Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Недавно оформляли здесь заказ на покупку смесителя для кухни.Менеджеры со мной связались быстро.Привезли уже через 2 дня.Всё было хорошо упаковано.Качеством товара я осталась полностью довольна.
Ответить -
Мне понравился магазин - выбрал смеситель и расходники к нему, быстро нашел все что нужно, широкий ассортимент порадовал. Прислали без задержек, я уже установил и пользуюсь, работает исправно.
Ответить -
Магазин просто отличный, менеджеры могут ответить на все интересующие вопросы. Ассортимент большой и цены вполне доступные. Приобрела здесь душевую кабину и очень довольна ценой и качеством
Класс
Ответить -
Хороший магазин с доcтаточно большим ассортиментом товаров и адекватными ценами. Всю сантехнику для новой квартиры заказывали тут. Качество понравилось, доставили очень быстро.
Ответить -
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом товаров и адекватными ценами. Всю сантехнику для новой квартиры заказывали тут. Качество понравилось, доставили очень быстро.
Нормальный выбор и цены.
Ответить -
Достаточно долго искал хороший, качественный смеситель для ванны, хотел немецкого образца. В этом интернет-магазине широкий ассортимент сантехники, разных образцов и цен, поэтому мне не составило труда найти то, что я искал. Отличная работа доставки.
Ответить -
так себе , не очень компания, дешманская
Ответить -
В этом магаине удалось сделать удачную покупку - смеситель Orange Astin немецкий, отличного качества, с 10-тилетней гарантией. Цена меня устроила, вообще здесь не завышенные цены, а ассортимент богатый.
Ответить -
В этом магазине заказал накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 на 50 л. Товар доставил курьер, с ним же и расплатился после осмотра товара. Водонагреватель уже установлен, работает нормально. Переживал, что кронштейны забудут положить, но все комплектующие пришли с баком. Жалко, что с баком не поставляют комплектующие для его подключения к водопроводной сети, чтоб потом с их выбором самому не заморачиваться.
Ответить -
Большой выбор, удобный сайт, качественный товар. Квалифицированная работа операторов на телефоне. Заказала смеситель на сайте. Доставили быстро и в срок демократичные цены.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах