Отзывы об интернет-магазине Lamoda (Ламода)
Подробнее об интернет-магазине Lamoda (Ламода)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Lamoda (Ламода)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Lamoda (Ламода)
будет ли доставлен заказ детской обуви от 14/16,08,2012 .Вы точно отправили его в самару? В службе доставки сказали что от им не доставлен.
может хоть напишите??? -
Сегодня привезли заказ,который делала на той неделе.
Детской обуви (заказ от 14/16,08,2012) так и нет. -
Уважаемая Наталья!
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты. Укажите на всякий случай номер Вашего заказа. -
Уважаемая Елена!
Примите наши извинения за долгую экспертизу. Ее проведение обязательно для вынесения вердикта по возврату. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы проверили информацию. -
2 недели назад сделала заказ детской обуви.До сих пор нет поставки товара и обьяснений когда будет.89276887653
Ответить -
При заказе, вещи привозят исправно! Но при отправке обратно по 2 месяца не возвращают ни деньги ни вещь!!! Причем парят мозг всякими экспертизами, и их заключениями. Могут на недели пару раз поменять свое мнение! В Итоге после 2-х месяцев экспертиз мне в итоге обратно возвращают кеды, когда у меня в городе уже 10 градусов и дождь с грязью!!
Уважаемый Гость!
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли подробно разобрать эту ситуацию и выяснить статус Вашего заказа на данный момент. -
Самый необязательный интернет-магазин!Заказывала несколько раз-из которых уже второй раз договариваются о доставке товаров,и в назначенный день нет ни курьера ни звонка менеджера!По телефону не возможно узнать причину всего этого,где заказ,будет ли он и когда(обещают перезвонить через 24 часа,потом через 2,а дальше-ещё через 24)!!!
Ответить -
Елена, дело в том, что вчера и сегодня у нас технические неполадки на телефонной линии. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли посмотреть его статус на данный момент. Вас ни в коем случае никто не собирается обманывать.
Ответить -
Astra_zi, пожалуйста, укажите Ваш правильный номер телефона. Курьерская служба не может до Вас дозвониться.
Ответить -
Добрый день, вчера сделалала заказ, оплатила сразу, после чего со мной связались и уточнили параметры заказа, начало было приятным, вежливо разговаривали, все объяснили, сказали,что завтра заказ отправят, а рано утром получила SMS c cообщением ,что по техническим причинам выполнение заказа задерживается и со мной свяжутся в течении аж 48 часов????????? Почему то за 12 часов до SMS этих причин небыло?????? Ситуация очень насторожила, может компания зарабатывает деньги мошенничеством? Обращалась в другие интернет магазины там обслуживание было на 5. Что здесь ожидает боюсь предпологать....Почитала отзывы испугалась еще больше, не хочется терять семь с половиной тысяч рублей. Что посоветуете, может уже сразу обратиться в комитет по защите прав потребителей?
Ответить -
Заказы: 20120808-105505, 20120808-668120, 20120808-248912 не доставлены ни 12.08, ни 18.08. по телефону консультанты говорят о "передаче в службу доставки" и "с Вами свяжется менеджер" %). когда ждать?
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах