Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

Shopotam (Шопотам)
Подробнее об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Shopotam (Шопотам)

  • 23.06.2015 19:00:27 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Посылка P1237510, склад в США. Выкупал самостоятельно, как делаю это практически всегда (услуга Mail forwarding), никаких комиссий поэтому платить не надо. Доставка была Shiptor Air, забирал в пункте выдачи Боксбери. Живу в Москве, посылка дошла за 7 дней. Пользуюсь их услугами уже 3й год, никаких проблем никогда не возникало. порой были задержки с отправкой посылок, да и то это было связано или с праздниками и большим наплывом посылок или с переездом их склада на другой адрес но в целом ничего страшного в этом не вижу. Получил уже порядка 20ти посылок, все дошло и ничего не потерялось. Пользовался практически всеми способами доставки.
    В целом абсолютно доволен качеством их работы. Жду очередную посылку которая уже в пути.

    Ответить
    24.06.2015 11:06:24    shopotam

    Добрый день, Александр. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Мы будем рады и далее помогать Вам в совершении покупок за рубежом. Прекрасного Вам дня и хорошего настроения!

  • 10.06.2015 16:25:50 Валерий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Скажу сразу - это отзыв ТОЛЬКО по услугу MF на конкретном примере. Какими-либо другими услугами данного посредника я просто не пользовался.
    Посылка P1205975 с трекингом EP1205975 (BoxBerry). Это так называемый ShipTor Air. Позиционируется как самый дешевый при посылках небольшого размера. Пользуясь им будьте внимательны (не все читают что написано мелким шрифтом) - после упаковки оплата производится не за фактический вес, а за размерный, который всегда больше. Если только вы гирю не заказали или вроде того)). У меня такая разница доходила вплоть до 100%. Именно в данном случае ничего страшного не произошло - 1003 гр. по факту и 1217 гр по размеру. Упаковку и отправку заложил специально на постпраздничные дни чтобы избежать попадания в большую кучу посылок на таможне, но как потом оказалось я слишком предубедил ситуацию и ничего страшного в тот год в отличии от прошлых не произошло. Сформирована 8 января, упакована в тот же день, что редкость даже для обычных дней и отправлена 13го. Получил же 23 января, что в общем то довольно быстро и всё это без участия Почты России. Хотя у меня сейчас к ПР особых претензий нет - доставлять они стали всяко быстрее, но вот все эти перетрубации с почтовой реформой привели к тому, что на почте я могу бывать лишь 2 часа в неделю. А поскольку я не один такой, то надо понимать сколько народа там собирается в этот день... Но это так, отступление) Сама посылка пришла в целости, упакована просто, но надежно - пакетик в пупырышек, картон, пенопласт. Если думать относительно уменьшения размерного веса, то лучше я бы и сам сделать не смог. Так что какого то умысла в том чтобы что то накрутить/увеличить я не узрел как многие бывают пишут. Меня если честно всё устроило, так что планирую пользоваться услугами шопотама и дальше. Разве что пару месяцев в году этого делать не буду когда будет организовываться очередной переезд))
    P.S. Этот отзыв основан на моем личном опыте использования данного сервиса, так что ничего не надумано. Спасибо за внимание. С удовольствием почитаю и ваши отзывы какими бы они ни были. Всем хорошего дня!

    Ответить
    10.06.2015 18:50:48    shopotam

    Добрый день, Валерий. Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Пожалуйста, уточните, в каком разделе на нашем сайте расположена информация об учете объемного веса (а не фактического) при выборе способа доставки Shiptor Air? Для Shiptor Экспресс и Shiptor Air стоимость доставки зависит напрямую от фактического веса посылки, который устанавливается после её упаковки. Мы будем рады и далее помогать Вам в совершении покупок. Отличного Вам дня!

  • 05.06.2015 14:16:32 Лев @ Оценка магазина 1

    Пользовался 2 раза. Первый раз 1месяц уточняли размер курточки т.к. размер на сайте не был международным,ссылались на праздник в Китае. Пришла посылка за 15дней9КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ). Со второй посылкой р1241322 история по больше: при заказе спортивных пластырей цена с сайта в корзину с 360р увеличивалась в двое. После оплаты товара через 5дней пришла информация ,что сварочная маска цена увеличилась на 40 ен, в первой посылке таможняя декларация была бесплатно ,цена за оформлении следующей 20ен. После упаковки посылки выясняется, что экономом почтой посылка только до 2кг, свыше только дорогие транспортные. И выходит ,что все можно было купить на месте.

    Ответить
    08.06.2015 14:33:23    shopotam

    Лев, добрый день. Нам искренне жаль, что образовавшиеся обстоятельства негативным образом отобразились на Вашем впечатлении о работе нашего сервиса. Действительно, во время праздничных дней в Китае, выкуп товаров был приостановлен, так как продавцы не осуществляли свою деятельность. Мы не можем влиять на решение продавца об установлении той или иной цены на товар. При выкупе позиции нашими сотрудниками было выявлено, что стоимость была изменена, в связи с чем Вам был направлен уточняющий запрос о выкупе позиции. Особенности различных способов доставки посылок расположены на нашем сайте в открытом доступе, с ними всегда можно ознакомиться до момента формирования посылки: https://shopotam.ru/calc За уточнением информации по всем возникающим вопросам, мы всегда рекомендуем обращаться в Службу Поддержки посредством заказа звонка или по внутренней почте.

  • 04.06.2015 20:45:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Пользовались шопотамом какое то время, потом надоели месячные задержки, то с упаковкой, то с оформлением. Всегда одни и те же отговорки. Ушли в другую компанию. Потом месяца 3 ничего не заказывали раздался звонок и девочка с шопотама клятвенно заверила, что у них все наладилось и они учли все свои ошибки. (Думаю она сейчас сильно страдает от икотки). Поверили, отправили через шопотам несколько посылок.
    Вот одна из них.
    Посылка P1234372
    Трекинг-номер EC200704265US
    Оплачена 14.05.2015
    Упакована 13.05.2015
    Сформирована 04.05.2015
    Отправлена 18.05.2015

    До того как была сформированна посылка дней 20 полученные вещи на складе все никак не могли оприходывать. И вот случилось чудо мои автозапчасти наконец увидели и соответственно их узрели мы! Радостно сформировав пару посылок стали ждать упаковки. Это заняло 9 дней после этого все было оплаченно и весь мир замер в ожидании... И вот настал час Ч, к нам приехал курьер ЕМС и вручил послание шопотама. Глаза стали у меня как у героев в японских мультиках! Вместо автозапчастей в посылке оказалась какая то полная чепуха, мне абсолютно не нужная и неизвестного назначения! Выяснилось, что автозапчасти весом - 3.300кг вдруг видимо от ожидания упаковки и когда их оприходуют, стали весить - 10.400кг! И превратились в какие то электрические кабеля и еще какую то непонятную фиговину. Мне бы конечно нужно было сразу после упаковки обратить внимание и забить тревогу, но как то в голову не приходило, что в шопотаме работают такие волшебники-махинаторы. Дальше началась эпопея с обращением в шопотам и переписка с так называемой службой поддержки. Причем после каждой фразы вы должны ждать 48 часов не считая выходных. Звонить им абсолютно бесполезно! Это же волшебная страна и там склады живут своей жизнью, а операторы максимум уполномочены рассказать вам о том как у них все прекрасно! В общем воз и нынче там. Ни посылки, ни денег, ни внятного ответа.
    Если у вас маленькие глаза, железные нервы, толстый кошелек, и жить вы собрались вечно, то можете не обращать внимание на чудеса которые случаются в этой волшебной компании и начать(продолжить) с ними работать. Они вам все исправят.
    Остальным наверно стоит задуматься.

    Ответить
    05.06.2015 15:46:42    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Решение данного вопроса уже ведется профильными сотрудниками по внутренней почте. Пожалуйста, предоставьте в теме письма ссылки на товары, которые содержала Ваша посылка, чтобы мы смогли найти выход из сложившейся ситуации.

  • 03.06.2015 22:09:53 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    меня больше волнуют не сроки доставки а сколько развод на упаковке товар вес 450гр превращается в 2кг и потом приходит сообщение если хотите можно переупоковать за отдельную плату итог мне обходятся 10 светодиодных лампочек 4700 рублей шопотам таобау 1532290

    Ответить
    04.06.2015 14:48:22    shopotam

    Добрый день. Ваша посылка была упакована так, чтобы Ваши товары не повредились при транспортировке. Вам были предоставлены фотографии товаров и посылки на весах, коробка была подобрана согласно размерам товаров. Так как лампа - достаточно хрупкий элемент, наши сотрудники не убирали упаковочный материал от продавца.

  • 28.05.2015 23:01:29 Денис @ Оценка магазина 1

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Посылка P1231069
    Упакована 26.05.2015
    Сформирована 20.04.2015

    Больше месяца паковать посылку????
    У товарища по несчастью посылка с бОльшим номером уже отправлена и доставлена. Что происходит с моими посылками?????
    Парни, вы реально подставили меня перед моими партнерами уже на 1.5 месяца!!!!

    Я третий проклятый год ваш многострадальный клиент.
    И стабильно 2 РАЗА В ГОД у вас возникает НЕШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ. Не многовато ли???
    Весна 2014 - переезд склада в США, задержка на 2 месяца.
    Осень 2014 - какая-то фигня со складом в Британии, задержки на 2 месяца и потерянные товары.
    Весна 2015 - снова переезд склада и задержки на складе, ставшие для вас НЕОЖИДАННОСТЬЮ. Вы как будто малые дети.
    ПАРНИ, МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ МОИ ПОСЫЛКИ (U352300)!!!

    Собратьям по несчастью - если вы готовы по 3 месяца ждать ваши товары, то, пожалуй, можно продолжать работать с этим сервисом.

    Ответить
    29.05.2015 15:28:08    shopotam

    Денис, добрый день. Нам очень жаль, что из-за переезда нашего склада сложилась неприятная ситуация с Вашими партнерами. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Как Я вижу, Ваши посылки находятся на завершающем этапе перед отправкой - оформление сопроводительных документов. Надеюсь, что в ближайшее время они будут отправлены.

  • 28.05.2015 19:22:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Имел неосторожность в 3й раз заказывать на этом сервисе (предыдущие две посылки мне было не принципиально когда придут, главное пришли, хотя должно было насторожить то, что каждый раз была проблема с оплатой (способы оплаты все либо с комиссией либо со своим разменным курсом валюты), которая за доставку со склада оплачивается отдельно и рассчитывается по одним им известным формулам). Также на каждой странице надо следить за галочками о страховке и доп сервисов (не сильно важных), комиссия самого сервиса тоже не прозрачна. Так вот на этот раз мне важна была посылка, даже не пожалел 10$ на страховку, и заказал доставку в 2 недели, но доставка на склад шла больше месяца + 2 недели на доставку со склада и в самый последний день! Да ещё компанией (DPD), у которой услуга проверки посылки перед отъездом курьера (посылка за 15000р) оплачивается отдельно (и об этом никто заранее естественно не предупреждает, курьер вместо объяснений - хамил, пришлось звонить в DPD). Посылку получил, но вряд ли мне захочется 4й раз так обманываться. В место девиза "заплати и не думай" получил "заплати много раз, а потом ещё пошлём того кто нахамит и скажет, что ты ещё где-то не доплатил".

    Ответить
    29.05.2015 15:31:23    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию.

    02.06.2015 18:32:38    shopotam

    Добрый день. Мы сожалеем, что, в связи с долгой доставкой товара от продавца на наш склад и некорректным поведением сотрудника стороннего сервиса, у Вас ложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Позвольте нам прояснить ряд ситуаций. Мы не можем контролировать и влиять на сроки доставки товаров от продавца до нашего склада. Продавец пользуется услугами сторонних служб. В Пользовательском Соглашении, с которым Вы были ознакомлены при регистрации на нашем сайте, сообщено о всех доступных способах оплаты, а так же о наличии комиссии банков-посредников и/или платежных систем. Оплата доставки товаров действительно производится отдельно от оплаты самих Товаров. Происходит это после того, как Ваша посылка упаковывается и взвешивается. Мы не можем заранее знать какие товары и какое их количество Вы поместите в одну посылку. Расчет стоимости доставки происходит согласно тарифам, которые размещены на нашем сайте в разделе "Расчет доставки". Мы всегда рекомендуем до момента приобретения товара обратиться в Службу Поддержки для того, чтобы уточнить вес и другие любые характеристики интересующей Вас позиции. Нам искренне жаль, что образовавшиеся затруднения при взаимодействии с нашим сервисом, оставили негативное впечатление. Надеемся, что при дальнейшей работе мы сможем их избежать.

  • 27.05.2015 13:58:40 Гость

    Раньше работа сервиса shopotam была приемлема с небольшими задержками в связи с непогодой и т.д. Но сейчас жду регистрации уже доставленных товаров на склад 19 дней! Каков же в таком случае будет общий срок доставки с момента выкупа? Даже "почта России" себе такого не позволяет!

    Ответить
    27.05.2015 17:56:12    shopotam

    Добрый день. К сожалению, задержки имеют место быть в связи с переездом склада. Мы приносим свои искренние извинения и понимаем Ваше негодование. Подскажите пожалуйста, Ваш номер пользователя, чтобы мы смогли проверить информацию по ожидаемым Вами товарам.

  • 27.05.2015 08:14:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Шопотам сплошной негатив и обман - оценка 0, товар на складе больше трех недель! А его даже нет в аккаунте.Только стандартные отписки с обещаниями о скорой нормализации работы, но как не странно - без упоминаний каких либо конкретных сроков!!Терпение уже заканчивается!! А по отзывам покупателей дела становятся только хуже!
    Понадеялся на быструю и безопасную доставку(что кстати действительно было раньше в данном магазине) и все пошло прахом!!!!
    Отпуск, деньги за билеты и отели. Как Вы не понемаете что такими действиями подталкеваете своих покупателей к негативным отзыва и различным акциям в СМИ и соц.сетях???? Ведь это происходит не первый раз!! Помимо цены, люди Вас выбрали и доверили деньги в первую очередь за БЫСТРЫЙ, ПРОЗРАЧНЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ способ доставки! U1355449

    Ответить
    27.05.2015 15:34:11    shopotam

    Добрый день. Нашими сотрудниками 20.05 Вам была предоставлена информация о том, что товар находится на нашем складе и ожидает регистрации. Учитывая эти данные, ожидаемая Вами посылка находится на складе неделю, из которой 4 дня были рабочими. Подскажите, пожалуйста, кто Вам предоставил сведения, что посылка находится на складе три недели?

    28.05.2015 08:26:41    Гость

    Добрый день! Сведения были предоставлены консультантом при телефоном разговоре 20 мая о том, что товар прибыл на склад 5 мая и ожидает регистрации

  • 21.05.2015 23:47:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Шопотам сплошной лохотрон, оплатил посылку 5 мая, уже 21 мая, статус ждем на склад, хотя по трекингу,еще 15 мая уже доставлена на склад,никак не могут оприходовать.И нахрена нужен такой посредник. когда можно заказать напрямую с ебея.Заказывал у них думал придет быстрее. По телефону девочки ничего внятного сказать не могут. Сервис полный отстой.

    Ответить
    22.05.2015 15:35:41    shopotam

    Добрый день. Пожалуйста, уточните Ваш номер пользователя, чтобы мы могли более детально разобрать ситуацию.

    23.05.2015 22:19:15    Гость

    Номер личного кабинета U1079918, я в вашу службу поддержки звонил уже раз пять, и вы хотите разобраться? Не смешите людей, мошенники и есть мошенники, не надо свими отписками повышать свой статус правильного продавца.С моего заказа уже прошло 18 дней, а по вашему статусу посылка даже не на складе.

    25.05.2015 19:05:57    shopotam

    Добрый день. Сожалеем,что смена фактического адреса склада США так негативно отразилась на Вашем мнении о сервисе. В связи с выходными днями ситуация действительно не изменилась. Работа склада постепенно нормализуется, Вашим вопросом занимаются профильные сотрудники. Приносим свои искренние извинения за все возможные неудобства.

  • 20.05.2015 03:06:25 Светлана

    Деньги не возвращают уже три месяца за туфли,которые не подошли!!! Воры и мошенники!!! Будьте осторожны, не делайте заказы в этом магазине Shopotam(Шопотам)!!!
    20 мая 2015 г.

    Ответить
    20.05.2015 11:27:30    shopotam

    Светлана, добрый день. Пожалуйста, укажите номер Вашего личного кабинета или номер посылки, о которой идет речь, чтобы мы смогли рассмотреть сложившуюся ситуацию.

  • 19.05.2015 22:48:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Не покупайте в шопотаме !!! Поберегите свои деньги и нервы. Мое мнение - это мошенники . Судя по отзывам Второй месяц поют песню про переезд склада , а пока просто собирают деньги и ничего не отправляют . За 24 дня после оплаты якобы товар не пришел на их склад , после скандалов и переписок начали приходовать товар по одной штуке , я заказал шесть позиций одного товара от одного поставщика . Выкупали мой заказ семь дней после моей оплаты , товар дважды подорожал за это время. Короче по сей день одни обещания , 800 $ зависли , возвращать не хотят , отправлять -то же . Не знаю что делать . Думаю подать жалобу в Роскомнадзор , чтобы их сайт закрыли за мошенничество и обман покупателей . U1918813

    Ответить
    20.05.2015 11:19:42    shopotam

    Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы пришли к такому выводу. Выкуп действительно производится в течение двух рабочих дней, при учете отсутствия уточняющих вопросов по оплаченным товарам. Мы видим, что нашими сотрудниками был направлен ряд вопросов в Вашем личном кабинете. Просим отметить, что если на момент выкупа стоимость покупки увеличивается более чем на 20%, то выкуп не производится до того момента, пока от Клиента не будет получен положительный или отрицательный ответ. Все позиции, кроме одной, уже зафиксированы в Вашем личном кабинете и добавлены Вами в посылку. Последний, ожидаемый Вами, товар должен быть зарегистрирован в ближайшее время. Столь долгая обработка, насколько Вы знаете, обусловлена переездом склада, который находится на своём заключительном этапе. Как только Ваша посылка будет упакована, Вам будет выставлен счет на оплату стоимости доставки, после чего оформленное отправление будет передано транспортной службе.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах