себе и содержит данная модель стенки. Собирали сборщики, за отдельную сумму. Сделали все аккуратно. В общем и целом, я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине