Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online

Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online


Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online

  • 23.11.2023 14:39:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличный интернет- магазин. Жаль я узнала о нём поздновато, докупала там мелочи для ванной, держатель для полотенец, бумаги и зеркало. Заказали всё на сайте, а забирали сами из пункта. Стоит отметить, кстати, что там нам всё показали, проверили на дефекты. Я довольна и ценой и обслуживаем, пользуемся с удовольствием. Теперь буду иметь в виду этот магазин, там оказалось всё по более привлекательным ценам, чем мы приобретали.

    Ответить
    24.11.2023 11:27:14    Сантехника-Онлайн

    Добрый день. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина:)

  • 23.11.2023 13:28:42 Тарас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Для меня как для человека, который любит все покупать в одном месте, этот магазин произвел фурор по части сантехники и других товаров. Заглянул к ним случайно на сайт, который кстати хорошо могу сказать сделан, мне легко было разобраться где что лежит, и как сделать нужный мне заказ. никаких ярких красок, которые бы отталкивали от сайта нету. Каталог хорошо сформирован. Сразу нашел, что мне нужно было для ванной и туалета и заказал.

    Ответить
    24.11.2023 11:29:00    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте, Тарас. Очень рады, что вы остались довольны покупкой:)

  • 23.11.2023 09:33:41 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В том году перед новым годом делали ремонт в ванной и туалете, именно тогда и наткнулись с супругой на сайт этого магазина. Заказ оформили без проблем, правда в назначенный день нам его не смогли доставить, так как была сильная пурга, в общем из за непогоды. Но позвонили, извинились за предоставленные неудобства. На следующий день заказ уже был у наших дверей. В этом году по лету переделывали маме ванную комнату, тоже все необходимое заказывали в этом магазине, все доставили в обговоренный срок.

    Ответить
    24.11.2023 11:31:40    Сантехника - Онлайн

    Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за обратную связь:)

  • 22.11.2023 11:56:21 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказываю здесь уже давно, но всегда только сантехнику. В итоге подумал, что раз с сантехникой никаких проблем не было, то закажу на этот раз еще и мебель. Выбрали и заказали с женой тумбу в ванную комнату. Менеджер позвонил, подтвердил заказ, на следующий день тумба уже была у нас. Качество дерева на высоте, доводчиков тоже. Выглядит тумба сильно дороже своей стоимости, она в целом очень бюджетная. В общем, мы с женой не нарадуемся

    Ответить
    22.11.2023 13:19:09    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв:) Очень рады, что вы остались довольны покупкой!

  • 14.11.2023 10:41:13 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Неплохой магазин. Достойный выбор как сантехники так и мебели. Я заказывала на их сайте, а забирала в этом магазине. Мне нужно было докупить зеркало и я хотела именно круглое с подсветкой, сейчас они очень актуальные. Но видимо из-за спроса во многих магазинах ценник как то не особо соответствовал, модель то простая по сути и переплачивать мне не хотелось. Поэтому я не поленилась найти самый выгодный вариант и нашла его тут. Мне очень понравилось как зеркало, так и работа сотрудников. Всё отлично, теперь буду иметь в виду этот магазин.

    Ответить
    15.11.2023 11:04:10    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв:)

  • 24.10.2023 12:33:31 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Однозначно рекомендую этот магазин. Заказывала там раковину. Нужен был определённый размер, чтобы внизу поместилась стиральная машинка, но хотелось аккуратную. Не могла нигде найти, предлагали только наших производителей, а они по отзывам неудобные в использовании. Нашла сайт магазина просто через поисковик. У них было несколько моделей и среди них я нашла то, что нужно. Цена конечно приличная, но адекватная, особенно для такой модели. Заказ оформила без проблем. Доставили за пару дней всё целое, красивое. Немного пыльная, но это ожидаемо. Могу сказать магазину только спасибо, всё очень понравилось.

    Ответить
    25.10.2023 13:31:40    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой:)

  • 19.10.2023 01:06:33 Николай Ефимов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал на этом сайте душевую кабину, предварительно съездив в магазин и все посмотрев вживую. Цены как на сайте. Девушка-консультант очень хорошая, все подсказала да рассказала, помогла. Я в итоге оформил доставку. За день до доставки позвонил оператор чтобы заказ подтвердить. Курьеры помогли вскрыть упаковку и проверить душевую кабину. Магазин действительно достойный. Есть различные акции, скидки и тд

    Ответить
    23.10.2023 10:40:24    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара:)

  • 13.10.2023 04:24:46 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    svetavv.ru

    Ответить
  • 11.10.2023 19:00:10 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    На днях заказала тут перегородку в душевую. Хотела определённую модель, производителя и нашла именно здесь. Вчера уже всё привезли, пока мы только всё распаковали, выглядит конечно супер, стекло толстое, крепкое, в наборе все уголки и крепления. Мы остались очень довольны качеством и самой доставкой, цена тоже соответствующая. Думаю будем там ещё не раз заказывать.

    Ответить
    12.10.2023 13:55:39    Сантехника-Онлайн

    Добрый день, Оксана. Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой:)

  • 05.10.2023 15:07:59 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хороший магазин с большим выбором и ценовым диапазоном. Нашёл здесь отличную тумбу под раковину в современном стиле по отличной цене. Тумбу привезли с доставкой в указанный день( это заранее обсудили с менеджером по телефону), упаковкой и качеством товара я остался доволен. Выглядит просто супер. Теперь присматриваю остальную мебель для ванной в таком же стиле.

    Ответить
    06.10.2023 18:15:35    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что выбрали наш магазин:) Будем рады видеть вас снова!

  • 02.10.2023 16:08:25 Alixandr Ale @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобретал здесь раковину. Покупкой остался доволен. Заказывал доставкой с сайта. Сам сайт комфортный, специалисты оперативно связываются, уточняют детали. Саму доставку немного задержали, но в остальном всё отлично. Раковина целая, без трещин и сколов. Купил и по цене хорошей, поэтому вообще могу только поблагодарить продавца

    Ответить
    03.10.2023 11:30:43    Сантехника-Онлайн

    Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку доставки!

  • 02.10.2023 12:25:19 Alixandr @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    . Приобрел в этом магазине необходимые сантехнические инструменты, качество продукции оказалось очень высоким. Навигация по сайту была простой и организованной, и я быстро нашел нужные мне продукты. На сайте также представлены рецепты и ценные советы по установке и ремонту. Магазин предлагает разумные цены и гибкую систему оплаты. Их обслуживание клиентов было исключительным, поскольку они отвечали на мои запросы быстро и с максимальным профессионализмом. Доставка заказа была быстрой, товар был тщательно упакован. На самом деле я очень доволен этим опытом и настоятельно рекомендую покупать в этом интернет-магазине.

    Ответить
    03.10.2023 11:32:22    Сантехника-Онлайн

    Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв:)



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах