Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 23.01.2015 03:04:43 oleg2015

    Вполне приличный сервис. Интерфейс сайта очень удобен в плане проверки и контроля денежных средств. Также видны этапы упаковки и положения в очереди на отправку. Небольшая комиссия, выкупают товары точно в срок. Система тарификации за MF-посылки также вполне устраивает. Надежная упаковка товара. Заказывал у них покупку различной продукции-книги, кухонная утварь,товары для дома и т.д. Работой серсиса доволен.

    Ответить
    23.01.2015 03:08:25    oleg2015

    хотел бы добавить трекинг-номер посылки: CJ465029857US

  • 17.01.2015 01:28:57 Сергей @ Оценка магазина 1

    Лохотронная контора, развод на бабки клиентов и обман. И дополнительно к этому шайка писак, пишущих хвалебные отзывы. Разводят клиентов на бабки, если прокатывает, и клиент не пишет отзывы на сайтах, кладут болт на клиента, просто теряют почлки, судя по отзывам других клиентов на сайтах. Если клиент начинает кипишить, то ейный отдел контроля качества (чинад вторая ступень развода лохов) начинает врубать "дурака"и создавать видимость деятельности : уточнять номер посылки, включать "добро", мол мы вам коvпенсацию отвалим, посылку найдем, все сделаем, и т.п. В результате куча нервов, неделями нет никакой информации по существу, нарушены все мыслимые и немыслимые сроки !
    Если клиент начинает кипишить и скандалить, то на каждый обьективный негативный отзыв сразу строчат пару позитивных (вранье), спускаются до такой мелочности, как "закликивание" негативных отзывов и снижения рейтинга пользователей.
    Моя посылка уже полтора месяца у этих жуликов, оплатил все в срок, и вместо спокойного ожидания норамального сервиса и получения посылки в течение максимум двух недель, как было обещано их операторо даже , учитывая праздники, полтора месяца не знаю где мой груз, за который я суммарно заплатил более 700 долларов ! Вынужден написать кучу писем им, в результате типа выдали компенсацию, на свое усмотрение в размере половина стоимости доставки (28 долларов), которая составила 59 ДОЛЛАРОВ за посылку весом менее 2 кг !!! Причем внимание ! Деньги мне не вернули на карту, а начислили на мой счет в этой шарашке! Тоесть типа я могу эти деньги использовать для оплаты этого лохотрона в будующем !
    С 12 января типа посылка в Москве, "растомаживают", с их слов . Но сегодня уже 17 января, и посылка до сих пор не у меня !
    Итог : оплатил им комисиию за посылку стоимостью 600 долларов в размере 70 долларов, оплатил за доставку из США в Москву дополнительно 59 долларов, полтора месяца жду маленькую коробочку. За это время из Китая через ОБЫЧНУЮ Почту России за какие то 5-10 долларов получил ПЯТЬ посылок, без всяких проблем !!!
    ЛЮДИ ! Ни в коем случае не повторяйте моей ошибки, я повелся на этот развод, не посмотрев отзывы про них в интернете ! Читайте мой отзыв, гуглите про них интернет !
    Никогда, ни при каких обстоятельствах, не пользуйтесь услугами этой конторы !

    Ответить
    19.01.2015 14:28:34    shopotam

    Сергей, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Пожалуйста, уточните номер посылки, о которой идет речь, чтобы можно было детально рассмотреть ситуацию.

  • 12.01.2015 16:02:37 Костя @ Оценка магазина 1

    Сплошной обман! Потребовалось почти 4 месяца мучений, что бы получить деньги от этих мошенников! Посылку получили, потом ее морозили месяц, потом потеряли. Не хотели деньги отдавать.
    С огромным трудом получил обратно деньги спустя 4 месяца !!

    Ответить
    12.01.2015 16:58:14    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы уверены, что сложившейся ситуации есть логическое объяснение. Пожалуйста, уточните номер посылки, для того, чтобы можно было более детально ее рассмотреть.

  • 09.01.2015 16:46:00 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Трек-номер посылки: EC208968277US. Услугами данного посредника пользуюсь с 2012 года. Всегда заказываю через мейлфорвардинг. На складе после прихода товаров из магазинов делают фото. Потом по Вашему желанию собирают посылку. Пока ошибок по комплектации не было, хотя заказываю товары разной категории. Цены услуг не выше остальных посредников. Посылки собирают справно, качественно... Много вариантов доставки на Ваш выбор, но мне в последнее время нравится EMS. Гибкая система скидок. С деньгами не обманывают. Все расходы отображаются в Вашем личном кабинете. В любое время можно проверить. Все прозрачно. Также радует простой и понятный интерфейс. Недостатки: 1. В праздники время комплектации посылок увеличивается втрое. 2. Не работают по выходным. Вроде бы и все. Всем удачи. Спасибо.

    Ответить
  • 07.01.2015 15:43:33 milamsk @ Оценка магазина 1

    ЖУЛЬЕ ! не пользуйтесь этой похабной конторой. Проладвец доставил этим жуликам послуку еще 13 декабря, сегодня 7 января, посылка неизвестно где ! Почти месяц сначала не могли найти, потом нашли и снова потеряли. Это разве нормально? Служба техподержки мычит что то невнятное... За услуги этой шараш монтаж конторки содрали почти 130 долларов за посылку стоимостью 600 долларов и такой отвратительный сервис ! Лучше пользоваться услугами частных перевозчиков, чем этой шаражкой !

    Ответить
    09.01.2015 17:06:31    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы уверены, что сложившейся ситуации есть логическое объяснение. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, для того, чтобы можно было более детально ее рассмотреть.

  • 07.01.2015 10:15:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Год назад когда я начинал через них отправлять посылки себе -готовая посылка лежала на складе максимум неделю. Моя предпоследняя посылка пролежала на ихнем складе около месяца,последняя посылка- P1201454 сформированная аж 19.12.14.(сегодня 07.01.15.) -до сих пор не отправляют.На мои вопросы почему так долго не отправляют приходят отписки по заученному сценарию типа извините большей наплыв клиентов и на письма которые по ихнем правилам должны приходить ответы в течении 48 часов приходят на третьи сутки.Моё мнение никакого наплыва клиентов у них нет,всё очень просто: Shopotam формирует все посылки в Россию в один контейнер и как он набирается они его отправляют,а так как в стране кризис люди на оборот стали меньше покупать за рубежем и тем самым этот контейнер стал наполнятся медленнее,но есть интересная альтернативный сервис по отправки посылок-Полярный экспресс,там хоть по срокам также медленно,зато стоимость отправки посылок в 2 раза ниже и все посылки страхуют автоматически на 100 долларов.

    Ответить
    09.01.2015 17:06:01    shopotam

    Добрый день. Приносим Вам извинения за задержку с отправкой посылки. Мы понимаем и разделяем Ваше негодование. Ваша посылка была добавлена в паллету 2015-01-05. Как только паллета будет укомплектована, Ваша посылка сразу же будет отправлена. В качестве компенсации за задержку с отправкой посылки мы зачислили на Ваш счет бонус в размере 10$. Средства Вы сможете потратить на оплату товаров, а также любые услуги нашего сервиса.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и очень надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

    16.01.2015 18:45:56    Гость

    10 долларов получил,но почему вы не пишите что я их могу потратить в течении двух месяцев и если я в течении двух месяцев не потрачу то вы мне их заберете обратно-вы мне письмо по внутренней почте отправили.

    23.01.2015 11:42:21    shopotam

    Добрый день. Это стандартный вариант компенсации. Если он Вам не подходит - Вы можете предложить свои варианты в письме по внутренней почте, которые считаете приемлемыми в данной ситуации и мы обязательно их рассмотрим.

  • 03.01.2015 16:48:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    Совершенно некачественная упаковка, очень долгое обслуживание, ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОООБЩЕ НИКАКОЕ,
    Упаковка и отношение сотрудников просто жесть и тихий ужас.
    Купил ФАРЫ для авто 79 года, еле нашел, воспользовался их услугами чтобы их мне доставили, упаковали. ИТОГ - ФАРЫ РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ, упакованы газетками, положены стеклами вниз на дно посылки.
    Компенсировать мне разбитые фары ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТДЕЛЫВАЯСЬ ПУНКТАМИ ДОГОВОРОВ КОТОРЫЕ Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Перечислили деньги в качестве компенсации которые ничего не компенсируют и в половину.
    НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОНТОРЫ.!!!

    Ответить
    05.01.2015 17:02:02    shopotam

    Алексей, добрый день. Нам искренне жаль, что посылка была Вами получена в подобном состоянии. Пожалуйста, уточните номер пользователя, чтобы мы могли более подробно рассмотреть и решить сложившуюся ситуацию.

  • 03.01.2015 16:44:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Нормальный посредник. Но до того, как возникнут какие-либо трудности. Тут превращается в ужас.

    Отправляла 2 посылки. Перед новым годом. Причем. Рассчитала, что бы не пошли прямо перед новым годом и не было задержек. Но тут у шопотама свои расчеты. Одну посылку больше 2-х недель упаковывали и отправляли (при этом у них срок 2 дня на упаковку, 2 дня на отправку). При просьбе возместить ущерб за то,что посылка до нового года должна была быть уже у меня. А она только перед самым нг отправлена была. Никаких внятных ответов получено не было. Отвечают только "извините". А что мне с этих извините? От этого посылка перед нг у меня под елкой не появилась. Или доставка дешевле не стала. Предложили сделать скидку 50% на сбор,как посредника. Хотя знают и видят, что я пользуюсь только Мэил Форвардинг. В прошлый раз я согласилась на решение проблемы, когда мне предложили бесплатное объединение посылок. До конца года. Если учесть, что был сентябрь. Я согласилась. В этот раз предложили на 1 месяц. Нет. Ну смешно даже.

    Вторая посылка. Была отпралена даже вовремя. Но полетела через Ямайку. В итоге. В пути уже 25 дней. Прошу написать заявление на возврат седств за доставку. Причем, это есть на сайте (и я смотрю не на российском ЕМС, я знаю, что они тут не причем). Ответ. Что они не делают этого.

    Есть грубая, но в данный момент четкая поговорка. Хоть нассы в глаза, все Божья роса.

    Что бы Вы не говорили посреднику. Он выкрутится. И ничего Вы не добьетесь.

    Т.к. мы не застрахованы от того, что как-то парочка посылок будет идти не очень хорошо. И сталкнемся с трудностями, то лучше выбрать дургого посредника. Т.к. крайне не приятно на конкретные претензии получать "извините". С подтекстом "нам плевасть, пишите, пишите, мы низрена не сделаем все-равно".

    Тут уже много отрицательных отзывов о данном посреднике. Стоит задуматься. И выбирать другого.

    Ответить
    05.01.2015 17:00:36    shopotam

    Добрый день. Ситуация сложилась крайне неприятная, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы не отрицаем, что перед новогодними праздниками у нас есть задержки в обработке посылок. Новость об этом была размещена заранее на нашем сайте от 10.12.14. http://shopotam.ru/archive Что касается компенсации, то Вы можете написать нам письмо по внутренней почте и предложить свои варианты. Мы направим запрос на рассмотрение профильному сотруднику. Действительно, в последнее время замечаем случаи, когда доставка посылки осуществляется через Японию, или через Турцию, например, или Люксембург. Выбор транзитных путей находится в компетенции почтовых служб, и мы не можем на них повлиять. Пожалуйста, предоставьте номер пользователя, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.

  • 30.12.2014 17:58:55 Гость @ Оценка магазина 1

    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
    просто закрыли склад в Великобритании, Мои посылки, которые были отправлены на их склад ПОСЛЕ их невнятного уведомления о закрытии склада, часть отображаются в системе, часть - нет.
    Это при том, что за месяц до этого в службе поддержки мне сказали, что склад не закрывается, а лишь меняется логистика.
    Вещей на ~ $2-4ооо.
    Возмещать просто не собираются, решать вопрос тоже.
    Более того - сервис настолько убогий, ВСЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО, выезжают разве что постоянными компенсациями за тупизм, скидками и прочими плюшками.
    Есть масса куда более внимательных и пунктуальных посредников, которых могу порекомендовать прямо без презрения совести.
    мой аккаунт на шопотам U988313,
    в соц. сетях vk.com/sneakeraddict

    Ответить
    05.01.2015 16:47:45    shopotam

    Добрый день. Мы полностью понимаем и разделяем Ваши чувства, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация сложилась, действительно крайне неприятная, но поверьте, в настоящий момент наши коллеги делают все возможное, для осуществления перевоза товаров со склада. Решение Вашего вопроса ведется по внутренней почте. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

  • 23.12.2014 14:49:54 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Разочарована очень! Оплатила товары из магазина детской обуви seekairun.com банковской картой, была акция и хорошая цена. Деньги списали тут же. Через 5 дней, когда акция закончилась, пришел ответ от shopotam, что они не могут выкупить мои товары. Т.е. магазин не собирался выкупать мои товары 5 дней! Я возмущена тем, что я осталась без обуви ребенку, что всё так медленно и теперь мне еще платить комиссию за вывод средств + я потеряла на курсе валют черт знает сколько рублей smile:((( Лучше заводить себе адрес в Штатах и покупать прямо с сайта - хотя бы избежишь потери товара из-за волынки посредника!

    Ответить
    24.12.2014 13:54:35    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы уверены, есть логическое объяснение этому. Пожалуйста, предоставьте номер пользователя, чтобы мы могли детально рассмотреть ситуацию.

  • 17.12.2014 16:07:16 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Сервис не так был бы плох, если бы не постоянные задержки сформированных и оформленных посылок.
    Последняя после оформления лежала на складе 10 дней, предыдущая 14. Это нельзя отнести к внешним факторам, не было ни грандиозных распродаж в это время, ни праздников. Сформированная и оформленная посылка просто лежит полторы -две недели. Отзывы где есть хоть намек на их недоработки или недостатки у себя не публикуют. Пользоваться шопотамом больше не буду. Советовать их никому не буду.

    Ответить
    18.12.2014 13:19:45    shopotam

    Дмитрий, добрый день. Пожалуйста, уточните номер пользователя, что мы могли рассмотреть ситуацию детально.

  • 16.12.2014 20:03:53 Варвара @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Достоинства: Быстрая доставка. Соответствие цены/качества
    Недостатки: В Санкт-Петербурге можно больше пунктов выдачи организовать по сервису "shopotam-air", мне кажется.

    Сегодня получила очередною посылку (трек номер EP1193652) из Америки через логистическую фирму "Шопотам". Купила 3 пары обуви детям на 6pm.com на распродаже, вес был не большой, поэтому воспользовалась новым видом доставки shopotam-air в Санкт-Петербург. Сами посылки, доставленные в Америку на склад, весили вместе примерно 1,5 кг, поэтому в вес до 2х кг я укладывалась. Как же я плакала горючими слезами, когда после переупаковки вес посылки был 1 кг 3 гр, т.е. на 4 грамма меньше и я бы платила только за 1 кг. А так пришлось платить полную стоимость за 2 кг. Рассудив, что по любому готова была заплатить за 2 кг, вспомнила что оплата ещё и за сервис, я успокоилась. И не ошиблась, моя посылка была доставлены на пункт выдачи за 8 дней... За скорость и сервис приходится платить.

    Ответить
    17.12.2014 13:37:59    shopotam

    Здравствуйте! Пункты выдачи относятся к службе доставки, и их количество, к сожалению, не зависит от нашего сервиса. По поводу веса - у нас существует практика его уменьшения, в случаях когда превышение совсем незначительное. Для этого Вам нужно было написать нам по внутренней почте, или заказать звонок, и мы рассмотрели бы данный вопрос. Мы рады, что Вы отнеслись с пониманием к данной ситуации и благодарим Вас за положительный отзыв.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах