Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 11.05.2012 10:23:28 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Svetulina (Светулина)

    Приобрели в феврале 2012 зимний конверт цвета Шампань www.svetulina.ru/catalog/gotovie-modeli/... Конверт просто чудо, он очень красивый, точно такой как на фото, только кружево вживую еще красивей. Конверт очень теплый, учитывая, что мы из Мурманска и зимы у нас холодные, под одеяло одеваем только теплый костюмчик, никаких дополнительных пледов, одеял не требуется. Да. что касается размера, мы родились 54 см в марте, ходим до сих пор, только одеваем полегче ребенка и проходим до тепла, одеяло не маленькое совсем, потом можно меховую часть конверта использовать как матрасик в коляску или санки)) ТО есть, это не конверт только на выписку и пару неделек еще, нет, он прослужит еще долго))) Сервисом остались очень довольны. Вобщем спасибо большое сотрудником, нашей доченьке очень тепло в конвертике и в поликлинике и роддоме мы были самые красивые)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2012 08:41:37 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Baggyshop (Бэггишоп)

    долго выбирала, остановилась на двух моделях, но к сожалению одной уже не оказалось, но качеством и оперативностью доставки довольно очень.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2012 16:06:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин всевозможного инструмента

    цены приятно удивили!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2012 08:01:01 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Odegda72 (Одежда72)

    заказали одежду и макасы - остались очень довольны, быстро отзвонились, привезли на выбор несколько размеров. Спасибо большое за оперативность и качество!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2012 06:57:03 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sophin (Софин)

    Супер косметика! Я без ума) Потряс

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 20:25:39 Саша @ Оценка магазина 1

    PlanetaShop (ПланетаШоп)

    Здравствуйте, PLANETE SHOP. Покупал недавно монитор Монитор 27 "Samsung T27A950" с самовывозом. Там проверить, к сожалению, не было возможности, т. к. негде. Когда привез домой, меня поразило внесший вид, как он был упакован, ну ладно, проверяли наверно. Посмотрел комплектацию, что должно быть, оказалось, в отсутствие салфетки, даже в книжке написано должны быть. Защитная пленка вокруг экрана, такое в впечатление, что ее минога раз снимали и на панели. В упаковке, где инструкции, была и драйвер, походу, два раз вскрывали. Порез и где пакет нормально можно было открыть. Гарантийный талон не заполненный, просто стоит печать. Да еще белая защитная материя наемного порвана. Меня приводит на мысль, что товар был в употреблении ранее употреблении. То есть б/у. Я еще такого безобразия не видел никогда. Если бы я подарил кому-то, меня прибили им. Объясните, весь у вас товар в таком виде доходит до клиентов. Ладно, был он у кого-то, так продавайте его соответственно, а то продаете как новый и за такие деньги. Докажите, что я не прав. И вы еще оптом торгуете.Не покуапйте там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 17:43:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    PrettyMag (ПреттиМаг)

    доставили купальник, все в срок, довольна, ни в чем не обманули. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 16:54:06 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПодаркиВолга

    Очень помогли с аксессуарами к свадьбе, просто прелесть, все гости мне завидовали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 14:34:35 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Give-Joy (Гив-Джой)

    Я не знаю что писать в отзыве! Я же ни чего не видела еще!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2012 23:49:26 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ромашка-экспресс

    Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами второй год очень довольна! Доставляют товары всегда вовремя. Качество отличное! Очень приятные и предупредительные сотрудники! Большое всем спасибо!Цены адекватные. Всем советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2012 09:33:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mag-Market (Маг-Маркет)

    А как с бытовой техникой? Например где в Магадане через интернет можно купить мультиварку с кастрюлей на 6 литров?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.05.2012 23:28:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки-конфетки. Пенза

    Хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.05.2012 22:13:38 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автоэлектроника Ульяновск

    Отличный магазин!Доставили сигнализацию бесплатно!Для меня это очень удобно!Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2012 20:36:05 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аврора

    Качественная, красивая и вообще отличная бижутерия. Менеджер перезвонил и подтвердил заказ где-то в течение часа после того как я оформила покупку. Отправили на следующий день утром :) Покупочкой очень довольна, всем подругам очень нравятся мои новые серьги )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2012 13:19:23 Юльчик Пална @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bijoux-Shop (Бижу-Шоп)

    Заказывала 2 раза. Всё понравилось! радуйте почаще обновлениями:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2012 23:07:49 Oля ( Краснодар) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Малинки

    очень красивая летняя коллекция! и намного дешевле чем в розничных магазинах города! я за!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2012 11:50:40 ольга александровна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alzamarket (Алзамаркет)

    по интернету заказываю товары не часто, но этот магазин мне понарвился. оператор очень подробно проконсультировал по тентам для пикника, развеял все сомнения. покупку забирали сами. думали заказать еще радар детектор, но муж сказал, что хочет сначала пощупать радар. когда приехали в центр выдачи, то оказалось, что в офисе есть некоторые модели самые популярны в наличии, так что выбрали и детектор. спасибо за вежливаость и терпение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2012 01:55:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Молодец Добрыня

    Телефоны у них заблокированы, на обратную связь не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2012 21:33:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Дизайнерская одежда Натальи Новиковой

    С нетерпением ждала курьера с заказанным платьем от дизайнера Натальи Новиковой.Открыла пакет и сразу поняла,что брать его не буду.Вынула из пакета мятую тряпку жутко пахнущую табаком.Где оно хранилось?В какой прокуренной подсобке?А может его уже кто-то носил? Завернула "вещь" обратно и отдала курьеру за доставку 250 рублей. Если по мнению Дизайнера Натальи Новиковой именно так должна выглядеть дизайнерская одежда,то я её точно покупать не буду,хотя бы только из-за отсутствия товарного вида.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2012 09:21:35 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wormshop (Вормшоп)

    Очень КЛАССНЫЙ магазин !!!! Чётко, быстро, профессионально!!!! УДАЧИ И БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2012 00:09:02 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    StoreCover (СторКовер)

    Отличный магазин. Заказывал чехол на свой Ipad, сразу перезвонили, все уточнили, доставили вовремя. Обязательно буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2012 12:17:57 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    4Baby (Фо Бэби)

    Отличный магазин. Вежливый и приятный персонал. Три года назад покупали электронные весы, радионяню и подогреватель-стерилизатор,грамотные менеджеры проконсультировали по некоторым позициям, и мы выбрали оптимальные для нас вещи.Привезли на следующий день,курьер показал ,что всё работает, дал чеки и гарантийные талоны. Сейчас беременна вторым,решили посмотреть на этом же сайте,что есть, у них расширился ассортимент,решили для второго заказать кроватку,комод,матрац и комплект в кроватку, на сайте ещё не представленны комплекты на выписку но нам предложили,скинули по почте фотографии и цены и мы выбрали и комплект.Заказ привезли на второй день, товарные и кассовые чеки были предоставленны. Советую всем этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2012 20:01:19 Rozee @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Тонометр58

    This is just the perfect ansewr for all forum members

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2012 18:52:56 Elena @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Babykids (Бейбикидс)

    Heckuva good job. I sure apprecitae it.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2012 14:50:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MisterJoy (МистерДжой)

    хороший и нужный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2012 14:19:59 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СнабСтройИнвест

    Удобно а главное быстро . Сергей

    Оставить свой отзыв о данном магазине