Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 22.02.2015 02:27:59 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Наконец-то получена первая посылка P1203555, трек-номер: LJ677356792US с помощью сервиса Shopotam.ru. Игрушка на подарок пришла в целости и сохранности, а главное в срок и даже раньше, чем ожидалось! Заказывали, конечно, заранее, с учётом пересылки из США.
    Моё мнение данный сервис выполняет свою работу на уровне: качественно и с толком. Сроки также вполне приемлемые!
    Спасибо консультантам за помощь, вежливость в решении возникающих вопросов! Конечно же, будем заказывать ещё! Спасибо, замечательному сервису покупок за рубежом!!!

    Ответить
  • 18.02.2015 23:32:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Работал с shopotam с конца 12 года. Сначала нравилось, потом сервис становился все хуже и хуже. Сначала увеличились сроки отправки посылок после формирования, но на претензии реагировали быстро и правильно. Потом стали отвечать не торопясь. Наконец, потеряли посылку. На обращение отделались отпиской, на дополнительные вопросы просто не ответили. Наконец отписались, что посылку не получали, ссылку на tracking перевозчика проигнорировали и замолчали... Поскольку юр. лицо и адреса на сайте не указаны, договора с компанией Вы не заключаете, то и претензии предъявить некому... Короче - ЛОХОТРОН Главный критерий при выборе перевозчика - его надежность и репутация. А shopotam продемонстрировал, что при возникновении проблем просто кидает клиента. Какая тут может быть надежность и репутация??? Поэтому я сам больше не буду пользоваться их услугами и другим не советую рисковать.

    Ответить
    19.02.2015 11:58:25    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, чтобы можно было более детально разобраться в Вашей ситуации.

  • 17.02.2015 19:04:46 Lvovitch69 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем привет. Недавно купил в США четыре хрупких товара, но продавцы то ли не захотели отправлять товары в Россию, то ли вообще не верят в честных жителей России, В ОБЩЕМ СГОВОРИЛИСЬ на отгрузку товаров на адрес в США. Адрес был выбран в по программе Маил Форвардинг в ShopoTam. Когда все четыре посылки прибыли на склад Шрпотама, они согласно моим пожеланиям были объедены в единый груз: Посылка P1171223, трек-номер: EP1171223 и отправлены в Москву курьерской доставкой, Способ доставки: Shiptor Экспресс. В общей сложности за четыре товара я заплатил продавцам 774,12 $, на эту сумму и был застрахован груз. Если бы он пропал или был повреждён (по правилам Шопотама) я должен был бы получить страховку (стоимость товара + стоимость доставки в Россию0. Но слава Богу всё в порядке , груз получен - я доволен - всем спасибо за внимание. желаю удачных покупок, много и разных

    Ответить
  • 17.02.2015 11:22:05 САША @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Получена очередная посылка. Номер EP1207468. Воспользовался новым способом доставки до дома. Оказывается, все неплохо работает...Даже прекрасно. Фактическое нахождение товара опережало информационное... Т.е., по интернету посылка на таможне, а фактически она уже была на складе в Москве у компании-партнера. А на следующий день уже у меня дома. Хорошо курьер позвонил. Молодцы. Сделали подарок, который я ждал на 5 дней позже... А так к Шопотаму претензий нет. Все честно, справедливо и порядочно. С деньгами не обманывают, все под вашим личным контролем. Посылки пакуют справно. Коробки прочные, просто так проломить невозможно. Короче, все сделано с учетом русской натуры... Иногда предлагают скидки и подарки. Много способов доставки: от дешевых до дорогих (скорость, сервис и всякие прибамбасы), выбирай себе на вкус. Пока этот сервис меня не подводил. Я ЗА! Спасибо!

    Ответить
  • 16.02.2015 21:56:41 Глеб Львович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    много лет пользуюсь услугами Шопотама. Не сразу всё получалось. но в последние время как то всё наладелось.
    не ток давно получил очередной груз: Посылка P1094076, трек-номер: EP1094076. в посылке запчасти для лодочных моторов Ямаха. груз пришел целый и быстро. стоимость груза 1 014,48 $ (плюс страховка + доставка) способ доставки: ShopoTam Экспресс. Если будет желание - можете попробовать, надеюсь не разочаруетесь

    Ответить
  • 14.02.2015 08:08:43 Гость @ Оценка магазина 1

    доброе время суток всем! граждане, ну что,мой опыт подскадывает, что нужно выбирать другого посредника. Ни разу, осуществляя покупки через интернет я не попадала в такую ситуацию. купила товар через и бей, посылка на склад шопотам шла четыре недели, я думала, что она на территории США, оказалось ,что посылка шла из Германии. выходит, что я оплачиваю сначала доставку из Германии в США, а потом из США в Россию. тут с логистикой какие-то проблемы. сайт I- herb вроде бы тоже американский, но они в Россию доставку осуществляют из Швеции, Германии, за неделю-полторы все приходит, а здесь (шопотам), если пользователь первый раз, а может и не первый, сотрудничество превращается в нарастающий ком проблем. в общем, на мое требование вернуть деньги за товар и доставку, так как меня не предупредили, что доставка из Германии в РОссию будет через США, мне вежливо дали понять, что с меня еще возьмут денег за что? так и не ясно, но потраченную мною сумму мне не вернут. вывод: надо читать отзывы в интернет сначала, а потом уже выбирать посредника.

    Ответить
    16.02.2015 14:05:40    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, чтобы можно было детально разобраться в Вашей ситуации.

  • 03.02.2015 13:33:45 vadim @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем привет!
    С Shopotam уже года 2 наверное, для начала доверился им, прошло все нормально, хотя переживал естественно что не получу денег и интересующий товар, но все обошлось. Но разумная жадность взяла свое и уже давно выбираю на Амазоне и Ебее. Считаю что очень выгодно покупать комбинированные мф посылки. Вот пример:
    у трех разных продавцов купил жене три кофты, доставка по Америке или дешевая или бесплатно, себе в двух местах воблеры rapala , перчатки для рыбалки с кусачками и ножницами, жене часы ( скидка была 80%). Получилось 7 посылок, спокойно подождал пока все придут (время есть, деньги берут за хранение не сразу), упаковали вес небольшой 1200 гр. доставка 30 баксов у меня скидка на доставку 8 %, правда самому надо сьездить получить , но так дешевле. сформировал,упаковка, сам оформил декларацию (муторно конечно, но не сложно), оплата , отправка, пришло сообщение - съездил, получил, доволен! Считаю если с умом то очень даже можно. Посылка P1184236 (США).

    Ответить
  • 03.02.2015 00:21:26 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хотелось бы развеять слухи о плохой работе Shopotam.ru. Для меня этот сервис самый лучший - очень всё качественно, наглядно и удобно. Если кому-то что-то непонятно всегда можно обратиться за помощью к консультанту, причём ответы не заставляют себя долго ждать, а отношение самое доброжелательное и тактичное.
    Что касается моей, кстати, не первой уже посылки P1209937, трек-номер: 960772008043, то я её ждала из Германии, и пришла она всего за 6 дней. А сам процесс от упаковки до отправки составил всего-навсего неделю с учётом выходных. Так что качество и скорость работы говорит само за себя!
    Спасибо, Shopotam за отменную работу и благодарных Вам клиентов!!!

    Ответить
  • 29.01.2015 12:30:04 Кристина @ Оценка магазина 1

    ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ пожалела что воспользовалась услугами данной компании Shopotam, позиционирующей себя как серьезный и выгодный посредник: "ShopoTam.ru будет сопровождать вас в течение всего выбора товаров, а команда профессионалов обеспечит доставку лично в руки" ??? Я купила товары на Ebay еще в период с 29.09.2014 по 07.10.2014 года!!! (три посылки). Сегодня 29.01.2015!!! посылки до сих пор неизвестно где! Уже прошло 4,5 месяца, а в ответ ничего определенного! Хотя данной компании было сообщено, что мне эти посылки нужны до Нового года и заказала я их заранее, там игрушки детям к Новому году были... Они оставили моих детей без подарков!
    Все эти посылки были доставлены на склад в Великобритании до 15.10.2014. Сразу оговорюсь, что о закрытии склада в Великобритании мне не сообщили ни по эл. почте, ни по телефону! Была информация на сайте, но так как я покупаю через Mail Forvarding и есть свой адрес на складе в Великобритании, то на сайт захожу по мере необходимости регистрации ожидаемых посылок, и эту информацию я увидела после того, как эти товары были куплены, и частично доставлены.
    Две посылки были зарегистрированы всё-таки в системе склада Великобритании, а об одной посылке мне так до сих пор ничего и неизвестно с 15.10.2014 года. Вчера мне написали, что у них нет незарегистрированных посылок на моё имя! И это после того, как им был отправлен номер отслеживания данной посылки по Великобритании с указанием статуса посылки "Delivery" - ДОСТАВЛЕНА!, и после того, как прошло более 90 дней, с периода действия Программы гарантии возврата денег Ebay. То есть, если бы склад посылку не получил, то мне Ebay должен был вернуть мне мои деньги, т.к. я не получила товар... Но! Shopotam дотянул до того, что прошли эти 90 дней, и сообщили, что посылки нет! Кто мне теперь вернет потраченные деньги за посылки и за потраченные нервы за 4 МЕСЯЦА ожидания??? (пока 4 месяца, конца этой истории я пока не вижу!)
    И еще: когда в октябре я покупала свои товары (игрушки) курс доллара был совсем другим, в отличие от сегодняшней ситуации, сегодня стало всё намного дороже, в том числе и доставка. Я рассчитывала на тот момент совсем на другую сумму денег... Я хотела сэкономить, воспользовавшись услугами этой фирмы по объединению посылок (хотя проще и быстрее видимо было напрямую отправить посылки с Ebay), а в итоге получила разочарование, нервы, и плохое настроение перед Новым годом!
    Связалась с этой конторкой в первый и думаю что в последний раз, и вряд ли у меня когда-нибудь повернется язык порекомендовать услуги данной фирмы кому-то!

    Ответить
    30.01.2015 11:43:52    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию.

    02.02.2015 12:49:21    Гость

    Номер пользователя U1806131. Хочу напомнить, что уже прошло 4,5! месяца с дня прихода на склад моей последней посылки, которую как оказалось сейчас вы потеряли.

    02.02.2015 18:11:54    shopotam

    Мы понимаем и разделяем Ваши чувства. Действительно, Вы ожидаете решения данного вопроса непростительно длительное время. Наши специалисты занимаются решением сложившейся ситуации, нам требуется еще немного времени. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. О результатах уведомим Вас по внутренней почте. Пожалуйста, ожидайте.

  • 23.01.2015 14:49:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Обратилась первый раз и последний в Ebay, в Шарашкину контору под видом доставки качественных товаров из других стран. Заказала красивую кофту На фото была "конфетка" Обошлось все в 100 у.е. При доставке сумки от продавца на базу в США и пересылки затребовали паспорт ксерокопию. Выслала. Только потом догадалась взглянуть на 3 фото приложенный в пересылку. Долго рассматривала, что -то в пятнах облезлое похожее на поношенный свитер охотника или рыбака, видавшую и перевидавшую виды и пр победы))). Сразу отказалась менеджеру по телефону. Была готьова потерять 15 у.е, как мне сказали. Но через день мне сообщили, что возьмут с меня 45 у.е. За что? Ведь свитер еще на базе типа в США,а может и того ближе на Малой Арнаутской в г.Одессе. Во всяком случае у меня осталось о этой конторе мнение самое нелицеприятное. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!НЕ ОБАЩАЙТЕСЬ В EBAY.

    Ответить
    23.01.2015 17:11:33    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, предоставьте номер пользователя, чтобы можно было более детально рассмотреть ситуацию.

  • 23.01.2015 03:04:43 oleg2015

    Вполне приличный сервис. Интерфейс сайта очень удобен в плане проверки и контроля денежных средств. Также видны этапы упаковки и положения в очереди на отправку. Небольшая комиссия, выкупают товары точно в срок. Система тарификации за MF-посылки также вполне устраивает. Надежная упаковка товара. Заказывал у них покупку различной продукции-книги, кухонная утварь,товары для дома и т.д. Работой серсиса доволен.

    Ответить
    23.01.2015 03:08:25    oleg2015

    хотел бы добавить трекинг-номер посылки: CJ465029857US

  • 17.01.2015 01:28:57 Сергей @ Оценка магазина 1

    Лохотронная контора, развод на бабки клиентов и обман. И дополнительно к этому шайка писак, пишущих хвалебные отзывы. Разводят клиентов на бабки, если прокатывает, и клиент не пишет отзывы на сайтах, кладут болт на клиента, просто теряют почлки, судя по отзывам других клиентов на сайтах. Если клиент начинает кипишить, то ейный отдел контроля качества (чинад вторая ступень развода лохов) начинает врубать "дурака"и создавать видимость деятельности : уточнять номер посылки, включать "добро", мол мы вам коvпенсацию отвалим, посылку найдем, все сделаем, и т.п. В результате куча нервов, неделями нет никакой информации по существу, нарушены все мыслимые и немыслимые сроки !
    Если клиент начинает кипишить и скандалить, то на каждый обьективный негативный отзыв сразу строчат пару позитивных (вранье), спускаются до такой мелочности, как "закликивание" негативных отзывов и снижения рейтинга пользователей.
    Моя посылка уже полтора месяца у этих жуликов, оплатил все в срок, и вместо спокойного ожидания норамального сервиса и получения посылки в течение максимум двух недель, как было обещано их операторо даже , учитывая праздники, полтора месяца не знаю где мой груз, за который я суммарно заплатил более 700 долларов ! Вынужден написать кучу писем им, в результате типа выдали компенсацию, на свое усмотрение в размере половина стоимости доставки (28 долларов), которая составила 59 ДОЛЛАРОВ за посылку весом менее 2 кг !!! Причем внимание ! Деньги мне не вернули на карту, а начислили на мой счет в этой шарашке! Тоесть типа я могу эти деньги использовать для оплаты этого лохотрона в будующем !
    С 12 января типа посылка в Москве, "растомаживают", с их слов . Но сегодня уже 17 января, и посылка до сих пор не у меня !
    Итог : оплатил им комисиию за посылку стоимостью 600 долларов в размере 70 долларов, оплатил за доставку из США в Москву дополнительно 59 долларов, полтора месяца жду маленькую коробочку. За это время из Китая через ОБЫЧНУЮ Почту России за какие то 5-10 долларов получил ПЯТЬ посылок, без всяких проблем !!!
    ЛЮДИ ! Ни в коем случае не повторяйте моей ошибки, я повелся на этот развод, не посмотрев отзывы про них в интернете ! Читайте мой отзыв, гуглите про них интернет !
    Никогда, ни при каких обстоятельствах, не пользуйтесь услугами этой конторы !

    Ответить
    19.01.2015 14:28:34    shopotam

    Сергей, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Пожалуйста, уточните номер посылки, о которой идет речь, чтобы можно было детально рассмотреть ситуацию.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах