Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Pleer.ru (Плеер.Ру)
Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  • 13.04.2012 11:27:19 Элла @ Оценка магазина 1

    Заказала фотоаппарат с объективом и аксессуары на 39900 рублей. Всего около 10 наименований. Конечно, внимательно проверила только крупные позиции. А вот карандаш для влажной протирки оптики оказался полностью высохшим. Конечно, заметила я это почти через неделю. Сотрудник магазина принес мне извинения и сказал, что всё надо было проверять при покупке. Получилось, что я оплатила им бесплатную доставку smile:( Так что оценка магазину - 1.

    Ответить
  • 07.04.2012 02:02:31 Владимир @ Оценка магазина 1

    29 февраля купил в плеере ру объектив tokina 11-16 (в нагрузку кое-что всучили и ещё купил карандаш-"я помог детям-сиротам",сомневаюсь,что хоть сколько-то из ста пятидесяти рублей досталось сиротам), продавец постоянно торопил,в результате как следует не проверил. По приезде домой обнаружил,что при плохом освещении постоянно фокус пролетает чуть дальше.Позвонил в магазин,сказали-отправляйте почтой в "Алекон".Отправил тут же. 5 марта посылка была уже в Москве(отслеживал почтовое отправление по интернету), звонил ШЕСТЬ РАЗ втечении месяца,чтобы они забрали посылку с почты. В сервисном центре(девушка Рамиля) убеждали,что заберут и отъюстируют объектив.В результате так и не забрали.Завтра объектив отправят обратно(по истечении месяца посылку отправляют отправителю),и мне повторно ещё придётся платить за пересылку. Судиться с ними бесполезно-набрали армию юристов.Везти им в Москву объектив,а потом ещё и забирать-себе дороже.Дорогу я туда забыл.И всех хочу предостеречь-Не берите ничего в Плеер ру.Это сплошное кидалово!

    Ответить
  • 25.03.2012 03:37:59 Гость

    Спасибо за отзывы! Я чуть не заказала в Воронеж эл. книгу. Пришлось бы потом пожить в Москве с месяц, судя по отзывам.))))

    Ответить
  • 18.03.2012 20:56:38 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Жена очень давно хотела цифровую фоторамку. Решил на 8 марта подарить. Присмотрел в Плеере.ру подходящую фирмы Digma белого цвета.
    Очень понравилась работа продавцов-консультантов, они вежливо и доходчиво разъясняли мне дотошному различия между моделями. В итоге я решился и приобрел замечательный подарок. Вещь хот и не нужная на мой взгляд, но жену очень порадовала)

    Ответить
  • 29.02.2012 13:28:48 Олег @ Оценка магазина 1

    Служба работы с клиентами построена отвратильно. Три месяца с ними мучался что бы вернуть бракованную электронную книгу. Отдел работы с клиентами находится на втором этаже подвала соседнего здания, комнатка с 7-8 дверями из которых принимают только 3. Возврат денег за бракованный товар только в одной из них. Что бы узнать результаты экспертизы или решения о возврате денег нужно прождать очередь часа на 4 в эту кабинку. Менеджер не в комнате не потелефону результатов экспертизы не знают.

    После того как приносишь заключение сервисного центра о невозможности отремонтировать устройвство они тебя отфутболивают ещё на 10 дней для рассмотрения заключения. И нужно не забыть написать заявление о возврате денег (прождав очередь в кабинку) иначе через 10 дней придётся его писать и ждать ещё 10 дней.

    При мне мужик пришёл на 27 день после подачи на экспертизу (по закону не более 21 дней)После того как он отстоял в очереди в течении 4 часов ему сказали что результаты экспертизы ещё не пришли и деньги возвращать они не собираются.

    Не хочу врать покупают они серый товар или нет, но работа с клиентами построена так, что бы ты плюнул на это дело и отстал от них.

    Больше никогда не буду что-либо покупать в этом магазине и всем не советую. Кто не верит может спустится в отдел клиентской поддержки и сам всё увидеть.

    Ответить
  • 27.02.2012 02:24:30 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дочка по работе часто выезжает на природу для отслеживания миграции животных и птиц и для наблюдения за их поведением. Еще в институте однокурсница хвалилась мощным биноклем, который облегчает работу и делает ее интересней, дает возможность для более детального рассмотрения с далекого расстояния. Дочь настолько увлечена своей работой, что мы решили купить в подарок хороший бинокль, а т.к. это не дешевое удовольствие, то искали возможность более выгодной покупки. В Плеер.ру цена на выбранный нами бинокль Canon 10x30 IS была самой оптимальной. Расстроило только долгое ожидание выдачи нашего заказа. Но дочка была так рада, что неприятные воспоминания уже забыты. Теперь и муж у нее иногда на охоту его просит этот бинокль.

    Ответить
  • 12.02.2012 16:34:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Хочу сказать сразу:!!!!!!!!!!! будьте внимательны, в магазине можно оформить доп. страховку, которая позволяет вам в течении 14 дней при любой поломки телефона вернуть вам деньги сразу, но операторы этого не говорят, хотя это даже прописано в договоре. Стоит она всего 4 % от общей стоимости, это копейки, не скупитесь оформляйте и поверьте мне на слово, в этом магазине оно того стоит. Начну рассказывать свою историю: В МАГАЗИНЕ МОЖНО И ДОСТАВКУ ОФОРМИТЬ И САМОМУ ЗАБРАТЬ, ПОЕХАЛ ЗАБРАЛ, НО ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЧАЛА ПРОТИРАТЬСЯ ЗАДНЯЯ НИЖНЯЯ ПАНЕЛЬ. ПОЕХАЛ К НИМ, НО ОНИ НЕ СМОГЛИ МЕНЯ ПРИНЯТЬ, Т .К. У НИХ ЗАВИСЛА СИСТЕМА У НИХ ОЧЕНЬ ЧАСТО СИСТЕМА ЗАВИСАЕТ!!! МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРИЕЗЖАТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ. ПРИЕХАЛ И ОПЯТЬ НАПИСАЛ ПРЕТЕНЗИЮ ЧТО ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ И УЧАСТВОВАТЬ В НЕЙ. МАСТЕР В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ОТКАЖУТ. ОН БЫЛ ПРАВ, МНЕ ОТКАЗАЛИ ЮРИСТЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ, А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ООО «АЛЕКОН». ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО ЕХАТЬ ТУДА ЗАНОВО, ОТДАВАТЬ ЕГО ИМ И ЖДАТЬ КАК ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ В ОТДЕЛЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ- !!!!!10 ДНЕЙ ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА И 21 ДЕНЬ ЭКСПЕРТИЗА!!!
    Но самое интересное дальше!!!
    Спустя 10 дней дней раздается звонок и голос очень похожий на голос "Бивиса" мне говорит что "...ЭЭЭ, вы знаете ту произошла ошибочка, вы нам не оставили гарантийный талон, вы не могли бы нам его довести?- И это он мне говорит после того как я приезжал к ним !!!6 РАЗ!!! и из них только 2 раза смог попасть к ним на прием
    ( -1-ый раз когда приехал сдавать телефон по браку,
    -2-ой раз когда отказали в экспертизе) и я его спросил : вы точно все взяли на для проверки качества, на что он сне ответил что все!!! Я говорю что рад за вас и никуда не поеду, решайте сами как хотите и положил трубку, потому что потратил очень немалую сумму к чтобы к ним приехать и провел много времени в пробках, потому что все азы приходилось ловить машину, т.к. срывался либо с работы либо с важных дел, сами понимаете перед новым годом и положил трубку. Он же мне перезванивает через 5 минут и говорит что ко мне может приехать курьер и забрать, я сказал пусть приезжает. Приехала забрала, прошло еще 2 недели, я начинаю им звонить с клиентскую поддержку, объясняю ситуацию, спрашиваю: готов ли ответь по проверки качества, отвечает: нет, не готов, мы сейчас его найдем и обязательно сегодня сегодня до конца дня с вами свяжемся. Так и не позвонили. Звоню на следующий день, опять рассказываю ту же историю, она мне в ответ тоже самое, опять ничего, я звоню в тот же вечер и говорю что уже звонил 2 раза, мне обещали позвонить и ни разу не позвонили, отвечает: сейчас посмотрю, посмотрела и говорит что не готово, а я ее спрашиваю: скажите, получается что вы нарушаете закон, она начинает отмазываться, я опять ей задаю этот вопрос и она мне отвечает!!! Да, получается что нарушаем, я говорю спасибо и кладу трубку. Проходит еще 2 дня, я опять звоню, они говорят что ответ готов, приезжаете. !!!ИНТЕРЕСНО ТО что они по телефону ответ никогда не говорят и ОБОСНОВЫВАЮТ ЭТО тем что они ничего не знают. Я ее спрашиваю: почему вы мне не позвонили и не сказали что ответ готов, ваши коллеги операторы мне божились что обязательно со мной свяжутся когда будет готов ответ и пригласят. После этого я поехал к ним в сервис, он находиться там же в подвале, просидел там !!!!!!!!2 часа!!!!!!!! захожу в кабинку к оператору и он мне специально начинает канифолить мозги, как выяснилось позже потому что я ОТНИМАЮ ЕГО личное ВРЕМЯ тем что я пришел. Он начал мне задавать вопросы, мол типа когда сдавали, а чего так поздно пришли, а вы в курсе что у вас уже гарантия закончилась, я ему говорю что я приезжал в первый раз в гарантийный срок, настаивал на экспертизе, потом ждал ответ, что мне отказали и что я приезжал еще раз и после всего он мне говорит!!! аааа, ладно, тут все равно написано что он у вас по гарантии- сволочь, маклаут хренов( похож на него, только у маклаута татух не было) Я его спрашиваю а на каком основании мне за него возвращают деньги??? (мне нужен был какой-нибудь документ на руки о результатах, т.к. хочу подать на них в суд) он мне сказал: "а какая вам разница, вам же деньги отдают". В общем он меня реально очень сильно за..бал пока я с ним разговаривал, очень дерзкий и грубый. У них там все такие, откуда столько дерзости я не знаю, что операторы на выдаче, что менеджеры, что операторы в сервисе! Кстати говоря, подходил к ихнему менеджеру и звонил в службу персонала и жаловался на того оперетора, который мне продавал телефон и даже слово не сказал о доп. гарантии из-за которого получилась такая котовасия на 2 месяца. ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!!- Мы не можем найти его в базе и сказать вам что за продавец и наказать его, т.к. у нас база за последний месяц, это ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?
    ГРАФИК РАБОТЫ У НИХ ТОЛЬКУ В БУДНИЕ ДНИ С 10:00 ДО 18:00, В ВЫХОДНЫЕ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.
    В СЕРВИССНОМ ЦЕНТРЕ У НИХ ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА И ПРИХОДИТСЯ ТАМ СИДЕТЬ ПО 2-3 ЧАСА И ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК ЧТО ПРИНОСЯТ ТОВАР ПО ОБМЕНУ, ИМ ЕГО МЕНЯЮТ И ОН ИЗНАЧАЛЬНО БРАКОВАННЫЙ, БЫЛИ СЛУЧАИ ПРИ МНЕ КОГДА ЛЮДЯМ ВЫНОСИЛИ ПО 4 БРАКОВАННЫХ ТОВАРА ОДИН ЗА ОДНИМ
    В общем у меня ушло:
    - 2 месяца на возврат телефона, потеряно около 3000 рублей, из-за того что приходилось к ним мотаться очень далеко и на машине
    - потрачено очень много нерв
    - выслушено очень много грубостей от ихнего персонала, начиная операторами, заканчивая менеджерами
    - И САМОЕ ГЛАВНОЕ, все ихние разговоры, хамство и разговоры с опреаторами о том что они нарушают закон записаны на телефон включая ихние инициалы!
    ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕ КТО НЕ ДОВОЛЕН ИХНЕЙ РАБОТОЙ, МИЛОСТИ ПРОШУ. ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В СУД И В ПРОКУРАТУРУ, ЭТОТ МАГАЗИН НАДО ЗАКРЫВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ С НИХ КОМПЕНСАЦИИ. Всю эту информацию что написана выше я буду освещать на тв.
    Люди знайте, ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН, который говорит о том что у на с в России появился список технически сложного товара, его можно найти в интернете. И те товары которые относятся к этому списку возврату и обмену не подлежат!!! если в нем нет брака, Если он найдет, то по тому же закону они делают проверку качества в течении 10-ти рабочих дней, если ее недостаточною они могут сделать зкспертизу за свой счет в течении еще 21-го дня рабочего дня. В МАГАЗИНЕ ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЖУТ, будьте просто внимательны, не хочу что бы кто-то накололся как я.

    Ответить
  • 19.01.2012 13:33:47 Светлана @ Оценка магазина 1

    Очень недовольна магазином, а главное, собой. Как я позволила так развести себя. Хотела купить одно, а менеджер убедил меня, что мой выбор - это г-но, впарил другую модель, кстати в два раза дороже. Купила. Мой ридер, как выяснилось позже (в магазине было нормально) с кнопки не включается, а только от сети. Не успев прочитать и странички отвезла его в гарантийный ремонт (магазину, как я поняла претензии предъявить невозможно, они даже отзывы критические не публикуют). А сегодня зашла на их сайт (чтобы оставить отзыв), а цена на купленный мною товар заявлена на 1200 руб. ниже. Почему я купила с такой наценкой мне непонятно. Позвонила в магазин. Менеджер раздраженным тоном сказал, что тогда (прошло только 6 дней со дня покупки), видимо, другие цены были. А их дешевые цены, я думаю, связына с тем, чо они торгуют всяким барахлом.

    Ответить
  • 10.01.2012 12:03:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Не вздумайте покупать что-либо там,особенно в праздники подарки кому-либо!
    Приобретете себе геморрой на весь месяц и поболее. Сейчас там ежедневно стоят толпы на возврат товаров человек по 100-150 после новогодних праздников и почти всем дают от ворото-поворот и разводят дальше на бабло!
    Те, кто пишут тут положительные отзывы, то это до поры до времени, пока не наступят на заслуженные ими грабли.

    Ответить
  • 03.12.2011 11:56:42 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    В последнее время ПЛЕЕР.РУ меня разочаровал, в сравнение с тем, что было год назад. Вместо заявленной одной цены, теперь на сайте можно увидеть две, одна - когда заказываешь с курьерской доставкой, вторая - цена конкретно при покупке в магазине. Курьерская доставка - это кот в мешке, курьер не задерживается более 15 минут, а товар с мороза нельзя сразу проверять. Ответственность за исправность ложиться на вас, или же выкладываете еще некую сумму за их гарантии, что существенно давит по карману. Возврат в случае обнаружения брака в течении 14 дней без их гарантии не возможен. Покупка на месте, в магазине тоже отдельный разговор. Цена намного выше интернетовской. Мой случай - заказал четыре товара, сделав резерв на Автозаводской. Надо было проверять на месте так как кот в мешке меня не устраивал, слишком дорогие товары. В итоге пока проверяли, цены увеличились. Менеджер тупо развел руками, такие мол выдает компьютер. Хотя заказ мой должен был быть на утвержденную цену. Не знаю, с чем все это связано. Одно лишь приходит на ум......жадность. И еще информация для всех - ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ПРОСМАТРИВАЕТЕ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТОВАР, ТЕМ ВЫШЕ ЕГО ЦЕНА ВЫРОСТАЕТ!!! Это факт!

    Ответить
  • 07.11.2011 08:21:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Увидел на сайте фотоаппарат (дорогой) с уценкой, позвонил, чтобы узнать в связи с чем уценка, на что вежливый женский голос ответил, что такую информацию они НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. ????????????????????????
    До сих пор в голове не укладывается как такое может быть?????????????????????????????????? Как можно продавать товар с уценкой не предоставляя информации????????????????????????
    Сам я не из Москвы, и заказать товар могу только почтой после 100% оплаты. То есть получается предлагают купить кота в мешке за 2000 баков. Типа как повезет, может уценка из-за коробки помятой, а может от фотика один корпус пришлют. Как говорится нет слов, одни маты

    Ответить
  • 21.07.2011 10:53:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Начну с того, что в октябре прошлого года приобрел в подарок фотоаппарат Canon, посмотрел с продавцом визуально, дефектов не обнаружил...дня через 2 у него обнаружились битые пиксели((((...отдал в сервис (м.Кузьминки), через 3 недели сделали...все работает...тфу,тфу,тфу...
    А теперь о моем большем разочаровании...18 июля 2011г. приобрел у них тел. Samsung i9100 Galaxy S II за 23441 руб. и 2 зарядки к нему...одну авто, вторую на работу...также просмотрел с менеджером тел.видимых дефектов не обнаружили ...после чего уже дома, при включении аппарата увидел на экране множество красных квадратов, которые то появляются, то исчезают...2) не работает гарнитура вход. в комплект телефона!!!(срабатывала под определенным углом) 3) ни одно зарядное устройство, а это 900 руб. не работает!!! огонек зарядки горит, а сама отсутствует!!! это жесть!!! за 24 300 ПРОДАЛИ ГЛЮЧЕННЫЙ АППАРАТ И НЕРАБОТАЮЩИЕ ЗАРЯДКИ К НЕМУ...!!! Вчера 19 июля 2011г. сдал в фирменный сервис Samsung "Про-Сервис" - т.к. "Плееровцы" предлагали сдать тел.в их сервисн. центр "Азбука Морзе")))ранее им относил тел. 8800 сирокко, так они промурыжили меня 2 месяца!!! и поставили КИТАЙСКИЙ ШЛЕЙФ, который отработал чуть более 3 месяцев и вышел из строя...!!!а далее сказали, что это моя вина, по которой он снова сломался И РЕМОНТ ПЛАТНЫЙ !!! По этой причине доверия к этому серв.центру нет !!! Был выбран родной сервис ...они и находятся рядом с «Азбукой Морзе», метро Марксистская, ул.Марксистская д.3стр.1 (инженеры Samsung долго улыбались, когда передал им аппарат за такие деньги, и зарядки,которые они отказались смотреть и тем более выносить по ним заключение…это и понятно, зар.устройства не родные и 3-ей фирмы)
    Только вот,что мне далеть с зарядными устройствами??? что мне делать с телефоном, поскольку в Про-сервисе не дают заключений о поломках, как того требуют в "Player.ru"(((( как вернуть деньги либо обменять тел.на новый?(((((((((Плееровцы от всего открещиваются, продали и плевать им, что ты дальше будешь делать и сколько время у тебя на это уйдет….(((

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах