Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 30.11.2016 07:32:48 Очередной обманутый клиент @ Оценка магазина 1

    Доброе утро.
    Решила написать отзыв т.к уже слишком долго жду посылку, по которой мне вот уже второй месяц вешают лапшу на уши, чудесная команда ShopoTam. И самое смешное что в последнем письме от ShopoTam, мне тоже обещали "вернуть средства" если моя посылка будет не найдена на складе. Да только вместо этого, я начала прочитывать коменты от пользователей, на данном сайте! Больше всех меня поразил конечно совсем свежий, уж очень он бросается в глаза! Я ШОКЕ, ЧТО ТВОРЯТ!!!!! ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ОБИДЧИКАМ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР! Я открыла для себя совершенно удивительные вещи, о которых и не догадывалась. Узнала из коментов, что не угодных пользователей (которые слишком много возмущаются) просто напросто блокируют! Что на сайте ShopoTam все отзывы проплачены бонусами! И конечно самое шокирующее, это то что уважаемая команда ShopoTam не возвращает деньги своим пользователям! Они даже не удосужилась ответить U2315129 (Дмитрий) тем самым получается что некий "Гость" и "Александр" абсолютно правы, насчет того что, свои деньги вернуть невозможно!!! Несравненная команда ShopoTam, своим молчанием это доказала!!! Они тупо прошли мимо, типо, ой, мы вас не заметили!!! Вот просто представьте какой ответ должен быть, наверное такой:
    Добрый День, Дмитрий!
    Информация по вашей заявке на вывод:
    Вам необходимо подождать еще 100 дней, а возможно и около полугода, т.к. мы пустили ваши средства в оборот, как только срубим достаточный навар с ваших личных (кровью и потом) заработанных денежек, тогда и вернем. Приносим вам свои извенения и просим ожидать, пол года и не вякать. С уважением команда ShopoTam.


    P.S. Дмитрий, простите за сорказм, не подумайте что я глумилась над вашей проблемой. Нет, не в коем случае. Честно, я ужаснулась до глубины души, такого отношения я еще не встречала. Очень надеюсь что у вас все будет хорошо!

    И еще очень прошу вас, отписать потом, по данной теме (как и сколько вы в итоге прождали) если конечно вам уже не вернули, за то время, что мы тут деферамбы пишем (в чем я сомневаюсь, в этом случае, был бы комент от ShopoTam, а его нет!)

    Я думаю узнать, чем закончилась ваша история, будет интересно каждому кто заходит на данный сайт.

    Ответить
    30.11.2016 19:14:23    Гость

    Как мне кажется, ситуация зависит исключительно от намерений Шопотама в части дальнейшего существования их бизнеса. Если они решили свернуть деятельность и "снять сливки" с последних клиентов, не выполнив обязательства перед ними и не вернув деньги - никакие жалобы в Роспотребнадзор с дальнейшей блокировкой их сайта в России не помогут решить вопрос. Если же всё, что мы наблюдаем сейчас (и мне искренне хочется в это верить) просто стечение обстоятельств, следствие ошибочной кадровой политики, или еще какой форс-мажор, то в интересах посредника максимально быстро и корректно отработать все обращения недовольных клиентов на текущий момент, поскольку, как я вижу по этому и разным ресурсам, их накопилась просто критическая масса... Одним словом - если мы говорим о честном и профессиональном посреднике - они должны максимально быстро всё урегулировать. Если же нет - даже блокировка сайта путем написания коллективной жалобы в Роспотребнадзор ничего не решит. IMHO, конечно...

    02.12.2016 12:58:34    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли ознакомиться с информацией и предоставить ответ. С уважением, команда ShopoTam.

  • 29.11.2016 21:01:57 виктор @ Оценка магазина 1

    отвратительный магазин,лучше в нем ничего не заказывать.

    Ответить
    02.12.2016 12:49:51    shopotam

    Добрый день. Уточните пожалуйста, по какой причине у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса? С уважением, команда ShopoTam.

  • 25.11.2016 17:24:25 U2315129 @ Оценка магазина 1

    Добрый День!
    Хочу напомнить что уже три недели жду возврат денежных средств от 10.11.2016. Каждый день общаюсь с вашими операторами по телефону, уточняю когда разрешится мой вопрос, на что мне отвечают - "ожидайте, точных сроков устранения технических ограничений назвать не можем". Просил соединить меня с отделом, в котором мне дадут более конкретные ответы. На что мне сказали, что все вопросы по внутренней почте. По внутренней почте, все ответы приходят по шаблону: " Добрый День, Дмитрий! Мы направили запрос специалистам профильного отдела. Как только поступит ответ, мы с Вами свяжемся в данной теме письма. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда shopotam.ru." Или так: "Добрый День, Дмитрий! По информации от специалистов профильного отдела, к сожалению не можем сказать, когда будет устранена проблема. Мы делаем все возможное чтобы решить данный вопрос. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда shopotam.ru.
    Сколько еще мне ждать возврат денежных средств? У Вас на сайте заявлено: "возврат осуществляется в течении 3-х дней". Напоминаю, что уже прошло три недели, и за все это время я не получил ни вразумительных ответов, ни возврата денежных средств. К сожалению, вся эта ситуация похожа на хищение денежных средств с вашей стороны. Поймите меня правильно, я уже жду три недели, на все мои вопросы я получаю неопределенные ответы от Ваших сотрудников. Прошу Вас указать мне четко в какой день будет сделан возврат моих денежных средств.

    Ответить
    28.11.2016 20:26:19    Гость

    Да, мужик, я тебе сочувствую, тоже выводил полгода ждал пока эти шарлотаны мне денег вернут... и по внутренне почте так-же отвечали, правильно подметил, по шаблону! От операторов по телефону тоже толку нет, они там вообще и двух слов связать не могут. Могу сказать тебе одно, в скором времени они тебе отпишут что порядка 100 дней вывод ждать, а по истечении этого срока, еще столько-же будешь ждать. Так и будут кормить не вразумительными ответами. Люди обращайте внимание на коменты пользователей, контора уже не та что раньше. Берегите себе нервы.

    28.11.2016 20:33:11    Гость

    И посмотри внимательно, тебя даже тут продинамили, 28.11.2016 15:12:15 shopotam чуваку с посылкой ответили, а тебе нет! Вот вам и результат на лицо. С выводом денег они динамят всех!

    29.11.2016 19:38:46    Александр

    Вижу Дмитрий что Вы столкнулись с выводом. И хочу Вас огорчить, пока Вы не начнете действовать, Вам ничего не вернут! Хуже посредника просто нет. Воруют, портят, врут. Вероятность нервотрепки - 95%. Пользовался 2 раза. Первый раз у меня содержимое посылки просто сперли, а деньги в шопотаме возвращать не хотели. После того, как я потребовал у сотрудников шопотам документальное подтверждение факта страхования моей посылки (за мои деньги) и условия страхования и стал страшить прокуратурой, мне внезапно вернули 90% денег, но вывести их с шопотама не было никакой возможности. Вывод средств только RBK и Webmoney. Учтите, что с RBK можно выводить не более 10 тысяч в месяц, с Webmoney вы потеряете около трети суммы с их комиссиями! Являюсь продвинутым пользователем Webmoney, решил остановится на этом. Да не тут-то было, дальше начались не понятные ограничения со стороны шопотам, причем ничем конкретно они не объясняли задержки вывода. По Webmoney знаю точно, все выводы и вводы в систему МОМЕНТАЛЬНЫЕ, а они каждый раз мне кучу отговорок умудрялись придумать. Они воруют ваши деньги, поставленные на вывод и крутят ими как хотят. Начисляют с них бонусы другим, или в банках на процентах крутят, им же надо как-то отбить процент себе, который они смогли-бы заработать с ваших денег. Короче - развод на деньги, наглое вранье и воровство - вот вам краткие характеристики основных видов деятельности шопотам. Пользовался другими посредниками и НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО ТАК ПЛОХО НЕ РАБОТАЕТ.

    02.12.2016 12:48:44    shopotam

    Добрый день. Задержка с выводом средств была обусловлена техническими ограничениями. На текущий момент средства были выведены. Приносим искренние извинения за все, возможно доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.

  • 22.11.2016 19:25:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Добрый день,
    посылку P1330950 сформировала месяц назад, оплатила доставку EMS 29 октября, посылка все еще не отправлена, обращения в службу поддержки результатов не принесли - в очередной раз обещали отправить в пятницу или понедельник - но так и не отправили. Пожалуйста, посодействуйте в оперативном разрешении ситуации.
    Заранее большое спасибо.

    Ответить
    28.11.2016 15:12:15    shopotam

    Добрый день. У Вашей посылки была сбита складская ячейка и на текущий момент она находится на инвентаризации. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Если по итогу инвентаризации до 14.12.2016 включительно, посылка не будет идентифицирована на складе, мы вернем Вам средства. Еще раз приносим извинения и просим ожидать. С уважением, команда ShopoTam.

    29.11.2016 16:06:50    Гость

    Благодарю за ответ по посылке P1330950. Не совсем понятно,в таком случае, почему по внутренней почте мне ответили, что посылка упакована и ожидает отправки. Также непонятно, почему с меня списали деньги за доставку, если посылку не смогли даже сформировать. Напишите, пожалуйста, какая часть посылки потерялась (какой именно товар)? Или же потерялась полностью вся посылка?

    02.12.2016 21:15:06    Гость

    Добрый день, пожалуйста, ответьте, какая часть посылки потерялась (какой именно товар)? Или же потерялась полностью вся посылка? P1330950

  • 14.11.2016 21:37:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Полный лохотрон, никогда без скана паспорта ничего не получите. Причём стоимость посылки бедет повышаться от выкупа её и до доставки, как минимум вдвое. Выкупила вышивку за $24,4 затем добавилась стоимость доставки $14,5+ обязательный скан паспорта с первых страний с фото + страницы с пропиской по месту жительства..
    В результате..
    Спасибо за ответ!
    С одним уточнением, что выкупили за мои деньги. Вернуть нельзя?
    Значит вы холуи в этой схеме..
    Предоставьте хоть одно соглашение , пусть по интернету, когда заключала договор о покупке и поставке, где обозначена необходимость предоставления СКАНА моего паспорта, где предоставила вам ПРАВО использовать мои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ со сканом, и вообще, где давала разрешение использовать мои личные данные?
    Все материалы публикуется на сайте Защиты прав потребителей и сохраняются на их сервере.
    Среда, 9 ноября 2016, 11:51 +04:00 от Система уведомлений shopotam.ru <suppц данных?
    ort@shopotam.ru>:

    Здравствуйте , Елена Борисовна.

    По теме "Доставка выкупленного товара" для Вас новое сообщение:

    Добрый день, Елена!

    Скажите, какую услугу мы Вам не предоставили? Вы добавили товар в корзину, мы его выкупили и он был доставлен на склад. Услуга нами была выполнена.
    То что Вы не хотите предоставлять паспортные данные для того чтобы использовать определенный способ доставки это Ваш выбор.
    Товар сейчас вернуть продавцу нельзя, а без этого средства за него не возвращаются, даже частично.

    С уважением, команда shopotam.ru.

    Ответить
    16.11.2016 12:14:13    shopotam

    Добрый день. Давайте разберем ситуацию по пунктам. 1. Мы не скрываем, что при доставке посылок методами Shiptor air и Shiptor Экспресс требуются паспортные данные. Это вызвано тем, что данные методы доставки включают таможенное оформление. Таможенный брокер в Москве принимает партию груза и проводит оформление для каждого получателя. Все посылки в составе партии вносятся в таможенный реестр по ФИО и паспорту адресата, таким образом таможенная служба осуществляет контроль и соблюдение беспошлинного режима, а в случае превышения 1000 евро и 31кг на одного получателя в один календарный месяц выставляет счет на оплату пошлины. Информация размещена в описании способа доставки на нашем сайте. 2.Стоимость товара нами не увеличивалась. Информация о том, что стоимость доставки с нашего склад до Вас, оплачивается отдельно от стоимости товара указана в пользовательском соглашении, с которым Вам было предложено ознакомится при регистрации и без согласия с которым, Вы не можете воспользоваться услугами сервиса. С информацией можете ознакомиться здесь https://shopotam.ru/help/polzovatelskoe-soglashenie Раздел РАЗДЕЛ 4. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ пункт 5 . ДОСТАВКА ТОВАРОВ подпункт 2. Оплата доставки товаров Клиента производится отдельно от оплаты самих Товаров. Стоимость доставки Товаров до Клиента указывается после того, как товар упакован и взвешен. После упаковки товара Исполнитель не вскрывает упакованные посылки и не меняет товары. В случае нехватки денежных средств на счету Клиента передача посылки в службу доставки будет задержана до погашения Клиентом долга на личном счету. 3. Товар нами был выкуплен 03.10.2016. Вы обратились с просьбой вернуть товар продавцу 2.11.2016. К сожалению, вернуть товар не представляется возможным, так как продавец не принимает возврат спустя 14 дней после покупки товара. С данной информацией можете ознакомиться на странице продавца. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Ввиду того, что работа нашего сервиса вызывает у Вас негативные эмоции, в рамках лояльности, мы готовы отправить данную посылку бесплатно, методом Fist Class Mail International при условии прекращения дальнейшего сотрудничества. Посылки, отправляемые данным методом не страхуются, не отслеживаются и нет возможности подать посылку в розыск. Срок доставки около 60 дней с момента отправки. Просим Вас уведомить нас о Вашем решении удобным для Вас способом: 1. Заказ звонка с сайта 2. Внутренняя почта 3. В комментарии к данному сообщению. С уважением, команда ShopoTam.

  • 28.10.2016 00:35:50 Гость @ Оценка магазина 1

    В 2012 тормозили с обработкой заказов неделями, сейчас стали мурыжить второй месяц. Юр. лица в России нет. Очень похоже на кидалово.

    Ответить
    28.10.2016 16:56:12    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета или номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию. С уважением, команда ShopoTam.

  • 27.10.2016 20:41:21 Обманутый клиент. @ Оценка магазина 1

    Никогда НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Я так же как и Сергей их давний клиент и казалось бы ужаса натерпелась от них много.
    НО ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!
    Меня обманули по всем пунктам! Я чуть не лишилась своего товара из-за того, что они хотели резко закрыть мой аккаунт. Я им написала целый ряд претензий. Все претензии имели место быть. Все обоснованы и доказаны. Ответ был такой " не нравиться мы Вас закрываем!.
    Посылки упаковывают, приходую у себя на складе месяцами.Товар теряют. Товар крадут.
    Компенсации никто не дал ( а по ГК положено!). То есть недобросовестное отношение к клиенту здесь считается нормой.
    Ребята, кто не хочет кошмара наяву не пользуйтесь их услугами. Почитайте отзывы. И учтите, положительные им пишут люди за бонусы. Хотя они и тут обманут. Просто спишут бонус раньше времени и всё.

    Ответить
    28.10.2016 16:54:50    shopotam

    Добрый день. К сожалению, как выявила статистика, положительные отзывы оставляют крайне редко, так как нет претензий. Мы не скрываем, что есть поощрительная программа, участником которой Вы являлись на протяжении долгого времени. Клиенты самостоятельно пишут отзывы основываясь на собственном опыте. Ввиду того, что на протяжении длительного времени пользование нашим сервисом приносит Вам негативные эмоции, нами было принято решение о прекращении сотрудничества. Неоднократно с нашей стороны Вам предоставлялась компенсация, однако Ваши впечатления от нашего сервиса не становились лучше. О закрытии аккаунта мы Вас уведомили и предоставили бесплатную консолидацию для последних посылок, которые будут отгружены с нашего склада. Товары Ваши мы не удерживаем. Резко аккаунт никто не закрывал. Все товары которые поступили на склад до 19.10.2016 будут отправлены Вам. Дата закрытия аккаунта еще не установлена. Пожалуйста, не дезинформируйте читателей. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. С уважением, команда ShopoTam.

  • 20.10.2016 10:31:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    31.08.16 сделал и оплатил заказ. 7.09.16 товар прибыл на склад в США. Оформил способ доставки, который оплатил 12.09.16. Написали, что отправляют. 21.09.16 решил посмотреть, скоро ли приедет… Упс,- висит долг за доставку, которую я не оформлял – 35,54 S. О долге меня не уведомили, видимо, пытаясь срубить денег за длительное (свыше 15 дней) хранение. Переписка со службой поддержки ничего не дала « Вы оплачивали стоимость доставки способом Shiptor Air, после чего он был изменен на Priority Mail International, в связи с чем и возникла задолженность.» 25.09.16 – оплатил. 03.10.16 – заказ отправлен. 12.10.16 – новый трек-код. Заказ прибыл в почтовое отделение 18.10.16.
    И будьте готовы переплачивать посреднику за каждый платёж и за 3 фотки ужасного качества – 3 бакса.

    Ответить
    24.10.2016 14:38:14    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы можно было более детально рассмотреть ситуацию. С уважением, команда ShopoTam.

  • 07.10.2016 15:34:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Лучше не иметь дело с этим посредником никогда. Это постоянный риск и одна головная боль. Сотрудники совершенно не квалифицированные. Ответа на свои претензии будите ждать неделями и ничего толкового не получите, повезёт если только после длительного с ними разбирательства, удастся что то вернуть из своих денег или добиться мизерной компенсацией. Очень наглый посредник чувствующий свою безнаказанность, т.к. зарегистрирован в другой стране. На клиентов данной фирме вообще плевать.
    У Вас могут украсть покупку у них на складе и нечем Вы не докажите. Ни фото ни страховка не помогут. Придет пустая коробка. Посылка в пути не была повреждена или вскрыта, поэтому вывод один, наглое воровство на складе. И притом это уже не первый раз. В декларации всё одной строкой и при получении, декларации нет в посылки. Так что объединяя много MF посылок, могут одну вещь просто не положить, притом самую дорогую. Одна MF стоит 3 дол. хотя везде бесплатно. Вес посылок умышленно завышают ненужной дополнительной упаковкой. И ещё, эта контора и сама продаёт вещи. Поэтому, даже не удивительно что вещи пропадают на их складе. Посылки упаковывают и отправляют месяцами. Положительные отзывы заказные, они их оплачивают бонусом.

    Ответить
    07.10.2016 16:49:24    Guest

    Честно говоря, я с ними 2012 года, много посылок отправил. И все, как-то, проносило. И отзывы недовольных клиентов читал, но в отношении меня все было нормально. Я не понимаю, что случилось с конторой. Как на новый склад переехали - началось. Перекупили их что ли? Или грамотные менеджеры ушли - стало некому строить пехоту? Дорогой shopotam, вас интересует привлечение клиентов в период кризиса в России? Я только напомню вам, что один недовольный клиент отпугивает до 50-ти потенциальных! Вас это не пугает? И так доллар вырос в два раза, народ экономит на всем, на чем может, а с вашим отношением совсем загубите бизнес.

    07.10.2016 17:00:49    shopotam

    Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента или номер посылки для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны.

    10.10.2016 09:25:16    Гость

    А номер мой U178163. Описание моей ситуации - в посте ниже.

  • 05.10.2016 13:52:41 SERGEY @ Оценка магазина 1

    Добрый день! Мой номер U178163. Являлся пользователем сервиса с 2012 г. И все, вроде, было нормально. Проблемы худо-бедно решались, но продолжал пользоваться, т.к. понял логику сервиса, и, в общем, привык.
    И вот прошедшим летом купил ребенку в США зимний костюм - штаны с курткой, воспользовался услугой мэйл-форвардинг. Костюм пришел на склад, я его видел, казалось бы, все нормально. С отправкой не торопился, т.к. надеялся купить что-то еще и отправить все вместе. И каково было мое удивление, когда совсем недавно, зайдя на сайт, я не увидел там моего товара! На мой вопрос служба поддержки ответила, что "по истечении срока бесплатного хранения товар был отправлен на утилизацию...." Это как??? Ни уведомления! Ни смс-оповещения!!! Просто молча - на утилизацию! Утилизаторы, блин! Я что, отказываюсь заплатить за хранение??? А если я уезжал на это время? Если при смерти лежал в больнице??? Какое вы имеете право отнимать чужую вещь? Телефона на сайте, конечно, нет, позвонить им нельзя. Только пиши!
    Короче, господа утилизаторы, ответьте мне внятно, куда делся детский зимний костюм. На дворе октябрь, скоро зима, ребенку будет холодно.

    Ответить
    05.10.2016 18:24:55    shopotam

    Добрый день. Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Товар поступил на наш склад 25.07. и в течение 45 дней находился на складе, как и заявлено на нашем сайте. Просим Вас не вводить в заблуждение других участников данного ресурса. При наступлении 30,15, 5, 4, 3, 2 и 1 дня до конца срока бесплатного хранения Вам были направлены электронные уведомления о том, что Ваш товар находится на складе, также, в уведомлении были рекомендациями о дальнейших действиях: сформировать отправление или продлить срок хранения. Данные оповещения были Вами проигнорированы. Согласно пользовательскому соглашению, которое Вы приняли при регистрации на нашем сайте, а именно разделу 3, пункту 2: За хранение товаров Клиента свыше бесплатного срока хранения Исполнителем взимается комиссия за хранение. Началом срока бесплатного хранения является физическое прибытие товара на склад Исполнителя. После окончания срока бесплатного хранения, Клиент должен отправить товар на упаковку или продлить срок хранения. Исполнитель имеет право утилизировать товар, если Клиент по окончанию срока бесплатного хранения не отправил товар на упаковку или не продлил срок хранения. Денежные средства, включая, но не ограничиваясь, стоимостью товара и вознаграждением Исполнителя, за утилизированные товары не возмещаются. К сожалению, мы не можем заранее знать обстоятельств, по которым Вы не могли произвести какие-либо манипуляции с товаром. При обращении в Службу Поддержки до момента наступления срока утилизации мы можем пойти навстречу клиенту в данном вопросе, однако, подобной заявки от Вас не поступало. Вы всегда можете заказать обратный звонок с нашего сайта. Служба поддержки работает каждый день с 9-00 до 21-00. На данный момент для уточнения состояния Вашего заказа мы направили запрос на склад. Как только появится информация - профильный сотрудник уведомит Вас по внутренней почте в теме ранее созданного обращения. Необходимо ожидать.

    06.10.2016 12:20:15    Гость

    В свою очередь я прошу Вас не вводить в заблуждение участников форума. Никаких уведомлений мне не посылалось, и я их не получал. Ни в личной переписке на сайте, ни на электронную почту, ни в виде смс-сообщения, так что ничего я не проигнорировал. К сожалению, не могу прикрепить принт-скрины переписки и уведомлений из личного кабинета. Могу прикрепить скрины в личном кабинете, но думаю, Вы и так это можете видеть. Я хочу знать, где мой товар.

    07.10.2016 12:22:38    shopotam

    Добрый день. Информация о том, что Вам отправлялись уведомления, хранится в нашей системе. Возможно, оповещения попадали в папку &quot;Спам&quot;. Система уведомлений автоматическая и поступает всем клиентам. Хранение на складе - такая же отдельная услуга, которую необходимо оплачивать - https://shopotam.ru/help/dopolnitelnye-uslugi/#xranenie-tovarov-i240 Вся информация размещена в открытом доступе. Нам искренне жаль, что она не была до Вас своевременно донесена, и это повлекло подобные последствия. Как только мы получим информацию от сотрудников склада - уведомим Вас по внутренней почте.

    07.10.2016 16:40:42    Гость

    Не правда ли, меня, как клиента Вашей организации мало должно интересовать, в какую папку попадали уведомления, и почему они мне не приходили ни на почту, на телефон? Вам, конечно, жаль, что это повлекло для меня такие последствия! А как мне жаль!!! А сейчас я Вам расскажу, на что я попадаю в результате вашей безалаберности. 60$ - детский костюм, 8 000 руб. - покупка нового подобного костюма в России. Итого чистый убыток - порядка 6 тыс руб. (разница между стоимостью вещи в России и &quot;утилизация&quot; новой вещи вашим &quot;сервисом&quot;). Вот зарплату Вам недоплатят на сумму 6 000 руб. просто потому, что кто-то &quot;накосячил&quot;, и не возместят потом. И скажут: &quot;Нам жаль...&quot; Я не против платить за хранение! Но предупредить меня нужно было или нет? Сколько можно ждать информации со склада? Запрос был сделал 03.10. Сколько нужно времени, чтобы понять жива вещь или нет?

    17.10.2016 13:07:17    Гость

    В продолжении темы, если кому-то интересно. Итак, запрос на склад по поводу посылки, которая была отправлена на утилизацию был направлен из отдела по работе с клиентами (или как он там у них называется) 03.10.2016. Сужу по нашей с ними переписке, возможно, что и позже, ничему удивляться не приходиться. 13.10.2016 мне пришел ответ. 10 дней выясняли, что же с посылкой. Это при том, что они всего лишь изменили ее статус, реально никто не утилизировал, конечно. Итак, через 10 дней выяснили, что же происходит с вещью, и прислали ответ (далее цитирую): Добрый день, Сергей! Товар G11830711 находится в ячейке на складе, Вы готовы оплатить стоимость услуги возврата с утилизации в размере 10$? Вы поняли? Надо заплатить 10 баксов, чтобы нажать кнопку и изменить статус посылки. Вероятно, она будет отображаться на складе, и я смогу отправить ее почтой. Ребятки, я отдам. Сам не обеднею, вы не разбогатеете. Вам не стыдно брать эти деньги за такую работу? Поперек горла не встанут? А можно с вашим начальством поговорить? Я хочу пообщаться не с безликим отвечальщиком, а с конкретным человеком, который несет ответственность и объяснит мне, что это за развод на ровном месте.

    27.10.2016 20:48:42    Guest

    Сергей. Я тот же им вопрос задавала про начальника. Меня проигнорировали. Контора рогов и копыт. Даже начальника нет. Кто руководит ими неизвестно. Столько отрицательных отзывов я не видела ещё. И у каждого разная ситуация. В итоге мы все обманутые потребители. Надо собраться и коллективно в Роспотребнадзор написать.

  • 16.09.2016 10:59:05 Олеся

    Отличная работа сервиса! Товары были выкуплены очень быстро, учтены все мои пожелания к продавцу. Очень быстро упаковали посылку P1310636 (начитавшись отзывов, честно, не ожидала такой скорости). Доставлена была почтой всего лишь за 13 дней, CP332999825CN можете по треку посмотреть)) и получив посылку я могу сказать одно! Вы крутые!!! Зря только читала эти отзывы и тратила нервы. Всё быстро, качественно, понятно. А если что не понятно операторы хорошо объясняют! Спасибо, буду ещё пользоваться.

    Ответить
    16.09.2016 13:57:51    shopotam

    Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Мы будем рады и далее помогать Вам в совершении покупок за границей. Желаем Вам отличного дня!

  • 28.06.2016 11:35:45 U2282574 @ Оценка магазина 1

    Добрый день.

    Оценка 0! Товара не оказалось в наличии, с 10.05.2016 деньги вернуть не могу!

    Ответить
    28.06.2016 16:50:16    shopotam

    Добрый день. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь в данном вопросе, пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя в личном кабинете, начинающийся на букву U.

    28.06.2016 18:31:48    Гость

    U2282574

    29.06.2016 11:48:08    shopotam

    Добрый день. Благодарим за предоставленные данные. Мы проверили информацию. Денежные средства были выведены с нашего сайта профильным сотрудником 12.05.2016 в ручном режиме. Сроки зачисления денежных средств на банковскую карту составляют 3-45 дней. Мы рекомендуем обратиться в банк, держателем карты которого Вы являетесь для уточнения информации.

    13.07.2016 16:28:32    Гость

    По Вашей рекомендации обратился в банк. Ни о каком зачислении средств там не знают. Уже 2 месяца не возвращают 275 $!

    15.07.2016 11:49:02    shopotam

    Добрый день. Мы направили запрос профильным сотрудникам для уточнения состояния данного вопроса. Так же за документом о подтверждении получения денежных средств платёжной системой Вы можете обратиться в РБК. Пожалуйста, ожидайте информации от специалистов по внутренней почте в личном кабинете.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах