Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 10.06.2017 19:51:56 Владимир @ Оценка магазина 1

    Всю жизнь заказывал на Алиэкспрессе. И вот попробывал Шопотам-отчет всем кто еще не связывался с этой фирмой. Заказал на шопотаме из германии вещь 17 евро +шопотам за работу 11 евро-ну думаю все., но не тут то было. Потом началось- или давайте все данные паспорта (доставка будет бесплатно) или доставка будет 17 евро. Заплатил 17 евро. Заставили заполнять какую то декларацию, сформировывать какую то посылку. В оконцовочке из товара за 17 евро получилось 45 евро. Круто я из германии заказал!!!ЛУЧШЕ АЛИЭКСПРЕССА НЕТ НИЧЕГО!!! Нажал на кнопку оплаты и ждешь посылку на почте. ВСЕ!!! Сейчас заказал фотоштатив из китая (вещь не мелкая) с али В ПОДМОСКОВЬЕ ПРИШЕЛ ЗА 10 ДНЕЙ. Без деклараций, оформлений, сформировок и прочей требухи. Фишка надувательства в том что вы вообще не знаете во скока вам обойдется товар до самого конца. На али все просто товар стоит стока, доставка стока-заплатил и забыл!! На али этот товар мне обошелся бы в те же 17 евро-И ВСЁ!!! Но платить 3 цены товара-это кучеряво. Да и доставка по России 17 евро-ну ребята делают бабки!!!

    Ответить
    13.06.2017 14:30:29    shopotam

    Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашего сервиса. Информацию о необходимости предоставления паспортных данных для экспресс-доставки можно увидеть до оплаты заказа на нашем сайте. Данные требования установлены таможней РФ. Стоимость доставки могла составить гораздо меньше. Упомянутая Вами компания Алиэкспресс является прямым продавцом. Наш же сервис предоставляет услуги посредника, когда продавец не принимает с оплате российские карты или не отправляет товары в Россию. Формирование посылки обязательно, т. к. именно там Вам на выбор предоставляются методы доставки и там же указываются адреса доставки, т. к. при покупке у продавца данные нет возможности указать. Тарифы на доставку устанавливает перевозчик. Для предоставления более подробного ответа уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета или номер посылки. С уважением, команда ShopoTam.

  • 01.06.2017 15:25:32 @ Оценка магазина 1

    Обнаружился брак, перезвонили сразу как заказал, оператор наврал, что в претензии можно послать видео, а в моем варианте фотками только не докажешь, видимо после этого звонка, меня пометили в базе как - с претензиями, и после этого меня успешно игнорируют. Хотя разговор был обычным не каких ругательств.
    G13006140 номер заказа, решать вам, можно иметь дело с такими дельцами.

    Ответить
    02.06.2017 18:31:32    shopotam

    Добрый день. Ваш личный кабинет работает без каких-либо ограничений. Вы успешно предоставили ссылку на видео с обзором работы устройства. Наш сервис всегда готов рассмотреть возникающие у клиентов вопросы и по возможности помочь в их решении. На предоставленном Вами видео нет данных о некорректной работе прибора. Вы можете предоставить более подробное видео, на котором будет прослеживаться и видна ошибка. С уважением, команда ShopoTam.

  • 23.05.2017 19:19:30 liberton198 @ Оценка магазина 1

    Обратите внимание на блестящую схему развода от этого ресурса.
    Сделал недорогой заказ ценой примерно 10 евро, доставка из Германии, тарифный план Беззаботный за 5 евро, то есть я отдал этим людям еще и 5 евро. Ну Беззаботный, по идее значит "заказал, оплатил, товар пришел, я приехал в пункт самозаказа, получил товар". Все.
    А вот и не все. Лохотрон начинается в начале, а проявляется в конце, когда "Товар на складе."

    Цитата от ТП: "Ваш заказ ХХХХХ доставлен к нам на склад 22 мая. Для доставки товара по Вашему адресу, необходимо сформировать посылку.
    Зайдите в раздел "На складе, отметьте необходимые Вам товары галочками и нажмите кнопку "Добавить в посылку. Ваша посылка будет иметь статус "Текущая, на данном этапе Вам необходимо выбрать адресата, метод доставки, согласиться на/отказаться от программы защиты отправлений. Далее Вы заполняете таможенную декларацию - сопроводительный документ к Вашей посылке. Инструкция по заполнению также приведена на нашем сайте. Вы можете доверить заполнение данного документа нашим сотрудникам, стоимость услуги составит 3$ за посылку. На последнем шаге мы просим Вас ознакомиться с условиями упаковки. Как только Вы поставите галочку напротив фразы "Я ознакомлен и принимаю условия упаковки, Вы сможете нажать кнопку "Упаковать посылку. Все отправления формируются и пакуются на нашем складе в течение 2-3 рабочих дней. По факту упаковки посылки в зависимости от веса отправления и способа доставки с Вашего счета будет списана стоимость международной доставки. Как только Вы погасите образовавшуюся на счете задолженность, посылка будет передана на доставку."

    Об этом не говорилось ни слова при оформлении самой покупки и ее оплате.
    Звоню оператору. Выясняю, что
    1) скан паспорта обязательно нужен для их экспресс-доставок, и минимум еще 5 евро, но так то еще дороже;
    2) доставить товар Почтой России без скана паспорта они могут, но уже за 16 евро(товар 200г, пластик)
    Развод здесь заключается в том, что они сказали "вы могли все вопросы решить и обговорить до оплаты звонком". Это прекрасная схема, достойная Остапа Бендера. В конце разговора они мне сказали, что утилизация моего товара у них мне не будет ничего стоить. Шикарно.
    Спасибо за внимание.

    Ответить
    24.05.2017 16:55:01    shopotam

    Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей работе. Лишь единицы тех, кто пользуются услугами нашего сервиса, могут думать также. Причина все та же - никакой информированности о предоставляемых услугах. Служба поддержки принимает огромное количество звонков, что проконсультировать нового клиента по всем оказываемым услугам. Мало того, всю информацию можно было получить на самом сайте и без звонка. На сайте вся информация есть для каждого из тарифов и по каждому из методов доставки. Действительно, для метода доставки по акции за 5 евро необходимо предоставить паспортные данные. Связано это с тем, что данные необходимы для прохождения таможенного оформления. Информацию об этом Вы можете увидеть здесь https://de.shopotam.ru/shipping/europe/fix. Без предоставления паспортных данных возможна отправка посылок только почтовыми способами, тарифы на которую отличаются. На сайте также предоставлена инструкция по заказу и оплате услуг нашего сервиса. Всю необходимую информацию можно найти на сайте и без звонка. Наш сервис добросовестно оказывает необходимые клиентам услуги и никакая деятельность, связанная с обманом клиентов, многие из которых пользуются услугами сервиса годами, не ведется и вестись не будет. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда ShopoTam.

  • 12.05.2017 13:26:17 Roots @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Получил вчера посылку из сша - p1369969
    Отправил на упаковку 19.04
    Упаковали 01.05
    Отправили 03.05
    Получил 11.05
    В этот раз упаковка дольше чем обычно, но в целом - терпимо.

    Ответить
  • 04.05.2017 16:07:06 Борис @ @ Оценка магазина 2

    Здравствуйте! Заказал и оплатил запасные части через посредника Shopotam в США, Посылка пришла не полностью! То есть, прислали мелочь, а основное нет. Полная стоимость 683,61 $ (39 158. 66 руб.) На мои запросы отвечают непониманием, при формировании посылки, мне отправили фото уже приобретенного товара, а теперь не понимают, что я от них хочу! Что мне делать?

    Ответить
    05.05.2017 18:08:15    shopotam

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета, чтобы мы смогли проверить информацию предоставленную Вами по данному вопросу и предоставили Вам развернутый ответ. С уважением, команда ShopoTam.

  • 03.05.2017 21:31:07 Раиль @ Оценка магазина 1

    Была куплена коляска посылка Р1363323. Не закажу здесь больше ничего и всем не советую!!! Выкуплена 26.02.17 получена 03.05.17!!! Посчитайте сколько времени шла посылка? более 2х месяцев!!! Операторы отвечаю одно и тоже, а сдвигов никаких сколько пришлось звонить это ужас!!! Сервис DPD сработал на отлично принято от отправителя 28.04.17 получена 03.05.17 из г. Москва до г.Стерлитамак, Упаковка разбитая, но коляска целая и невредимая. Отзыв отрицательный на сайте shopotam не публикуют

    Ответить
    04.05.2017 13:13:32    shopotam

    Добрый день! Ваш отзыв не был опубликован, так как он содержит в себе недостоверные данные. Приобретенный Вами товар поступил от продавца на склад 08.03.2017, а сформировали посылку Вы 23.03.2017. Из Вашего же отзыва не видно, что товар больше двух недель просто ожидал, когда Вы сформируете посылку. Отзыв может ввести в заблуждение других клиентов относительно сроков обработки посылки как минимум на 2 недели, что не соответствует действительности. Действительно на складе в данный период наблюдались задержки с заполнением сопроводительных документов. Приносим свои извинения. К сожалению, Ваш отзыв не может быть опубликован на сайте. На нашем сайте публикуются далеко не все отзывы, в том числе и большое количество положительных. С уважением, команда ShopoTam.

  • 03.05.2017 19:38:02 Ярослав @ @ @ Оценка магазина 3

    До последнего времени с Шопотамом было только положительное общение , но с недавнего времени происходят тревожные вещи , не для меня , для Шопотоам , а именно , возможная скорая потеря давних и постоянных клиентов
    Проблема с выкупом посылок Германия ! Вроде деньги забросил и ждёшь неделями пока товар выкупят ! ( одна посылка , якобы выкуплена , но движений нет , вторая выкупается с 20-го апреля )
    Кроме отписок службы поддержки , что вопрос решается , ничего не меняется
    Я выкупаю не распространённые товары с ограниченным количеством на складе , и пока выкуп состоится их просто может не оказаться в наличии , что вызывает беспокойство , к тому же я завязан с другими людьми и расщитываю на данный товар ,который в определённое время должен быть у меня ! Так что плоховато стала работать данная контора
    Так же есть нарекания на доставку за 5€ ! Где указывается доставка за 10 дней , посылка 13 дней в пути и на сайте Боксбери , планируемая доставка только 10 мая - что ни как не укладывается в данные сроки !
    Для проверки - U1339681

    Ответить
    04.05.2017 13:12:31    shopotam

    Добрый день! К сожалению, на данный момент образовалась задержка в выкупе товаров из Германии. В некоторых случаях по техническим причинам не проходят операции оплаты. Ваш вопрос был передан на инстанцию выше и в ближайшее время будет решен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В описании доставки по акции за 5 евро указан срок доставки 5 - 10 дней до Москвы, а не в регионы. Доставка в регионы зависит от работы курьерской службы. Ваша посылка идет в Уральский федеральный округ. Пожалуйста, ожидайте доставку. С уважением, команда ShopoTam.

  • 29.04.2017 21:26:31 Ксения @ Оценка магазина 1

    Ну , вот и я попалась на эту удочку. Последнее время все покупаю через интернет. Вот и в очередной раз ребёнку потребовались ходунки , ну и наткнулась на свою беду на шопотам . Ходунки стоили 150 юаней , по курсу 1 юань = 8 рублей, ходунки обошлись 1250 рублей . Подумала что ,вообще,бесплатно ! Вспомнила про мораль ," бесплатный сыр только в мышеловке " , взяла ещё ребёнку , машинку -каталку и лошадку качалку ,. Как понимаете все достаточно объемное. Оплатила сберовской картой 54$ ,по курсу 1$*58 рублей. . И стала ждать ,доставки товара на их стороне склад . Привезли : 1 ,что меня насторожило это неправильно указанный вес за ходунки и лошадку , по 300 гр за каждую . Заказала 3 фото ходунов , стоит между прочим почти 2$ ,но по курсу внутреннему 1$-66,67 рублей. Фотографии так и не увидела . Решила сформировать посылку , ну чтоб так побыстрее пришли , так как , пока они прийдут нам самый раз они нужны будут. Сформировала ! Жду! Положила ещё 70 $ , по конскому курсу ,почти 67 рублей-1$. И пришла в ужас через 1-2 дня ,когда посылку собрали . Вес увеличился вдвое , но стоимость доставки повергла меня в ШОК ! Я должна была довнести ещё ,почти , 350$ . Что же получается стоимость посылки 54$, а стоимость доставки 420$ . Я позвонила в сервис ! Оператор сказала :что я выбрала самый дорогой способ доставки , ну как бы да ! По их расчётам разница была в 100 юаней ,а это 800 рублей на наши деньги и плюс к этому экономия времени 2-3 недели, но не 350$ же !!!!
    Поменяла она мне вид доставки , сказала ,что доставка обойдётся в 85-86 $ . Так как 70$ я оплатила , надо было довнести максимум 16$ .
    На следующей день залезла в личный Кабинет проверить , сформированные данный и вот очередной АБЗАЦ !!!! Вместо 16$ ,я должна была довнести 26 $ . Но и это ещё не все , они удалили ,ещё один товар из посылки , следовательно моя посылка мне обойдётся ещё дороже !!! Сейчас составили обращение ,чтобы узнать, зачем они удалили ходунки из посылки и положили на склад !
    Теперь опять надо формировать там посылку . Короче ходунки получатся золотые !!! Никому и никогда я больше не посоветую обращаться в эту помойку , других слов у меня нет !
    Нет четкого веса товара , нет чёткого курса , всю доставку пишут в юанях ! Начинают умничать ,Типа там на сайте все написано . Да , написано ! Прежде чем заказать , я все прошерстила , там очень красиво написано! На деле все совсем по-другому.
    И ещё , я и утилизировать этот товар хотела , так дешевле было бы ,но тут тоже но ! За доставку по Китаю , они деньги не возвращают ,за упаковку посылки тоже и в итоге вообще три копейки вернут , но оператор же говорит , да вы не переживайте 1000 за доставку доплатите и будет вам счастье ! Ан нет , лучше 2000 . А теперь ну ещё тысяч 7000 доплатите и может будет вам счастье. В России в ближайшем магазине дешевле купить будет,. А теперь денег жалко , вот и приходится многодетникам вестись на поводу у шопотама .
    Люди ! Давайте коллективные жалобы в Роспотребнадзор писать , вроде по электронке можно . Может прикроют их , или будут открыто и порядочно писать , что допустим доставка из Китая 1 кг -1200 ? , люди уже будут делать выбор . Нужны им ходунки,возможно за 6-7 тысяч рублей, или они за 4 на бабаду купят , в России ! Домой привезут и простите в попу поцелуют !

    Ответить
    30.04.2017 22:21:14    Гость

    у меня похожее дело - пропали 15 т.р.. Товар не выслали и деньги где-то ходят.Они их переслали некоей платежной системе "cloudpayments".Спрашивается - зачем? Я что,давал разрешение?Теперь мне говорят,что мол через 45 дней получите деньги обратно. Хотя по закону им дается не более 3-х дней на возврат денег клиенту. lux7@mail.ru

    30.04.2017 22:24:49    Guest

    F21865122 - $243,90 (около 15 т.р.) LUX7@MAIL.RU

    02.05.2017 16:11:47    shopotam

    Добрый день. Очень жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. На нашем сайте подробно указано, как можно заранее рассчитать стоимость доставки. Еще перед осуществлением покупки можно примерно узнать, какая сумма необходима для получения товара. Стоимость доставки зависит от веса и габаритов посылки, адреса и метода доставки. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета для проверки данных по Вашему отзыву и предоставления Вам полного ответа. С уважением, команда ShopoTam.

  • 22.04.2017 15:07:25 Гость

    Вес товара 9 кг. Примерный вес указали 12,5 кг.После упаковки посылку не взвесили и указали вес те же 12,5 кг. На просьбу о взвешивании запросили 8 баков, типа такая услуга за перевзвешивание

    Ответить
    25.04.2017 16:46:55    shopotam

    Добрый день. При поступлении посылки на склад указывается ее фактический вес с учетом почтовой упаковки, в которой товар поступил на склад. Посылки после получения взвешиваются на электронных весах. При упаковке исходящей посылки товар вынимается из почтовой упаковки и для его упаковки используется новая. После упаковки все исходящие посылки обязательно снова взвешиваются и стоимость доставки рассчитывается исходя из получившегося веса посылки. Вес не всегда может измениться. Услуга повторного взвешивания оказывается на платной основе, как и любая работа с посылками. Уточните, пожалуйста, номер посылки, по которой у Вас возник вопрос относительно ее веса. С уважением, команда ShopoTam.

  • 18.04.2017 15:01:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Сервис просто супер, всем своим врагам рекомендую. Подарил 2500 юаней сервису и китайцам за новый товар, который оказался бывшим в употреблении да и вообще неисправным. Ничего не вернули и не поменяли, сослались на то, что вышли сроки возврата на TAOBAO и сделка закрыта. А сроки (всего 14 дней) вышли как раз пока товар упаковывали (с очередью) оформляли и отправляли (конечно же с очередью) со склада сервиса. Видимо и отзыв положительный продавцу успели поставить. Ну а дальше … я сам виноват — не надо было ничего покупать. И сервис здесь совсем не причем, они ведь только посредники, поэтому при визуальной проверке товара на складе не видят что он уже был в употреблении, пыль и грязь - это ведь не следы использования, это следы высокотехнологичного производства. Да и в гарантиях сервиса вы не не найдете ясного и четкого описания механизма возврата проблемного товара. Так что все честно, вам никто ничего и не обещает.
    И ведь пользовался ранее не раз данным сервисом, и вроде бы все устраивало. Видимо в этот раз просто не повезло. Но есть у меня один недостаток — обычно грабли я использую одноразовые. Поэтому скажу-ка я этому сервису БАЙ-БАЙ. И еще. Когда попытался оставить подобный отзыв о посылке непосредственно на сервисе, почему то выкинуло из учетной записи. Когда вошел снова , оказалось, что активных посылок у меня нет и возможность оставить отзыв соответственно тоже исчезла. Видимо снова просто не повезло. Улыбнулся и сразу подобрел. Эх, хоть одну звезду поставлю — за вежливость поддержки.

    Ответить
    18.04.2017 17:36:47    shopotam

    Добрый день. Сожалеем, что у Вам сложилось такое мнение о нашей работе. Могли бы Вы предоставить номер Вашего личного кабинета или номер посылки для рассмотрения ситуации, сложившейся у Вас и предоставления Вам полного ответа. С уважением, команда ShopoTam.

  • 17.04.2017 12:15:18 Раиль @ Оценка магазина 1

    Коляска посылка P1363323
    Не заказывайте там больше ничего !!!! Каждый раз говорят что что-то делают, на самом деле просто игнорируют или издеваются! Заказывал коляску упакована еще 23.04.17, сейчас 17.04.17, до сих пор не отправляют еще в очереди стоит, у меня уже ребенок вырастет, пока она придет...Пишут и говорят одно и тоже!!! На деле - ничего так и не отправляют! Хочу уже вернуть деньги! У них даже на странице отзыв нельзя оставить все заблокировано, чтобы ничего не писали, а прочитать можно, все куплено очевидно, липовые отзывы, раньше все хорошо работало когда ebaytoday был!

    Ответить
    17.04.2017 12:18:40    Guest

    В отзыве опечатка упакована !!!!!!!!23.03.17!!!!!!!!! коляска посылка Р1363323

    18.04.2017 16:23:12    shopotam

    Добрый день. Вы своевременно сформировали посылку и, к сожалению, вопрос решался нашими специалистами в течение длительного времени. На данный момент вопрос решен и Ваша посылка будет отправлена в составе ближайшей партии. На нашем сайте можно оставить отзыв при отметке о получении посылки после ее отправки. Все отзывы на нашем сайте реальны. Без получения посылки нет возможности оставить отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда ShopoTam.

  • 14.04.2017 16:49:05 Анна @ Оценка магазина 1

    Посылка: P1365287
    После отличной работы сервиса Shopotam в Германии, последовал полный коллапс с работой сервиса на складе в США! Посылка зависла на складе с 30 (!!!) марта, размером в 1 кг!! И совершенно непонятно, когда будет отправлена. При этом Shopotam оф. заявляет в сроках - 2 рабочих дня на сбор посылки и отправку. Более того, у на сайте Shopotam висит Баннер "США-Россия Доставка за 5 дней", что вводит в заблуждение и обманывает клиентов!! В моем случае Прошло уже 10 (!) рабочих дней!!! Shopotam без какого-либо уведомления просто подставляет клиентов, тк я рассчитывала получить посылку до майских праздников (сейчас очевидно, что это нереально). И при этом я плачу за доставку не пару центов, а 33 доллара.
    Сотрудники сервиса постоянно кормят завтраками и дополнительно информации не дают, кроме той, что я вижу в своем личном кабинете.
    В общем, полное разочарование!! Не советую пользоваться сервисом в США, тк почитав отзывы других клиентов, стало очевидно, что там большие проблемы со складом.

    Ответить
    14.04.2017 18:28:01    shopotam

    Добрый день. К сожалению, на данный момент на складе действительно наблюдаются ограничения в складской обработке посылок. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация относительно доставки посылок из США в Россию за 5 дней полностью достоверна, т. к. срок доставки учитывается с момента отправки посылки со склада. Ваша посылка упакована и подготовлена к отправке, которая будет произведена сегодня. Ваша посылка будет доставлена в Россию уже очень скоро. Вы можете в этом убедиться на примере собственной посылки. Сожалеем, что Вас сложилось такое мнение о работе нашего сервиса. С уважением, команда ShopoTam.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах