Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Хочу похвалить магазин «Сантехника Онлайн» за большой и разнообразный ассортимент товаров, вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут! Выгодные цены, приятный интерфейс сайта, в целом всё супер! Спасибо.
Ответить -
Немного задержали доставку, но менеджер позвонила и предупредила. А в целом, очень хороший магазин с огромным выбором сантехники. Плюс ко всему удалось купить по акции унитаз и раковину, получилась большая экономия.
Ответить -
Заказывали унитаз, нам выбор сразу понравился. Ещё и проконсультировали толково по всем вопросам. С доставкой задержали на день, но на общее впечатление это не повлияло. За качество спасибо.
Ответить -
Из достоинств могу отметить огромный выбор товаров, можно купить абсолютно все для санузла, начиная от плитки и заканчивая какими-то мелочами. Когда я заказывал материал для ремонта на плитку были очень хорошие скидки. Процесс заказа простой, выбрал что нужно и отправил в корзину, через 5 минут перезвонил менеджер, договорились о доставке. Привезли точно в назначенное время, при мне вскрыли упаковки и все проверили!
Ответить -
Отличный интернет магазин с сантехникой. Для ванной комнаты здесь вообще всем закупались. Было страшно немного, так как сумма приличная в итоге вышла, но слава богу все дошло быстро и без потерь.
Ответить -
Большой выбор товаров, поэтому я тоже не смогла обойтись без покупки, тем более у меня ремонт. Купила здесь унитаз по акции. После заказа оперативно перезвонил менеджер, назначили доставку. Доставили в назначенный день, проверили на целость, все отлично. Звезду снимаю только за то, что доставку ждать целый день пришлось.
Ответить -
Мне нужен был смеситель и я долго не мог его выбрать, пока не зашёл на этот сайт. Меня впечатлил огромный выбор товаров под разный бюджет. Списался с менеджером, он сообщил примерную дату доставки. На следующий день я принял звонок-подтверждение и мне сказали точную дату доставки. Товар пришёл вовремя и без повреждений. Понравилось то, что при доставке можно проверить товар, а только потом оплатить.
Ответить -
Из достоинств могу отметить огромный выбор товаров, можно купить абсолютно все для санузла, начиная от плитки и заканчивая какими-то мелочами. Когда я заказывал материал для ремонта на плитку были очень хорошие скидки. Процесс заказа простой, выбрал что нужно и отправил в корзину, через 5 минут перезвонил менеджер, договорились о доставке. Привезли точно в назначенное время, при мне вскрыли упаковки и все проверили.
Ответить -
Большой выбор, удобный сайт, качественный товар. Квалифицированная работа операторов на телефоне. Заказала смеситель на сайте. Доставили быстро и в срок демократичные цены.
Ответить -
4 только за то, что по доставке приехали позже и пришлось отложить дела, благо это было не критично. В остальном в соотношении цена/качество хороший магазин. Заказывал тумбу для ванной и смеситель. Брака в заказе не обнаружил
Ответить -
Заказывал в этом магазине плитку для ванной комнаты. Порадовал большой выбор товаров, некоторые по акции, так что удалось купить дешевле, чем было бы в других магазинах. Доставили вовремя, дали проверить товар, битых плиток не было.
Ответить -
Подбирал себе новый смеситель на кухню, определился с товаром, но решил оформить заказ через неделю. К сожалению, моего товара к тому времени уже не было наличии, но менеджер подобрал достойный аналог! Присутствуют скидки и акции, радует. Доволен.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах