Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины электронных товаров → Отзывы о магазинах электронных товаров

Отзывы об интернет магазинах электронных товаров

  • 10.01.2017 15:44:29 Оксана @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Если вы живете не в Омске и заказываете через интернет внимательно прочитайте информацию о гарантии и возврате из неё следует что если вы купили товар и он по каким либо причинам вам не подошел то вы его не сможете обменять. С браком та же ерунда обменять очень трудно замучаетесь доказывать они даже свами разговаривать не будут бросят трубку. В более уважающих себя магазинах дорожащих своей репутацией это все делается без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2016 11:12:57 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Спасибо, что выбрали нас. Желаем приятного использования ;)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2016 09:41:39 Сергей Филиппович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Всё понравилось, после оплаты мгновенно пришёл код продления, всё работает. Спасибо! Сергей Филиппович

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 11:51:51 Вадим Заказ №224245 @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Мошенники, взяли деньги за предзаказ на МФУ Panasonic KX-MB2000RUB, оплатил им полностью 100% банковской картой 20 октября с поставкой 4 декабря, в результате деньги покрутили и сегодня позвонили, сказали, что МФУ будет на 2250 руб. дороже (по рыночной цене). НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!! Магазин Фирменный Microsoftожидает публикации из Москвы, сегодня ужасный магазинЗаказ №224245 Способ покупки: доставка Достоинства: Ничего Недостатки: Мошенники, взяли деньги за предзаказ на МФУ Panasonic KX-MB2000RUB, оплатил им полностью 100% банковской картой 20 октября с поставкой 4 декабря, в результате деньги покрутили и сегодня позвонили, сказали, что МФУ будет на 2250 руб. дороже (по рыночной цене). НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!! Комментарий: Я бы мог 20 октября купить МФУ по 7700 руб. в другой организации, но была заманчивая цена по предзаказу у microsoftstore - 6680 руб. с доставкой, решил потерпеть ради более низкой цены до 4 декабря. 03 октября через форму обратной связи я связался с магазином уточнить о дате доставке (т.к. МФУ появился у них на складе, согласно статусу на сайте), на что магазин мне ответил: "Доставка указана на 4 декабря. Это предзаказ и товара в наличии пока нет." Ну ладно, думаю буду ждать как и решил до 04 декабря. Сегодня мне звонит менеджер этого магазина и говорит, что извините цена для Вас изменилась, товар в наличии и будьте добры доплатить до 8930 руб. - 2250 руб.. Вопрос - что вы делали с моими деньгами (крутили) все это время, чтобы дать мне цену выше, чем сейчас я могу взять этот МФУ, например по 8190 руб. в Technopoint. В результате того, что я связался с этим магазином я лишился возможности купить МФУ за 7700 руб. 20 октября (цены подросли на 6% в среднем у всех, а у microsoftstore на 33%!!! вдруг) . Короче сам виноват, магазин microsoftstore по предзаказу не рекомендую!!! ЛОХОТРОН!!! - покрутят Ваши деньги и скажут, что ты еще и должен! Интересно сколько времени будут возвращать деньги...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2016 17:58:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Элекс

    12 июля 2016 года сдали на платную диагностику кофе-машину в магазин Элекс города Луховицы, оплатив полную стоимость диагностики в размере 500 рублей. 25 июля позвонили из сервиса и озвучили стоимость работ в размере 5 000 рублей (в которую якобы входит стоимость диагностики в размере 2 000 рублей). Акт диагностики и перечень работ по ремонту сервисный центр Элекса предоставить отказался. Я попросила вернуть кофе-машину, так как не получила обоснования назначенной суммы за ремонт. 27 июля мне ее выдали в магазине Элекс в Луховицах, хорошо упакованную в коробку. Приехав домой, открыли коробку и достали кофе-машину (которая еще дополнительно была завернута в пузырчатую пленку). Развернули пленку, на стол и на пол потекла вонючая грязь, которой была облита вся кофе-машина снаружи и внутри. Внутри машинки так же все было испачкано в помолотом кофе, заварочный блок и все внутренности были в кофе. Машинку просто испортили!!! Такой мести мастера за отказ от ремонта я не ожидала! По телефону начальник сервисной службы и старший продавец Элекса сказали мне, что я ничего не докажу! Куда смотрит руководство этой компании??? Какое имя они себе делают?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2016 04:19:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Наихудший интернет-магазин по моему мнению. 16.04.2016 заказал продление лицензии на лицензионный софт Касперский Интернет Секьюрити. Заказ № ALLSOFT-6780768 Деньги в размере 1320 рублей с карты сняли мгновенно. А потом начались проблемы. Ключ не пришел. На мой запрос менеджер по продажам Т.Колпакова запросила предыдущий лицензионный ключ. И опять пропала. На мой очередной запрос она сообщила, что отдала ключ на проверку и лицензия мне поступит в течении рабочего дня. По прошествии указанного времени никакой лицензии не поступило. На письма магазин пока не отвечает. С момента оплаты заказа прошло более суток, за это время можно самому в Москву за ключом слетать и обратно вернуться, а уж отправить на электронную почту и подавно. Но, видимо, обсуждаемый магазин не дорожит своей репутации и компании Касперский, раз позволяет такое безответственное отношение к клиентам. Дал им порядка суток на устранение недостатков, при их не устранении - потребовал вернуть деньги. В противном случае оставляю за собой право подать жалобу в Роспотребнадзор и правоохранительные органы для проведения доследственной проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ о наличии в действиях магазина признаков состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2015 13:25:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Максимус

    Заказал через сайт аккумуляторную батарею samsung AB463446BU в магазине на ул. Люблинская, д.4 корп. 2. Товар зорезервировали. Когда пришли в магазин, продавец выяснил что аккумулятор бракованный и к сожалению других нет, очень "качественное" - как рекламируете на сайте - обслуживание. Далее было еще "качественней"; если нет аккумулятора, решили выбрать недорогой телефон. Менеджер в зале, как женщина женщине, предложила красивенький тоненький телефон MAXVI K-6. Толком по функциям телефона ничего не было рассказано, инструкция на складном листочке в половину тетрадного листа. Реальное "удобство" обнаружилось дома. Нормального человека одна функция поиска контакта сведет с ума. Уложили телефон обратно, все в первозданном виде. На просьбу о возврате телефона продавцы дали телефон отдела претензий, где очень грамотный человек цитируя всевозможные указы и постановления подписанные нашим презедентом, сообщил о категорической невозможности принять товар (якобы подлежащий под перечень технически сложной технике) - и это о китайском шедевре за 1480 руб. Любой другой магазин без вопросов удовлетворил бы просьбу (что уже бывало), но здесь видимо очень принципиальное руководство, не идти навстречу покупателю. Моя оценка - ужасно!!! Надо быть ближе к покупателю в это непростое время, а не работать по принципу - впарю товар и трава не расти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2015 10:32:44 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поподписке.ру

    Купил антивирус NOD 32 на один месяц (чтобы попробовать) доволен и антивирусом и главное подпиской (не обязательно покупать сразу на год.а можно купить на месяц.что очень удобно).молодцы так держать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2015 08:42:06 Светлана @ Оценка магазина 1

    Корпорация «Центр»

    Магазин в г.Азнакаево, РТ. Ужасное обслуживание, из-за неквалифицированных консультантов- купила портативный DVD, который не поддерживает заявленных мною требований. По моим запросам было- чтоб читал фильмы с флеш карты, хватало надолго зарядки. В итоге они мне продали DVD- который не читает формат МР-3, МР-4, а только AVI (по словам директора этого магазина все DVD работают в таком только формате, так почему же консультанты об этом не знают???). На следующий день, при попытке поменять этот аппарат на смартфон, опять незадача- цена смартфона по компьютеру - не совпадает с ценой на ценнике ( по компу на 1500 руб. дороже) Они мне предлагают взять смартфон по дорогой цене, я настаиваю что я его беру по цене на ценнике, т.к. я не виновата в их халатности, администратор мне возразил, и обвинил меня в бессердечности относительно продавца, на которого я хочу повесить этот косяк, т.е. выплату разницы в цене из-за несвоевременной замены ценника. кстати, просмотрев по компу. когда же поменяли цены- выяснилось, что ни в эти дни, а как минимум 2-3 дня назад. В итоге, раз я такая ай-яй-яй, по словам администратора, и не хочу переплачивать за смартфон, тогда они заберут DVD на диагностику, на что и был составлена аварийная квитанция, в которой меня попросили расписаться. Я составила претензию, где всё подробно описала.Всё это действие проходило 13.02-14.02.2015. Хороший подарок ко дня влюблённых !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2014 06:54:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! Если у вашей покупки выявится заводской брак,вы будете просто заниматься постоянным ремонтом вместо эксплуатации в сомнительных рекомендованных сайтом конторах.На все ваши жалобы и претензии в ответ получите только игнор и переадресацию дальше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2014 15:12:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация Связи

    2 раза Билайн изменил тариф в одностороннем порядке на более «выгодный» для меня (старые ТП закрываются вообще), что меня очень взбудоражило! Перешел к Корпорации Связи, у них без моей подписи не получиться что-либо сделать или изменить…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2014 15:04:34 Алексей @ Оценка магазина 1

    Чита Шоп

    Это не сервис, это мошенничество какое то, оплатил заказ цветов, получил отчет, что заказ и оплата приняты, в результате никто не связался и цветы не привезли, дозвониться не могу несколько дней!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине