Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)



Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  • 22.02.2018 17:21:47 Жанна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Уговорил меня консультант купить телефон xiaomi вместо htc А я теперь с непривычки в нем долго разбираюсь…телефончик неплохой, стильный, смотрится даже покруче, но надо было все-таки привычное брать. Покупала на Автозаводской в плеер ру. Выбирала и оформляла заказ на месте. У них выгодный ценник на многие товары.

    Ответить
  • 18.02.2018 12:46:55 Ярослав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сожалею, что комментатору ниже не повезло. Когда я был в магазине меня обслужили быстро и профессионально. В заказе был Samsung Galaxy S7, чехол и защитное стекло, но ещё захватил фотоаппарат, из которого не удалось вытащить кольцо защитного фильтра (стекло удалили сами). Сотрудник на стойке 38 был очень любезен, кроме подборки поляризационного фильтра, удалил кольцо и установил фильтр. Перед оплатой показал все товары, примерил чехол, дал подержать в руке, спросил, доволен ли выбранным телефоном. Деликатно предложил тестирование, наклеивание стекла, ничего не навязывал. Просто отлично!!!

    Ответить
    20.02.2018 13:04:03    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 16.02.2018 13:20:31 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Приобрели в Pleer.ru швейную машинку Janome Sem Dream 510 по договору №494610080218, в комплекте с машинкой должен был идти чехол для нее, выбрали эту модель, в том числе из-за чехла, заказывали проверку перед покупкой, машинку привезли, но без чехла. Написали претензию на сайте, неделю не было никакого ответа, позвонили в магазин, после 15ти минутного ожидания сказали, что претензию они видят, но поделать ничего не могут т.к. виноват поставщик, сказали ожидать, но сколько ждать неделю, месяц, или год не сказали. Почему было сразу при проверке товара в магазине не позвонить и не предупредить клиента, что чехла нет, не понятно. И судя по тому что нам даже не перезванивают решать наш вопрос магазин никак не собирается …

    Ответить
  • 04.02.2018 18:52:45 Марат @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Давненько начал делать покупки в Плеер.ру. Существенных недостатков у этой компании не выявлено, практически все покупки до сих пор в деле. Единственное пожелание — ускорить процесс выдачи товара со склада после первого обращения к менеджеру, т.к. в последнее время, на это уходило около получаса времени.

    Ответить
    06.02.2018 16:49:47    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте, Марат! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 03.02.2018 18:40:11 Крахмальный Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сложилось позитивное мнение о магазине, полностью доволен покупкой. Приобрёл автомагнитолу Pioneer AVH-X8800BT на сайте магазина, сразу же позвонил менеджер и уточнил все условия покупки. Приехал, быстро забрал заказ. Спасибо.

    Ответить
    06.02.2018 16:38:40    Магазин Плеер.ру

    Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 02.02.2018 15:38:44 Станислав @ @ @ Оценка магазина 3

    В целом товары дешевле чем в других магазинах,за что платишь то и покупаешь,на счет сервиса есть неприятные моменты,а именно когда подтверждаешь заказ по телефону и тебе назначают дату и время доставки,есть не соответствия и раз пришлось просидеть целый день и прождать,перезвонил,на что мне сказали, заказ у вас назначен на другую дату,заказ отозвал,спасибо менеджер Никита ты и меня подставил и магазин,поскольку заказ был не из дешевых.Но это единичный случай и не вина самого магазина ,а скорее всего некоторых сотрудников.

    Ответить
    06.02.2018 16:06:24    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Если у Вас сохранился номер заказа, будьте добры, сообщите его. Мы обязательно проверим работу наших сотрудников. С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 30.01.2018 08:58:37 Васенев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вчера впервые заказал на этом сайте объектив для фотоаппарата. Приехал в магазин спустя час - объектив протестировали. Описание товара соответствует полученному. Хорошее обслуживание, всё быстро и удобно.

    Ответить
    31.01.2018 14:35:30    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 24.01.2018 22:34:29 Савва @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сегодня утром посетили с женой магазин. Нас обслуживала девушка Кристина. Несмотря на статус стажера, она хорошо ориентировалась в продукции и помогла выбрать нужный товар, поддержала разговор пока наш планшет доставляли со склада. В общем отлично работала!) Спасибо!

    Ответить
    31.01.2018 14:44:36    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 20.01.2018 15:47:42 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спасибо, полностью доволен

    Ответить
    23.01.2018 15:25:56    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 14.01.2018 22:18:48 Мелена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказала наушники с самовывозом на Автозаводской. Несмотря на то, что в праздники было ооочень много народа, очередь моя подошла быстро, и 5 минут не прошло. Продавец вежливый, улыбчивый и компетентный. В кассы тоже очень быстро подходит очередь. Товар качественный. В этом магазине самое удобное, что дополнительные услуги не впаривают по умолчанию, а предлагают по желанию: можно протестировать, можно взять гарантию и т.д.

    Ответить
    15.01.2018 13:13:09    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

  • 07.01.2018 19:30:25 Мирон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал в магазине телефон в подарок ребенку. 21 декабря заказал доставку на 26 декабря. Утром в день доставки звоню и узнаю, что её оформили на 27! Хочу поблагодарить менеджера, принявшего звонок, он без всяких пререканий нашел вариант и организовал доставку на 26. Также хочу выразить благодарность курьеру, он, несмотря на все сложности, смог меня найти меня на работе.
    P.S. телефон не проверял пока, но надеюсь все нормально)

    Ответить
    10.01.2018 17:43:44    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Мы очень рады, что смогли решить сложившуюся ситуацию! Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 04.01.2018 16:18:47 Пётр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказал шуруповерт, такого больше нигде не было. Через 5 минут перезвонили из магазина, через 10 минут после прибытия в офис Плеер.ру у меня на руках был товар с гарантией. Народа в магазине было ~150 человек, но меня обслужили быстро и качественно, менеджеры вежливые, все расскажут и подберут товар. Поправилось все, от заказа до получения. Товар оригинальный с гарантией. Рекомендую всем.

    Ответить
    10.01.2018 17:30:56    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах