Отзывы об интернет-магазинах путешествий и развлечений

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины путешествий и развлечений → Отзывы о магазинах путешествий и развлечений

Отзывы об интернет магазинах путешествий и развлечений

  • 04.01.2018 16:42:24 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Провели потряющий пляжно-оздоровительный отдых на Кипре всей семьей. Жили в отеле Pricessa Vera. Только положительное могу об отеле и персонале сказать. Путевки удалось оформить через сайт компании впервые. Ранее мы путешествовали только с оформлением непосредственно в офисе. Попробовали – так гораздо проще, никуда ездить не требюуется и время есть выбрать в спокойной обстановке. Пакет документов гтовится быстро и доставляется курьером. если какие-то вопросы возникают, то все решаемо по телефонной связи. Не прогадали с отдыхом, с местом с бронью отеля. Так что делайте оформление самостоятельно, это удобнее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 21:08:36 Алекс @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Да вы прикалываетесь чтоли! Вы вообще за актуальностью адресов следите? Нет Евросети по адресу на вашем сайте, только время зря потратили! Надо было сначала отзывы читать. Не рекомендуем покупать билеты в пономиналу.ру! Если только не хотите пол-дня на поиски несуществующих пунктов выкупа потратить!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2017 18:18:17 Владимир @ Оценка магазина 1

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее. Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением? Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9! Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ. В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я. Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало. Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться. Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”. Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять. Интересно, и каким это образом? Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал. В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”. Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет? Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут. Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу". Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 18:09:52 Гость @ Оценка магазина 1

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Разочарована. Выбрала заказ трансфера именно через этот сервис, потому что пользовались раньше и было удобно: встречают не по времени прибытия, а рейс (не беспокоились о задержке вылета). Но не в этот раз: рейс задержали, а заказ на трансфер оказался отменен исполнителем в связи с неявкой... т.е. информации о задержке рейса было достаточно, чтобы не встречать по плановому времени прибытия (водитель не искал пассажиров, не прибывших вовремя), но не достаточно чтобы встретить рейс по фактическому времени прибытия.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2017 06:48:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Посошок.ру

    Не рекомендуем связываться. Купили невозвратные билеты. В связи с терактами в Испании решили отменить поездку - билеты туда без проблем вернули в аэрофлоте по претензии. А билеты обратно купленные в посошке компании КЛМ возвращать отказываются. При. Этом в КЛМ сказали что вернут как минимум стоимость сборов, а также рассмотрят претензию. В посошке отписали нелепую отписку и не предоставили даже номера претензии в клм. Похоже даже не пересылали претензию. Вообщем отказались компенисировать даже то что в КЛМ согласились вернуть.... Вот такая компания посошок. Рекомендую использовать как информационный сайт и покупать билеты на прямую в авиакомпаниях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2017 17:16:44 Мария Попова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Бронировала горящий тур в Грецию по акции на всю семью. Таких эмоций я давно не испытывала, подбор был просто в удовольствие, а не когда приходишь в офис, и тебе навязывают что есть. Тут все иначе, можно почувствовать себя турменеджером для своих деток и мужа. На сайте очень удобный поиск по странам, сразу видна цена за тур и для бронирования никуда не нужно ехать, что в наше время очень ценно. А еще можно сразу почитать отзывы про отель! Спасибо за классный сервис, вы и ваши цены мне очень понравились. P/s: оставила заявку и оплатила!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 15:57:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония Успеха

    Предлагаю рекламные услуги: - ваши ссылки и реклама на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru - цену назначаете Вы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 10:58:09 Nina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Прилетела вчера из Дубаи, летала авиакомпанией Qatar Airways с пересадкой в Катаре (Доха). Все процедуры бронирования и оплаты авиабилетов на сайте понятны и доступны, платила банковской картой без всяких комиссий, есть возможность посмотреть цены на ближайшие даты с помощью “динамики цен” и найти еще более дешевые билеты, если нет точных дат поездки. В июне планирую лететь туда опять, бронировать буду здесь же.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2016 18:05:39 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    КХЛ

    Заказал по подарочным сертификатам товар, всего 18 единиц на 3000 руб. Пришла смс о поступлении к курьерам в моем городе. Приехал, расписалься за 2 места, получил 2 пакета. Приехал домой, вскрыл, а там всего 9 единиц. Посмотрел накладные- 2 места. Написал в магазин, ответ-то фото так надо , то так, то бирки. В результате- мы провели проверку внутреннюю, у нас на камерах все хорошо. Делаю фото товара из одного пакета 1400 гр другого 1600 гр, должно быть в 2 раза больше.Снимаю бирки с пакетов что там - на одной указан вес 1400 на другой 1600. Снимаю видео с этими пакетами, как в них не влазит больше товара. Ответа ноль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 08:51:35 Гость Оценка магазина 0

    Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

    У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все....пропали,стыдоба...кругом обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2015 16:16:57 Екатерина @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день.Третий месяц пытаюсь вернуть деньги за билет!Я СВЯЗАЛАСЬ С МОСКОВСКИМ ОФИСОМ ЭМИРЕЙТС И ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ:"Мы получили ответ из нашего офиса в Германии, что запрос на возврат ваших билетов от агенства OZON Travel был обработан и авторизован. Сегодня нами был отправлено письмо в ОZON travel с запросом проверить, получили ли они авторизацию на возврат. Мы к вам вернемся, как только получим ответ от них. Спасибо! С уважением, cdn.ek.aero/email/e_signatures/EK.gif ... Elena Camara (ex. Leontieva) Customer Sales and Service Agent T 8 800 5551919 or +9714 2144050 or +442035649150 127051|Tsvetnoy boulevard,2,ground floor |Moscow, Russia| emirates.com cdn.ek.aero/email/e_signatures/blank.jpg... cdn.ek.aero/email/e_signatures/expo.gif&... ПОЛУЧАЕТСЯ,ДЕНЬГИ ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗ НЕМЕЦКОГО ОФИСА ОТОСЛАНЫ В ОЗОН,В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ "ВЫПОЛНЕНА",КАК ЭТО ВЫПОЛНЕНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ?ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБМАН,УВАЖАЕМЫЙ ОЗОН ,ТО ЧТО ЭТО?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2015 12:16:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Trip (Трип)

    еще один вид мошенничества. Ищешь билеты через поисковик, находишь варианты, выбираешь естественно самый дешевый, дешевле чем у авиакомпании, и думаешь - вот есть же люди, не жадные, получают от авиакомпании скидки и делятся ими с клиентами, рынок, конкуренция! Покупаешь билеты, естественно через интернет по карте, по цене в рублях, все как и обещалось, банк подтверждает указанную сумму. А потом банк звонит и требует погасить задолженность, т.к. мошенники прислали счет в валюте. И мало того, что непонятно на какую сумму, но вы оплачиваете за них еще и конвертацию плюс дикий банковский процент за эту конвертацию. конкретные герои - trip.ru, обходите жуликов стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 22:24:44 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билеты Плюс

    С женой частно летаем. Первый раз перед визитом в Мадрид искали отель не на сайте букингком, а нашли сайт нормальный наш родной madrid.biletyplus.ru Оказалось, что там как раз все собраны, кто продает отели. Нашли комнату себе, забронировали с островком, остались довольны низкой ценой. Теперь будем искать и бронировать отели только на сайте билетыплюс. Спасибо! Вы нас приятно удивили!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2014 13:01:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Senturia (Сентурия)

    Та же история, нужно было поменять билет, они этого сделать не смогли, мы сделали аннулирование, после чего они были обязаны вернуть веньги, прислали форму - 50% от стоимости, ладно, но и она не работала, то есть мы не смогли ничего вернуть. Потом они стали заявлять, что надо обращаться к авиаперевозчику, который, понятно дело, ничего не может сделать без их запроса, а запрос они не делают. Что делать теперь мне? Куда обращаться. Сентурия сняла свой номер телефона, убрала чат и не отвечает на письма. В прокуратуру? На кого подавать заявление - понять не могу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:51 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:38 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:45:41 Ирина Потапова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Safety of rest (Сафети оф рест)

    Хочу поделиться положительным опытом покупки в интернет!!! Мне нужна была страховка для оформления визы Д (вида на жительство в Испании). Решили оформлять вид на жительство через Посольство в России. Обзванивала многие страховые компании. Везде давали какую-то размытую информацию и говорили, что полис будет недействительным, как только будет оформлен вид на жительство. Нашла этот сайт, позвонила туда, чтобы проконсультироваться и была удивлена объему полученной информации... Оказывается правильно оформлять годовой полис. У него есть особенность,что действует только 90 дней с момента въезда в страну, а потом надо выехать из страны хотя бы на день как мне объяснили и полис опять действует. Везде где узнавала про такую страховку считали стоимость полиса на человека от 3500 руб. На этом сайте купила полис за 1800 руб. на год от аккредитованной в Испании компании Цюрих. Покрытие взяла минимальное - 30000 евро, но соответствующее требованиям посольства. Это самая дешевая страховка была. А больше и нет смысла. Поскольку сказали о том, что возможно Испания через какое-то время может попросить переоформить страховку и купить полис в Испании. И смысл тогда платить большие деньги за страховку и брать больший набор услуг или большее покрытие. Максимально там было покрытие на 100000 евро. Спасибо сотрудникам сайта www.safety-rest.ru Это единственный сайт, на котором дали такую полную консультацию и посоветовали как правильно оформить полис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 23:34:20 Инга Оценка магазина 0

    David Travel (Давид Тревел)

    Покупали тур от них в индию, все устроило, договор и цена, все быстро и приятно:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:10:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Oktogo (Октого)

    бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2013 11:17:42 Валерий Оценка магазина 0

    ВиаВиста.ru

    раньше была функция поиск дешевых билетов по авиакомпаниям. Сначала вводишь маршрут, куда хочешь лететь. Открывалась страница с авиакомпаниями и самыми дешевыми авиабилетами в этом направлении. Затем выбираешь авиакомпанию с самым дешевым билетом и жмешь на нее. Сейчас этой функции нет, поэтому ставлю 4

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2013 11:53:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trip (Трип)

    Несколько раз покупал у них билеты ,цена была несколько ниже чем на сайте авиакомпании ,к тому же на сайте авиакомпании не было подходящего варианта пересадки , а у них этот вариант был!(самолеты были одной авиакомпании)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2013 11:42:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trip (Трип)

    Несколько раз покупал у них билеты , всё понравилось ,никаких комиссий нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2013 11:42:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trip (Трип)

    Несколько раз покупал у них билеты , всё понравилось ,никаких комиссий нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:26:27 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Единая служба бронирования

    Даже незнаю))) ничего не слышала)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:23:27 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Travelmenu (Тревелменю)

    Я бы не стала рисковать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:22:12 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Hotels.com (Отели.ком)

    И мне нравится их работа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:21:57 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    В Москву

    Да , удобная вещь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2013 14:17:33 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Райзебюро ВЕЛЬТ

    Не плохой сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2012 18:32:32 Андрей @ Оценка магазина 1

    Amargo (Амарго)

    Хотел бы рассказать о компании амарго.Столкнулся с этой компанией в первые и знакомство оказалось неприятным.Теперь о фактах,заказал через эту компанию билет и оказалось что продали билет на несуществующий рейс,на притензию отправленную на сайт фирмы ответ не получил при общении по телефону с представителями фирмы постоянно рассказывают сказки то руководитель вот только вышел то звонят ему а он их не слышит,вобщем полная некомпетентность. Думаю не стоит связываться с фирмой которая облажалась не хочет это признать и не может вернуть деньги в сумме 4000 рублей.Серьёзные фирмы так не поступают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2012 19:04:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Travelmenu (Тревелменю)

    Не пользуйтесь услугами данного интернет-ресурса. Оформила, дуреха, на этом сайте бронь. Хотели полететь с подругой в Германию. Планы изменились, поездка должна была перенестись на весну-лето 2013. Думаю, хорошо, все в порядке будет сейчас отменю заказ, весной снова у них все закажу, и поедем. Результат: поедем мы, по ходу дела, к черту. Мне отказались отдавать мои "потом и кровью" заработанные деньги, говоря что вам выслано приглашение, и штраф будет составлять 100 евро, как бэ..почти вся сумма! Ничего себе сказал я себе! Отправила жалобы куда только можно, будем разбираться. Это не нормально, так как визу я не оформляла и не собираюсь до весны. Хотя как красиво написано: "Бесплатная отмена бронирования за 7 и более суток до даты заезда". Так что.. смотрите сами, хотите попасть на деньги: WELCOME!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2012 09:10:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    i-Travel (Ай-Трэвел)

    Покупали несколько раз туры через сайт www.i-travel.ru, оплачивали банковской картой. Билеты, ваучеры, страховка и т.д. отправили нам электронкой за 1-2 дня до поездки. Покупкой остались очень довольны, все прошло гладко и с путевками и с отдыхом! НО! сейчас вновь пытаюсь приобрести тур на данном сайте, но сайт "ключит", операторы на вопрос: Что у вас сайтом?, отвечают: все ок! Жаль, что придется приобретать тур через какую-нибудь тур-фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2011 09:13:46 Гость @ Оценка магазина 1

    ДАВС

    Купил авиабилеты по интернету. Когда уже направлялся в аэропорт, из фирмы позвонили и предложили внести доплату 3500 руб., либо они аннулируют билеты. Данное они объяснили так: "Оформить перелет по оплаченной стоимости невозможно, т. к. в перелете участвует 2 различные авиакомпании и перелет оформляется 2-мя отдельными билетами". Я в их юридических тонкостях не разбираюсь, только зачем на сайте ставить конкретную цену за билеты, если вы её сами не знаете. Доплату естественно я не мог внести, мои билеты аннулировали, а деньги вернули не полностью. Не попадайтесь на их удочку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2011 18:50:02 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gate-32 (Гейт-32)

    Хороший сайт. Можно самостоятельно подбирать себе туры по разным параметрам, тут же за считанные секунды проверять их наличие и оплачивать, не выходя из дома. Плюс в том, что не приходится куда-то ехать, а также мучить работников турфирм, особенно когда еще точно не знаешь, чего хочешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине