Отзывы об интернет-магазинах электронных товаров

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины электронных товаров → Отзывы о магазинах электронных товаров

Отзывы об интернет магазинах электронных товаров

  • 16.01.2018 15:29:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Связной

    Мною в магазине АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») был приобретен Смартфон Apple iPhone SE 32Gb. В течение первых 3 трех дней с момента покупки, а именно 29.11.2017 года в данном товаре я обнаружила производственные недостатки, а именно: при нажатии хрустит кнопка меню ДОМОЙ (HOME), а также хрипит динамик, собеседник иногда плохо слышит мой голос, зависания, в приложении фейстайм — сворачивается картинка вверх и приходится перезагружать. Поэтому 02.12.2017 года я обратилась в авторизованный сервисный центр ООО «Р-Коннект» (394088, Воронежская область. г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д.13). 05.12.2017 года. Из указанного сервисного центра мне товар был возвращен, с формулировкой: в результате диагностики дефектов в аппаратной части не обнаружено. Заявленные мною поломки и недочеты товара не были устранены. Просто отдали аппарат без ремонта. Ну не увидели они наверное явной поломки кнопки ))) 31.12.2017 года, я обратилась в магазин АО «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА» (394077, г. Воронеж, Бульвар Победы, дом 23, корпус «Б») с письменной претензией о проведении экспертизы качества товара в моем присутствии, и в случае выявления производственного брака расторгнуть договор купли-продажи и возвратить уплаченные за товар денежные средства. В магазине товар у меня принимать на проверку качества отказались, товар на экспертизу не забрали, якобы по причине невозможности провести проведения экспертизы в моем присутствии. Хотя данное право мне предоставляется по закону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 10:44:57 Сервисный Центр 64 (Саратов) @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Заказывали сенсорные стекла на магнитолы в этом магазине давно (наш сервисный центр специализируется на ремонте магнитол), всё было хорошо до первого брака. После письменного извещение о браке (в день получения) началось просто шоу - проверти правильность подключения и сверьте оси родного и присланного сенсора. Даже присланное видео, где чётко видно хаотичное срабатывание тачскрина не ввело в сомнение менеджеров со 100% уверенностью в своей правоте. Так как переписка затянулась на две недели, а клиент всё это время ездим без магнитолы, мы заказали сенсор у других поставщиков. Естественно с новым сенсором и оси и распиновка - всё подошло и заработало. Результат — потеря денег, времени, репутации магазина. По опыту можем точно сказать — брак есть везде, но столь безответственное отношение к гарантийным обязательствам встречаем впервые. Итог — сотрудничество с этим магазинов возможно до первого брака.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 09:55:35 Segey @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Периодически покупаю софт на данном ресурсе. Решил заказать ноутбук!!! Назначили день доставки 13 октября, прождал с 9.00 до 19.00(должны были доставить с 9.00 до 18.00). Воспользовался формой обратной связи, ответ "товар у курьера на ,ожидайте звонка". Ни товара, ни курьера. по субботам не работают наверное в принципе. Телефон не отвечает.Думайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2017 11:13:09 суслин александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    здравствуйте.спасибо вам за предоставленную услугу.я уже около 7 лет пользуюсь антивирусом касперского,очень доволен.в течении последних трех лет я покупаю у вас продление лицензии.все проходит четко,быстро,очень удобно,а главное всегда со скидкой.спасибо вам за содействие.александр

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2016 17:58:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Элекс

    12 июля 2016 года сдали на платную диагностику кофе-машину в магазин Элекс города Луховицы, оплатив полную стоимость диагностики в размере 500 рублей. 25 июля позвонили из сервиса и озвучили стоимость работ в размере 5 000 рублей (в которую якобы входит стоимость диагностики в размере 2 000 рублей). Акт диагностики и перечень работ по ремонту сервисный центр Элекса предоставить отказался. Я попросила вернуть кофе-машину, так как не получила обоснования назначенной суммы за ремонт. 27 июля мне ее выдали в магазине Элекс в Луховицах, хорошо упакованную в коробку. Приехав домой, открыли коробку и достали кофе-машину (которая еще дополнительно была завернута в пузырчатую пленку). Развернули пленку, на стол и на пол потекла вонючая грязь, которой была облита вся кофе-машина снаружи и внутри. Внутри машинки так же все было испачкано в помолотом кофе, заварочный блок и все внутренности были в кофе. Машинку просто испортили!!! Такой мести мастера за отказ от ремонта я не ожидала! По телефону начальник сервисной службы и старший продавец Элекса сказали мне, что я ничего не докажу! Куда смотрит руководство этой компании??? Какое имя они себе делают?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2015 13:25:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Максимус

    Заказал через сайт аккумуляторную батарею samsung AB463446BU в магазине на ул. Люблинская, д.4 корп. 2. Товар зорезервировали. Когда пришли в магазин, продавец выяснил что аккумулятор бракованный и к сожалению других нет, очень "качественное" - как рекламируете на сайте - обслуживание. Далее было еще "качественней"; если нет аккумулятора, решили выбрать недорогой телефон. Менеджер в зале, как женщина женщине, предложила красивенький тоненький телефон MAXVI K-6. Толком по функциям телефона ничего не было рассказано, инструкция на складном листочке в половину тетрадного листа. Реальное "удобство" обнаружилось дома. Нормального человека одна функция поиска контакта сведет с ума. Уложили телефон обратно, все в первозданном виде. На просьбу о возврате телефона продавцы дали телефон отдела претензий, где очень грамотный человек цитируя всевозможные указы и постановления подписанные нашим презедентом, сообщил о категорической невозможности принять товар (якобы подлежащий под перечень технически сложной технике) - и это о китайском шедевре за 1480 руб. Любой другой магазин без вопросов удовлетворил бы просьбу (что уже бывало), но здесь видимо очень принципиальное руководство, не идти навстречу покупателю. Моя оценка - ужасно!!! Надо быть ближе к покупателю в это непростое время, а не работать по принципу - впарю товар и трава не расти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2015 10:32:44 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поподписке.ру

    Купил антивирус NOD 32 на один месяц (чтобы попробовать) доволен и антивирусом и главное подпиской (не обязательно покупать сразу на год.а можно купить на месяц.что очень удобно).молодцы так держать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2014 06:54:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! Если у вашей покупки выявится заводской брак,вы будете просто заниматься постоянным ремонтом вместо эксплуатации в сомнительных рекомендованных сайтом конторах.На все ваши жалобы и претензии в ответ получите только игнор и переадресацию дальше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2014 15:12:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация Связи

    2 раза Билайн изменил тариф в одностороннем порядке на более «выгодный» для меня (старые ТП закрываются вообще), что меня очень взбудоражило! Перешел к Корпорации Связи, у них без моей подписи не получиться что-либо сделать или изменить…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2014 15:04:34 Алексей @ Оценка магазина 1

    Чита Шоп

    Это не сервис, это мошенничество какое то, оплатил заказ цветов, получил отчет, что заказ и оплата приняты, в результате никто не связался и цветы не привезли, дозвониться не могу несколько дней!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 03:34:59 Гость Оценка магазина 0

    Irkmarket.com (Иркмаркет.ком)

    Покупали утюг, чайник и телевизор. Остались довольны сервисом! Хочется отметить индивидуальный подход)) Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине