Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

→  → Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

Sotmarket.ru (СотМаркет)
Подробнее об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

• 09.01.2011 18:07:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Покупал для сына игровую приставку Microsoft Xbox 360 Elite Slim. Товар доставили в указанный срок. Комплектность – полная. Все как оговаривалось. При случае сделаю заказ еще.

• 04.01.2011 20:05:06 Мила

Новогодние скидки - просто супер! Купили флешку на 8GB почти за даром. Доставили все честь по чести - во время и с хорошим качеством. Очень удобно.

• 29.12.2010 23:52:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказал дисплей для сотового. Доставили через день.Быстро.В сервис-центре после замены выяснилось: версия другая.Принес назад, вернули деньги.Браво. Более порядочного продавца электронной техники не встречал. Делаю рекламу с удовольствием.

• 28.12.2010 05:10:22 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Периодически заглядываю на сайт Sotmarket.ru , так как заказываю довольно часто.Тут смотрю появился раздел Новогодние подарки, смотрю скидочки, а была нужна флешка, как раз была со скидкой.В итоге прикупил флешку Kingston DataTraveler 101G2 2GB DT101G2/2GB всего за 520 рублей.

• 25.12.2010 11:49:34 Гость @ Оценка магазина 1

Приобрел коммуникатор в маганизе sotmarket.ru. По моему мнению явно гонят серое борохло... т.к. интсрукции на русском небыло, на DVD был не весь софт, серийный номер изделия и IMEI аппарата на упаковке не совпадал с теми же номерами под аккумулятором, не одного русского слова на упаковке, зарядка не российского типа, дали отдельно переходник, другого цвета и который даже не полез в коробку, т.е. явный самосбор комплектации...
    Вывод каждый сделает для себя сам smile:)

• 24.12.2010 20:26:22 lidas @ @ @ @ Оценка магазина 4

Вот удача! В магазине СотМаркет новогодние скидки. Жесткий диск Seagate купили на 700 рублей дешевле. Вместо 3500 рублей, заплатили 2700 рублей. Сэкономили на Новый год. Да еще так быстро предоставили. Молодцы ребята. Почаще объявляйте такие скидки.

• 24.12.2010 09:46:43 David @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Прикупил тут себе приставку Microsoft Xbox 360 Arcade,четкая штука.Привезли быстро.Прежде чем заплатить конечно , сначала проверил, не проверишь сразу ,только проблем себе на шею. Платил курьеру.В общем все четко.Рекомендую.

• 22.12.2010 01:35:26 Вика @ @ @ @ Оценка магазина 4

Нормальный магазин, заказывала не единожды.Нормальная доставка, договариваешься на время курьер привозит.В его присутствии все проверишь, потом уже оплата.Заказывала крайний раз гарнитуру.,так очень довольна.Не нужно бегать по магазинам, зашел на сайт подобрал,в нужное время товар у тебя дома.Проверить можно, как и в обычном магазине.Короче мой +

• 21.12.2010 22:33:42 Aндрeй @ Оценка магазина 1

впeрвыe рeшил сдeлaть покупку в мaгaзинe sotmarкet и очeнь пожaлeл об этом.мнe впaрили нeрaбочий шлeйф к тeл.samsung e250i,тeпeрь сын остaнeтся бeз тeлeфонa нa новый год!истинa тaковa-дeржитeсь от интeрнeт мaгaзинов подaльшe!

• 21.12.2010 10:32:11 Sotmarket

Уважаемый Евгений. Вопрос по Вашему заказу решается, менеджеры филиала нашего магазина в Спб будут наказаны. Готовы предоставить Вам товар надлежащего качество с бесплатной доставкой по городу.
    P.S. На картинке нашего сайта черной панели в комплекте нет, она не идет
    www.sotmarket.ru/product/panel_zadnaya_a...

• 21.12.2010 01:39:22 Евгений @ Оценка магазина 1

ожидание заказа.

3. Мне обещали что задняя крышка будет вместе с крышкой черной, как на фото. Но мне попытались всучить без нее.

Уважаемые хозяева мазана. Решите этот вопрос достойно и не вводите в заблуждение своих клиентов.

Мой заказ был: 524266.

• 17.12.2010 22:26:33 marsy73 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мне понравился этот магазин. Покупала там сотовый телефон Samsung I-900 Witu. Цена устроила сразу. Оформила заказ быстро. Доставили на удивление тоже быстро. Упаковка, телефон и документы в идеальном состоянии. Хорошая работа, молодцы!

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах