Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 11.09.2019 09:03:05 ArchiDevil @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вероятно моя предпоследняя посылка в этом квартале через данного посредника (да и в принципе из США) - P1502961. Способ доставки Shiptor Air, получение в DPD (постамат, так как посылка всего одна, но если бы было больше, то выбор пал бы на ПВЗ, так как иначе можно прибавить 2-3 дня к доставке смело). Самостоятельные покупки с ebay в формате аукциона - для многих в наше время это не проблема и это что то да значит) Была небольшая задержка на складе по приему (ну как задержка - дольше чем в прошлый раз, но в пределах оговоренных сроков), что на весь остальной процесс отпечатка не оставило. Отправка по расписанию. Теперь посылки дольше всего проводят времени на таможне - если из США в Россию посылка прибывает за день два, то на таможне она лежит до 5 дней в среднем. При этом саму таможню посылка судя по дальнейшим трекам проходит за час, но то ли отдают потом долго, то ли забирают. Так и получается доставка 7-10 дней, что хорошо.

    Ответить
  • 02.09.2019 17:49:26 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    А это снова я и моя очередная посылка - P1502071) Посчастливилось урвать в прямом смысле этого слово джинсы левайс по очень хорошей цене в количестве трех штук (аукционы у одного и того же продавца). Не знаю из каких соображений, но прод в лотах не указал название модели (только MPN) и видимо по этой причине никто кроме меня больше не рискнул делать ставки - как итог 5$ за штуку) Так как вес трех составлял примерно 1,3 кг, а отправлять выгоднее всего до 1 кг (я бы даже сказал до 500 г), то заказал услугу разделения товара (она бесплатная - видимо расчет на то, что чем больше вхождений, тем больше будет плата за консолидацию в итоге, но при действующем промокоде для MF в США консолидация бесплатная). В общем получилось супер дешево и быстро - у нас такого никогда и ни за что не случилось бы). На очереди ещё две посылки.

    Ответить
  • 28.08.2019 09:00:23 U169594 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем привет! Сервисом пользуюсь давно (года с 2010 примерно), так что удивить меня чем то сложно. Пережил я те времена и когда почта горела, и когда посылки по месяцу доставлялись, и 4 переезда склада и вот что могу сказать - делайте всё от вас зависящее, чтобы при возникновении проблем максимально себя обезопасить. Всякое случается, форсмажоров хватает, а то читаешь "негативные" отзывы и больше похоже на обиды людей, которые сами не понимают чего хотят и что с этим делать) Если решили покупать - взвесьте все за и против, изучите информацию и только после этого что то делайте. С вас не у будет) Ну а у меня всё хорошо если что) Крайняя посылка номер P1501657, способ доставки Shiptor Air, вес менее полкило. Посылок у меня много, но к таким контроль особый, так как внутри подарок на день рождения. Я в таких случаях всегда страхую (не брезгуйте и вы), так как уже забыл когда последний раз приходилось дарить что то "сделанное своими руками")) Покупка целиком и полностью самостоятельная, перед покупкой запросил у продавца доп.фото чтобы оценить качество, так что услугу проверки на складе не заказывал и всё что от них потребовалось это принять, переупаковать (на этот раз упаковка не эконом на всякий случай) и отправить, что собственно и было сделано. Имя это номер пользователя, так что не пугайтесь)
    P.S. Люди, будьте добрее! Всем приятных покупок.

    Ответить
  • 16.08.2019 09:14:15 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Призываю всех быть осторожными и никогда не относиться серьёзно к отзывам, которые не содержат в себе данных по факту, которые можно проверить) Счет моих посылок через данного посредника идет уже сотнями (отправляю часто, но небольшими посылками ибо так выгоднее). Вот и в этот раз очередная посылка (тыц P1500361), способ доставки Shiptor Air (если ваша посылка весит до 1 кг и доставка до двери вам не нужна, так как рядом с домом есть ПВЗ DPD или Boxberry, то можете смело выбирать именно этот способ доставки). Покупки целиком и полностью я делаю сам так как мне не в тягость (экономия опять же). В этот раз покупки с американского ebay. Да, есть магазины, которые доставляют напрямую в РФ, но 1 их очень и очень немного, а во вторых даже если и отправляют, то ценник за доставку вам явно не понравится... Оспаривать полезность посредников никакого смысла нет - если бы это не было выгодно, то их бы и не существовало. Собтвенно посреднику в этот раз выпало выпало принять, упаковать и отправить, что он собственно и сделал. При этом каждый из этапов занял не более суток. Рекомендую сервис к использованию и буду периодически отписываться о своих посылках (да, с их номерами).
    P.S. Ну и для тех кто любит экономить ещё больше и не испытывает проблем с покупкой самостоятельно - TAKERIMMF019. Это промокод благодаря которому можно не платить за консолидацию при MF (обычно это 3$ за каждое вхождение)

    Ответить
    16.08.2019 09:15:40    Валерий

    Активировать можно до 08.10.2019, действует два месяца. Всем удачных покупок)

  • 25.05.2019 18:58:41 Анна @ Оценка магазина 1

    Призываю всех быть осторожными и никогда, ни при каких обстоятельствах не связываться с жопотамом!!! Это самые циничные, наглые и демонстративные воры, которых я встретила на интернет просторах. 27 марта имела "счастье" связаться с этими жуликами. Наверно не будет секретом если напишу, что ни посылки, ни денег до сих пор нет. На мои письма отвечают враньем, то ждите, то временно прекратились поставки. Для отмазки прислали трек-номер посылки, который естественно ни где не виден, что не удивительно, ибо у них не хватает ума определенное количество букв и цифр придумать. Если вам дороги ваши деньги, время и нервы, обходите этих аферистов стороной. Очень много магазинов работает напрямую с РФ.

    Ответить
  • 23.05.2019 13:15:27 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пользуюсь услугами этого посредника не первый год. Не подводили ни разу.Моя последняя покупка из США трек-номер EP 1474622 прибыла в Москву очень быстро. С момента формирования на складе в США до момента получения в Москве прошло всего 10 дней. Услуги по оформлению таможенных документов посредник взял на себя, что очень удобно. Покупка пришла в целости, очень хорошо упакованная.Спасибо, Shopotam!

    Ответить
  • 20.03.2019 14:52:37 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем привет! И здесь эти два скопированных отзыва. Видимо кто то преследовал цель вывалить это недоразумение в как можно большем количестве мест. Хоть ошибки бы поправили ,а то "разАчарован"))) Нравятся мне такие отзывы - это доказывает что сервис всё ещё популярен и трогает сердца людей. А теперь немного фактов и аутентичности - пользуюсь сервисом с далекого 2010 года и как вы понимаете раз пользуюсь до сих пор, то меня всё устраивает (я не тот заяц который станет есть кактус). Крайняя на данный момент посылка P1484074. Посылка из США (покупаю только там), внутри одежда и витамины (реально работают - почему то если брать их у нас, то эффекта 0), способ доставки Shiptor Air за 13,66$ (396 грамм). Жаловаться не на что ровно на столько, что даже и расписывать особо нечего, так что извиняюсь за столь вольный формат письма, но это всяко лучше чем тот скопированный негатив, который люди не знают куда деть. Но бумага всё стерпит))

    Ответить
  • 05.03.2019 18:26:13 Saveliy @ Оценка магазина 1

    Воспользовался услугами shopotam и был сильно разачарован. И самим сервисом и самое главное их отношением к ситуации когда я получил не работающий товар и предоставив соответствующие доказательства, попросил связаться с продавцом (поскольку мне они самому не дали такой возможности) и прояснить ситуацию. Всё торговые площадки в такой ситуации решают вопросы исходя из интересов покупателя. А shopotam наоборот. И зачем эти ‘вредители’ вообще нужны. Я потерял и деньги за товар и за доставку и кучу времени переписываясь с полностью игнорирующими интересы покупателя shopotam!

    Ответить
  • 07.02.2019 13:38:04 AntonyG.D. @ Оценка магазина 1

    User-ID: U2726674. Пользуюсь сервисом с мая 2017 года. Ранее были "обычные" нарушения - затягивание сроков оформления и доставки посылок, общение службы поддержки с тобой в стиле "куры передохли, высылайте новый телескоп", и так далее, но я не обращал на это внимания. С крайней посылкой EP1476322 произошло уже неминуемо серьезное. Я заказал джинсы Levis производства США, 505, цвет rinse, цена 88$. Заплатив за доп.услуги сервису в части покупки этих джинс, всего вышло 94$.
    По факту мне пришли дешевые джинсы стоимостью около 40$, производства Мексики, не того фасона (513), не того кроя (узкого) и не того цвета. Таким образом сумма в размере 54$ (94$-40$) присвоена, и, соответственно утрачена для меня. Возвращать мне указанную сумму сервис не желает, предлагает заплатить еще 20$ для начала претензионного разбирательства с продавцом. На письма в службу поддержки перестали отвечать, игнорируют. Общение ведет консультант Елена, причем таким образом как будто она не понимает о чем идет речь, доводы и аргументы на нее не действуют. Всеми способами пытается выставить и сделать меня как клиента виновным в произошедшем. Изучив интернет отзывы об этой организации, я осознал, что совершенно невозможно вести дела с этим неделовым и не чистым на руку посредником.
    Данный сервис не рекомендую даже своим кровным врагам!

    Ответить
  • 23.01.2019 14:52:25 Alina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хочется поблагодарить Shopotam за уникальную возможность заказывать интересующие товары из-за рубежа не выходя из дома! Сайт очень удобный — это плюс. За все время от оплаты товара до упаковки посылки всего раз прибегла к помощи консультанта. Правда звонить пришлось на городской номер, т.к. «Звонок с сайта» давно убрали, что является значительным минусом. Но, в любом случае, вопрос был решён, что уже хорошо. Очередная посылка P1473178, трек-номер: UJ103920725US из США получена! Спасибо, Shopotam!!!

    Ответить
  • 18.01.2019 07:47:31 Юлия @ Оценка магазина 1

    Больше никогда не буду заказывать в этой шаражке и другим рекомендую! переплатила в 10 раз больше,чем было заявлено, и пришли вещи со срезанными ярлыками меньше размера на 2 ,чем я заказывала.

    Ответить
  • 06.12.2018 16:42:33 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    А я довольна сервисом. Приобретаю товары с помощью данного посредника полтора года. Тариф Беззаботный. Покупаю только новый товар. Весь товар дороже 20$ проверяется при поступлении на склад и высылаются 3 фото бесплатно и, при желании, можно сделать дополнительные. Был случай пришли бракованные часики так сотрудники это увидели и отправили на обмен обратно продавцу, предварительно спросив меня готова ли я ждать. В данном случае покупала рубашку в Германии на Амазон. EP 1467761. Рубашка пришла на склад оперативно. Заказала 21.11, пришла на склад 23.11, упакована 26.11, отправлена в тот же день, получена в Москве 04.12. И это не смотря на предпраздничные распродажи и увеличение количества посылок. Рубашка хорошо упакована, хотя я выбрала стандартную упаковку, без доплаты, прислана за 5 евро. Посредником была и остаюсь очень довольна.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах