Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online

Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online


Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online

  • 27.02.2024 12:13:42 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мы сейчас уже в процессе завершения постройки нашего загородного дома и нам нужно много чего из сантехники. Все закупаем в Сантехника-Онлайн на сайте. Это экономит время и даже не побоюсь сказать наши деньги. Во первых не надо тратиться на топливо разъезжая по разным магазинам и закупая товар. Во-вторых когда начинаешь оформлять заказ, то магазин сам предлагает не плохую скидку. А еще так как мы живем за МКАДОМ, то в этом магазине самая для нас получается дешевая доставка. Поэтому экономим не плохо, ну и получаем качественную. сантехнику, без какого либо брака или дефектов.

    Ответить
    27.02.2024 14:03:23    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине

  • 19.02.2024 12:03:24 Джефф @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Жалко, что магазины не большие и в них естественно нет всех товаров, что есть на сайте, иногда хочется приехать и пощупать. Но зато да, на сайте магазина можно из сантехники заказать абсолютно все. Делали ремонт в ванной и брали на сайте все под ключ так сказать в одном месте. Понравилось, что даже выбор плитки очень огромный, и можно посмотреть готовые работы и уже определиться со своим вариантом. А еще понравилось, что когда все доставили, то ребята стояли до последнего спокойно, пока мы не осмотрели весь товар на наличие брака.

    Ответить
    20.02.2024 10:22:31    Сантехника - Онлайн

    Добрый день! Благодарим вас за обратную связь:) К сожалению, у нас нет возможности представить весь ассортимент ни в одном из наших магазинов, поэтому представлены наиболее популярные модели и новинки. Однако, вы всегда можете обратиться к консультантам за помощью в выборе товара!

  • 14.02.2024 11:30:49 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно делали заказ в этом магазине. Нужны были сифон для раковины, кнопка смыва, донный клапан для раковины и еще покупали гигиенический душ. Все нужное нашли на сайте магазина, сделали без проблем заказ.
    Оформляли с доставкой, но с учетом того, что на каждую позицию вышла небольшая скидка, то доставка можно сказать досталась бесплатно. Доставили до двери - услуга подъема на этаж обошлась всего в 50 рублей (цена наверное зависит от крупногобаритности самого заказа).
    По товарному чеку сверили все ли в заказе доставили правильно. По качеству товаров нареканий нет, знали какие фирмы производителей выбирали.
    Единственное, что не очень понравилось - задержали доставку на день, но нас об этом предупредили.

    Ответить
    14.02.2024 12:33:31    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Максим. Благодарим вас за отзыв:) Приносим извинения за задержку доставки!

  • 30.01.2024 11:11:41 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    7 лет назад, когда делали ремонт в ванной и туалете, то не знали про этот магазин, закупали сантехнику в разных, ох тогда с мужем ругались, времени на выбор, покупку уходило много. В том году, когда решили переделать ремонт, то наняли хороших спецов, которые поведали об этом магазине. Ну да! Классно, когда можно все купить через сайт и никуда ехать не надо. И что не мало важное, муж выбрал для себя подходящие бренды (он покупал все для туалета), а я для себя в ванную комнату. Распределили так сказать обязанности по выбору и покупке. Скидки хорошие, привезли все и подняли на этаж.

    Ответить
    30.01.2024 13:12:33    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Надежда! Благодарим вас за обратную связь:)

  • 29.01.2024 16:42:17 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сейчас сделать ремонт это дорого, а самое дорогое - это как раз санузел. Поэтому мы начали его делать в первую очередь. Работали через компанию по ремонту, нашли мастера, сделали оценку и вот он нам посоветовал материалы приобретать самим и присмотреться как раз к этому магазину. Первый явный плюс который мы увидели - это ассортимент, там можно найти просто всё, различных размеров, цветов и категорий. Пока заказали только плитку, клей и т.п. Заказывали с доставкой, ожидали правда несколько дней, т.е не ожидайте что вам привезут всё на следующий день. Но п зато приехало всё целое, мы честно были уверены, что хотя бы одна плитка косячная, но будет, по итогу ошибались. Сейчас как раз в процессе работы, плитка очень классная, особенно за такую цену.

    Ответить
    30.01.2024 13:10:55    Сантехника - Онлайн

    Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв:) Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы:)

  • 23.01.2024 11:30:46 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Требования к сантехники у меня всегда были высокие, от качества сантехники же многое зависит. А в магазине, можно найти качественную сантехнику, но по вполне адекватной цене. Брендов сантехники в этом магазине более чем достаточно, ну и ассортимент не маленький. Я к примеру выбирал смеситель и змеевик в ванную, так потратил на это часа два точно) Еще же и описание читал, которое есть на сайте у каждого товара. Заказывал в пункт выдачи недалеко от дома, забирал сам. Пункт выдачи сделан удобно с хорошей парковкой.

    Ответить
    23.01.2024 12:04:20    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Петр! Спасибо за высокую оценку:)

  • 16.01.2024 08:48:57 Никита Икоркин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Шикарный ассортимент, всегда можно найти всё необходимое. Я ещё пару лет назад для ремонта там всё заказывал, да и сейчас, если что то нужно из сантехники или комплектующих, сразу там смотрю. Сколько не сравнивал - пока там выгоднее всего. Надеюсь, что магазин и дальше будет держать марку и предлагать такие выгодные предложения, это сейчас актуально, потому что цены вокруг только растут.

    Ответить
    16.01.2024 11:46:07    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина:)

  • 22.12.2023 14:34:58 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Когда я не могла найти нужную мне раковину в ванную, то муж посоветовал посмотреть в вашем магазине. зашла на сайт без проблем, зарегистрировалась по номеру своего телефона, чтобы если найду, то сразу оформить заказ. И правда выбор большой, и главное я нашла ту самую раковину, да еще сразу и с тумбой под нее. Цена приятно удивила, она была по акции. Можно было оформить доставку на дом, но муж сам забрал в день заказа, когда заказ был сформирован и мне пришло смс уведомление об этом.

    Ответить
    22.12.2023 14:55:33    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Анна. Благодарим вас за обратную связь:)

  • 22.12.2023 10:22:59 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Только здесь видел такой большой выбор сантехники. Да что уж там, не только сантехники, в этом магазине можно просто “под ключ” ванную комнату сделать и купить всё до мелочей. В принципе лично я поэтому и выбрал этот магазин. Мне мастер сразу сказал про него. По итогу привезли через день, мастер работал почти месяц и всё, шикарный санузел готов. При этом по цене всё вышло очень даже выгодно, но я больше на качество ориентировался нежели на цену, по качеству претензий нет, поэтому магазин отличный.

    Ответить
    22.12.2023 14:54:16    Сантехника - Онлайн

    Здравствуйте, Никита! Очень рады, что вы остались довольны покупкой:) Будем рады видеть вас снова!

  • 21.12.2023 02:44:50 марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я знакома с этим магазином достаточно недавно, но мое знакомство очень приятное. Брала у них водонагреватель. Ничего в этом конечно же не смыслю, поэтому обратилась к продавцу-консультанту. Он мне рассказал какие есть в наличии, и подсказал какая фирма лучше. Сразу видно, что у человека нет такого, чтобы навязать подороже товар. В итоге купила Thermex Giro, на 50 литров. Как мне объяснил консультант, тенн у него идет на полтора киловатта, оно и видно, что мощный, так как 50 литров нагреваются достаточно быстро.
    При покупке оформила доставку, и тут же мне порекомендовали взять еще и установку. Оказывается у магазина имеются специалисты и по установке. Естественно согласилась. Привезли быстро, занесли аккуратно, сняли заводскую упаковку, показали целостность товара, да привезли без вмятин и повреждений. Тут же подъехал и мастер по установке, провозился наверное с часа полтора, но в итоге все так аккуратно подключил и водонагреватель на стену повесил.
    А еще для себя решила, что буду тут всю сантехнику заказывать. После нового года планирую начать ремонт, а тут такой классный магазин, все можно по сантехники у них купить.

    Ответить
    22.12.2023 15:00:06    Сантехника - Онлайн

    Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв:)

  • 19.12.2023 12:04:15 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Не раз этот магазин выручал. Смеситель сломался, заказала новый и привезли уже на следующий день. В другой раз нужно было срочно унитаз поменять, тоже очень оперативно привезли. У них реально удобный сайт, на котором можно быстро всё найти, сразу по характеристикам посмотреть и заказать за пару минут. Очень удобно. С самим заказом тоже есть выбор, можно и самому забрать, чтобы не сидеть и ждать, а что-то крупное можно без заморочек и сразу до квартиры.

    Ответить
    19.12.2023 15:15:53    Сантехника - Онлайн

    Здравствуйте, Виталий! Спасибо за выбор нашего магазина:)

  • 13.12.2023 20:09:30 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ещё летом заказывали тут кондиционер. Искали определённую модель, универсальну и для охлаждения и для обогрева и определённого бренда. Большинство техники в нашем доме именно хайер, поэтому и кондей хотели их производства. Смотрели в разных магазинах, но вот на Сантехнике Онлайн цена оказалась самая выгодная. Тем более мы уже заказывали там водонагреватель и нам всё понравилось. В этот раз мы тоже остались довольны. Забирали сами из магазина. Перед покупкой нам всё показали и подробно рассказали о правилах использования, сотрудникам за это отдельный плюсик. С установкой у нас тоже проблем не возникло, устанавливал знакомый мастер. Всё лето кондиционер спасал нас от жары, сейчас и на тепло иногда включаем. В общем со своими задачами прекрасно справляется, мы очень довольны.

    Ответить
    18.12.2023 13:27:36    Сантехника - Онлайн

    Добрый день, Альфия. Очень рады, что вы остались довольны покупкой:)



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах