Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 11.01.2017 22:02:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ужасный сервис. Не успела положить деньги на счет, как высвятилась ошибка 502 и невозможность оплатить за выбранный товар, да, к тому-же, счет моментально заблокировали, чтобы не смогла обратно деньги вывести с их счета. Просила перезвонить дважды , но сразу-же -тишина. Вообщем, лохотрон. Если не хотите головной боли и нервотрепки - не вздумайте иметь дело с этими мошенниками

    Ответить
    13.01.2017 14:57:20    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы мы могли проверить данные и предоставить ответ. С уважением, команда shopoTam.

  • 10.01.2017 08:00:35 Денис @ Оценка магазина 1

    Прежде чем делать заказ прочитайте соглашение с данным посредником. Что компания не за что не отвечает. Практически у всех подобных конторах в соглашении написано одно и то же, остаётся только надеется на честность. Эта компания не зарегистрирована в России что делает её независимой, подавать в суд нет смысла, дороже станет и нервы.За твои деньги с тобой общаются как с го..ом. Я не кого не отговариваю пользоваться их сервисом, кому то везёт а кому то нет. Заказывал у них раз 30 жена отговаривала последнии 2 раза но я не послушал, не хотел искать другую компанию с кем можно Работать. Но убедился что если 1 раз была проблема не стоит связываться и наступать на те же грабли. Не могу сказать по поводу что они деньги не возвращают, я с этим не сталкивался. Деньги возвращали самое долгое 3 месяца. Возвращают не всю стоимость %75 из 100. Был случай когда мне вернули вместо евро, долларами я ругался с поддержкой ну в итоге не чего не доказал. Деньги то у них,приходится соглашаться что б хоть что то вернули. На курсе можно потерять, так как моя посылка потерялась мне средства вернули за товар, за оплату посылки невозвращают. В итоге я потерял с ними около 5 тысяч за 1 покупку. Требуют прописку,паспорт,фото карты владельца выписку из банка вот вам контора.

    Ответить
    13.01.2017 14:55:59    shopotam

    Денис, добрый день. Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер посылки или личного кабинета, чтобы мы могли более детально ознакомиться с информацией и предоставить ответ. С уважением, команда ShopoTam.

    14.01.2017 20:45:50    Денис

    зачем вам что то говорить, я с вами уже разговаривал. И ваши робот сотрудники будут говорить одно и тоже. Мне уже Вы все обьяснили.Вы лучше подумайте над своими ошибками а не доказывая что то клиенту что он не прав. Уж очень слишком о Вас много негативного мнения. Да понятно что контора шопотам у вас не одна так как не трудно создать несколько сайтов и отвечать раз в сутки. Поверьте люди могут обойтись и без покупок из сша а что касается китая , есть другие посредники. Европа уже отправляет товары напрямую без посредника. И гораздо дешевле выходит чем через вас купить товар и большой геморой. На ебей можно попросить продавца отправить товар в россию.

  • 28.12.2016 13:18:18 Анна @ Оценка магазина 1

    ПОЛНЫЙ ТРЕШ И ПОЗОР!
    Пользовалась пересылкой довольно активно 5 лет. Худо - бедно, с опозданием, но посылки доходили. Теперь же все посылки собираются и отправляются минимум недели 2-3. Более того, при пересылке пользуются посредником ASENDIA, КОТОРЫЙ НЕКОРРЕКТНО ЗАПОЛНЯЕТ ТАМОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, А ТО И ВОВСЕ ИХ НЕ ПРИКЛАДЫВАЕТ.
    Из жизни. Заплатили 500 USD за отправку 2х посылок EMS. Одна посылка пришла с инвойсовой стоимостью 2600 USD вместо 750, т.к. кто-то там - не понятно кто (а shopotam говорит, что они не виноваты), неправильно заполнил таможенную декларацию. Посылка приехала в Россию, таможенник растаможил ее с уплатой 25 тыс. руб. и теперь посылка с трекингом EY400814757US едет к ним обратно. Более того, эти друзья ввели меня в заблуждение, так как настаивали поехать на таможню и предъявить выписки и инвойсы из посылки – типа таможня провернет фарш назад и поменяет стоимость. Так вот - этого делать НЕ надо, т.к. для таможни бумажки ваши, включая те, что вам пришлет shopotam - ЭТО ФИЛЬКИНА ГРАМОТА. Итог – посылка не получена, потеряна суббота и нервы.
    Для сведения - я знаю уже 5 человек, моих друзей и знакомых, которые ездят в таможню из за косяков сервиса не ПЕРВЫЙ РАЗ. Причина - не прикладываются декларации в необходимом количестве и таможня не может растаможить посылку, т.к. «пропадает» декларация со стоимостью товаров. Также знаю, что их нагло отпинывают со словами – посылка в России – идите сами разбирайтесь. Более того, говорят, что проблемы при пересылке и ПРОСТО теряются декларации (ага, подряд на всех посылках), хотя когда посылки отправлялись с их склада EMS напрямую, без посредника, то таких проблем НЕ было.
    Кстати, со второй нашей посылкой, за которую уплачено уже около 300 USD за пересылку та же проблема - ДЕКЛАРАЦИИ НЕТ!!! и мы снова должны благодаря shopotam ехать в таможню ВМЕСТО РАБОТЫ. Внимание вопрос – НУЖЕН ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС?

    Ответить
    13.01.2017 14:51:40    shopotam

    Анна, добрый день. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация с Вашей посылкой. С нашей стороны все данные были заполнены корректно. В подтверждение, мы Вам предоставили декларацию и сопроводительные документы. На текущий момент вопрос был решен по внутренней почте. Мы приносим извинения, за все, возможно доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.

  • 22.12.2016 09:49:26 ValeryM @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Всем привет! Пользуюсь услугами посредника с 2010 года. Небольшой опыт на примере конкретной посылки, которая была получена последней (и в этом году скорее всего тоже). Чтобы не быть громогласным - номер посылки P1340503. Сейчас на складе посредника в США (другими не пользуюсь, так что не скажу как в других местах) имеют место быть некоторые задержки по оприходованию посылок на склад (примерно +1-2 дня к норме) и по упаковке (за последние три посылки срок составляет примерно рабочую неделю, но было бы больше, если бы не работали по субботам). Связываю это с предпраздничным ажиотажем, но, забегая вперед, концовка у этой истории хорошая). В посылке подарок девушке - платье с сайта левис (да, у них есть и такое)), так что желательно (ооооочень) было получить к праздникам. Времени взял с запасом уже заранее рассчитывая на задержки с которыми сталкивался на двух предпоследних посылках. Посылку упаковали во вторник вечером, так что в паллету она не попала (методом ShipTor Air отправляют два раза в неделю - вторник и пятница), так что отправлена посылка была через три дня после упаковки, за день долетела до России и вроде бы всё хорошо, но тут пришлось немного понервничать, так как статус по трекингу не обновлялся порядка 3 дней. Но волнения были не более чем предпраздничные, так что когда информация стала обновляться камень упал и дальше всё пошло как по маслу))
    Желаю чтобы у каждого всё срослось и праздник прошел как надо)

    Ответить
  • 30.11.2016 07:32:48 Очередной обманутый клиент @ Оценка магазина 1

    Доброе утро.
    Решила написать отзыв т.к уже слишком долго жду посылку, по которой мне вот уже второй месяц вешают лапшу на уши, чудесная команда ShopoTam. И самое смешное что в последнем письме от ShopoTam, мне тоже обещали "вернуть средства" если моя посылка будет не найдена на складе. Да только вместо этого, я начала прочитывать коменты от пользователей, на данном сайте! Больше всех меня поразил конечно совсем свежий, уж очень он бросается в глаза! Я ШОКЕ, ЧТО ТВОРЯТ!!!!! ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ОБИДЧИКАМ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР! Я открыла для себя совершенно удивительные вещи, о которых и не догадывалась. Узнала из коментов, что не угодных пользователей (которые слишком много возмущаются) просто напросто блокируют! Что на сайте ShopoTam все отзывы проплачены бонусами! И конечно самое шокирующее, это то что уважаемая команда ShopoTam не возвращает деньги своим пользователям! Они даже не удосужилась ответить U2315129 (Дмитрий) тем самым получается что некий "Гость" и "Александр" абсолютно правы, насчет того что, свои деньги вернуть невозможно!!! Несравненная команда ShopoTam, своим молчанием это доказала!!! Они тупо прошли мимо, типо, ой, мы вас не заметили!!! Вот просто представьте какой ответ должен быть, наверное такой:
    Добрый День, Дмитрий!
    Информация по вашей заявке на вывод:
    Вам необходимо подождать еще 100 дней, а возможно и около полугода, т.к. мы пустили ваши средства в оборот, как только срубим достаточный навар с ваших личных (кровью и потом) заработанных денежек, тогда и вернем. Приносим вам свои извенения и просим ожидать, пол года и не вякать. С уважением команда ShopoTam.


    P.S. Дмитрий, простите за сорказм, не подумайте что я глумилась над вашей проблемой. Нет, не в коем случае. Честно, я ужаснулась до глубины души, такого отношения я еще не встречала. Очень надеюсь что у вас все будет хорошо!

    И еще очень прошу вас, отписать потом, по данной теме (как и сколько вы в итоге прождали) если конечно вам уже не вернули, за то время, что мы тут деферамбы пишем (в чем я сомневаюсь, в этом случае, был бы комент от ShopoTam, а его нет!)

    Я думаю узнать, чем закончилась ваша история, будет интересно каждому кто заходит на данный сайт.

    Ответить
    30.11.2016 19:14:23    Гость

    Как мне кажется, ситуация зависит исключительно от намерений Шопотама в части дальнейшего существования их бизнеса. Если они решили свернуть деятельность и "снять сливки" с последних клиентов, не выполнив обязательства перед ними и не вернув деньги - никакие жалобы в Роспотребнадзор с дальнейшей блокировкой их сайта в России не помогут решить вопрос. Если же всё, что мы наблюдаем сейчас (и мне искренне хочется в это верить) просто стечение обстоятельств, следствие ошибочной кадровой политики, или еще какой форс-мажор, то в интересах посредника максимально быстро и корректно отработать все обращения недовольных клиентов на текущий момент, поскольку, как я вижу по этому и разным ресурсам, их накопилась просто критическая масса... Одним словом - если мы говорим о честном и профессиональном посреднике - они должны максимально быстро всё урегулировать. Если же нет - даже блокировка сайта путем написания коллективной жалобы в Роспотребнадзор ничего не решит. IMHO, конечно...

    02.12.2016 12:58:34    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли ознакомиться с информацией и предоставить ответ. С уважением, команда ShopoTam.

  • 29.11.2016 21:01:57 виктор @ Оценка магазина 1

    отвратительный магазин,лучше в нем ничего не заказывать.

    Ответить
    02.12.2016 12:49:51    shopotam

    Добрый день. Уточните пожалуйста, по какой причине у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса? С уважением, команда ShopoTam.

  • 25.11.2016 17:24:25 U2315129 @ Оценка магазина 1

    Добрый День!
    Хочу напомнить что уже три недели жду возврат денежных средств от 10.11.2016. Каждый день общаюсь с вашими операторами по телефону, уточняю когда разрешится мой вопрос, на что мне отвечают - "ожидайте, точных сроков устранения технических ограничений назвать не можем". Просил соединить меня с отделом, в котором мне дадут более конкретные ответы. На что мне сказали, что все вопросы по внутренней почте. По внутренней почте, все ответы приходят по шаблону: " Добрый День, Дмитрий! Мы направили запрос специалистам профильного отдела. Как только поступит ответ, мы с Вами свяжемся в данной теме письма. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда shopotam.ru." Или так: "Добрый День, Дмитрий! По информации от специалистов профильного отдела, к сожалению не можем сказать, когда будет устранена проблема. Мы делаем все возможное чтобы решить данный вопрос. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда shopotam.ru.
    Сколько еще мне ждать возврат денежных средств? У Вас на сайте заявлено: "возврат осуществляется в течении 3-х дней". Напоминаю, что уже прошло три недели, и за все это время я не получил ни вразумительных ответов, ни возврата денежных средств. К сожалению, вся эта ситуация похожа на хищение денежных средств с вашей стороны. Поймите меня правильно, я уже жду три недели, на все мои вопросы я получаю неопределенные ответы от Ваших сотрудников. Прошу Вас указать мне четко в какой день будет сделан возврат моих денежных средств.

    Ответить
    28.11.2016 20:26:19    Гость

    Да, мужик, я тебе сочувствую, тоже выводил полгода ждал пока эти шарлотаны мне денег вернут... и по внутренне почте так-же отвечали, правильно подметил, по шаблону! От операторов по телефону тоже толку нет, они там вообще и двух слов связать не могут. Могу сказать тебе одно, в скором времени они тебе отпишут что порядка 100 дней вывод ждать, а по истечении этого срока, еще столько-же будешь ждать. Так и будут кормить не вразумительными ответами. Люди обращайте внимание на коменты пользователей, контора уже не та что раньше. Берегите себе нервы.

    28.11.2016 20:33:11    Гость

    И посмотри внимательно, тебя даже тут продинамили, 28.11.2016 15:12:15 shopotam чуваку с посылкой ответили, а тебе нет! Вот вам и результат на лицо. С выводом денег они динамят всех!

    29.11.2016 19:38:46    Александр

    Вижу Дмитрий что Вы столкнулись с выводом. И хочу Вас огорчить, пока Вы не начнете действовать, Вам ничего не вернут! Хуже посредника просто нет. Воруют, портят, врут. Вероятность нервотрепки - 95%. Пользовался 2 раза. Первый раз у меня содержимое посылки просто сперли, а деньги в шопотаме возвращать не хотели. После того, как я потребовал у сотрудников шопотам документальное подтверждение факта страхования моей посылки (за мои деньги) и условия страхования и стал страшить прокуратурой, мне внезапно вернули 90% денег, но вывести их с шопотама не было никакой возможности. Вывод средств только RBK и Webmoney. Учтите, что с RBK можно выводить не более 10 тысяч в месяц, с Webmoney вы потеряете около трети суммы с их комиссиями! Являюсь продвинутым пользователем Webmoney, решил остановится на этом. Да не тут-то было, дальше начались не понятные ограничения со стороны шопотам, причем ничем конкретно они не объясняли задержки вывода. По Webmoney знаю точно, все выводы и вводы в систему МОМЕНТАЛЬНЫЕ, а они каждый раз мне кучу отговорок умудрялись придумать. Они воруют ваши деньги, поставленные на вывод и крутят ими как хотят. Начисляют с них бонусы другим, или в банках на процентах крутят, им же надо как-то отбить процент себе, который они смогли-бы заработать с ваших денег. Короче - развод на деньги, наглое вранье и воровство - вот вам краткие характеристики основных видов деятельности шопотам. Пользовался другими посредниками и НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО ТАК ПЛОХО НЕ РАБОТАЕТ.

    02.12.2016 12:48:44    shopotam

    Добрый день. Задержка с выводом средств была обусловлена техническими ограничениями. На текущий момент средства были выведены. Приносим искренние извинения за все, возможно доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.

  • 22.11.2016 19:25:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Добрый день,
    посылку P1330950 сформировала месяц назад, оплатила доставку EMS 29 октября, посылка все еще не отправлена, обращения в службу поддержки результатов не принесли - в очередной раз обещали отправить в пятницу или понедельник - но так и не отправили. Пожалуйста, посодействуйте в оперативном разрешении ситуации.
    Заранее большое спасибо.

    Ответить
    28.11.2016 15:12:15    shopotam

    Добрый день. У Вашей посылки была сбита складская ячейка и на текущий момент она находится на инвентаризации. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Если по итогу инвентаризации до 14.12.2016 включительно, посылка не будет идентифицирована на складе, мы вернем Вам средства. Еще раз приносим извинения и просим ожидать. С уважением, команда ShopoTam.

    29.11.2016 16:06:50    Гость

    Благодарю за ответ по посылке P1330950. Не совсем понятно,в таком случае, почему по внутренней почте мне ответили, что посылка упакована и ожидает отправки. Также непонятно, почему с меня списали деньги за доставку, если посылку не смогли даже сформировать. Напишите, пожалуйста, какая часть посылки потерялась (какой именно товар)? Или же потерялась полностью вся посылка?

    02.12.2016 21:15:06    Гость

    Добрый день, пожалуйста, ответьте, какая часть посылки потерялась (какой именно товар)? Или же потерялась полностью вся посылка? P1330950

  • 14.11.2016 21:37:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Полный лохотрон, никогда без скана паспорта ничего не получите. Причём стоимость посылки бедет повышаться от выкупа её и до доставки, как минимум вдвое. Выкупила вышивку за $24,4 затем добавилась стоимость доставки $14,5+ обязательный скан паспорта с первых страний с фото + страницы с пропиской по месту жительства..
    В результате..
    Спасибо за ответ!
    С одним уточнением, что выкупили за мои деньги. Вернуть нельзя?
    Значит вы холуи в этой схеме..
    Предоставьте хоть одно соглашение , пусть по интернету, когда заключала договор о покупке и поставке, где обозначена необходимость предоставления СКАНА моего паспорта, где предоставила вам ПРАВО использовать мои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ со сканом, и вообще, где давала разрешение использовать мои личные данные?
    Все материалы публикуется на сайте Защиты прав потребителей и сохраняются на их сервере.
    Среда, 9 ноября 2016, 11:51 +04:00 от Система уведомлений shopotam.ru <suppц данных?
    ort@shopotam.ru>:

    Здравствуйте , Елена Борисовна.

    По теме "Доставка выкупленного товара" для Вас новое сообщение:

    Добрый день, Елена!

    Скажите, какую услугу мы Вам не предоставили? Вы добавили товар в корзину, мы его выкупили и он был доставлен на склад. Услуга нами была выполнена.
    То что Вы не хотите предоставлять паспортные данные для того чтобы использовать определенный способ доставки это Ваш выбор.
    Товар сейчас вернуть продавцу нельзя, а без этого средства за него не возвращаются, даже частично.

    С уважением, команда shopotam.ru.

    Ответить
    16.11.2016 12:14:13    shopotam

    Добрый день. Давайте разберем ситуацию по пунктам. 1. Мы не скрываем, что при доставке посылок методами Shiptor air и Shiptor Экспресс требуются паспортные данные. Это вызвано тем, что данные методы доставки включают таможенное оформление. Таможенный брокер в Москве принимает партию груза и проводит оформление для каждого получателя. Все посылки в составе партии вносятся в таможенный реестр по ФИО и паспорту адресата, таким образом таможенная служба осуществляет контроль и соблюдение беспошлинного режима, а в случае превышения 1000 евро и 31кг на одного получателя в один календарный месяц выставляет счет на оплату пошлины. Информация размещена в описании способа доставки на нашем сайте. 2.Стоимость товара нами не увеличивалась. Информация о том, что стоимость доставки с нашего склад до Вас, оплачивается отдельно от стоимости товара указана в пользовательском соглашении, с которым Вам было предложено ознакомится при регистрации и без согласия с которым, Вы не можете воспользоваться услугами сервиса. С информацией можете ознакомиться здесь https://shopotam.ru/help/polzovatelskoe-soglashenie Раздел РАЗДЕЛ 4. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ пункт 5 . ДОСТАВКА ТОВАРОВ подпункт 2. Оплата доставки товаров Клиента производится отдельно от оплаты самих Товаров. Стоимость доставки Товаров до Клиента указывается после того, как товар упакован и взвешен. После упаковки товара Исполнитель не вскрывает упакованные посылки и не меняет товары. В случае нехватки денежных средств на счету Клиента передача посылки в службу доставки будет задержана до погашения Клиентом долга на личном счету. 3. Товар нами был выкуплен 03.10.2016. Вы обратились с просьбой вернуть товар продавцу 2.11.2016. К сожалению, вернуть товар не представляется возможным, так как продавец не принимает возврат спустя 14 дней после покупки товара. С данной информацией можете ознакомиться на странице продавца. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Ввиду того, что работа нашего сервиса вызывает у Вас негативные эмоции, в рамках лояльности, мы готовы отправить данную посылку бесплатно, методом Fist Class Mail International при условии прекращения дальнейшего сотрудничества. Посылки, отправляемые данным методом не страхуются, не отслеживаются и нет возможности подать посылку в розыск. Срок доставки около 60 дней с момента отправки. Просим Вас уведомить нас о Вашем решении удобным для Вас способом: 1. Заказ звонка с сайта 2. Внутренняя почта 3. В комментарии к данному сообщению. С уважением, команда ShopoTam.

  • 28.10.2016 00:35:50 Гость @ Оценка магазина 1

    В 2012 тормозили с обработкой заказов неделями, сейчас стали мурыжить второй месяц. Юр. лица в России нет. Очень похоже на кидалово.

    Ответить
    28.10.2016 16:56:12    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета или номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию. С уважением, команда ShopoTam.

  • 27.10.2016 20:41:21 Обманутый клиент. @ Оценка магазина 1

    Никогда НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Я так же как и Сергей их давний клиент и казалось бы ужаса натерпелась от них много.
    НО ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!
    Меня обманули по всем пунктам! Я чуть не лишилась своего товара из-за того, что они хотели резко закрыть мой аккаунт. Я им написала целый ряд претензий. Все претензии имели место быть. Все обоснованы и доказаны. Ответ был такой " не нравиться мы Вас закрываем!.
    Посылки упаковывают, приходую у себя на складе месяцами.Товар теряют. Товар крадут.
    Компенсации никто не дал ( а по ГК положено!). То есть недобросовестное отношение к клиенту здесь считается нормой.
    Ребята, кто не хочет кошмара наяву не пользуйтесь их услугами. Почитайте отзывы. И учтите, положительные им пишут люди за бонусы. Хотя они и тут обманут. Просто спишут бонус раньше времени и всё.

    Ответить
    28.10.2016 16:54:50    shopotam

    Добрый день. К сожалению, как выявила статистика, положительные отзывы оставляют крайне редко, так как нет претензий. Мы не скрываем, что есть поощрительная программа, участником которой Вы являлись на протяжении долгого времени. Клиенты самостоятельно пишут отзывы основываясь на собственном опыте. Ввиду того, что на протяжении длительного времени пользование нашим сервисом приносит Вам негативные эмоции, нами было принято решение о прекращении сотрудничества. Неоднократно с нашей стороны Вам предоставлялась компенсация, однако Ваши впечатления от нашего сервиса не становились лучше. О закрытии аккаунта мы Вас уведомили и предоставили бесплатную консолидацию для последних посылок, которые будут отгружены с нашего склада. Товары Ваши мы не удерживаем. Резко аккаунт никто не закрывал. Все товары которые поступили на склад до 19.10.2016 будут отправлены Вам. Дата закрытия аккаунта еще не установлена. Пожалуйста, не дезинформируйте читателей. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. С уважением, команда ShopoTam.

  • 20.10.2016 10:31:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    31.08.16 сделал и оплатил заказ. 7.09.16 товар прибыл на склад в США. Оформил способ доставки, который оплатил 12.09.16. Написали, что отправляют. 21.09.16 решил посмотреть, скоро ли приедет… Упс,- висит долг за доставку, которую я не оформлял – 35,54 S. О долге меня не уведомили, видимо, пытаясь срубить денег за длительное (свыше 15 дней) хранение. Переписка со службой поддержки ничего не дала « Вы оплачивали стоимость доставки способом Shiptor Air, после чего он был изменен на Priority Mail International, в связи с чем и возникла задолженность.» 25.09.16 – оплатил. 03.10.16 – заказ отправлен. 12.10.16 – новый трек-код. Заказ прибыл в почтовое отделение 18.10.16.
    И будьте готовы переплачивать посреднику за каждый платёж и за 3 фотки ужасного качества – 3 бакса.

    Ответить
    24.10.2016 14:38:14    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы можно было более детально рассмотреть ситуацию. С уважением, команда ShopoTam.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах