Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Неплохой магазин. Достойный выбор как сантехники так и мебели. Я заказывала на их сайте, а забирала в этом магазине. Мне нужно было докупить зеркало и я хотела именно круглое с подсветкой, сейчас они очень актуальные. Но видимо из-за спроса во многих магазинах ценник как то не особо соответствовал, модель то простая по сути и переплачивать мне не хотелось. Поэтому я не поленилась найти самый выгодный вариант и нашла его тут. Мне очень понравилось как зеркало, так и работа сотрудников. Всё отлично, теперь буду иметь в виду этот магазин.
Ответить15.11.2023 11:04:10Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв:)
Однозначно рекомендую этот магазин. Заказывала там раковину. Нужен был определённый размер, чтобы внизу поместилась стиральная машинка, но хотелось аккуратную. Не могла нигде найти, предлагали только наших производителей, а они по отзывам неудобные в использовании. Нашла сайт магазина просто через поисковик. У них было несколько моделей и среди них я нашла то, что нужно. Цена конечно приличная, но адекватная, особенно для такой модели. Заказ оформила без проблем. Доставили за пару дней всё целое, красивое. Немного пыльная, но это ожидаемо. Могу сказать магазину только спасибо, всё очень понравилось.
Ответить25.10.2023 13:31:40Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой:)
Заказывал на этом сайте душевую кабину, предварительно съездив в магазин и все посмотрев вживую. Цены как на сайте. Девушка-консультант очень хорошая, все подсказала да рассказала, помогла. Я в итоге оформил доставку. За день до доставки позвонил оператор чтобы заказ подтвердить. Курьеры помогли вскрыть упаковку и проверить душевую кабину. Магазин действительно достойный. Есть различные акции, скидки и тд
Ответить23.10.2023 10:40:24Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара:)
Оценка магазина 5Ответить
На днях заказала тут перегородку в душевую. Хотела определённую модель, производителя и нашла именно здесь. Вчера уже всё привезли, пока мы только всё распаковали, выглядит конечно супер, стекло толстое, крепкое, в наборе все уголки и крепления. Мы остались очень довольны качеством и самой доставкой, цена тоже соответствующая. Думаю будем там ещё не раз заказывать.
Ответить12.10.2023 13:55:39Добрый день, Оксана. Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой:)
Хороший магазин с большим выбором и ценовым диапазоном. Нашёл здесь отличную тумбу под раковину в современном стиле по отличной цене. Тумбу привезли с доставкой в указанный день( это заранее обсудили с менеджером по телефону), упаковкой и качеством товара я остался доволен. Выглядит просто супер. Теперь присматриваю остальную мебель для ванной в таком же стиле.
Ответить06.10.2023 18:15:35Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что выбрали наш магазин:) Будем рады видеть вас снова!
Приобретал здесь раковину. Покупкой остался доволен. Заказывал доставкой с сайта. Сам сайт комфортный, специалисты оперативно связываются, уточняют детали. Саму доставку немного задержали, но в остальном всё отлично. Раковина целая, без трещин и сколов. Купил и по цене хорошей, поэтому вообще могу только поблагодарить продавца
Ответить03.10.2023 11:30:43Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку доставки!
. Приобрел в этом магазине необходимые сантехнические инструменты, качество продукции оказалось очень высоким. Навигация по сайту была простой и организованной, и я быстро нашел нужные мне продукты. На сайте также представлены рецепты и ценные советы по установке и ремонту. Магазин предлагает разумные цены и гибкую систему оплаты. Их обслуживание клиентов было исключительным, поскольку они отвечали на мои запросы быстро и с максимальным профессионализмом. Доставка заказа была быстрой, товар был тщательно упакован. На самом деле я очень доволен этим опытом и настоятельно рекомендую покупать в этом интернет-магазине.
Ответить03.10.2023 11:32:22Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв:)
Ремонт всегда дело энергозатратное, но когда выбираешь правильные проверенные места для закупки материалов и хороших мастеров, то этот процесс может быть в удовольствие и только. Мы выбрали абсолютно все необходимое для обновления своей ванны в это магазине, получили все в установленный срок в надлежащем качестве и остались довольны ценами.
Ответить13.09.2023 09:34:17Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв:)
Делали мы с семьей ремонт в ванной и на кухне, и много-много покупок было сделано в этом магазине, по рекомендации друга. Очень понравились разные товары, есть из чего выбрать, причем есть и дорогие, и дешевые. Многие приняли эту меру со скидками. В остальном общение с менеджерами понравилось, все адекватно. Проблем с доставкой и оплатой не было. Мне понравилось качество купленного товара
Ответить22.08.2023 17:34:35Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Остался доволен раковиной, которую тут приобрёл, выбор впечатлил. Через 10 минут после оформления заказа со мной связался менеджер, который подтвердил заказ и назвал мне дату доставки. Правда, моего товара (который мне очень понравился) не было в наличии, но менеджер старательно подобрал альтернативу. Получил раковину я своевременно. Качество отличное. В целом остался доволен магазином и покупкой.
Ответить18.08.2023 17:42:47Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
Делала ремонт в ванной, всем необходимым закупалась здесь. В магазине очень большой ассортимент продукции, купить можно буквально все, причём, под любой бюджет. С заказом проблем не возникло, оформила, созвонились с менеджером, привезли все в назначенное время. Порадовала пунктуальность службы доставки, на месте все проверили. Качеством купленных товаров осталась полностью довольна.Осталась очень довольна этим интернет магазином santehnika-online
Ответить08.08.2023 09:39:39Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв:)
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах