Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины путешествий и развлечений → Отзывы о магазинах путешествий и развлечений

Отзывы об интернет магазинах путешествий и развлечений

  • 09.01.2017 19:29:00 Виталина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Круиз в Греческие Салоники. Для истрепанных работой и мегаполисными нервами – самое то! Мы москвичи, вылет был из мск. Билеты и обо всем другом позаботились в турфирме. Онлайнтурс лучшая фирма, убедились и продолжаем агитировать своих к пользованию их услугами. Достойная работа на достойном уровне – это про них. Ответственные все, порядочные и вежливые. Спасибо за беспокойство, за заботу, всегда позвонят предупредят если что поменялось. Родственники уже все перешли на ваши услуги, друзья многие тоже. Спасибо за горящие туры, удобно и дешево. На счет Салоников – супер! Красиво, комфортно, ярко и спокойно одновременно. Неповторимая обстановка! Море – слов нет. Отдых на ура! СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 10:57:29 Виноградова Ольга Леонидовна @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Вчера купила билет на концерт хора Сретенского монастыря на сегодня, 3.01.2017, заплатила 1365 руб. В итоге - эл. билет на почту не пришел, ни вчера, ни сегодня. Выяснение по телефону не принесло результатов. Пономиналу.ру лишил меня и денег, и возможности сходить на концерт, о котором я давно мечтала. Теперь буду умнее - никаких эл. билетов : только в кассе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 10:58:09 Nina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Прилетела вчера из Дубаи, летала авиакомпанией Qatar Airways с пересадкой в Катаре (Доха). Все процедуры бронирования и оплаты авиабилетов на сайте понятны и доступны, платила банковской картой без всяких комиссий, есть возможность посмотреть цены на ближайшие даты с помощью “динамики цен” и найти еще более дешевые билеты, если нет точных дат поездки. В июне планирую лететь туда опять, бронировать буду здесь же.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2016 12:14:25 Гость @ Оценка магазина 1

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Накопил значит 14к миль, захожу смотреть авиаперелеты - бесплатно! думаю прикинуть, слетать куда-нибудь, а оказывается, что надо еще и отель бронировать... скидки смешные. Тот же отель на букинге чутка дешевле. конкретный пример: посмотрел Сочи - номера вышли на 150 р. дороже, чем через букинг, но ведь мне дают скидку на перелёт!!!11 Перелёт: 13420 (зачеркнуто) 13410 написано! 10 рублей мне скинули, Карл! Резюмируем: Шляпа! Обидно, лучше б спасибо от сбера было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2016 18:05:39 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    КХЛ

    Заказал по подарочным сертификатам товар, всего 18 единиц на 3000 руб. Пришла смс о поступлении к курьерам в моем городе. Приехал, расписалься за 2 места, получил 2 пакета. Приехал домой, вскрыл, а там всего 9 единиц. Посмотрел накладные- 2 места. Написал в магазин, ответ-то фото так надо , то так, то бирки. В результате- мы провели проверку внутреннюю, у нас на камерах все хорошо. Делаю фото товара из одного пакета 1400 гр другого 1600 гр, должно быть в 2 раза больше.Снимаю бирки с пакетов что там - на одной указан вес 1400 на другой 1600. Снимаю видео с этими пакетами, как в них не влазит больше товара. Ответа ноль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 08:51:35 Гость Оценка магазина 0

    Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

    У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все....пропали,стыдоба...кругом обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2015 13:28:41 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Отвратительное отношение к клиенту! Ранее общался с сотрудницей Мария данного агентства все хорошо, все просьбы по подбору тура были выполнены. Далее она ушла на выходные и ВСЕ! Неоднократные просьбы связаться со мной других сотрудников чтобы забронировать тур бесполезны! Звонил 4 раза просил перезвонить "Да, да, да мы с вами обязательно свяжемся и тишина". Очень удивлен такому отношению к клиенту.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2015 00:43:56 Анна Оценка магазина 0

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Давно нашла сайт Level travel, и вот наконец воспользовалась. Отель я выбрала давно, через данный сайт отслеживала цены. Кстати, на сайте цены ниже, чем в агентствах. Когда нащли подходящую цену, забронировали. Тут же пришло подтверждение от Level travel на почту и в виде СМС, а ещё через 10 минут сообщения о подтверждении тура турооператором. Все готово. За 3 дня весь пакет документов прислали на почту и все. Накануне перед отлетом опять же СМС-напонимания и пожелания приятного отдыха. Очень всем рекомендую, и спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2015 16:16:57 Екатерина @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день.Третий месяц пытаюсь вернуть деньги за билет!Я СВЯЗАЛАСЬ С МОСКОВСКИМ ОФИСОМ ЭМИРЕЙТС И ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ:"Мы получили ответ из нашего офиса в Германии, что запрос на возврат ваших билетов от агенства OZON Travel был обработан и авторизован. Сегодня нами был отправлено письмо в ОZON travel с запросом проверить, получили ли они авторизацию на возврат. Мы к вам вернемся, как только получим ответ от них. Спасибо! С уважением, cdn.ek.aero/email/e_signatures/EK.gif ... Elena Camara (ex. Leontieva) Customer Sales and Service Agent T 8 800 5551919 or +9714 2144050 or +442035649150 127051|Tsvetnoy boulevard,2,ground floor |Moscow, Russia| emirates.com cdn.ek.aero/email/e_signatures/blank.jpg... cdn.ek.aero/email/e_signatures/expo.gif&... ПОЛУЧАЕТСЯ,ДЕНЬГИ ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗ НЕМЕЦКОГО ОФИСА ОТОСЛАНЫ В ОЗОН,В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ "ВЫПОЛНЕНА",КАК ЭТО ВЫПОЛНЕНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ?ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБМАН,УВАЖАЕМЫЙ ОЗОН ,ТО ЧТО ЭТО?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2015 12:16:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Trip (Трип)

    еще один вид мошенничества. Ищешь билеты через поисковик, находишь варианты, выбираешь естественно самый дешевый, дешевле чем у авиакомпании, и думаешь - вот есть же люди, не жадные, получают от авиакомпании скидки и делятся ими с клиентами, рынок, конкуренция! Покупаешь билеты, естественно через интернет по карте, по цене в рублях, все как и обещалось, банк подтверждает указанную сумму. А потом банк звонит и требует погасить задолженность, т.к. мошенники прислали счет в валюте. И мало того, что непонятно на какую сумму, но вы оплачиваете за них еще и конвертацию плюс дикий банковский процент за эту конвертацию. конкретные герои - trip.ru, обходите жуликов стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 22:24:44 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билеты Плюс

    С женой частно летаем. Первый раз перед визитом в Мадрид искали отель не на сайте букингком, а нашли сайт нормальный наш родной madrid.biletyplus.ru Оказалось, что там как раз все собраны, кто продает отели. Нашли комнату себе, забронировали с островком, остались довольны низкой ценой. Теперь будем искать и бронировать отели только на сайте билетыплюс. Спасибо! Вы нас приятно удивили!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2014 13:01:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Senturia (Сентурия)

    Та же история, нужно было поменять билет, они этого сделать не смогли, мы сделали аннулирование, после чего они были обязаны вернуть веньги, прислали форму - 50% от стоимости, ладно, но и она не работала, то есть мы не смогли ничего вернуть. Потом они стали заявлять, что надо обращаться к авиаперевозчику, который, понятно дело, ничего не может сделать без их запроса, а запрос они не делают. Что делать теперь мне? Куда обращаться. Сентурия сняла свой номер телефона, убрала чат и не отвечает на письма. В прокуратуру? На кого подавать заявление - понять не могу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:51 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:38 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:45:41 Ирина Потапова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Safety of rest (Сафети оф рест)

    Хочу поделиться положительным опытом покупки в интернет!!! Мне нужна была страховка для оформления визы Д (вида на жительство в Испании). Решили оформлять вид на жительство через Посольство в России. Обзванивала многие страховые компании. Везде давали какую-то размытую информацию и говорили, что полис будет недействительным, как только будет оформлен вид на жительство. Нашла этот сайт, позвонила туда, чтобы проконсультироваться и была удивлена объему полученной информации... Оказывается правильно оформлять годовой полис. У него есть особенность,что действует только 90 дней с момента въезда в страну, а потом надо выехать из страны хотя бы на день как мне объяснили и полис опять действует. Везде где узнавала про такую страховку считали стоимость полиса на человека от 3500 руб. На этом сайте купила полис за 1800 руб. на год от аккредитованной в Испании компании Цюрих. Покрытие взяла минимальное - 30000 евро, но соответствующее требованиям посольства. Это самая дешевая страховка была. А больше и нет смысла. Поскольку сказали о том, что возможно Испания через какое-то время может попросить переоформить страховку и купить полис в Испании. И смысл тогда платить большие деньги за страховку и брать больший набор услуг или большее покрытие. Максимально там было покрытие на 100000 евро. Спасибо сотрудникам сайта www.safety-rest.ru Это единственный сайт, на котором дали такую полную консультацию и посоветовали как правильно оформить полис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 23:34:20 Инга Оценка магазина 0

    David Travel (Давид Тревел)

    Покупали тур от них в индию, все устроило, договор и цена, все быстро и приятно:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2014 08:53:52 Анастасия @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Посошок.ру

    Возникла пробдема со сменой билета. Потеряла крупную сумму, т.к. для смены билета мне необходимо было приехать в офис компании "Посошок" за 27 тыс км от мого места нахождения. В моем городе представительства "Посошка" нет. Теперь буду обращаться только неспосредственно в авиакомпании, тем более, что эл.заказ там тоже никто не отменял!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:10:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Oktogo (Октого)

    бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2013 11:17:42 Валерий Оценка магазина 0

    ВиаВиста.ru

    раньше была функция поиск дешевых билетов по авиакомпаниям. Сначала вводишь маршрут, куда хочешь лететь. Открывалась страница с авиакомпаниями и самыми дешевыми авиабилетами в этом направлении. Затем выбираешь авиакомпанию с самым дешевым билетом и жмешь на нее. Сейчас этой функции нет, поэтому ставлю 4

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2013 11:53:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trip (Трип)

    Несколько раз покупал у них билеты ,цена была несколько ниже чем на сайте авиакомпании ,к тому же на сайте авиакомпании не было подходящего варианта пересадки , а у них этот вариант был!(самолеты были одной авиакомпании)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2013 11:42:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trip (Трип)

    Несколько раз покупал у них билеты , всё понравилось ,никаких комиссий нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2013 11:42:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trip (Трип)

    Несколько раз покупал у них билеты , всё понравилось ,никаких комиссий нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:26:27 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Единая служба бронирования

    Даже незнаю))) ничего не слышала)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:25:46 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Симфония Успеха

    Ничего не слышала о них...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:23:27 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Travelmenu (Тревелменю)

    Я бы не стала рисковать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:22:12 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Hotels.com (Отели.ком)

    И мне нравится их работа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:21:57 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    В Москву

    Да , удобная вещь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:17:33 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Райзебюро ВЕЛЬТ

    Не плохой сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2012 18:32:32 Андрей @ Оценка магазина 1

    Amargo (Амарго)

    Хотел бы рассказать о компании амарго.Столкнулся с этой компанией в первые и знакомство оказалось неприятным.Теперь о фактах,заказал через эту компанию билет и оказалось что продали билет на несуществующий рейс,на притензию отправленную на сайт фирмы ответ не получил при общении по телефону с представителями фирмы постоянно рассказывают сказки то руководитель вот только вышел то звонят ему а он их не слышит,вобщем полная некомпетентность. Думаю не стоит связываться с фирмой которая облажалась не хочет это признать и не может вернуть деньги в сумме 4000 рублей.Серьёзные фирмы так не поступают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2012 19:04:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Travelmenu (Тревелменю)

    Не пользуйтесь услугами данного интернет-ресурса. Оформила, дуреха, на этом сайте бронь. Хотели полететь с подругой в Германию. Планы изменились, поездка должна была перенестись на весну-лето 2013. Думаю, хорошо, все в порядке будет сейчас отменю заказ, весной снова у них все закажу, и поедем. Результат: поедем мы, по ходу дела, к черту. Мне отказались отдавать мои "потом и кровью" заработанные деньги, говоря что вам выслано приглашение, и штраф будет составлять 100 евро, как бэ..почти вся сумма! Ничего себе сказал я себе! Отправила жалобы куда только можно, будем разбираться. Это не нормально, так как визу я не оформляла и не собираюсь до весны. Хотя как красиво написано: "Бесплатная отмена бронирования за 7 и более суток до даты заезда". Так что.. смотрите сами, хотите попасть на деньги: WELCOME!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2012 09:10:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    i-Travel (Ай-Трэвел)

    Покупали несколько раз туры через сайт www.i-travel.ru, оплачивали банковской картой. Билеты, ваучеры, страховка и т.д. отправили нам электронкой за 1-2 дня до поездки. Покупкой остались очень довольны, все прошло гладко и с путевками и с отдыхом! НО! сейчас вновь пытаюсь приобрести тур на данном сайте, но сайт "ключит", операторы на вопрос: Что у вас сайтом?, отвечают: все ок! Жаль, что придется приобретать тур через какую-нибудь тур-фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2011 09:13:46 Гость @ Оценка магазина 1

    ДАВС

    Купил авиабилеты по интернету. Когда уже направлялся в аэропорт, из фирмы позвонили и предложили внести доплату 3500 руб., либо они аннулируют билеты. Данное они объяснили так: "Оформить перелет по оплаченной стоимости невозможно, т. к. в перелете участвует 2 различные авиакомпании и перелет оформляется 2-мя отдельными билетами". Я в их юридических тонкостях не разбираюсь, только зачем на сайте ставить конкретную цену за билеты, если вы её сами не знаете. Доплату естественно я не мог внести, мои билеты аннулировали, а деньги вернули не полностью. Не попадайтесь на их удочку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2011 18:50:02 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gate-32 (Гейт-32)

    Хороший сайт. Можно самостоятельно подбирать себе туры по разным параметрам, тут же за считанные секунды проверять их наличие и оплачивать, не выходя из дома. Плюс в том, что не приходится куда-то ехать, а также мучить работников турфирм, особенно когда еще точно не знаешь, чего хочешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине