Отзывы об интернет-магазинах путешествий и развлечений

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах путешествий и развлечений

Отзывы об интернет магазинах путешествий и развлечений

  • 08.07.2020 11:44:26 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    В этом году совершенно не было возможности отдохнуть за границей, а сменить обстановку однозначно хотелось. И тут я совершенно случайно узнал, что Онлайнтурс организовывают туры и по нашей стране. обратился к агенту, поинтересовался, что она мне может предложить. Она не растерялась и просто завалила меня буклетами, актуальными турами. Если бы не Онлайнтурс, вряд ли бы получилось так отдохнуть этим летом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2020 06:43:19 Виктор/Кристина @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Достоинства:Легко купить. Недостатки:Невозможно вернуть. Пока поддержка отвечает, успеешь состариться. Комментарий:Билеты куплены в конце января. Возврат запрошен в начале мая. Долго отвечали - оформил чарджбэк в своём банке. Знаете, какой пришёл ответ от эквайринга пономиналу? Слова представителя компании: "заказ оплачен картой, билеты отправлены на эл.почту, на основании вышеизложенногоПРОШУ (!!!) возврат не оформлять". Прошу. Никаких законных оснований, только просьба. В итоге сижу как дурак без 10-15% зарплаты, отданных за мероприятие, которое я в итоге не могу посетить. Бе-cyka-лиссимо. Не рекомендую. Номер заказа: 106059089.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 12:27:10 Анастасия @ Оценка магазина 1

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Отменили заказ, мили не возвращают, на почту отвечают через раз, телефон вообще недоступен(якобы работники работают дистанционно)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2020 10:04:28 Скринник @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    10/06/2020 мной был оплачен заказ на 7000,00 с доставкой на 13/06, но 13/06 я увидела в ЛК, что заказ курьеру не передан, написала об этом в службу поддержки, на что мне сказали что товар на пути к городу и он вполне может приехать через час и к вечеру будет у меня. Естественно вечером товар не доставили, клятвенно пообещав что в город он приедет вечером или ночью и на следующий день с утра будет у меня, но и 14/06 его нет в городе и мне опять сообщают что товар не привезут. Мои денежные средства продержали 4 дня и еще 3 дня будут возвращать. Таким образом чтобы поехать и купить аналогичный товар в магазине я должна либо прождать возврата денег либо использовать другие. Озон я Вам не 1000,00 заплатила, а 7000,00. С прошлого года по доставке с предоплатой зарекласть с Вами работать, Вы не исправимы, обнаглели до беспредела! Если бы я не оплатила товар вперед это был бы другой разговор, но сейчас Вы простым возвратом не отделаетесь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ОЗОН ТОВАРЫ С ПРЕДОПЛАТОЙ!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2019 03:06:31 Гость @ Оценка магазина 1

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Люди! Не связывайтесь с этими аферистами.может поможет кому - то моя запись.ввиду болезни мужа, пришлось добровольно сдать билеты на самолёт. А вот денег мы не дождались..я хоть не очень надеюсь, но попробую побороться... Начну писать жалобы во все инстанции, включая правоохранительные органы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2019 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Biletix.ru (Билетикс.ру)

    я больше не буду пользоваться их услугами Неудобно оформлять бронирование. Для перелёта по России оформляла билет на паспорт РФ, а ФИО в заявке можно было писать только латиницей, в итоге долго разбирались на контроле, хотели штраф взимать (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:07:24 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kassir.ru (Кассир.ру)

    Очень удобный сервис, постоянно покупаю там билеты. Приятный и удобный интерфейс, простая система оплаты и самое главное – промокоды. Благодаря ним экономлю 5% от каждого купленного билета. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/kassir-ru/. Всем советую данный сервис по покупке билетов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:07:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kassir.ru (Кассир.ру)

    Очень удобный сервис, постоянно покупаю там билеты. Приятный и удобный интерфейс, простая система оплаты и самое главное – промокоды. Благодаря ним экономлю 5% от каждого купленного билета. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/kassir-ru/. Всем советую данный сервис по покупке билетов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 11:57:28 Гость Оценка магазина 0

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Понравился интернет-магазин, где можно самой покупать путёвки без лишних накруток. Очень удобная связь с менеджерами для консультаций по контакту и телеграмму, быстро отвечают и не бросают на полуслове. Спасибо за хорошую путевку и Вашу работу, обеспечившую мне приятный отдых!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2017 18:18:17 Владимир @ Оценка магазина 1

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее. Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением? Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9! Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ. В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я. Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало. Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться. Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”. Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять. Интересно, и каким это образом? Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал. В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”. Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет? Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут. Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу". Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2017 06:48:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Посошок.ру

    Не рекомендуем связываться. Купили невозвратные билеты. В связи с терактами в Испании решили отменить поездку - билеты туда без проблем вернули в аэрофлоте по претензии. А билеты обратно купленные в посошке компании КЛМ возвращать отказываются. При. Этом в КЛМ сказали что вернут как минимум стоимость сборов, а также рассмотрят претензию. В посошке отписали нелепую отписку и не предоставили даже номера претензии в клм. Похоже даже не пересылали претензию. Вообщем отказались компенисировать даже то что в КЛМ согласились вернуть.... Вот такая компания посошок. Рекомендую использовать как информационный сайт и покупать билеты на прямую в авиакомпаниях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 15:57:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония Успеха

    Предлагаю рекламные услуги: - ваши ссылки и реклама на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru - цену назначаете Вы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2016 18:05:39 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    КХЛ

    Заказал по подарочным сертификатам товар, всего 18 единиц на 3000 руб. Пришла смс о поступлении к курьерам в моем городе. Приехал, расписалься за 2 места, получил 2 пакета. Приехал домой, вскрыл, а там всего 9 единиц. Посмотрел накладные- 2 места. Написал в магазин, ответ-то фото так надо , то так, то бирки. В результате- мы провели проверку внутреннюю, у нас на камерах все хорошо. Делаю фото товара из одного пакета 1400 гр другого 1600 гр, должно быть в 2 раза больше.Снимаю бирки с пакетов что там - на одной указан вес 1400 на другой 1600. Снимаю видео с этими пакетами, как в них не влазит больше товара. Ответа ноль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 08:51:35 Гость Оценка магазина 0

    Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

    У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все....пропали,стыдоба...кругом обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2015 16:16:57 Екатерина @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день.Третий месяц пытаюсь вернуть деньги за билет!Я СВЯЗАЛАСЬ С МОСКОВСКИМ ОФИСОМ ЭМИРЕЙТС И ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ:"Мы получили ответ из нашего офиса в Германии, что запрос на возврат ваших билетов от агенства OZON Travel был обработан и авторизован. Сегодня нами был отправлено письмо в ОZON travel с запросом проверить, получили ли они авторизацию на возврат. Мы к вам вернемся, как только получим ответ от них. Спасибо! С уважением, cdn.ek.aero/email/e_signatures/EK.gif ... Elena Camara (ex. Leontieva) Customer Sales and Service Agent T 8 800 5551919 or +9714 2144050 or +442035649150 127051|Tsvetnoy boulevard,2,ground floor |Moscow, Russia| emirates.com cdn.ek.aero/email/e_signatures/blank.jpg... cdn.ek.aero/email/e_signatures/expo.gif&... ПОЛУЧАЕТСЯ,ДЕНЬГИ ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗ НЕМЕЦКОГО ОФИСА ОТОСЛАНЫ В ОЗОН,В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ "ВЫПОЛНЕНА",КАК ЭТО ВЫПОЛНЕНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ?ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБМАН,УВАЖАЕМЫЙ ОЗОН ,ТО ЧТО ЭТО?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2015 12:16:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Trip (Трип)

    еще один вид мошенничества. Ищешь билеты через поисковик, находишь варианты, выбираешь естественно самый дешевый, дешевле чем у авиакомпании, и думаешь - вот есть же люди, не жадные, получают от авиакомпании скидки и делятся ими с клиентами, рынок, конкуренция! Покупаешь билеты, естественно через интернет по карте, по цене в рублях, все как и обещалось, банк подтверждает указанную сумму. А потом банк звонит и требует погасить задолженность, т.к. мошенники прислали счет в валюте. И мало того, что непонятно на какую сумму, но вы оплачиваете за них еще и конвертацию плюс дикий банковский процент за эту конвертацию. конкретные герои - trip.ru, обходите жуликов стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 22:24:44 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билеты Плюс

    С женой частно летаем. Первый раз перед визитом в Мадрид искали отель не на сайте букингком, а нашли сайт нормальный наш родной madrid.biletyplus.ru Оказалось, что там как раз все собраны, кто продает отели. Нашли комнату себе, забронировали с островком, остались довольны низкой ценой. Теперь будем искать и бронировать отели только на сайте билетыплюс. Спасибо! Вы нас приятно удивили!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2014 13:01:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Senturia (Сентурия)

    Та же история, нужно было поменять билет, они этого сделать не смогли, мы сделали аннулирование, после чего они были обязаны вернуть веньги, прислали форму - 50% от стоимости, ладно, но и она не работала, то есть мы не смогли ничего вернуть. Потом они стали заявлять, что надо обращаться к авиаперевозчику, который, понятно дело, ничего не может сделать без их запроса, а запрос они не делают. Что делать теперь мне? Куда обращаться. Сентурия сняла свой номер телефона, убрала чат и не отвечает на письма. В прокуратуру? На кого подавать заявление - понять не могу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:51 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:38 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине