Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 03.02.2015 00:21:26 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хотелось бы развеять слухи о плохой работе Shopotam.ru. Для меня этот сервис самый лучший - очень всё качественно, наглядно и удобно. Если кому-то что-то непонятно всегда можно обратиться за помощью к консультанту, причём ответы не заставляют себя долго ждать, а отношение самое доброжелательное и тактичное.
    Что касается моей, кстати, не первой уже посылки P1209937, трек-номер: 960772008043, то я её ждала из Германии, и пришла она всего за 6 дней. А сам процесс от упаковки до отправки составил всего-навсего неделю с учётом выходных. Так что качество и скорость работы говорит само за себя!
    Спасибо, Shopotam за отменную работу и благодарных Вам клиентов!!!

    Ответить
  • 29.01.2015 12:30:04 Кристина @ Оценка магазина 1

    ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ пожалела что воспользовалась услугами данной компании Shopotam, позиционирующей себя как серьезный и выгодный посредник: "ShopoTam.ru будет сопровождать вас в течение всего выбора товаров, а команда профессионалов обеспечит доставку лично в руки" ??? Я купила товары на Ebay еще в период с 29.09.2014 по 07.10.2014 года!!! (три посылки). Сегодня 29.01.2015!!! посылки до сих пор неизвестно где! Уже прошло 4,5 месяца, а в ответ ничего определенного! Хотя данной компании было сообщено, что мне эти посылки нужны до Нового года и заказала я их заранее, там игрушки детям к Новому году были... Они оставили моих детей без подарков!
    Все эти посылки были доставлены на склад в Великобритании до 15.10.2014. Сразу оговорюсь, что о закрытии склада в Великобритании мне не сообщили ни по эл. почте, ни по телефону! Была информация на сайте, но так как я покупаю через Mail Forvarding и есть свой адрес на складе в Великобритании, то на сайт захожу по мере необходимости регистрации ожидаемых посылок, и эту информацию я увидела после того, как эти товары были куплены, и частично доставлены.
    Две посылки были зарегистрированы всё-таки в системе склада Великобритании, а об одной посылке мне так до сих пор ничего и неизвестно с 15.10.2014 года. Вчера мне написали, что у них нет незарегистрированных посылок на моё имя! И это после того, как им был отправлен номер отслеживания данной посылки по Великобритании с указанием статуса посылки "Delivery" - ДОСТАВЛЕНА!, и после того, как прошло более 90 дней, с периода действия Программы гарантии возврата денег Ebay. То есть, если бы склад посылку не получил, то мне Ebay должен был вернуть мне мои деньги, т.к. я не получила товар... Но! Shopotam дотянул до того, что прошли эти 90 дней, и сообщили, что посылки нет! Кто мне теперь вернет потраченные деньги за посылки и за потраченные нервы за 4 МЕСЯЦА ожидания??? (пока 4 месяца, конца этой истории я пока не вижу!)
    И еще: когда в октябре я покупала свои товары (игрушки) курс доллара был совсем другим, в отличие от сегодняшней ситуации, сегодня стало всё намного дороже, в том числе и доставка. Я рассчитывала на тот момент совсем на другую сумму денег... Я хотела сэкономить, воспользовавшись услугами этой фирмы по объединению посылок (хотя проще и быстрее видимо было напрямую отправить посылки с Ebay), а в итоге получила разочарование, нервы, и плохое настроение перед Новым годом!
    Связалась с этой конторкой в первый и думаю что в последний раз, и вряд ли у меня когда-нибудь повернется язык порекомендовать услуги данной фирмы кому-то!

    Ответить
    30.01.2015 11:43:52    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию.

    02.02.2015 12:49:21    Гость

    Номер пользователя U1806131. Хочу напомнить, что уже прошло 4,5! месяца с дня прихода на склад моей последней посылки, которую как оказалось сейчас вы потеряли.

    02.02.2015 18:11:54    shopotam

    Мы понимаем и разделяем Ваши чувства. Действительно, Вы ожидаете решения данного вопроса непростительно длительное время. Наши специалисты занимаются решением сложившейся ситуации, нам требуется еще немного времени. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. О результатах уведомим Вас по внутренней почте. Пожалуйста, ожидайте.

  • 23.01.2015 14:49:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Обратилась первый раз и последний в Ebay, в Шарашкину контору под видом доставки качественных товаров из других стран. Заказала красивую кофту На фото была "конфетка" Обошлось все в 100 у.е. При доставке сумки от продавца на базу в США и пересылки затребовали паспорт ксерокопию. Выслала. Только потом догадалась взглянуть на 3 фото приложенный в пересылку. Долго рассматривала, что -то в пятнах облезлое похожее на поношенный свитер охотника или рыбака, видавшую и перевидавшую виды и пр победы))). Сразу отказалась менеджеру по телефону. Была готьова потерять 15 у.е, как мне сказали. Но через день мне сообщили, что возьмут с меня 45 у.е. За что? Ведь свитер еще на базе типа в США,а может и того ближе на Малой Арнаутской в г.Одессе. Во всяком случае у меня осталось о этой конторе мнение самое нелицеприятное. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!НЕ ОБАЩАЙТЕСЬ В EBAY.

    Ответить
    23.01.2015 17:11:33    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, предоставьте номер пользователя, чтобы можно было более детально рассмотреть ситуацию.

  • 23.01.2015 03:04:43 oleg2015

    Вполне приличный сервис. Интерфейс сайта очень удобен в плане проверки и контроля денежных средств. Также видны этапы упаковки и положения в очереди на отправку. Небольшая комиссия, выкупают товары точно в срок. Система тарификации за MF-посылки также вполне устраивает. Надежная упаковка товара. Заказывал у них покупку различной продукции-книги, кухонная утварь,товары для дома и т.д. Работой серсиса доволен.

    Ответить
    23.01.2015 03:08:25    oleg2015

    хотел бы добавить трекинг-номер посылки: CJ465029857US

  • 17.01.2015 01:28:57 Сергей @ Оценка магазина 1

    Лохотронная контора, развод на бабки клиентов и обман. И дополнительно к этому шайка писак, пишущих хвалебные отзывы. Разводят клиентов на бабки, если прокатывает, и клиент не пишет отзывы на сайтах, кладут болт на клиента, просто теряют почлки, судя по отзывам других клиентов на сайтах. Если клиент начинает кипишить, то ейный отдел контроля качества (чинад вторая ступень развода лохов) начинает врубать "дурака"и создавать видимость деятельности : уточнять номер посылки, включать "добро", мол мы вам коvпенсацию отвалим, посылку найдем, все сделаем, и т.п. В результате куча нервов, неделями нет никакой информации по существу, нарушены все мыслимые и немыслимые сроки !
    Если клиент начинает кипишить и скандалить, то на каждый обьективный негативный отзыв сразу строчат пару позитивных (вранье), спускаются до такой мелочности, как "закликивание" негативных отзывов и снижения рейтинга пользователей.
    Моя посылка уже полтора месяца у этих жуликов, оплатил все в срок, и вместо спокойного ожидания норамального сервиса и получения посылки в течение максимум двух недель, как было обещано их операторо даже , учитывая праздники, полтора месяца не знаю где мой груз, за который я суммарно заплатил более 700 долларов ! Вынужден написать кучу писем им, в результате типа выдали компенсацию, на свое усмотрение в размере половина стоимости доставки (28 долларов), которая составила 59 ДОЛЛАРОВ за посылку весом менее 2 кг !!! Причем внимание ! Деньги мне не вернули на карту, а начислили на мой счет в этой шарашке! Тоесть типа я могу эти деньги использовать для оплаты этого лохотрона в будующем !
    С 12 января типа посылка в Москве, "растомаживают", с их слов . Но сегодня уже 17 января, и посылка до сих пор не у меня !
    Итог : оплатил им комисиию за посылку стоимостью 600 долларов в размере 70 долларов, оплатил за доставку из США в Москву дополнительно 59 долларов, полтора месяца жду маленькую коробочку. За это время из Китая через ОБЫЧНУЮ Почту России за какие то 5-10 долларов получил ПЯТЬ посылок, без всяких проблем !!!
    ЛЮДИ ! Ни в коем случае не повторяйте моей ошибки, я повелся на этот развод, не посмотрев отзывы про них в интернете ! Читайте мой отзыв, гуглите про них интернет !
    Никогда, ни при каких обстоятельствах, не пользуйтесь услугами этой конторы !

    Ответить
    19.01.2015 14:28:34    shopotam

    Сергей, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Пожалуйста, уточните номер посылки, о которой идет речь, чтобы можно было детально рассмотреть ситуацию.

  • 12.01.2015 16:02:37 Костя @ Оценка магазина 1

    Сплошной обман! Потребовалось почти 4 месяца мучений, что бы получить деньги от этих мошенников! Посылку получили, потом ее морозили месяц, потом потеряли. Не хотели деньги отдавать.
    С огромным трудом получил обратно деньги спустя 4 месяца !!

    Ответить
    12.01.2015 16:58:14    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы уверены, что сложившейся ситуации есть логическое объяснение. Пожалуйста, уточните номер посылки, для того, чтобы можно было более детально ее рассмотреть.

  • 09.01.2015 16:46:00 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Трек-номер посылки: EC208968277US. Услугами данного посредника пользуюсь с 2012 года. Всегда заказываю через мейлфорвардинг. На складе после прихода товаров из магазинов делают фото. Потом по Вашему желанию собирают посылку. Пока ошибок по комплектации не было, хотя заказываю товары разной категории. Цены услуг не выше остальных посредников. Посылки собирают справно, качественно... Много вариантов доставки на Ваш выбор, но мне в последнее время нравится EMS. Гибкая система скидок. С деньгами не обманывают. Все расходы отображаются в Вашем личном кабинете. В любое время можно проверить. Все прозрачно. Также радует простой и понятный интерфейс. Недостатки: 1. В праздники время комплектации посылок увеличивается втрое. 2. Не работают по выходным. Вроде бы и все. Всем удачи. Спасибо.

    Ответить
  • 07.01.2015 15:43:33 milamsk @ Оценка магазина 1

    ЖУЛЬЕ ! не пользуйтесь этой похабной конторой. Проладвец доставил этим жуликам послуку еще 13 декабря, сегодня 7 января, посылка неизвестно где ! Почти месяц сначала не могли найти, потом нашли и снова потеряли. Это разве нормально? Служба техподержки мычит что то невнятное... За услуги этой шараш монтаж конторки содрали почти 130 долларов за посылку стоимостью 600 долларов и такой отвратительный сервис ! Лучше пользоваться услугами частных перевозчиков, чем этой шаражкой !

    Ответить
    09.01.2015 17:06:31    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы уверены, что сложившейся ситуации есть логическое объяснение. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, для того, чтобы можно было более детально ее рассмотреть.

  • 07.01.2015 10:15:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Год назад когда я начинал через них отправлять посылки себе -готовая посылка лежала на складе максимум неделю. Моя предпоследняя посылка пролежала на ихнем складе около месяца,последняя посылка- P1201454 сформированная аж 19.12.14.(сегодня 07.01.15.) -до сих пор не отправляют.На мои вопросы почему так долго не отправляют приходят отписки по заученному сценарию типа извините большей наплыв клиентов и на письма которые по ихнем правилам должны приходить ответы в течении 48 часов приходят на третьи сутки.Моё мнение никакого наплыва клиентов у них нет,всё очень просто: Shopotam формирует все посылки в Россию в один контейнер и как он набирается они его отправляют,а так как в стране кризис люди на оборот стали меньше покупать за рубежем и тем самым этот контейнер стал наполнятся медленнее,но есть интересная альтернативный сервис по отправки посылок-Полярный экспресс,там хоть по срокам также медленно,зато стоимость отправки посылок в 2 раза ниже и все посылки страхуют автоматически на 100 долларов.

    Ответить
    09.01.2015 17:06:01    shopotam

    Добрый день. Приносим Вам извинения за задержку с отправкой посылки. Мы понимаем и разделяем Ваше негодование. Ваша посылка была добавлена в паллету 2015-01-05. Как только паллета будет укомплектована, Ваша посылка сразу же будет отправлена. В качестве компенсации за задержку с отправкой посылки мы зачислили на Ваш счет бонус в размере 10$. Средства Вы сможете потратить на оплату товаров, а также любые услуги нашего сервиса.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и очень надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

    16.01.2015 18:45:56    Гость

    10 долларов получил,но почему вы не пишите что я их могу потратить в течении двух месяцев и если я в течении двух месяцев не потрачу то вы мне их заберете обратно-вы мне письмо по внутренней почте отправили.

    23.01.2015 11:42:21    shopotam

    Добрый день. Это стандартный вариант компенсации. Если он Вам не подходит - Вы можете предложить свои варианты в письме по внутренней почте, которые считаете приемлемыми в данной ситуации и мы обязательно их рассмотрим.

  • 03.01.2015 16:48:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    Совершенно некачественная упаковка, очень долгое обслуживание, ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОООБЩЕ НИКАКОЕ,
    Упаковка и отношение сотрудников просто жесть и тихий ужас.
    Купил ФАРЫ для авто 79 года, еле нашел, воспользовался их услугами чтобы их мне доставили, упаковали. ИТОГ - ФАРЫ РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ, упакованы газетками, положены стеклами вниз на дно посылки.
    Компенсировать мне разбитые фары ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТДЕЛЫВАЯСЬ ПУНКТАМИ ДОГОВОРОВ КОТОРЫЕ Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Перечислили деньги в качестве компенсации которые ничего не компенсируют и в половину.
    НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОНТОРЫ.!!!

    Ответить
    05.01.2015 17:02:02    shopotam

    Алексей, добрый день. Нам искренне жаль, что посылка была Вами получена в подобном состоянии. Пожалуйста, уточните номер пользователя, чтобы мы могли более подробно рассмотреть и решить сложившуюся ситуацию.

  • 03.01.2015 16:44:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Нормальный посредник. Но до того, как возникнут какие-либо трудности. Тут превращается в ужас.

    Отправляла 2 посылки. Перед новым годом. Причем. Рассчитала, что бы не пошли прямо перед новым годом и не было задержек. Но тут у шопотама свои расчеты. Одну посылку больше 2-х недель упаковывали и отправляли (при этом у них срок 2 дня на упаковку, 2 дня на отправку). При просьбе возместить ущерб за то,что посылка до нового года должна была быть уже у меня. А она только перед самым нг отправлена была. Никаких внятных ответов получено не было. Отвечают только "извините". А что мне с этих извините? От этого посылка перед нг у меня под елкой не появилась. Или доставка дешевле не стала. Предложили сделать скидку 50% на сбор,как посредника. Хотя знают и видят, что я пользуюсь только Мэил Форвардинг. В прошлый раз я согласилась на решение проблемы, когда мне предложили бесплатное объединение посылок. До конца года. Если учесть, что был сентябрь. Я согласилась. В этот раз предложили на 1 месяц. Нет. Ну смешно даже.

    Вторая посылка. Была отпралена даже вовремя. Но полетела через Ямайку. В итоге. В пути уже 25 дней. Прошу написать заявление на возврат седств за доставку. Причем, это есть на сайте (и я смотрю не на российском ЕМС, я знаю, что они тут не причем). Ответ. Что они не делают этого.

    Есть грубая, но в данный момент четкая поговорка. Хоть нассы в глаза, все Божья роса.

    Что бы Вы не говорили посреднику. Он выкрутится. И ничего Вы не добьетесь.

    Т.к. мы не застрахованы от того, что как-то парочка посылок будет идти не очень хорошо. И сталкнемся с трудностями, то лучше выбрать дургого посредника. Т.к. крайне не приятно на конкретные претензии получать "извините". С подтекстом "нам плевасть, пишите, пишите, мы низрена не сделаем все-равно".

    Тут уже много отрицательных отзывов о данном посреднике. Стоит задуматься. И выбирать другого.

    Ответить
    05.01.2015 17:00:36    shopotam

    Добрый день. Ситуация сложилась крайне неприятная, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы не отрицаем, что перед новогодними праздниками у нас есть задержки в обработке посылок. Новость об этом была размещена заранее на нашем сайте от 10.12.14. http://shopotam.ru/archive Что касается компенсации, то Вы можете написать нам письмо по внутренней почте и предложить свои варианты. Мы направим запрос на рассмотрение профильному сотруднику. Действительно, в последнее время замечаем случаи, когда доставка посылки осуществляется через Японию, или через Турцию, например, или Люксембург. Выбор транзитных путей находится в компетенции почтовых служб, и мы не можем на них повлиять. Пожалуйста, предоставьте номер пользователя, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.

  • 30.12.2014 17:58:55 Гость @ Оценка магазина 1

    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
    просто закрыли склад в Великобритании, Мои посылки, которые были отправлены на их склад ПОСЛЕ их невнятного уведомления о закрытии склада, часть отображаются в системе, часть - нет.
    Это при том, что за месяц до этого в службе поддержки мне сказали, что склад не закрывается, а лишь меняется логистика.
    Вещей на ~ $2-4ооо.
    Возмещать просто не собираются, решать вопрос тоже.
    Более того - сервис настолько убогий, ВСЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО, выезжают разве что постоянными компенсациями за тупизм, скидками и прочими плюшками.
    Есть масса куда более внимательных и пунктуальных посредников, которых могу порекомендовать прямо без презрения совести.
    мой аккаунт на шопотам U988313,
    в соц. сетях vk.com/sneakeraddict

    Ответить
    05.01.2015 16:47:45    shopotam

    Добрый день. Мы полностью понимаем и разделяем Ваши чувства, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация сложилась, действительно крайне неприятная, но поверьте, в настоящий момент наши коллеги делают все возможное, для осуществления перевоза товаров со склада. Решение Вашего вопроса ведется по внутренней почте. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах