Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
быстро легко качествено не дорого
Яндекс.Маркет -
Качественние товары. Удобная сайт для покупки, заказовало через сайт. Доставка была отличная. После покупки товара операторы обшалос что у меня была какое то недостатки.
Яндекс.Маркет -
Все очень хорошо) Товар отслеживался, качество на высоте
Яндекс.Маркет -
Все круто, хороший персонал, удобный сайт!
Яндекс.Маркет -
все понравилось, приедем еще, когда будем ремонт делать в новой квартире
Яндекс.Маркет -
Удобная, своевременная доставка. Приемлемая цена, корректировка времени и дня.
Ответить -
Всё чётко. Обслуживание прекрасное!
Яндекс.Маркет -
Долго думала и боялась заказывать товар с Сантехника-Онлайн в другой город. Но решила рискнуть. Заказала зеркало для ванной, смеситель и разные крючки. Отправили быстро. Получила заказ в транспортной кампании. Дома обнаружила, что не хватает смесителя. Сразу позвонила и в транспортную, и в Сантехнака-Онлайн. Магазин быстро подключился к решению вопроса. Звонили мне несколько раз. В итоге выяснили, что утерян смеситель был в транспортной. Все нашли, отдали. Я очень рада! Спасибо Сантехника-Онлайн за неравнодушие, участие, отличные цены и сервис!
Ответить -
Забрал сам, самовывоз в магазине в Питере, все в срок, доставка со склада из Москвии как всегда)
Ответить -
Большой ассортимент, есть из чего выбрать по сравнению с другими магазинами.
Яндекс.Маркет -
Один из лучших магазинов сантехники в мире!
Яндекс.Маркет -
Отличное качество, удобно оплачивать на сайте. Курьер вежливый, вместе осмотрели товар в течении 10 минут перед подписанием приемки.
Яндекс.Маркет
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах