Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины электронных товаров → Отзывы о магазинах электронных товаров

Отзывы об интернет магазинах электронных товаров

  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 14:54:44 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Здравствуйте! Сожалеем, что огорчили Вас, и благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы опишете суть произошедшего более подробно, а также укажете дату обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 19:50:55 Вячеслав @ @ Оценка магазина 2

    AKSmob (АКСмоб)

    Заказали у них аккумуляторы для смартфонов оказались бракованные или подделка хотя заказывали оригинал вообщем,всех этих батарей хватает на один день.быстро заряжаются и также быстро разряжаются,старые аккумуляторы работают дольше в 2-а раза чем эти. не советую покупать в этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 22:17:15 Меня обманули! @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Никогда бы не побумал что корпорация с мировым именем может иметь такие отзывы. Вот и я попал! Не отправляют оплаченный товар. Операторы не владеют информацией, соответственно дают разную. Делают дозвоны, пишут что не дозвонились. Не дают ответ на вопрос - когда отправят товар. Крайне не советую!!! Не покупайтесь на их предложения, ведь их продукция продается Другими Отличными магазинами!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2016 12:05:33 Natalya Kukharenko @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Заказала продление лицензии на антивирус Касперского для ПК. Все произошло просто великолепно, Через 10 минут "продленный Касперский" вступил в действие. Спасибо! Рекомендую..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2016 17:58:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Элекс

    12 июля 2016 года сдали на платную диагностику кофе-машину в магазин Элекс города Луховицы, оплатив полную стоимость диагностики в размере 500 рублей. 25 июля позвонили из сервиса и озвучили стоимость работ в размере 5 000 рублей (в которую якобы входит стоимость диагностики в размере 2 000 рублей). Акт диагностики и перечень работ по ремонту сервисный центр Элекса предоставить отказался. Я попросила вернуть кофе-машину, так как не получила обоснования назначенной суммы за ремонт. 27 июля мне ее выдали в магазине Элекс в Луховицах, хорошо упакованную в коробку. Приехав домой, открыли коробку и достали кофе-машину (которая еще дополнительно была завернута в пузырчатую пленку). Развернули пленку, на стол и на пол потекла вонючая грязь, которой была облита вся кофе-машина снаружи и внутри. Внутри машинки так же все было испачкано в помолотом кофе, заварочный блок и все внутренности были в кофе. Машинку просто испортили!!! Такой мести мастера за отказ от ремонта я не ожидала! По телефону начальник сервисной службы и старший продавец Элекса сказали мне, что я ничего не докажу! Куда смотрит руководство этой компании??? Какое имя они себе делают?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2016 04:19:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Наихудший интернет-магазин по моему мнению. 16.04.2016 заказал продление лицензии на лицензионный софт Касперский Интернет Секьюрити. Заказ № ALLSOFT-6780768 Деньги в размере 1320 рублей с карты сняли мгновенно. А потом начались проблемы. Ключ не пришел. На мой запрос менеджер по продажам Т.Колпакова запросила предыдущий лицензионный ключ. И опять пропала. На мой очередной запрос она сообщила, что отдала ключ на проверку и лицензия мне поступит в течении рабочего дня. По прошествии указанного времени никакой лицензии не поступило. На письма магазин пока не отвечает. С момента оплаты заказа прошло более суток, за это время можно самому в Москву за ключом слетать и обратно вернуться, а уж отправить на электронную почту и подавно. Но, видимо, обсуждаемый магазин не дорожит своей репутации и компании Касперский, раз позволяет такое безответственное отношение к клиентам. Дал им порядка суток на устранение недостатков, при их не устранении - потребовал вернуть деньги. В противном случае оставляю за собой право подать жалобу в Роспотребнадзор и правоохранительные органы для проведения доследственной проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ о наличии в действиях магазина признаков состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2015 13:25:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Максимус

    Заказал через сайт аккумуляторную батарею samsung AB463446BU в магазине на ул. Люблинская, д.4 корп. 2. Товар зорезервировали. Когда пришли в магазин, продавец выяснил что аккумулятор бракованный и к сожалению других нет, очень "качественное" - как рекламируете на сайте - обслуживание. Далее было еще "качественней"; если нет аккумулятора, решили выбрать недорогой телефон. Менеджер в зале, как женщина женщине, предложила красивенький тоненький телефон MAXVI K-6. Толком по функциям телефона ничего не было рассказано, инструкция на складном листочке в половину тетрадного листа. Реальное "удобство" обнаружилось дома. Нормального человека одна функция поиска контакта сведет с ума. Уложили телефон обратно, все в первозданном виде. На просьбу о возврате телефона продавцы дали телефон отдела претензий, где очень грамотный человек цитируя всевозможные указы и постановления подписанные нашим презедентом, сообщил о категорической невозможности принять товар (якобы подлежащий под перечень технически сложной технике) - и это о китайском шедевре за 1480 руб. Любой другой магазин без вопросов удовлетворил бы просьбу (что уже бывало), но здесь видимо очень принципиальное руководство, не идти навстречу покупателю. Моя оценка - ужасно!!! Надо быть ближе к покупателю в это непростое время, а не работать по принципу - впарю товар и трава не расти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2015 10:32:44 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поподписке.ру

    Купил антивирус NOD 32 на один месяц (чтобы попробовать) доволен и антивирусом и главное подпиской (не обязательно покупать сразу на год.а можно купить на месяц.что очень удобно).молодцы так держать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2015 08:42:06 Светлана @ Оценка магазина 1

    Корпорация «Центр»

    Магазин в г.Азнакаево, РТ. Ужасное обслуживание, из-за неквалифицированных консультантов- купила портативный DVD, который не поддерживает заявленных мною требований. По моим запросам было- чтоб читал фильмы с флеш карты, хватало надолго зарядки. В итоге они мне продали DVD- который не читает формат МР-3, МР-4, а только AVI (по словам директора этого магазина все DVD работают в таком только формате, так почему же консультанты об этом не знают???). На следующий день, при попытке поменять этот аппарат на смартфон, опять незадача- цена смартфона по компьютеру - не совпадает с ценой на ценнике ( по компу на 1500 руб. дороже) Они мне предлагают взять смартфон по дорогой цене, я настаиваю что я его беру по цене на ценнике, т.к. я не виновата в их халатности, администратор мне возразил, и обвинил меня в бессердечности относительно продавца, на которого я хочу повесить этот косяк, т.е. выплату разницы в цене из-за несвоевременной замены ценника. кстати, просмотрев по компу. когда же поменяли цены- выяснилось, что ни в эти дни, а как минимум 2-3 дня назад. В итоге, раз я такая ай-яй-яй, по словам администратора, и не хочу переплачивать за смартфон, тогда они заберут DVD на диагностику, на что и был составлена аварийная квитанция, в которой меня попросили расписаться. Я составила претензию, где всё подробно описала.Всё это действие проходило 13.02-14.02.2015. Хороший подарок ко дня влюблённых !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2014 06:54:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! Если у вашей покупки выявится заводской брак,вы будете просто заниматься постоянным ремонтом вместо эксплуатации в сомнительных рекомендованных сайтом конторах.На все ваши жалобы и претензии в ответ получите только игнор и переадресацию дальше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2014 15:12:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация Связи

    2 раза Билайн изменил тариф в одностороннем порядке на более «выгодный» для меня (старые ТП закрываются вообще), что меня очень взбудоражило! Перешел к Корпорации Связи, у них без моей подписи не получиться что-либо сделать или изменить…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2014 15:04:34 Алексей @ Оценка магазина 1

    Чита Шоп

    Это не сервис, это мошенничество какое то, оплатил заказ цветов, получил отчет, что заказ и оплата приняты, в результате никто не связался и цветы не привезли, дозвониться не могу несколько дней!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине