Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 03.05.2017 19:38:02 Ярослав @ @ @ Оценка магазина 3

    До последнего времени с Шопотамом было только положительное общение , но с недавнего времени происходят тревожные вещи , не для меня , для Шопотоам , а именно , возможная скорая потеря давних и постоянных клиентов
    Проблема с выкупом посылок Германия ! Вроде деньги забросил и ждёшь неделями пока товар выкупят ! ( одна посылка , якобы выкуплена , но движений нет , вторая выкупается с 20-го апреля )
    Кроме отписок службы поддержки , что вопрос решается , ничего не меняется
    Я выкупаю не распространённые товары с ограниченным количеством на складе , и пока выкуп состоится их просто может не оказаться в наличии , что вызывает беспокойство , к тому же я завязан с другими людьми и расщитываю на данный товар ,который в определённое время должен быть у меня ! Так что плоховато стала работать данная контора
    Так же есть нарекания на доставку за 5€ ! Где указывается доставка за 10 дней , посылка 13 дней в пути и на сайте Боксбери , планируемая доставка только 10 мая - что ни как не укладывается в данные сроки !
    Для проверки - U1339681

    Ответить
    04.05.2017 13:12:31    shopotam

    Добрый день! К сожалению, на данный момент образовалась задержка в выкупе товаров из Германии. В некоторых случаях по техническим причинам не проходят операции оплаты. Ваш вопрос был передан на инстанцию выше и в ближайшее время будет решен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В описании доставки по акции за 5 евро указан срок доставки 5 - 10 дней до Москвы, а не в регионы. Доставка в регионы зависит от работы курьерской службы. Ваша посылка идет в Уральский федеральный округ. Пожалуйста, ожидайте доставку. С уважением, команда ShopoTam.

  • 29.04.2017 21:26:31 Ксения @ Оценка магазина 1

    Ну , вот и я попалась на эту удочку. Последнее время все покупаю через интернет. Вот и в очередной раз ребёнку потребовались ходунки , ну и наткнулась на свою беду на шопотам . Ходунки стоили 150 юаней , по курсу 1 юань = 8 рублей, ходунки обошлись 1250 рублей . Подумала что ,вообще,бесплатно ! Вспомнила про мораль ," бесплатный сыр только в мышеловке " , взяла ещё ребёнку , машинку -каталку и лошадку качалку ,. Как понимаете все достаточно объемное. Оплатила сберовской картой 54$ ,по курсу 1$*58 рублей. . И стала ждать ,доставки товара на их стороне склад . Привезли : 1 ,что меня насторожило это неправильно указанный вес за ходунки и лошадку , по 300 гр за каждую . Заказала 3 фото ходунов , стоит между прочим почти 2$ ,но по курсу внутреннему 1$-66,67 рублей. Фотографии так и не увидела . Решила сформировать посылку , ну чтоб так побыстрее пришли , так как , пока они прийдут нам самый раз они нужны будут. Сформировала ! Жду! Положила ещё 70 $ , по конскому курсу ,почти 67 рублей-1$. И пришла в ужас через 1-2 дня ,когда посылку собрали . Вес увеличился вдвое , но стоимость доставки повергла меня в ШОК ! Я должна была довнести ещё ,почти , 350$ . Что же получается стоимость посылки 54$, а стоимость доставки 420$ . Я позвонила в сервис ! Оператор сказала :что я выбрала самый дорогой способ доставки , ну как бы да ! По их расчётам разница была в 100 юаней ,а это 800 рублей на наши деньги и плюс к этому экономия времени 2-3 недели, но не 350$ же !!!!
    Поменяла она мне вид доставки , сказала ,что доставка обойдётся в 85-86 $ . Так как 70$ я оплатила , надо было довнести максимум 16$ .
    На следующей день залезла в личный Кабинет проверить , сформированные данный и вот очередной АБЗАЦ !!!! Вместо 16$ ,я должна была довнести 26 $ . Но и это ещё не все , они удалили ,ещё один товар из посылки , следовательно моя посылка мне обойдётся ещё дороже !!! Сейчас составили обращение ,чтобы узнать, зачем они удалили ходунки из посылки и положили на склад !
    Теперь опять надо формировать там посылку . Короче ходунки получатся золотые !!! Никому и никогда я больше не посоветую обращаться в эту помойку , других слов у меня нет !
    Нет четкого веса товара , нет чёткого курса , всю доставку пишут в юанях ! Начинают умничать ,Типа там на сайте все написано . Да , написано ! Прежде чем заказать , я все прошерстила , там очень красиво написано! На деле все совсем по-другому.
    И ещё , я и утилизировать этот товар хотела , так дешевле было бы ,но тут тоже но ! За доставку по Китаю , они деньги не возвращают ,за упаковку посылки тоже и в итоге вообще три копейки вернут , но оператор же говорит , да вы не переживайте 1000 за доставку доплатите и будет вам счастье ! Ан нет , лучше 2000 . А теперь ну ещё тысяч 7000 доплатите и может будет вам счастье. В России в ближайшем магазине дешевле купить будет,. А теперь денег жалко , вот и приходится многодетникам вестись на поводу у шопотама .
    Люди ! Давайте коллективные жалобы в Роспотребнадзор писать , вроде по электронке можно . Может прикроют их , или будут открыто и порядочно писать , что допустим доставка из Китая 1 кг -1200 ? , люди уже будут делать выбор . Нужны им ходунки,возможно за 6-7 тысяч рублей, или они за 4 на бабаду купят , в России ! Домой привезут и простите в попу поцелуют !

    Ответить
    30.04.2017 22:21:14    Гость

    у меня похожее дело - пропали 15 т.р.. Товар не выслали и деньги где-то ходят.Они их переслали некоей платежной системе "cloudpayments".Спрашивается - зачем? Я что,давал разрешение?Теперь мне говорят,что мол через 45 дней получите деньги обратно. Хотя по закону им дается не более 3-х дней на возврат денег клиенту. lux7@mail.ru

    30.04.2017 22:24:49    Guest

    F21865122 - $243,90 (около 15 т.р.) LUX7@MAIL.RU

    02.05.2017 16:11:47    shopotam

    Добрый день. Очень жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. На нашем сайте подробно указано, как можно заранее рассчитать стоимость доставки. Еще перед осуществлением покупки можно примерно узнать, какая сумма необходима для получения товара. Стоимость доставки зависит от веса и габаритов посылки, адреса и метода доставки. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета для проверки данных по Вашему отзыву и предоставления Вам полного ответа. С уважением, команда ShopoTam.

  • 22.04.2017 15:07:25 Гость

    Вес товара 9 кг. Примерный вес указали 12,5 кг.После упаковки посылку не взвесили и указали вес те же 12,5 кг. На просьбу о взвешивании запросили 8 баков, типа такая услуга за перевзвешивание

    Ответить
    25.04.2017 16:46:55    shopotam

    Добрый день. При поступлении посылки на склад указывается ее фактический вес с учетом почтовой упаковки, в которой товар поступил на склад. Посылки после получения взвешиваются на электронных весах. При упаковке исходящей посылки товар вынимается из почтовой упаковки и для его упаковки используется новая. После упаковки все исходящие посылки обязательно снова взвешиваются и стоимость доставки рассчитывается исходя из получившегося веса посылки. Вес не всегда может измениться. Услуга повторного взвешивания оказывается на платной основе, как и любая работа с посылками. Уточните, пожалуйста, номер посылки, по которой у Вас возник вопрос относительно ее веса. С уважением, команда ShopoTam.

  • 18.04.2017 15:01:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Сервис просто супер, всем своим врагам рекомендую. Подарил 2500 юаней сервису и китайцам за новый товар, который оказался бывшим в употреблении да и вообще неисправным. Ничего не вернули и не поменяли, сослались на то, что вышли сроки возврата на TAOBAO и сделка закрыта. А сроки (всего 14 дней) вышли как раз пока товар упаковывали (с очередью) оформляли и отправляли (конечно же с очередью) со склада сервиса. Видимо и отзыв положительный продавцу успели поставить. Ну а дальше … я сам виноват — не надо было ничего покупать. И сервис здесь совсем не причем, они ведь только посредники, поэтому при визуальной проверке товара на складе не видят что он уже был в употреблении, пыль и грязь - это ведь не следы использования, это следы высокотехнологичного производства. Да и в гарантиях сервиса вы не не найдете ясного и четкого описания механизма возврата проблемного товара. Так что все честно, вам никто ничего и не обещает.
    И ведь пользовался ранее не раз данным сервисом, и вроде бы все устраивало. Видимо в этот раз просто не повезло. Но есть у меня один недостаток — обычно грабли я использую одноразовые. Поэтому скажу-ка я этому сервису БАЙ-БАЙ. И еще. Когда попытался оставить подобный отзыв о посылке непосредственно на сервисе, почему то выкинуло из учетной записи. Когда вошел снова , оказалось, что активных посылок у меня нет и возможность оставить отзыв соответственно тоже исчезла. Видимо снова просто не повезло. Улыбнулся и сразу подобрел. Эх, хоть одну звезду поставлю — за вежливость поддержки.

    Ответить
    18.04.2017 17:36:47    shopotam

    Добрый день. Сожалеем, что у Вам сложилось такое мнение о нашей работе. Могли бы Вы предоставить номер Вашего личного кабинета или номер посылки для рассмотрения ситуации, сложившейся у Вас и предоставления Вам полного ответа. С уважением, команда ShopoTam.

  • 17.04.2017 12:15:18 Раиль @ Оценка магазина 1

    Коляска посылка P1363323
    Не заказывайте там больше ничего !!!! Каждый раз говорят что что-то делают, на самом деле просто игнорируют или издеваются! Заказывал коляску упакована еще 23.04.17, сейчас 17.04.17, до сих пор не отправляют еще в очереди стоит, у меня уже ребенок вырастет, пока она придет...Пишут и говорят одно и тоже!!! На деле - ничего так и не отправляют! Хочу уже вернуть деньги! У них даже на странице отзыв нельзя оставить все заблокировано, чтобы ничего не писали, а прочитать можно, все куплено очевидно, липовые отзывы, раньше все хорошо работало когда ebaytoday был!

    Ответить
    17.04.2017 12:18:40    Guest

    В отзыве опечатка упакована !!!!!!!!23.03.17!!!!!!!!! коляска посылка Р1363323

    18.04.2017 16:23:12    shopotam

    Добрый день. Вы своевременно сформировали посылку и, к сожалению, вопрос решался нашими специалистами в течение длительного времени. На данный момент вопрос решен и Ваша посылка будет отправлена в составе ближайшей партии. На нашем сайте можно оставить отзыв при отметке о получении посылки после ее отправки. Все отзывы на нашем сайте реальны. Без получения посылки нет возможности оставить отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда ShopoTam.

  • 14.04.2017 16:49:05 Анна @ Оценка магазина 1

    Посылка: P1365287
    После отличной работы сервиса Shopotam в Германии, последовал полный коллапс с работой сервиса на складе в США! Посылка зависла на складе с 30 (!!!) марта, размером в 1 кг!! И совершенно непонятно, когда будет отправлена. При этом Shopotam оф. заявляет в сроках - 2 рабочих дня на сбор посылки и отправку. Более того, у на сайте Shopotam висит Баннер "США-Россия Доставка за 5 дней", что вводит в заблуждение и обманывает клиентов!! В моем случае Прошло уже 10 (!) рабочих дней!!! Shopotam без какого-либо уведомления просто подставляет клиентов, тк я рассчитывала получить посылку до майских праздников (сейчас очевидно, что это нереально). И при этом я плачу за доставку не пару центов, а 33 доллара.
    Сотрудники сервиса постоянно кормят завтраками и дополнительно информации не дают, кроме той, что я вижу в своем личном кабинете.
    В общем, полное разочарование!! Не советую пользоваться сервисом в США, тк почитав отзывы других клиентов, стало очевидно, что там большие проблемы со складом.

    Ответить
    14.04.2017 18:28:01    shopotam

    Добрый день. К сожалению, на данный момент на складе действительно наблюдаются ограничения в складской обработке посылок. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация относительно доставки посылок из США в Россию за 5 дней полностью достоверна, т. к. срок доставки учитывается с момента отправки посылки со склада. Ваша посылка упакована и подготовлена к отправке, которая будет произведена сегодня. Ваша посылка будет доставлена в Россию уже очень скоро. Вы можете в этом убедиться на примере собственной посылки. Сожалеем, что Вас сложилось такое мнение о работе нашего сервиса. С уважением, команда ShopoTam.

  • 14.04.2017 14:03:55 Николай @ Оценка магазина 1

    Добрый день, Никому не рекомендую данный сервис!!!
    Заказ P1354210, Пиджак стоимостью 129 евро. Была заказана Проверка товаров. В итоге пиджак пришел с большой затяжкой на рукаве. В итоге Мне сообщили дословно: При проверке товара, его не досматривают досконально, проводится визуальный осмотр, сверяется размер. Хотя при оплате я внимательно прочитал описание услуги - Проверяется соответствие фото на сайте продавца; сверяются цвет/размер на ярлыке вещи с параметрами заказа; общий осмотр на предмет разрывов, загрязнений. Затяжку на рукаве сложно было не заметить! В итоге они попытались снять с себя все обязательства и сообщили о том что откроют спор к продавцу, по итогу которого сообщили о том что к сожалению спор закрыт в пользу продавца. Данная фирма построена на обмане, навязываемых услугах которые ни кто не выполняет. Дополнительный побор средств и никакой ответственности!! Кто то у них не выполнил свою работу как следует а виновен клиент! Заказывайте лучше на прямую и оплачивайте PAYPAL тогда Вы 100% можете быть уверенны в том что Вас не обманут!!! А по данной фирме я буду писать жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру, чтобы ей запретили действовать на территории РФ. Буду писать каждую неделю пока они не предпримут меры к этой поганой конторе, которая как выяснилось не несет никакой ответственности за взятые на себя обязательства!!!

    Ответить
    14.04.2017 18:26:49    shopotam

    Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникла подобная ситуация. Вы верно процитировали, что при проверке товара на складе производится проверка соответствия фото на сайте продавца; сверяются цвет/размер на ярлыке вещи с параметрами заказа; общий осмотр на предмет разрывов, загрязнений. Производится именно общий, а не доскональный осмотр товара. При проверке товара на складе указанный Вами дефект выявлен не был. Наш сервис действует на основании пользовательского соглашения. Со стороны сервиса все услуги были выполнены. Наш сервис связывался с продавцом по вопросу возврата или замены товара, но продавец не шел на контакт, поэтому мы подали запрос на оспаривание операции и на возврат средств к регулятору торговых отношений, а именно к PayPal. Мы предприняли необходимые шаги, чтобы Ваша ситуация была разрешена. К сожалению, вопрос был решен в пользу продавца. Наш сервис является участником данных торговых отношений и не может повлиять на их регулятора. Надеемся на понимание. С уважением, команда ShopoTam.

  • 13.04.2017 13:49:10 Гость @ Оценка магазина 1

    При стоимости товара $40 весом 6 250г
    доставка по Америке от покупателя до склада Шптм составила $15
    и заняла 5дней.
    Первоначальная расчетная стоимость доставки со склада Шптм в Америке в Россию со скидкой 3% - $105.62
    Фактически выставили счет на $112,78
    Время упаковки на складе с 23 марта по 6 апреля, или 15дн.
    С 6 по 8 апреля, 3дн. посылка стояла в очереди на отправку.
    Покупка доставлена в Москву 13 апреля, или 5дн.спустя.

    Итого стоимость доставки $128 при средней стоимости доставки $80 иными доступными способами.
    Срок доставки составил 5+15+3+5=28дн.

    Ответить
    13.04.2017 17:16:43    shopotam

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета для рассмотрения вопроса о формировании стоимости доставки посылки и предоставления Вам полного ответа. На данный момент на складе действительно наблюдаются задержки в обработке посылок. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.

  • 11.04.2017 22:56:06 Оксана @ @ Оценка магазина 2

    Добрый вечер! Если честно, я очень разачарована сервисом, заказала раковину из Германии, долго выбирала посредника и чёт дернуло остановиться на шопотаме smile:(. Так как раковина тяжелая , главным критерием выбора шопотама было: доставка 5 евро из Германии и страховка. Сказать как я расстроилась это ничего не сказать, когда мне сообщили , что раковину разбили на пути из Германии в Россию, так меня ждало ещё большее разочарование, когда вернули не всю сумму покупки, минус из моего кармана 3000 рубликов.у меня нет слов. U2716669

    Ответить
    12.04.2017 18:30:50    shopotam

    Добрый день. Искренне сожалеем, что Ваша покупка была повреждена при доставке. Вам была предоставлена компенсация согласно правилам страхования отправлений, которое предусматривает выплату компенсации в случаях повреждения или утери посылки при ее доставке. Вам была возмещена полная стоимость товара и стоимость доставки товара с нашего склада в Россию. Комиссия сервиса не возвращается, т. к. услуга выкупа товара была оказана в полном объеме, как и доставка товара на склад от продавца, стоимость которой была оплачена продавцу. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда ShopoTam.

  • 07.04.2017 21:42:58 Гость @ Оценка магазина 1

    НЕ связывайтесь с этим лохотроном! Разводят на деньги! Заказал ТВ ресивер в итоге пришла через полтора месяца .Вскрыли коробку прав до ресивер там был но не до укомплектован второй модуль отсутствовал!Началась переписка ! Что это даст пока не знаю но убытки и переживание на лицо!

    Ответить
    10.04.2017 16:26:13    shopotam

    Добрый день. Наш сервис не первый год добросовестно оказывает услуги и всегда готов оперативно решить возникающие у клиентов вопросы. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета и мы предоставим Вам полный ответ. С уважением, команда ShopoTam.

  • 02.04.2017 10:34:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    1. Экономии нет, так как доставка от продавца до склада шопотам, платежи за упаковку посылки и непосредственно тариф в сумме равны или больше стоимости прямой доставки от продавца.
    2. Так называемая упаковка посылки на деле - удаление прежней, после чего, за частую, сохранность вложения только страдает.
    3.Время доставки складывается из доставки от продавца до склада шопотам, ДО 20дней УПАКОВКА! далее стандартное время доставки из страны.
    ИТОГ:
    Экономии в стоимости - НЕТ
    Экономии во времени - НЕТ
    Качество доставки - вызывает нарицания

    Ответить
    10.04.2017 16:22:30    shopotam

    Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Зачастую, стоимость заказа товаров через наш сервис гораздо выгоднее, чем доставка напрямую от продавца. Тем более, если Вы заказываете несколько товаров от разных продавцов. Стоимость доставки зависит от нескольких факторов, но Вы всегда можете рассчитать приблизительную стоимость доставки до оплаты заказа и оценить выгоду. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета, чтобы мы смогли рассмотреть Ваш вопрос и предоставить Вам развернутый ответ. С уважением, команда ShopoTam.

  • 28.03.2017 01:40:10 Виктория @ Оценка магазина 1

    Один мой товар разбили, второй "потеряли", на своем же складе. 4 месяца вранья, замалчивания и прочего, поразительнейшего свинства - ни одного извинения за бой, ни одного за воровство. Но еще интереснее это когда, две недели назад, "специалист" просит меня прислать скрин PP, якобы его не видит. При этом удаляет из переписки уже приложенный и закрывает мне доступ к возможности прикрепить файл. Утерянный товар вообще снесли из локера неизвестные силы, как если бы его и не было там никогда. 4 месяца переписки на сайте, две недели на ФБ, теперь пишу здесь, дальше посмотрим. Цена вопроса 40дол. Да-да, 40 долларов не могут вернуть и извиниться за то, что разбили и потеряли мой товар. Ждут 30 марта, чтобы назначить платное хранение моей последней посылки - как раз 38дол. Я такое отношение к клиентам видела, а вот такого марамойства нет, конечно. Выбирайте альтернативные варианты, никогда не связывайтесь с Шопотам! U1628147

    Ответить
    28.03.2017 17:40:05    shopotam

    Добрый день, Виктория. Наш сервис всегда несет ответственность за действия своих сотрудников и предоставляет компенсацию если товар поврежден на складе. По каждому из вопросов, ответ на один из которых от Вас ожидали более месяца. Ваш вопрос мог быть решен гораздо раньше, если бы Вы предоставили необходимые ответы и данные корректно и в срок. Именно из-за неверно предоставляемых данных решение вопроса затянулось на столь долгий срок. Вам были принесены извинения за доставленные неудобства, когда действительно наблюдались ограничения по вине нашего сервиса. В редких случаях подобные ситуации возникаю у клиентов и они оперативно решаются нашими сотрудниками, если клиент сотрудничает с сервисом, чтобы вопрос был решен в максимально короткий срок. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего сервиса в целом. С уважением, команда ShopoTam.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах